Telegram Web
Анкета для друзей: Аня Лузина

Аня Лузина — диджитал-дизайнер и арт-директор, преподает в Школе дизайна НИУ ВШЭ, а теперь еще и на нашем курсе «Графический дизайнер Plus». Сотрудничала с брендами Hyundai, Metro C&C, KFC, Volkswagen, Газпромбанк.

В карточках знакомим вас с Аней, расспрашивая о первом сайте, свидании мечты и супе на костре.

#анкета_друзей_bbe
🥰194🔥2
Как найти работу за рубежом? Спрос, нюансы, релокация 💼

Переход на зарубежный рынок труда, релокация в другую страну — самостоятельно разобраться во всех нюансах бывает достаточно сложно.

На сегодняшнем вебинаре вместе с карьерными консультантами Дарьей Абхинав и Еленой Бондаревой обсудим, как устроен зарубежный рынок, где искать вакансии и как получить офер мечты в другой стране: от CV до culture fit.

Ведущие также подробно расскажут про релокацию, виды виз и юридические аспекты работы за рубежом.

→ Вебинары — это бесплатно. Регистрируйтесь!
👍5
Работа Лии Паршиной с курса «Типографика: о форме и содержании»

Курс начался на этой неделе, но еще есть шанс присоединиться, да и Черная пятница в силе. Записывайтесь!

#студенты_bbe
👍26🔥12❤‍🔥91
Курс по упаковке — в феврале

На курсе Надежды Паршиной «Дизайн упаковки для реального мира» вы научитесь делать упаковку продукта, за которым тянутся руки покупателей.

Курс подойдет тем, кто интересуется разработкой брендов и коммуникацией. Вы пройдете путь от психологии восприятия бренда до пошаговой разработки идеи и тонкостей производства.

А еще научитесь придумывать метафоры, управлять впечатлениями разной целевой аудитории, анализировать рынок, работать со шрифтами, цветом и композицией, различать нюансы подготовки макетов к печати.

→ Старт — 15 февраля, длительность — 1,5 месяца. Пока действует Черная пятница, стоимость курса 31850 ₽ 49000 ₽. Записывайтесь!
11👍2
Онлайн-фестиваль «Момент перехода»

Современность — время смены настоящего будущим, момент перехода, затмение. Когда в следующий раз покажется солнце, мир будет другим.

Вместе с лидерами мира дизайна, маркетинга, моды и геймдева мы исследуем, каким он будет и какие стратегии, инструменты и подходы помогут нам чувствовать себя в нем уверенно.

7 декабря на онлайн-фестивале «Момент перехода» опытом поделятся специалисты и специалистки из сервисов «Яндекса», Т-Банка, SETTERS, red_mad_robot, Nerve.Ai, Digital Lab, Zebra Hero и других компаний и студий.

Зарегистрироваться!
13🔥8
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Зины комьюнити: Оля Иванова

Участники нашего комьюнити — великие зиноделы! В этот раз делимся проектом «собери свой 2023» Оли Ивановой. Вспоминаем 2023-й, начинаем подводить итоги 2024-го и готовиться к 2025 году, а полистать проект Оли в электронном виде можно здесь и заодно подписаться на ее канал — тут.

Я думаю, зин — это про творческое разнообразие. Например, один раз я придумала челлендж и каждый день рисовала слова, а потом они отлично упаковались в зин. В другой раз я придумала концепт как для книги. Получается, что зин еще — про свободу выбора. Мне нравится этот формат, потому что это физический объект, который можно подержать в руках.

Эта работа о том, что год меняет человека. Он или она перелистывает страницу и что-то происходит внутри. Меняется состояние, и вслед за ним меняется форма. Сейчас в зине я бы, наверное, поменяла текст, хотя его совсем немного, и добавила более точные описания.

Со времени создания зина изменился мой подход к своей творческой деятельности. Точнее, я нахожусь в процессе перемены. Если раньше я просто импульсивно и хаотично бралась за интересные мне деяния, то сейчас я как бы говорю своему внутреннему художнику: «Смотри, вот здесь есть часть проекта, где можно творить! Если что-то выгорит, то можно добавить в проект, если нет, то просто оставить как опыт, как процесс». Учусь манипулировать своим художником, получается.


Ищите проекты других участников по хештэгу #зины_комьюнити
8👍2
2025/07/14 06:06:32
Back to Top
HTML Embed Code: