Telegram Web
В Иркутске открылся первый экоцентр проекта «РЕ.Фабрика»

Он готов принять на переработку более 70 видов вторсырья, в том числе пластик, алюминий и пищевую фольгу.

♻️ Здесь же жители Иркутска смогут узнать о концепции осознанного потребления. Сотрудники экоцентра расскажут, как применять на практике правило 4R: «откажись, снизь потребление, используй повторно, переработай».

Проект «РЕ.Фабрика» создан на средства грантового конкурса Эн+ «Города со знаком плюс».
❤‍🔥45👍32👏11👎2🤔1
Выборы закончились, но проголосовать всегда можно за канал Эн+ 😁

Такая возможность есть у пользователей Telegram с премиум-подпиской. Поддержите нас, а мы будем публиковать сторис и получим новые варианты для оформления постов.

🤝 Вот ссылка: www.tgoop.com/boost/enplusgroup
👍39🔥13👏7🤣5🐳1
Стиль Мультилабов Эн+ распространяется по школам страны!

Уже 9-й в России, комфортный и укомплектованный технологиями учебный класс открылся в братском Лицее № 2. Мультилабы позволяют учащимся развиваться в современных направлениях знаний: 3D-моделировании, робототехнике, программировании, интернете вещей, видеопроизводстве и дизайне.

💬 «В наше время таких классов, которые сегодня открываются в Братске, не было. Мы о них даже мечтать не могли. Я благодарен компании Эн+ за то, что она реализует мечты наших учителей, родителей и школьников. Чтобы вы могли заниматься в современных лабораториях на самом лучшем оборудовании»,

— отметил мэр Братска Александр Дубровин на торжественном открытии нового Мультилаба.

Такие аудитории Эн+ создаёт в муниципальных и государственных учреждениях городов ответственности. Мультилабы уже есть в Иркутске, Ангарске, Братске, Красноярске, Дивногорске и Нижнем Новгороде. Ежегодно в них могут обучаться более 10 000 школьников. А всего с 2022 года в конкурсе на строительство приняли участие 68 образовательных организаций.

До конца года 10-й юбилейный Мультилаб Эн+ появится в Усть-Илимске!
👍50❤‍🔥9🎉94💯2
💬 «Делайте на работе больше, чем от вас ожидают, и это не останется незамеченным»,

— таким советом в ходе прямой линии топ-менеджмента Эн+ поделилась заместитель генерального директора холдинга по управлению персоналом Наталья Альбрехт.

Она подчеркнула, что сегодня в компании действуют программы повышения квалификации персонала, что позволяет сотрудникам получать необходимые знания и опыт для назначения на руководящие позиции. Результат первого потока, по её словам, превзошел все ожидания — большинство сотрудников были повышены в должности.

Наталья Альбрехт добавила, что Эн+ различными путями решает проблему кадрового дефицита:
💬 «Если несколько лет назад мы работали только со студентами, то сегодня наши образовательные программы охватывают школьников с 5 класса».


Стороной не прошла и тема материальной и нематериальной поддержки сотрудников. Помимо ежегодной индексации, сегодня в компании действует, например, ипотечная программа.

Первый заместитель генерального директора Эн+ Давид Погосбеков, финансовый директор компании Анна Малевинская, заместитель генерального директора по угольному бизнесу Андрей Давыдов и директор Эн+ Тепло Сибирь Олег Причко в свою очередь рассказали об операционной деятельности компании. Так, речь зашла и о строительстве трёх новых энергоблоков в Иркутской области, и о новых ГЭС, а также ветропарке в Амурской области. При этом Олег Причко подчеркнул, что компания ежегодно увеличивает объём инвестиций в ремонтную программу, с 2022 года ежегодная сумма, выделяемая на этот вид работ, выросла почти на 80%.

Андрей Давыдов отметил, что компания позитивно смотрит на развитие угольных активов, планируя наращивать добычу и осваивать новые месторождения, например, Зашуланское. Более того, Эн+ сосредоточится на углублении переработки угля и получении из него высококачественных материалов.

В завершение прямой линии руководители Эн+ поделились своими секретами для сохранения work-life balance, а также главными принципами, которым они следуют в своей работе.
👍64🔥11👎9👏8🤣7
2025/07/13 11:37:34
Back to Top
HTML Embed Code: