Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2405 - Telegram Web
Telegram Web
Статистика и театр: день обычной российской семьи из региона🕊

В Театре им. Ермоловой прошла премьера спектакля «Человек среднестатистический »режиссера-дебютанта Дмитрия Мулькова. Постановка создана в рамках проекта [1,5]: полтора миллиона рублей на реализацию, полтора месяца на подготовку, длительность — полтора часа и билеты не дороже полутора тысяч рублей. 

👀 Сценическое пространство представляет собой среднестатистическую квартиру без четвертой стены: спальня, коридор, уборная, кухня и детская комната. Особое внимание уделено деталям бытам. Актеры готовят настоящую глазунью, заваривают кофе, гладят брюки (до зала доходит запах домашней еды и пар от утюга). Зрители видят день из жизни среднестатистической семьи из Новосибирска. Зовут героев вполне стандартно: Екатерина, Александр и Максим. Забавно, что и фамилия их — Ивановы. Герои совершают рутинные действия (просыпаются, завтракают, собираются на работу, убираются, смотрят телевизор), в то время как с соседнего балкона ведущий в смокинге (Данила Казаков) зачитывает (полтора часа без перерыва!) статистические данные практически о любой бытовой вещи. ВЦИОМ и Росстат посчитали и какой процент россиян готовит на завтрак яичницу, и сколько выпивают кружек растворимого кофе, и на каком транспорте добираются до работы, и какие книги читают. Работа над отбором данных и соединением их в одно целое проведена фантастическая…

Читать материал целиком🖋

🎟 Билеты
Текст: Арина Антонова
Фото предоставлены пресс-службой театра

#acme_театр
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🕊️ в Музее имени Андрея Рублева открылась выставка «Между Ветхим и Новым».

🖋 Главный экспонат — икона «Сретение Господне», в которой византийская строгость сочетается с живописной утонченностью. Директор музея Михаил Миндлин подчеркнул значимость работы в контексте развития всего русского искусства. Он также отметил, что подобный памятник будет интересен не только специалистам, но и самой широкой публике.

🤎 Куратор Юлия Устинова рассказала: композиция иконы восходит к гравюре фламандского мастера Мартена де Воса, что подтверждает влияние западноевропейской традиции. На экспозиции также представлен редкий экземпляр Нового Завета 1650 года из Государственного исторического музея.

🎼 Открытие сопровождалось исполнением квартетом «Начало» нескольких композиций.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
До самой ожидаемой премьеры года осталось немного 🎭

27 и 28 февраля на основной сцене Театра Наций состоится премьера спектакля режиссера Антона Фёдорова «Дон Кихот». Заглавную роль в постановке исполнит лауреат театральных премий «Чайка», «Хрустальная Турандот», «Звезда Театрала», «Золотая маска» и Международной премии имени К. С. Станиславского Тимофей Трибунцев.

Делимся фотографиями с репетиций и с нетерпением ждем спектакль , билетов нет даже на апрель🎟
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
💋Классная инициатива от ММОМА: найти вторую половинку в атмосфере выставки «Вещи и видения» на Петровке. Здесь формат спид-дейтинга обретает новую форму, адаптированную к музейному пространству. Вместо привычных встреч за столиками, знакомства проходят среди произведений искусства, что добавляет особую романтику.💋

💋Участники разделяются на пары в разных залах, а работы художников становятся отправной точкой для беседы. В каждом зале вас ждут вопросы для обсуждения, но главное — это возможность узнать друг друга и, возможно, открыть что-то новое о себе.

🎀И независимо от того, встретите ли вы свою пару, в конце всех участников ждут приятные бонусы. 😇

💌билеты для девушек
💌билеты для парней
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
В 2025 году галерея Lumiere отмечает 115-летие великого советского фотографа Наума Грановского. 🕊

🔘Более двадцати лет галерея бережно работает с его архивами, содержащими более 350 отпечатков и 35 000 негативов. Эти коллекции включают более 500 признанных шедевров, которые не раз украшали выставочные залы и страницы книг. В них можно найти и малоизвестные кадры, открытые благодаря кропотливым исследованиям.

🔘В честь юбилея мы, совместно с галереей Lumiere, решили поделиться частью уникальных фотографий на нашем канале. Каждое изображение сопровождается кратким описанием от куратора галереи Валерией Шишкановой, которое поможет глубже погрузиться в мир творчества Наума Грановского. 🫶🫶

Подробнее на сайте галереи
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
9 февраля состоялось торжественное открытие нового пространства театра «Шалом» в здании бывшего центра им. Вс. Мейерхольда (Новослободская, 23), на котором собрались партнеры и друзья театра! 🎭

💌Торжественная программа из творческих номеров от труппы театра «Шалом» и поздравления в разных жанрах — от капустника до альтернативного рока — от коллективов московских театров, которую вел художественный руководитель Олег Липовецкий, оставила зрителей под огромнейшим впечатлением.

💌 «Шалом» поздравили «Сатирикон», «Практика», «Московский театр Эстрады», РАМТ, Театр Наций, театр им. Пушкина, «Театральный проект 27», Марк Розовский, Геннадий Хазанов, Театр им. Моссовета, группы «Fire Granny», «Заячий стон»!

🔘Завершилось мероприятие фуршетом и зазывающей музыкой, которая неизбежно привела к танцам гостей, теплой атмосфере и счастливым эмоциям.

Благодарим дорогой театр за незабываемый вечер и говорим «Шалом!» ❤️

Автор и рецензент — Тугушева Амина
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/07/08 15:28:17
Back to Top
HTML Embed Code: