Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
5000 - Telegram Web
Telegram Web
Forwarded from Северсталь
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Какие слова и поступки чаще всего раздражают в деловой коммуникации?

С этим вопросом мы разбирались в новом выпуске подкаста «Не в лом», который теперь выходит в видеоформате!

Наши коллеги и ведущие Ирина Кузьмина и Иван Осюхин поиграли с гостем в игру «Что хуже?» на тему эмпатичных коммуникаций в корпоративной среде. Большее из зол определял Виталий Цымбалов, начальник отдела внутренних коммуникаций и корпоративных СМИ «Северстали».

А мы напоминаем, что посмотреть и послушать новый выпуск можно на канале «Северстали» на Rutube и в VK Видео!

Для тех, кто предпочитает аудиоформат, выпуск можно послушать на платформе Apple и Mave.

А что больше всего раздражает в деловой коммуникации вас? Делитесь в комментариях!

#СеверстальНеВЛом #СеверстальПодкаст
🔥2
Forwarded from ПМХ
Торговый дом «Тула-Сталь» всего за несколько лет кратно увеличил своё присутствие в различных регионах России – от нескольких металлобаз в Туле и Подмосковье до широкой сети из более чем 30 складов в ЦФО, ПФО, УФО, ЮФО.

В 2024 году открылись 6 подразделений на Урале (Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Пермь, Тюмень, Сургут), 4 в Поволжье (Самара, Казань, Нижний Новгород, Ижевск), 3 в ЮФО (Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь), расширено присутствие в ЦФО (Воронеж, Рязань, Ярославль, Брянск).

О развитии сети металлобаз и планах по увеличению сбыта в рамках «Металл-Экспо» рассказал Игорь Дорожкин, директор по продажам в ЮФО, ПФО и УФО Торгового дома «Тула-Сталь».

#металл_экспо@metholdingru
📌 Качество, сервис, гибкость – стратегия Торгового дома ММК

В текущих экономических условиях бизнес сталкивается с новыми уникальными вызовами и получает эксклюзивные возможности. Стабильное развитие требует высокой адаптивности и инновационности, нестандартных решений и стратегического подхода. Как эти принципы реализуются в деятельности Торгового дома ММК (ТД ММК), рассказал его директор Григорий Щуров.

🌐 Читайте в 10 номере журнала МСС »»»
1
📌 Листообработка нового поколения

ООО «ТК Стальинтекс Трейд» предлагает своим партнерам широкий спектр услуг по переработке плоского проката и продолжает развиваться в этом направлении. Так, недавно было запущено новое оборудование по резке и гибке листа. Денис Минигалиев, генеральный директор компании, рассказал, какими компетенциями в настоящее время обладают специалисты ТК Стальинтекс Трейд в листообработке, интегрируя в своем опыте инновации и эффективные решения.

🌐 Читайте в 10 номере журнала МСС »»»
👍1
Новые вызовы для российской металлургии

На выставке «Металл-Экспо» прошло заседание комитета по металлургии «Деловой России». Участники обсудили успехи и ключевые вызовы отрасли, затронули вопросы экспортного взаимодействия, а также подвели итоги нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Директор аналитического центра «Яков и Партнёры» Геннадий Масаков рассказал о текущем состоянии и будущих возможностях развития экспорта:

• После 2021 г. экспорт черных металлов снизился с пиковых 31 млн т до 20 млн т. Однако еще более существенной стала потеря премиальных рынков США и Европы, сокращения по этим направлениям составили 100% и 35%.

• Сегодня отечественным игрокам черной металлургии важно не только являться поставщиками товаров низких переделов и ждать спроса за счет развития строительства, инфраструктурных проектов, но и самим создавать рынки сбыта. В среднесрочной перспективе потенциальным направлением может стать импортозамещение технологически простых изделий из стали: фурнитура, скипы, крепежное оборудование.
На рынке металлургического сырья первая половина ноября прошла под знаком спада. Удешевление затронуло металлолом, железную руду и коксующийся уголь на всех основных рынках. В значительной мере это было обусловлено неблагоприятными тенденциями в Китае, где правительство выделило огромные средства на снижение задолженности провинциальных органов власти, но не поддержало реальный сектор экономики.
Выплавка стали в Китае в октябре превысила прошлогодний показатель на 3,5%, причем среднесуточное производство прибавило более 2,8% по сравнению с сентябрем. Но прогнозы на ближайшие месяцы не отличаются оптимизмом. Скорее всего, китайские металлурги будут снижать уровень загрузки мощностей, вследствие чего потребности в сырье уменьшатся, а цены на него будут опускаться еще ниже. https://www.metalinfo.ru/ru/news/166931
Forwarded from RSPM
📸 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 РСПМ на Неделе металлов - 2024

В Москве завершила работу Неделя металлов и 30-я юбилейная Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2024». В этом году форум металлургов объединил 875 ведущих металлургических компаний, из них 467 – из России, 368 – из КНР, 38 – из других 14 стран. Площадь выставки выросла на 25% – до 45 тыс. кв м. На стендах работали более 5 тыс. руководителей и специалистов, а посетили ее свыше 30 тыс. потребителей металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных, логистических и металлоторговых компаний.

🌐 Смотрите фоторепотраж »»»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥1💯1👀1
Forwarded from Северсталь
Forbes Woman рассказывает о женщинах, которые работают на горнодобывающих предприятиях «Северстали» и буквально строят карьеры в карьерах!

Женщины всегда работали в металлургии и горном деле, несмотря на то, что эти отрасли исторически считаются «мужскими». Доля женщин среди сотрудников «Северстали» — 28%, причем 21% от всего числа сотрудников — представительницы рабочих профессий.

Анастасия Кожемякина, начальник управления по привлечению талантов «Северстали»:
«Женщины у нас преобладают в важнейшей для развития компании категории инженерно-технических работников (53%). Среди открытых горных работ на обогатительных комбинатах женщины трудятся на таких «неженских» должностях, как горнорабочие, машинисты подъемных установок, водители, электромонтеры, электрогазосварщики, токари, помощники машиниста тепловоза. Возрастной диапазон сотрудниц горно-обогатительных комбинатов — 18–70 лет, средний возраст — 43 года. Как показал опрос внутри компании, мужчинам комфортно работается с женщинами-коллегами».


Истории сотрудниц нашей компании, работающих на Яковлевском ГОКе, «Карельском окатыше» и «Олконе», читайте в материале Forbes Woman

#СеверстальЛюди #СеверстальКарьера @forbesrussia
🔥2
Все дни осенней Недели металлов в Москве на многочисленных мероприятиях деловой программы и стендах выставки «Металл-Экспо-2024» работали профессиональные фотографы, стараясь поймать в объектив и запечатлеть для истории самые яркие и самые эмоциональные моменты главного металлургического события года.
И вот теперь, после редактирования и структурирования фотоматериала по дням, в свободный доступ в облако выложены около 3 000 фото с площадки «Металл-Экспо»!
Наверное, каждый, кто принимал участие в форуме металлургов, сможет найти себя в этом фотоархиве. Многие из тех, кто побывал на Красной Пресне в качестве посетителей выставки, также наверняка попали в объектив фотокамер. Отыскать себя в фотобазе несложно: она структурирована по дням недели, так что можно сразу целенаправленно смотреть нужный день, когда вы точно принимали участие в выставке. Снимки можно (и нужно!) свободно скачивать и размещать на интернет-сайтах и в социальных сетях, делясь эмоциями и информацией с коллегами и друзьями! Вы же попали на публичное поле, а не к папарацци) https://www.metalinfo.ru/ru/news/166956
💯1👀1
Пожалуй, нет такой отрасли, которую не задели бы высокие ставки, но строительство находится здесь на первом месте. Понятно, что даже повышение ипотечных кредитов до 30% не убьет полностью этот сектор, но сократит спрос до минимума. Настоящую бомбу взорвал заместитель министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин на Международном форуме «Ребус». По его словам, обслуживание кредитов составляет сейчас 49-51% в структуре себестоимости жилищного строительства, так как банки предоставляют девелоперам займы по ставке, как минимум, «ключ + 6%» и снижают ее по мере наполнения счетов эскроу. https://www.metalinfo.ru/ru/news/166962
Мировой рынок сортового проката находится в кризисе из-за недостаточного спроса. Строительная отрасль испытывает сильнейший спад с 2008-2009 гг., и надежд на восстановление в 2025 г. нет, по крайней мере, в Европе. Производство стальной продукции избыточно, ее некому потреблять. Все эти тревожные оценки содержатся в очередном отчете Международной ассоциации производителей арматуры (IREPAS), которая крайне пессимистично оценивает сложившуюся ситуацию.
Впрочем, текущие тенденции действительно не дают особых причин для оптимизма. Китайский рынок сортового проката снова проседает, товарная заготовка тоже падает в цене. Ряд компаний возобновили ее поставки на внешние рынки по пониженным ценам, которые лишь немного превышают минимальные отметки начала сентября. Китайские полуфабрикаты снова активно предлагаются в Турцию, что приводит к удешевлению российской продукции. https://www.metalinfo.ru/ru/news/166989
1
2025/07/14 01:57:22
Back to Top
HTML Embed Code: