Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2801 - Telegram Web
Telegram Web
Forwarded from ГТРК Адыгея
В Адыгее подвели итоги регионального этапа конкурса "Студент года - 2024». Участие в нем приняли 40 ребят.

Среди студентов учреждений среднего профессионального образования победили:

▪️Инесса Восканян в номинации «Спортсмен года»

▪️Анна Костина в номинации «Медиа года»

▪️Ксения Владимирович в номинации «Творческая личность года»

▪️Илья Дорошенко в номинации «Общественник года», обладатель гран-при

Среди студентов вузов победили:

▪️Екатерина Бутримова в номинации «Спортсмен года»

▪️Ангелина Афанасьева в номинации «Медиа года»

▪️Дмитрий Порфиров в номинации «Творческая личность года»

▪️Милана Акбиева в номинации «Общественник года», обладатель гран-при

В числе победителей ведущая программ ГТРК «Адыгея» Ангелина Афанасьева, с чем мы её искренне поздравляем!

Эти ребята смогут принять участие в финале Российской национальной премии "Студент года" в составе делегации Адыгеи.

◾️Ежегодный конкурс «Студент года» дает возможность активистам вузов и колледжей продемонстрировать их профессиональные компетенции, а также познакомиться с талантливыми единомышленниками и экспертами из разных сфер.

ГТРК «Адыгея» | Подписаться
Смотрите нас на Rutube
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
3👏4👍2🔥2🎉21
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Извините, бранч…

Есть ощущение, что все главные проекты создаются дважды. Первый раз ментально, где-то на уровне фантазий и навязчивой мечты, а второй раз, как у Стивена Кови, физически. Это когда задуманное воплощается в жизнь… Правда в одиночку вы мало что можете…

«Ключ к креативности в том, чтобы начинать работу зная заранее результат, который хочешь получить» (Стивен Кови)


Есть много способов развития структуры сложного проекта, в котором сходятся вместе такие независимые переменные как время, стоимость, ресурсы и человеческое поведение. Но любой из них начинается с последнего.

Надо меняться, чтобы что-то изменить. Должен быть этот внутренний импульс, который основывается не только на границах нашего собственного видения. Это ведь не границы вероятного и достижимого, не границы мира.

📽️ Фрагмент Черкесского бала, Музей Востока | Проект «Территория культуры — Адыгея».
4👍64😍2💯1
Forwarded from ГТРК Адыгея
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В Адыгее началась подготовка к Кубку и Первенству России по рафтингу. Уже через неделю в Майкопском районе на реке Белой соберутся 50 команд участников со всей страны.

ГТРК «Адыгея» | Подписаться
Смотрите нас на Rutube
👍4🔥31👏1
В трех индийских городах прошел проект Россотрудничества «Слово о русском сердце».

Событие было посвящено празднованию 555-летия путешествия русского купца Афанасия Никитина к берегам Индии, а также грядущему Дню народного единства.

▪️В рамках программы фестиваля были реализованы различные культурные, образовательные, просветительские, экологические инициативы на территории страны.

▪️Так, 22 октября в Русском доме в Нью-Дели участники познакомились с визуальным искусством. Образовательная и культурная программа прошла в Тривандруме, а в Мумбаи — деловая часть.

▪️Проект проходит в рамках фестиваля Россотрудничества «Здравый смысл» совместно с Центром креативных индустрий «Новый город» при поддержке Фонда президентских грантов, Института социально-креативного развития актива (АНО «ИСКРА).

🔹Напомню, что летом проект «Слово о русском сердце» прошел в Китае, в котором также приняли участие коллективы из Адыгеи.

🔹Как это было можно почитать
здесь, здесь, здесь и здесь.

Да и вообще, лучше подписаться на мой канал и всё! 😎 (…улыбаюсь)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
8👍64🔥2🎉1
Forwarded from ГТРК Адыгея
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Семья Вьюшиных из Майкопа вошла в пятерку победителей проекта "Всероссийские юннатские экспедиции Первых", который проходил в Пермском крае.

Для участия в конкурсе семейная команда подготовила исследовательскую работу, темой которой послужила одна из визитных карточек региона - каштаны. В последнее время деревья атакует вредитель и юные натуралисты подняли проблему на всероссийском уровне.

ГТРК «Адыгея» | Подписаться
Смотрите нас на Rutube
👍5🔥41
4 ноября начнет работу Национальный центр «Россия». Его первым мероприятием станет Международный симпозиум «Создавая будущее».

Участников ждут три насыщенных дня и более 60 мероприятий в программе, посвященных четырем объектам исследования:
▪️будущее человека;
▪️будущее технологий;
▪️будущее многополярного мира;
▪️будущее цивилизаций.

«Миссия Симпозиума — воссоздать интерес общества к проектированию будущего. Это инициированная Россией площадка для диалога о будущем многополярного мира, в центре которого Человек. «Создавая будущее» – это не просто название симпозиума, это философия, которая лежит в основе нашей работы. Мы стремимся объединить умы со всего мира, чтобы вместе исследовать новые горизонты и проложить путь вперед», — говорит куратор Симпозиума «Создавая будущее» Александр Молчанов.


К участию в Симпозиуме приглашен уникальный состав экспертов со всего мира, которые обсудят сценарии будущего: научные фантасты и ученые, футурологи, философы, представители креативных индустрий, культурной среды, органов власти, отраслевых бизнес-сообществ.

Общий тон дискуссий будет задан открывающей пленарной сессией «Философия будущего». На ней будут обозначены ключевые философские, этические и цивилизационные вызовы, с которыми столкнется мировое сообщество в условиях стремительных перемен.

1️⃣ Будущее человека.
Трек посвящен возможным сценариям трансформации общественной жизни в условиях развития новых биологических и цифровых технологий, формированию новых трендов в культуре и урбанистике. Участники обсудят как эволюция изменит нас, образ города будущего, и в целом среды нашего обитания.


2️⃣ Будущее технологий.
Участники трека обсудят триггерные технологии, которые могут изменить мир и общество. Среди тем: трансформация общества в результате технического прогресса, перспективы геномного редактирования, этические аспекты внедрения новых технологий, космические технологии, глобальные экологические вызовы и даже разговор о еде будущего.


3️⃣ Будущее многополярного мира.
В рамках трека будут затронуты проблемы развития государств, отношений между странами и международными организациями, озвучены прогнозы изменения общественных процессов. В программе — социальные и культурные последствия демографических изменений, вопросы трансформации международного права, мира финансов, развития цифровых государственных сервисов и других сфер.


4️⃣ Будущее цивилизации.
Трек направлен на обсуждение глобальных этических и философских вопросов относительно будущего – выстраивания коммуникации с поколениями будущего, важность создания новых фантастических миров как драйверов развития и многое другое.


1 июля 2024 года Президент Владимир Путин подписал распоряжение о создании Национального центра «Россия» для сохранения наследия Выставки «Россия» и демонстрации достижений страны на постоянной основе.

Международный симпозиум «Создавая будущее» пройдет в Национальном центре с 4 по 6 ноября. В рамках открытия Симпозиума будет дан старт выставке, которая поддержит идею диалога о будущем мира, в центре которого человек. Выставка позволит каждому посетителю осознать важность личного вклада в будущее и вызовет желание стать причастным к его созданию.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
5👍62🔥2
2025/07/14 05:27:19
Back to Top
HTML Embed Code: