Telegram Web
ДОРОГОЙ БРАТ, на самом деле, это демонстрация того, что происходит с людьми и государствами, которые отвернулись от Бога.

Духовно мы становимся тем слабее насколько отдаляемся от Господа. Сперва в наши души закрадывается грех, затем он может стать нераскаянным - сутью человека. Поглядите на этих просвещённых европейцев: устроили оргию в стиле Тайной Вечери. И посмотрите на то, что творится во Франции. Теперь перенесите свой взор на Россию и проследите момент, с которого начинается падение Империи: с момента, когда русские отвернулись от Бога. Как мы отказались от Него, так и Он оставляет нас.

К предыдущему посту кловунцов наставили, к этому, видимо, тоже будут. Но для меня происходящее трактуется однозначно. Уверен, что психологи могут это объяснить душевными травмами при девиантном поведении, что личность претерпевает изменения, живя в мерзости. Однако, сути дела это не меняет, как ни назови грех, страсть - он воздействует на душу - частичку Бога в человеке. И ломая её, человек обречён на муки. А чтобы не быть мучимым своими страстями, он погружает в эту же мерзость своё окружение, он через манипуляции создаёт искусственные условия, в которых грех - норма. Именно так и действует Искуситель.

И только люди твёрдой веры и однозначной морали не от себя, но от Бога, смогут противостоять грехопадению.

https://www.tgoop.com/rezkierechi/652
«Так, у вас в квартире живёт бомж. Он будет испражняться по углам и вонять. Вот несколько правил поведения с ним...»

И, вот, всё у них так.

https://www.tgoop.com/polpotkids/1105
Там ещё про Гиренко почитайте.
Ещё один наш соратник отправился на войну. Отвоевал, ведь, своё: был ранен, комиссован, но рвался обратно. Не брали. А как петух жареный в очко клюнул - за пару дней контракт оформили и уже привезли в окоп.

Русские снова всё вывезут. Слава Русским!
В Волгоградской колонии исламисты захватили заложников, оказывается. Даже следить за этим и писать ничего не буду: если у сотрудников фсин ума как у песочка, то и сочувствия у меня к ним столько же. Хотели быть овцами при пастухах - готовьтесь, что зарежут.
Было, ведь, у меня вчера осознание того, что в этот раз без жертв не обойдётся. Потому что выводы делать несложно: террористов всё равно бы уничтожили, сколько бы имамов и прочих правильных мусульман не привезли бы в колонию, это их предназначение - они отправляются к бача-бази на веки вечные, а перед смертью надо бы зарезать неверного, чем больше - тем лучше. В Ростове получилось не очень впечатляюще, поэтому решили повторить с бóльшим размахом. Теперь - ближе к делу. Или можно размашистее?
Да, в этом году было 315 лет со дня славной победы русских над Карлом XII. Спасибо, что вспомнила. Хотя и поздновато.
А что там спикерировать? На все темы один ответ: ограничение всех видов миграции (кроме трудовой на период выполнения обязанностей) со странами средней азии, введение визового режима с полной проверкой по всем базам правоохранителей претендентов на визу, биометрия каждого въезжающего и запрет въезда родственникам трудового мигранта.

https://www.tgoop.com/I_GUTINA/547
Прошу прощения, кривовато встали ссылки, пришлось переделать. Кто оставил комментарий, повторите, пожалуйста.
Недаром помнит вся Россия про день Бородина!
Умер основатель КВН Александр Масляков. Здесь я писал о нём и выстроенной им системе, ставшей родоначальником многонационального юмора.
А где противоречие? Мигранты меньше хотят жить по нормам шариата. Особенно, их женщины, увидевшие свободу. Но! Мигранты всё больше хотят, чтобы по нормам шариата жили русские, а они - как знатоки норм - сбивались бы в шариатские патрули.

https://www.tgoop.com/russianhtonz/890
2024/09/23 10:21:22
Back to Top
HTML Embed Code: