Telegram Web
Ручеек передач Москва-Тель-Авив практически никогда не иссякает. Благодаря хозяйке Кривоколенного Оксане Федоренко получила долгожданный заказ – серьги Maria из 10.GRAN. Ваня, основатель бренда, сказал, что это «редкий и неочевидный лот»!

Надев их, задумалась про разные уровни общения с вещами. Первый: смотришь в соцсетях, на сайте, меряешь, заказываешь, ждешь. И второй – начинаешь носить и получаешь более широкий спектр ощущений и эмоций: как стукаются серьги об шею при ходьбе, их тяжесть и приятный холодок, то, как на них реагируют люди.
41❤‍🔥10
8 января в 11:00 по Москве проведу здесь эфир. Поговорю о развитии канала: подведу итоги прошлого года, расскажу, что помогло в росте и продвижении, что не сработало, поделюсь выводами, которые сделала за время ведения канала.

Расскажу и про будущий практикум по личным соцсетям – в нем будет небольшая часть, посвящённая Telegram.

Эфир в телеге провожу впервые, волнуюсь! Приходите поддержать.

Если планируете быть, пишите ваши вопросы под этим постом – постараюсь ответить на них во время эфира.

До встречи!
32🙏3
Live stream scheduled for
«А теперь чуть менее серьезно», – сказал преподаватель гаги, и я поразилась тому, как изменились ощущения.

Про гагу я уже рассказывала – это язык движения, которым я занимаюсь в Тель-Авиве, и который укрепляет меня телесно и ментально. Во время занятия преподаватель обычно задаёт что-то вроде веселых промптов – представьте себе, что вы спагетти в кипятке, вообразите, что ваши щиколотки тают, и прочее. И какие-то моменты вдруг берут и накладываются на жизнь. Так было и с этим, про серьезность.

То же самое движение после фразы find silliness стало свободнее, веселее и легче. Я поняла, что убавить градус серьезности работает практически на всех уровнях. Что бы я ни делала – презентацию для вебинара, эфир, интервью, сосцети, собеседование – очень помогает подкрутить именно эту ручку, найти «глупость», развеселиться. Сразу появляется легкость, и то же дело делается в 10 раз легче и кайфовее.

Тут писала про еще одно озарение на гаге: про выбор удовольствия.
#learning@askvydolob
36
Live stream started
да и нет
8 января в 11:00 по Москве проведу здесь эфир. Поговорю о развитии канала: подведу итоги прошлого года, расскажу, что помогло в росте и продвижении, что не сработало, поделюсь выводами, которые сделала за время ведения канала. Расскажу и про будущий практикум…
Всем доброе утро! Выхожу в эфир – расскажу про свой опыт и выводы по ведению канала. Пишите, пожалуйста, ваши вопросы в комментариях под этим постом, постараюсь ответить на них на эфире.

P.S. Всем огромное спасибо за присутствие и вопросы! Я так волновалась, что забыла нажать на запись 😂 Но опыт с эфиром был классный и полезный, так что скоро сделаю еще.
10🔥5
Live stream finished (41 minutes)
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Пык-пык! Классный момент из интервью Ани Ковалевой с Еленой Крыгиной, визажисткой и основательницей именного бренда косметики. История про залетевший рилс, который на самом деле становится искушением: зачем исследовать, учиться, налаживать производство, строить бизнес, если можно просто красное платье и пык-пык?

В моих глазах это доказательство того, что вам скорее всего не нужны рилсы-миллионники. А нужны устойчивость, последовательность, усидчивость, интерес к рутинному, готовность работать вдолгую и вот это вот все.

Ссылка на интервью на всех платформах тут.
36👍3
Forwarded from Я так вижу
Алёна Долецкая отмечает свой юбилей новой обложкой журнала Собака.

Снимал великий Владимир Васильчиков
🔥4813
Очень ждала эту посылку от «Палисадника»! Заприметила упоминание еще у Юли Бегуновой (одобрение бренд-директора Peak – для меня всегда маркер, что продукт выдающийся). Наконец получила на почте долгожданный клетчатый мешок.

Помимо того, что это правда супер классное, тактильно приятное белье, у «Палисадника» еще и красиво и ладно отработана концепция. Ностальгия по детству транслируется не в лоб, а тонко, через нейминг (я, например, выбрала простыню Малинка и пододеяльник У дедушки, а самое располагающее название, конечно, Полежи).

«Палисадник» призывает комбинировать разные принты, и к посылке приложили образцы ткани – тоже отличная идея.

Довольна, предвкушаю качественный сон.

@palicadnikchannel
41❤‍🔥18
Вот такую Chanel конца 50-х довелось сегодня потрогать. Броское сочетание букле и яркой подкладки, куча накладных кармашков (во времена, когда женщин и прорезными-то не баловали), удобный топ из джерси с молниями по бокам (!), внутренняя деталь-цепь – поражена, насколько все это выглядит современно. Умела же.
64🔥7
У меня на шее – красный «омулек». Так эту ключницу ласково стали называть в бренде Sonota. Омулек – потому что силуэт отсылает к рыбе, байкальскому омулю. К Байкалу отсылает и «сумка рыбака». А появилось все это, потому что когда-то Sonota поучаствовали в Dot Days-4. И после консультации на площадке стало понятно, что нужен флагманский продукт.

Честно говоря, это – один из моих любимых кейсов агентства @dotcomms. Потому что мы с восторгом наблюдали, как с нуля, с набора смыслов и референсов создается сумка. Как делают лекала, отшивают тестовые модели, производят. Потом делают съемку – тоже на Байкале, в красивом тумане. Потом – запуск, и про Sonota пишет The Blueprint.

Каждый раз заново поражаюсь, как же сложно создать вещь – особенно если стандарты качества высоки, как в этом случае.

Ну и очень радостно видеть обновленный модельный ряд с «сумкой рыбака», к которой причастны и мы.

Такие проекты мы помогаем реализовать в рамках воркшопа Iconic Product, который мы разработали вмсте с блестящей Лизой Буйновой, известной вам по каналу @shoesanddrinks.

Кейсом делюсь в следующем посте.
14
2025/07/14 16:59:14
Back to Top
HTML Embed Code: