Telegram Web
Семинар музыкантов духового оркестра белорусского объединения, г.Минск. 15-17 марта 2024г.
По милости Господа с 18 по 31 марта 2024 года, в церкви города Горки проходили курсы для музыкантов оркестров русских народных инструментов Белорусского объединения. Принимающая церковь, не смотря на свою малочисленность, проявила большое радушие в приёме. Да благословит Господь и дальше труд музыкантов и всех его сподвижников!
Молодежный лагерь Брестского региона 12-14.04. Господь обильно благословил и подарил прекрасное общение. Тема: Укоренение во Христе Кол. 2:6-7. Посетил брат гость из Уральского объединения Имашов Александр Валерьевич.
Forwarded from DWG Radio Ru (Ru DWG Radio)
Друзья, благодаря милости Божьей, вашим молитвам и пожертвованиям мы запустили еще два канала, "Чтение Библии" и "Музыка и Пение". Чтобы они стали доступны в приложении необходимо обновить программу, если это не произошло автоматически.

⤵️Если у вас андроид-смартфон, то перейдите по ссылке
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.dwgradio.ru&hl=ru&gl=US

⤵️Если у вас iPhone, то перейдите по этой ссылке
https://apps.apple.com/by/app/dwg-radio-ru/id1445585517

Да благословит вас Господь!
Сообщение №3
22.04.2024

Дорогие братья и сестры, 01.04.2024 в г. Саранске (Республика Мордовия) мировой судья судебного участка №1 Пронина Н. А., рассмотрев в судебном заседании дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст.5.26 КоАП РФ, постановила: Тимошина Виталия Дмитриевича… читать далее
📖📖📖📖📖
Дорогие подписчики, хочу вас обрадовать.
Книги издательства "Христианин" решили выложить в открытый доступ в электронном виде вот в этом канале:

https://www.tgoop.com/christian_publish_books

Дорогие читатели!

За годы работы издательство «Христианин» МСЦ ЕХБ выпустило множество самых разных книг — духовно-назидательных, биографических, детских, учебных пособий и так далее. По милости Божьей, вся литература распространялась безвозмездно. Однако старые издания повторно печатались редко, а книги постепенно ветшают. Поэтому было решено выложить в открытый доступ электронные версии книг издательства «Христианин».

Электронные версии будут выпускаться в формате EPUB и PDF. Возможно, в карточках книг впоследствии появятся ссылки и на аудиоверсии.

В каждой карточке для облегчения поиска будут теги — тематика издания (семейная, детская, учебная литература, духовно-назидательная и т. д.), автор, серия (если есть).

Наша цель и желание, чтобы и через электронную версию каждая книга доставила читателям назидание и благословение.
2024/06/26 12:29:56
Back to Top
HTML Embed Code: