Telegram Web
Audio
秋雨圣约教会·主日证道(录音)
经文:提摩太前书4:6-10
题目:操练敬虔
证道:李英强长老
时间:2024.4.28
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
秋雨圣约教会·主日证道(录像)
经文:提摩太前书4:6-10
题目:操练敬虔
证道:李英强长老
时间:2024.4.28
Forwarded from 王怡文库订阅频道
证道摘录:
《为什么行善这么难?》
马太福音6:1-4

“这几年常常说的一句世俗的话:总是要去看好的一面和不好的一面;很多弟兄姐妹也说,要接地气。我想说的是,主日主要不是为了让你接地气的。主日,是要让你悔改,因你太接地气了,以至于此地乐,不思蜀。你知道基督徒的毛病是什么吗?此地甚苦,也不思蜀。你活得很好吗?有很多人说,我活得不好啊,但是,我们还是不思想天上的事。主日,是让你接待那一位从天上来的,如今已经回到了天上,并且将来应许还要从天上来的那一位基督。主日,是为了让你迎接他。天上而不是地上,天上的事而不是地上的事,将来的事而不是现在的事,才是我们在主日全部的思想、情感、意志所充满的方向,甚至是我们生命中的激情。我们就像艾瑞克跑步一样,跑一定是在地上跑的,但是头一直是仰面朝天的。这就是我们在主日的敬拜、在主日的安息。主日,基本上不是教你怎么过地上的日子,虽然我们会带出一些道德教训,但是,主日的主要目的,是让你仰望那天上和将来的生活。
中国人就是不知道怎么过日子。为什么?因为没有主日。没有主日,就不知道怎么过日子,因为日子数不过来。我们的传统是面朝黄土背朝天。你知道你生命中最主要的问题是什么吗?是背朝天。在公司里上班,你都是面朝手机背朝天。这是我们现在生命的状态。中国人的生活是很现实的,我们的主要文化是实用主义文化。我们过日子最主要的问题,是太接地气;不但接地气,而且是属乎这地。我们不会仰天而活,不会向死而生。中国人只有在活不下去的时候,才会仰天长啸、壮怀激烈。所以,你看到一个中国人仰天了,你就知道他活不下去了,日子走到尽头了。但是,登山宝训,基督来到山上,是为了把我们带到更高的地方去,他是让我们思想那一个神的国度,求主帮助我们,今天借着他的话语,让我们不是思想地上的事,而是思想天上的事,并且因着将来的事、天上的事而能够有喜乐和满足。阿们!



完整阅读,观看链接:https://tinyurl.com/4mxztwty
【圣约布道团】主日晚间福音布道会YouTube直播录像 20240428

证道:王怡牧师
经文:马太福音6:1-4
题目:为什么行善这么难(马太福音系列之十七)

Zoom号:812329982
密码:20050401
(固定房间号,敬请保存)

欢迎弟兄姊妹参加,也欢迎大家邀请未信主的家人、亲戚、朋友来参加。

以上信息欢迎弟兄姊妹转发,微信、微博、推特、脸书均可转发

#圣约布道团 #王怡牧师 #福音布道会 #马太福音

https://www.youtube.com/live/NpKoAHc0Tz0?feature=shared
图为阳泉北山公园
公园主题以圣经的耶稣事迹为背景

📢2024为山西祷告之阳泉(第18周)

🏯1906年,山西第一条铁路正太铁路穿境而过,开始设立阳泉站。从此,一个小车站逐渐发展为集镇;阳泉成为煤铁集散地,采掘冶炼快速发展。经历了平定武装起义,和狮脑山百团大战,到1947年5月4日,中共晋察冀中央局、晋察冀边区政府,决定将阳泉镇附近平潭垴、平潭街和小阳泉3个村庄从平定县划出,独立设阳泉市。因此,这座新型城市又被称作“中共第一城”。
🏯不但如此,阳泉还是同时期最早的直辖市,可类比今天的北京、天津、上海、重庆。如今70年过去,阳泉反而退步到五线城市,又因煤炭资源逐步匮乏而发展堪忧。可以想象,阳泉人曾经有过骄傲,如今却难免心里失落。

✝️无限、有能、全知的主,你可以叫一个人高升或者降卑,也可以叫一座城高升或者降卑。随着一座城市的高升,这座城市的民众也因此高升。但我们作为罪人,却总一味的升高自己,却没有归荣耀给神。于是,自高的必降为卑,自卑的反升为高。因为在你命定的福音里,神的儿子降卑了自己。他从天国的都城,降卑在马厩草棚。一切都为了神的荣耀!
✝️祈求慈爱的父神,叫我们认识你的儿子,他是那被拣选的房角石,然后从一些小小的基督徒和小小的教会,好像零零落落的村庄,却将要被建立成全为荣耀的新城。他们在这个世界上都非常卑微,却在那命定的日子里被特别提升。都因为他们的主耶稣,曾经如此降卑,并已经如此升高。
✝️历史和时代的主神啊,同一片地区曾有千百个主人;但最终的日子里,只有一个主人。当历史终结于永恒,奥秘揭开了谜底,天上地下的一切都在基督里,都在主的教会里。正因如此,我们祈求你在阳泉这座城市,赐下新的生命,赐下永生的生命,好让我们的亲人可以得救,并且因此而得以成为天国都城的上帝子民!

🆘被关押的山西基督徒
临汾金灯堂教会:王晓光牧师、杨荣丽传道、李双平弟兄、董勇勇弟兄、赵国爱姊妹、霍壮平姊妹
临汾圣约家园教会:李洁传道、韩晓栋传道、王强弟兄

🌀《北山公园》
🌀《俯瞰山城》
🌀《阳泉历史沿革》
🌀《百团大战纪念馆》
🌀《十字架为什么是荣耀?》
🌀《勉励受逼迫的基督徒》

🏯关注 2024为山西祷告频道
关注 中国下午五点钟 国度祷告会
🌏网站 敞开的门 全球
🇨🇳网站 对华援助协会 中国
🇰🇵网站 殉道者之声 南北韩
【四月牧函】向加尔文学习如何操练敬虔 | 20240430

各位“在敬虔上操练自己”的弟兄姊妹,平安!

感谢主在四月的最后一个主日向我们大施怜悯,在我们的软弱中彰显祂的刚强,在我们的无能中彰显祂的大能。

主日证道的时候,我提到过加尔文的《基督教要义》1536年第一版被翻译为《敬虔生活原理》,主要的框架和威敏小要理问答很像,作为律法之核心的十诫,和主祷文,被放在很重要的位置被解释,作为敬虔生活的指南。

我也略提到加尔文在1559年最后修订版的《基督教要义》中所讲到的“敬虔操练”三法:自我否定,背负十架,和默想永世。证道中没有详细展开,我想藉着这封牧函,再向大家作更详细的介绍。

加尔文把“自我否定”放在敬虔操练的首要位置,因为他强调敬虔操练的前提乃是:我们已经因着基督的救赎被分别为圣归给神,“我们不属自己,我们的理智和意志,都不可决定自己的计划和行为。我们不属自己,我们因此不当寻求出于肉体的私欲的目标。我们不属自己,我们当尽力忘记自己和自己的一切。”

我们不属自己,而是属于神,或生或死都是为了神,因此,否定自己的第一步就是:离弃自己,为要使自己能用一切的才能服侍神。第二步则是:不再寻求自己的事情,而是做合乎神旨意的事情。

加尔文所谈的自我否定,不只是从心里除去对物质、权威和人喜悦我们的渴望,也根除人的野心和一切被恭维的私欲,以及其他更隐秘的罪。这样的人将自己的所有交给神来管理,也将自己的一切计划交给神。

亲爱的弟兄姊妹,我们若是自己还坐在心里的宝座上,就无法真正顺服神的旨意,也无法谦卑地看待其他人,无法真正去爱自己的邻舍,无法在发生冲突的时候除去心里的怨恨苦毒,无法在患难中忍耐、等候、赞美。

我们若是多操练否定自己,就不会把自己的看法、行为、品德看得无比重要,以至于受到别人的否定时就立刻启动自我保护、自我辩护,甚至开启对外攻击。我们就能避免在人际关系中陷入困局、僵局甚至是死局。我们也能在一切患难、痛苦临到的时候忍耐到底,因为知道上帝不会做错任何一件事,既然他预定了这件事发生,就必定对我有益处,我也总是可以用感恩的心去面对。

加尔文讲到敬虔操练的第二件事是“背负十架”,这与我们教会的异象宣言“基督是主,恩典为王,背负十架,奋兴福音”中的第三句话完全一致。

加尔文说,因神所收养并视为配得与祂交通的人应当准备遭受艰难、困苦、不平静的生活,他们的一生中将充满各种不同的患难。我们在天上的父神喜悦这样置祂的儿女于某些试炼之中,以便更好地操练他们。

背负十架,既是我们主动的回应,也是我们被动的经历,因为上帝设定了所有儿女都要与基督一同受苦,好与祂一同得荣耀。
加尔文说,最能勒住我们心里傲慢的方式,就是神使我们亲自经历到,我们不但毫无能力,而且非常软弱,所以神以羞辱、贫困、悲哀、疾病或其他的灾难熬炼我们。

除非我们经历这样的十字架,否则我们不能真正向上帝投降,不能真正依靠上帝。

加尔文也指出,十字架对我们有多重的益处:使我们经历到神的信实并赐给我们对将来的盼望,训练我们忍耐和顺服,医治我们不受约束的肉体和各样属灵的疾病,管教我们免得我们偏离正路。

背负十架,还有一个特别的益处,就是背上一个神奇的转换器:使各式各样的灾难都变成我们的福分——贫穷的得着真实的财富,被家人离弃的被神接纳到自己家中,被人藐视的在基督里更深地扎根,为主受辱的“在天国里的地位就更高”,被杀的立刻进入蒙福荣耀的生命中。

亲爱的弟兄姊妹,我并不是劝你主动去向这个世界“碰瓷”而自找苦吃,而是希望你看到,我们这一生中所经历的一切灾难和痛苦,都是出自上帝的旨意和护理,也是出于祂完美的公义。我们哪里用得着自找苦吃呢,这世界看到我们操练敬虔,就是操练自己像基督一样活着,不就自动瞄准我们开火吗?魔鬼撒但的明枪暗箭防不胜防,而且上帝为着我们的益处,不是把我们放在平安无事之境,而是会把我们放在各样的试炼之下,好叫我们学习忍耐,顺服,好除去我们生命中的渣滓。

加尔文讲到敬虔操练的第三件事就是默想永世。

在加尔文看来,这三件事情不是分开的,而是彼此连接在一起的:背负十架,其实是自我否定的一部分;而上帝让我们背负十架,经历今生一切患难的目的,就是要借此训练我们轻看今生,并因此被驱使默想永世。

亲爱的弟兄姊妹,你如果看到加尔文说到上帝为了救我们脱离肉体的情欲和对今生的贪爱,会如何行动,你或许会一个全新的看待许多事物的眼光:

“为了免得他们在心里期望在世上获得永久满足他们的平安,神使他们常常遭遇战争、纷争、抢劫或其他灾难。神为了约束他们迫不及待地追求转眼即逝的钱财,或依靠自己的财富,就使他们被放逐、遭饥荒、火灾,或以其他方式,使他们落在贫困中,或至少拦阻他们发财。为了避免他们过度地享受婚姻所带来的幸福,神就以堕落的妻子、悖逆的儿女,或以丧亲之痛试炼他们。然而如果神在这一切的事上比较慷慨地对待他们,但为了避免他们因骄傲或自信而自高自大,神就借疾病和灾难使他们确知物质有多么靠不住,转眼成空。”

当然,加尔文并不是让我们去恨恶今生,或者对神忘恩负义,相反,他希望我们对今生拥有的一切知足和感恩。但是神透过对我们今生的击打和拆毁,是要减少我们对今生的爱,越发渴慕永生。

默想永世有一个重要的益处是帮助我们积极地面对死亡。加尔文说,在将今世和永世比较时,我们就当轻看今世,并因罪的捆绑,渴慕在神喜悦的时候离世。他甚至说:可怕的是许多自称为基督徒的人不但没有渴慕死亡,反而惧怕它,甚至每当听到死亡时就战兢,好像它是极大的灾难。加尔文甚至称这种对死亡的惧怕为“极大的邪恶”,他说:就连哲学家也无畏于死亡,这应当令他们(那些惧怕死亡的基督徒)感到羞耻。

亲爱的弟兄姊妹,在你信主之后,你真的开始渴望与主同在吗?你开始“热切地期待死亡”吗?你常常因为默想永世而内心充满平安,对恶人在今世的财富、尊荣毫无羡慕,反而心中充满怜悯吗?求主帮助我们,都因上帝的应许而得到真正的安慰与盼望。

这封信中摘引了许多《基督教要义》当中的内容,盼望这能引起你内心的渴望,把你家中尘封已久的这部巨著找出来读吧,加尔文写这本书本来就不是为了写成一部系统神学教科书,孙毅老师说:它是一本指引敬虔之人如何去过一个敬虔生活的指导书。愿在我们操练敬虔的努力中得着更多从加尔文而来的帮助。

愿与你们一同劳苦努力,为要得着今生和来生的应许的英强弟兄
主后2024年4月30日夜,于湖北蕲春老家
【国度代祷信息-紧急代祷】20240502

今天王晓飞师母和李姗姗师母在安徽阜阳探访,李姗姗师母和两个孩子被带走,王晓飞师母和孩子也可能马上被带走,请弟兄姊妹代祷。

5月2日早晨厦门巡司顶教会王晓飞师母带着孩子,临汾圣约家园教会李姗姗师母带着两个儿子来到阜阳,14:00左右和当地张森牧师、常顺长老一起吃午饭。

17:00左右当地派出强硬打开房门要把王晓飞师母带到派出所,说要了解情况。问到这里来做什么?见了什么人?
因为晓飞师母的孩子在哭,没有当即被带走。他们说等会来带她去派出所。

派出所警察说李姗姗和两个儿子、张森牧师、常顺长老都已经被带到派出所。

据李姗姗师母的亲属说,姗姗和两个孩子都已经被带去派出所。

目前还不知道具体情况,请弟兄姊妹代祷,求主保守晓飞师母、姗姗师母和孩子们。
【代祷信息更新·李姗姗姊妹】20240502

收到王晓飞师母消息:我主动去派出所了,已经接到姗姗。谢谢大家代祷,我们都已经平安回酒店❤️

张森牧师和常顺长老还在派出所里面做笔录,求主保守看顾他们。

耶和华啊,现在你仍是我们的父!我们是泥,你是窑匠;我们都是你手的工作。(以赛亚书64:8)
【代祷信息更新】谢谢大家代祷,张森牧师和常顺长老也平安从派出所出来了。
20240503特别感恩:为曹三强牧师和他的母亲感恩。
感谢主在七年的牢狱中与曹牧师同在,与曹牧师的母亲同在。求主使用他在监狱中所写的书信和诗歌,激励中国教会受苦的肢体继续往前行。
【圣约布道团】主日晚间福音布道会20240505

时间:5月5日晚上19:30-22:00

证道:王怡牧师
经文:马太福音6:5-15
题目:每天都是祷告良辰(马太福音系列之十八)

Zoom号:812329982
密码:20050401
(固定房间号,敬请保存)

欢迎弟兄姊妹参加,也欢迎大家邀请未信主的家人、亲戚、朋友来参加。

以上信息欢迎弟兄姊妹转发,微信、微博、推特、脸书均可转发。
秋雨圣约教会本周公祷事项【20240505】

公祷经文:耶稣看见她哭,并看见与她同来的犹太人也哭,就心里悲叹,又甚忧愁,便说:“你们把他安放在哪里?”他们回答说:“请主来看。”耶稣哭了。(约翰福音11:33-35)

1、为梅大高速塌陷事故祷告。

慈爱的天父,求你怜悯这地的百姓。在劳动节长假第一天的凌晨两点,广东梅大高速路面发生坍塌,共有23辆汽车跌落坑中,目前已经导致至少48人遇难。父啊,我们为这些生命的逝去而哀伤,凌晨仍在高速路上奔跑的人都是回家心切的人,但是他们却不知道等待他们的是这样的结局。父啊,我们的生命如同草芥一般,草必枯干,花必凋谢,但唯有你的话,必永远立定。父啊,世人的生命好像影儿一样,很快就会过去。人人都有一死,死后且有审判;穿越死亡之门,或进入永远的沉沦,或进入永远的福乐。求你指教我们数算自己今生的日子,好叫我们得着智慧的心;求你让我们快跑来跟随你,不像没有定向的人一样,随意奔跑却不知道永恒生命的价值;求你怜悯那些遇难者的亲属们,用你的话语来安慰他们,使他们呼求你而得蒙救赎;求你也在这一事故中彰显公义,使受难者得到应有的赔偿,公正地对道路质量进行调查,使政府重视民生安全,防范下一次灾害的发生。

2、为安徽阜阳麦种归正教会祷告。

慈爱的天父,求你看顾安徽阜阳麦种归正教会的众肢体们。在5月2日的假期之中,临汾圣约家园教会李姗姗师母带着两个孩子,厦门巡司顶教会王晓飞师母及孩子来到阜阳,与近期被行政拘留释放的张森牧师、常顺长老一起午餐,这场爱宴却惊动了许多警察,之后他们均被带到派出所之中,遭遇了搜查、恐吓、甚至做笔录,警察询问他们心中盼望的缘由,他们也喜乐、温柔地回应,被扣留几小时后才被释放。父啊,感谢你赐下众肢体彼此相爱的心,当我们彼此相爱的时候,众人就认出我们是你的门徒。感谢你带领李姗姗师母及两位孩子,在丈夫李洁传道被羁押已一年九个月的这些日子里,她更深地倚靠你,不仅一直陪伴着丈夫,也去陪伴那些同被捆绑的人,这是你在她身上爱的明证。求你也看顾保守张森牧师、常顺长老以及麦种归正教会的弟兄姊妹们,使他们在一次一次被拘留以及被讯问之中,阐明基督福音的宝贵;父啊,你要在敌人面前为他们摆设筵席,使他们福杯满溢。

3、为王怡牧师、张春雷长老、廉长年牧师、李洁传道、朱龙飞长老、万长春牧师等坐监的仆人祷告。

慈爱的天父上帝,求你看顾你坐监的众仆人们。在上个主日,我们非常伤心地读到西安丰盛教会发出的代祷信,我们敬爱的长辈廉长年牧师,已经年满七十的老仆人,在律师近期与他会见的时候,发现他的精神状态特别不好,神情紧张,言语稀少,无法正常沟通,整个人处于惧怕之中。父啊,求你责备西安的执法者们,他们在廉长年牧师被羁押期间,虐待了他和他的儿子廉旭亮牧师,无视人伦、道德以及法律,更加惹动了你的忿怒,为自己招致你公义的审判。求你安慰廉长年牧师,显出你完全的恩典在他的身上,求你早日释放你的仆人,使他得着身体和灵魂的恢复。求主也看顾每一位坐监的仆人们,使他们的各项权利得着保障;求你责备那些逼迫教会的人,使他们幡然醒悟,早日悔改自己的罪行,免得你的审判到来的时候悔之晚矣。

4、为教会的怜悯关怀事工祷告。

慈爱的天父上帝,求你赐给我们一颗怜恤人的心,因为我们蒙了你的怜恤。在教会被大肆逼迫的这几年之间,你让我们更深的体会到无助、愤怒以及被人践踏的感受,我们被践踏进了尘土之中,却发现在那里已经有很多被欺压的百姓;在这个国家几千年的历史之中,当权者不断地践踏无权者,这地满了孟姜女和窦娥;父啊,你让我们更深地进入这个民族的罪恶和羞耻之中,去用承受罪恶的方式来传扬那一位替我们承担了一切罪恶的救主基督,我们何等需要你的爱和怜悯,基督在我们中间成为可以被杀害、甚至被杀死的神的羔羊,好使我们可以从死亡之中得着拯救,就求你赐给教会一颗怜恤的心,去看见这世上的孤苦无依者,看顾那些受逼迫的肢体、良心犯的妻子、受欺压和冤屈的上访者;求你激动弟兄姊妹去从事那些更深关心周围人群需要的工作,在婚姻家庭、妇女儿童、伦理、慈惠、公益、反堕胎、NGO、艺术、公民社会等各方面,行公义、好怜悯,存谦卑的心,与神同行。

5、为秋雨圣约教会会友的需要祷告。

慈爱的天父,感谢你保守了教会在上个主日圣餐聚会的平安,这是你赐给我们出人意外的恩典,使我们众人能够敬虔、端正、平安无事地度日,在你的圣道和圣礼之中,得着那真正的安息,再一次看到那永恒的那一日,那喜乐、欢庆、圆满的羔羊筵席,正在为我们而预备。父啊,我们也感恩你赐下这个假期的安息,使众弟兄姊妹卸下重担,在你所创造的万物和你所赐给我们的各样关系之中,看见你美善的护理。父啊,求你施恩给我们未信主的亲属们,使他们可以得见你的救恩。求你也使我们扎根建造这生命的共同体,使我们越来越有那丰满的生命。求你加力量给贾学伟副执事,他近期又遭遇逼迁,求你看顾这个与房东、中介、社区、派出所等部门互动的过程,赐给他一个居所,好使他可以更好的服事你。

求主帮助我们,赐加倍的喜乐给我们!
奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!
Forwarded from 王怡文库订阅频道
证道摘录:
《每天都是祷告良辰》
马太福音6:5-15

““故意叫人看见”,这个地方的重心讲到这种伪善的焦点,是故意叫人看见。其实在原文当中,没有“故意”这个词,它是一个动词,是说他“显现”在众人面前,他一下子就出现在众人的面前。用我们今天的一个词,我觉得这样翻译比较吸引人——“闪亮登场”。他们站在会堂和十字路口祷告,是为了在人前闪亮登场——一下子出现,一下子被看见。不是在上帝的面前,不是他与神的个人的关系,一下子被连接起来,而主要是在人前一下子被彰显出来……香港电影常常看到这样的情节,警察拿着一把枪,里面有很多匪徒,现在很危险。一个警察就说,人家有冲锋枪,咱们只有一个点三八,我只是打工的,我做警察一个月就两万港元,不需要卖命,我还是在这里等后援吧。这种警察是不会冲进去的。他知道他拿的工资,不是让他可以冲进去的。另外有一种警察,香港电影经常会张扬这种警察,这种警察说:管他的,冲啊!他是卖命的,他不是拿工资的。做警察虽然也要工资,但我不是为了这个工资的,这个工资不足以买我的命;但是,我做警察,在这个时候就必须要冲进去。耶稣基督讽刺说,这种祷告的人,就像前一种警察或者像羊圈里前一种的雇工,他们都是在履行公事,发完工资给他,咱们关系就两清了嘛。这种人跟神之间,其实是叫做没有关系,因为他们已经得了赏赐。这个地方应该更准确翻译成他们已经得了他们的工资,他们已经得了他们的价钱,他们不会再有恩典当中的赏赐了。这一种人是在外面祷告的。”。



完整阅读,观看,收听链接:https://tinyurl.com/2d2978fk
Audio
秋雨圣约教会·主日学·基督徒良心系列之二(录音)
题目:基督教决疑术(上)
主讲:李英强长老
时间:2024.5.5
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
秋雨圣约教会·主日学·基督徒良心系列之二(录像)
题目:基督教决疑术(上)
主讲:李英强长老
时间:2024.5.5
Forwarded from 王怡文库订阅频道
以弗所书·证道摘录:
《神在教会中的荣耀》
以弗所书3:20-21

“现代人总是喜欢从个人主义的角度来理解救恩,所以他们往往会问:耶稣救了每一个人吗?任何一个人最终都会得救吗?但事实上,每个人的心中都会认定,至少有一些人是不应该得救的。如果你是上帝,你一定会坚持认为自己有权力把某些人排除在救恩之外。但是,如果上帝是上帝,而不是我是上帝,我们却倾向于反对上帝,我们不允许上帝有权力把某些人排除在救恩之外。所以很多人会说,我不相信耶稣的救恩,因为我不能接受上帝让有些人永远沉沦在地狱里。但是,反过来,假如教会宣称,希特勒现在正在天国里,有永远的生命和冠冕。哇,跳起来反对的人恐怕更多,说自己坚决不能接受一个让希特勒进入天国的上帝,而且会包括我前面说的一种人。
各位,其实人们并不反对有一些人是不得救的,人们其实巴不得看见有些人沉沦地狱,因为在每个人心中都有对公义的渴望,都希望看见邪不胜正,都希望看到恶有恶报,都希望看到公义伸张。人们到底在反对什么呢?人们反对由上帝出任最高大法官,人人都觉得自己是宇宙中最适合担任最高大法官的不二人选。这就是最典型的个人主义的罪恶……”

完整阅读,观看,收听链接:https://tinyurl.com/ytcmbumu
【圣约布道团】主日晚间福音布道会YouTube直播录像 20240505

证道:王怡牧师
经文:马太福音6:5-15
题目:每天都是祷告良辰(马太福音系列之十八)

Zoom号:812329982
密码:20050401
(固定房间号,敬请保存)

欢迎弟兄姊妹参加,也欢迎大家邀请未信主的家人、亲戚、朋友来参加。

以上信息欢迎弟兄姊妹转发,微信、微博、推特、脸书均可转发

#圣约布道团 #王怡牧师 #福音布道会 #马太福音

https://www.youtube.com/live/JgozmAsojRg?feature=shared
2024/09/27 21:58:51
Back to Top
HTML Embed Code: