Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2579 - Telegram Web
Telegram Web
Продолжаем развивать «первички»

2024 год объявлен «Единой Россией» Годом первичных отделений. На федеральном уровне было рекомендовано создать региональные Советы первичных отделений. Это будут консультативно-совещательные органы для обмена опытом и развития «первичек».

На заседании Президиума регионального политсовета под руководством секретаря регионального отделения партии Александра Соколова было принято решение о начале работы такого Совета в Кировской области. В состав Совета войдут 48 представителей «первичек»: по одному от каждого местного отделения и четыре от Кирова. Все они активные партийцы, которые умеют выстраивать взаимоотношения с населением и властью.

Кроме того, на Президиуме утвердили исполнительного секретаря Котельничского районного отделения партии. Им стала директор районной библиотеки им. Гребнева Алина Лаптева. С Алиной Петровной познакомились во время избирательной кампании. У неё активная жизненная позиция и желание развивать район и улучшать жизнь местных жителей. Желаю успехов в этой работе и надеюсь на плодотворное сотрудничество!

#ЕдинаяРоссия #ЕР43 #ВместеМыСделаемБольше
👍43🔥3
Уголок радости и детского смеха

Открыли в Котельниче первую детскую площадку в рамках областного проекта «Народный бюджет». Организовать новое пространство помогли местные жители и предприниматели. Вместе был создан настоящий уголок радости! В честь такого события организовали для детворы праздник с аниматорами и подарками. Спасибо всем, кто принял участие в реализации проекта.

Надеюсь, что детская площадка будет не только местом для игр, а также станет пространством для новых знакомств и дружбы. Пусть здесь всегда звучит звонкий детский смех!

Кроме того, во время поездки встретился с местными волонтёрами, которые помогают бездомным животным. Передал от сотрудников кировских газовых компаний корма, лекарства, переноски и всё необходимое для приюта.

#Котельнич #ЕР43 #ВместеМыСделаемБольше
12👍7🎉2🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
5👍5🔥3🎉1
🎉 300-тысячный абонент!

Поздравил семью Васянкиных из города Котельнича, которые стали 300-тысячным абонентом кировских газовых компаний. Мария и Сергей воспитывают четырёх сыновей. Старший сын уже учится в колледже и планирует перевестись на специальность газовика. Подрастают наши будущие кадры!

Дом семьи наполнен душевным теплом и любовью, а теперь еще и теплом от газового оборудования. Сергей и Мария провели газ в сентябре этого года в рамках догазификации и уже заметили существенную разницу с электрическим отоплением. Раньше на отопление электрическим котлом уходили существенные суммы, с приходом газа траты на эти расходы уменьшились, а дома стало только теплее.

Ожидаем, что количество абонентов будет только увеличиваться. В этом году мы газифицировали город Белая Холуница, где более 2,8 тыс. семей смогут провести газ в свои дома. На будущий год планируем газификацию 11 населенных пунктов области, также намерены перейти к завершающей стадии проектирования газопроводов по восьми южным районам региона. Задача — обеспечить газом более 40 тыс. семей.

#газораспределение_Киров #межрегионгаз_Киров #газификация #догазификация #ВместеМыСделаемБольше
👍124🔥3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥5👍42
⚡️ В России продолжается эксперимент по маркировке трубной продукции. Он стартовал 1 июля 2024 года и продлится до 31 августа 2025 года. С инициативой выступила Ассоциация производителей трубопроводных систем, Минпромторг идею поддержал.

🦸 Маркировка в первую очередь направлена на борьбу с фальсификатом – трубами, изготовленными с использованием дешевых добавок и сомнительного сырья. Долю такой некачественной продукции на рынке специалисты АПТС оценивают в 25%.

⚡️ Сегодня спрос на полимерные трубы большой, рынок растет высокими темпами. В России работают порядка 400 заводов-производителей, и некоторые из них не соблюдают ГОСТ, введенный в 2023 году.

⚡️ Маркировка позволяет оперативно узнать, на каком заводе и из какого сырья произведена труба, когда она попала на склад подрядной или газораспределительной организации, когда и кем была уложена.

👁 Чтобы отслеживать качество продукции с самого начала, маркировать нужно не только трубы, но и исходный материал для их производства. В этом случае код со всеми данными наносится на тару с сырьем.

🫵 Задача – вытеснить с рынка недобросовестных изготовителей. В противном случае, это может привести к росту аварий на газопроводах и сопутствующим убыткам.

«Нужно понимать, что менять аварийные изношенные сети на аварийные фальсифицированные сети – бесполезно и даже вредно», – считает генеральный директор АПТС Владислав Ткаченко.


⚡️ В тестировании согласились участвовать девять производителей трубной продукции и один производитель исходного сырья. В будущем маркировка должна охватить изготовителей всех полимерных труб.

⚡️ Пилотным регионом стала Кировская область. Для строительства распределительного газопровода в деревне Кузнецы Слободского района на заводе «Интерпластик» изготовили трубы из полиэтилена высокой плотности ПЭ 100.

⚡️ На каждый отрезок трубы нанесли RFID-метку (чип) с двухмерным Data Matrix-кодом, содержащим информацию о производителе, номере партии, дате производства и технических характеристиках. На производственной площадке сразу же проверили, как считываются эти данные.

⚡️ Специалисты «Газпром газораспределение Киров» провели верификацию – считали код и проверили соответствие фактической и зашифрованной информации. После этого генподрядчику дали разрешение на выполнение строительно-монтажных работ.

👍 В газораспределительной организации высоко оценили промежуточные результаты эксперимента. Ожидается, что маркировка труб в том числе значительно упростит процесс обслуживания сетей.

ℹ️ В метки можно вносить дополнительную информацию, чтобы создать систему электронного картографирования. Специалисты будут считывать местоположение и характеристики трубы, как будто она находится на поверхности, а не под землей.

«Все будет видно: на какой глубине, как лежит, где какие врезки, где ответвления, где отключающие устройства, какой подрядчик строил. Это возможность при эксплуатации оперативно находить трубу и работать с ней», – рассказал генеральный директор «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.


⚡️ Предполагается, что обязательную маркировку трубной продукции в России введут не ранее, чем в конце 2025 года.

#технологии #газификация #производство #Кировская_область #безопасность
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥7👍52
2025/07/08 19:45:55
Back to Top
HTML Embed Code: