Telegram Web
#РазбираемсяВместе с Росэнергоатомом.

Задумывались, почему атомные электростанции вырабатывают больше энергии в год, а гидроэлектростанции имеют такую впечатляющую мощность? Секрет кроется в их особенностях, которые делают каждую уникальной и необходимой в энергосистеме России.

ГЭС — настоящие «спринтеры» энергетики: благодаря мощным турбинам они способны быстро увеличить производство энергии, обеспечивая пиковые нагрузки. Это делает ГЭС важной частью системы, особенно в моменты, когда внезапно возрастает спрос на электричество.

АЭС — «марафонцы» с невероятной выносливостью. Ядерные реакторы работают круглый год и не зависят от погодных условий. Это позволяет АЭС генерировать стабильное количество энергии и покрывать потребности страны в любой сезон.

💡 Вместе ГЭС и АЭС создают идеальный баланс: ГЭС справляются с пиковыми нагрузками, а АЭС обеспечивают долгосрочную стабильность энергосистемы для нашего устойчивого будущего.

Этот пост подготовлен совместно с концерном Росэнергоатом — крупнейшей генерирующей компанией по объёму выработки в России, обеспечивающей до 20% электричества в стране. На канале Росэнергоатома вы сможете узнать ещё больше об атомной энергетике.
👍37❤‍🔥8🔥6👎1😢1
В «Редакции Елены Шубиной» при поддержке компании Эн+ в декабре в серии «Иллюстрированный бестселлер» выходит подарочный новогодний сборник «Чудо как предчувствие».

Под обложкой — истории, согревающие в зимний день. Созвучны им волшебные цветные иллюстрации Саши Николаенко, сопровождающие каждое сочинение. И тексты, и картинки блестят золоченым орехом, выглядывающим из новогоднего подарка, словно напоминая: «будьте как дети». И не только единожды в год, когда все вокруг, словно опомнившись, чудят и ждут чудес — как не знающие бед и земных катастроф маленькие люди, верящие в добрые знаки и счастливый финал.

«Чудо как предчувствие» — коллекция рассказов и эссе о невероятном, простом и удивительном, написанных пятнадцатью современными авторами: Евгением Водолазкиным, Татьяной Толстой, Вениамином Смеховым, Майей Кучерской, Александром Цыпкиным, Мариной Степновой, Алексеем Сальниковым, Шамилем Идиатуллиным, Денисом Драгунским, Григорием Служителем, Павлом Басинским, Аллой Горбуновой, Анной Матвеевой, Еленой Колиной, Валерием Поповым.

Если хотите узнать больше о рассказах сборника — читайте описание книги на сайте.

Оформить предзаказ
🤩2013🎄8👏5❤‍🔥3
Эн+ вошёл в топ-3 крупнейших энергетических компаний-инвесторов России по версии Forbes. При этом среди них мы стали единственной частной компанией.
👍22🤩179👏2
Энергетики — люди увлечённые. В первую очередь своей работой, конечно 😁

В соцсетях Эн+ родился челлендж «Шагаем по ступенькам». Началось с Иркутской ГЭС — нам стало интересно, сколько займёт подъём пешком от машинного зала к гребню плотины. Получилось 135 ступенек, и тогда коллеги с ГЭС повыше справедливо заметили, что это совсем немного.

Благодаря сотрудникам на местах, свой ролик «Шагаем по ступенькам» появился у каждой ГЭС Эн+. В клипах мы не только подсчитали ступеньки, но и рассказали интересные факты о станциях. Обязательно посмотрите, если ещё не видели.

👉 Получилось здорово, и мы хотим продолжить восхождение. Энергетики РусГидро, принимайте эстафету!

#ШагаемПоСтупенькам
👍26🔥23❤‍🔥7🤝2👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Новая энергия в действии! На Братской ГЭС завершилась модернизация гидроагрегата №1.

Первый он по порядку в машинном зале. А на самом деле это уже 16-е рабочее колесо, которое заменили по программе Эн+ «Новая энергия». Рабочая атмосфера гидроэлектростанции в нашем ролике.
🔥31👍11❤‍🔥8🤩41
Красота какая, это Сухое озеро!

Недалеко от посёлка Большое Голоустное в Иркутской области есть уникальное место. Одни видят здесь заснеженный луг, а другие — чудесное озеро. Такой вот гидрологический режим.

💡 С приходом тепла в чашу водоёма поступает талая и дождевая вода, постепенно отогревая промёрзший за зиму грунт. А в конце осени через дно вода снова уходит, озеро становится сухим.

Сухое озеро считается одним из самых посещаемых мест в Прибайкальском национальном парке. В год по тропе к нему проходят более 13 тыс. человек. Недавно Эн+ благоустроил туристический маршрут: разместил интерактивные стенды с подробностями о локации, местной флоре и фауне, установил фотозону, скамейки и навес.
👍529❤‍🔥9🥰4🤩2
Forwarded from Бал дебютанток
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
А сегодня же первый день гастролей МХТ имени Чехова — вот прямо через 5 минут Московский художественный начнет «Сирано де Бержерака» на сцене оперного. Самые раскрученные актеры это киноактеры, так вот, прилетели и Юрий Чурсин, и Анна Чиповская. А Игорь Золотовицкий рассказывал сегодня прессе, что провинциальная публика ему милее — мы не избалованные, а театр — это про то, чтобы люди задумывались и понимали что-то важное.

Красноярской ГЭС и Эн+, которые организовали приезд МХТ — респект. Билеты смели еще в октябре.

Приглашение на Бал
❤‍🔥27🔥9🤩5👏2👍1
Единый отчёт Эн+ продолжает блистать! Эксперты RAEX поставили документу «5 звёзд». В 2024 году в рейтинге участвуют 304 организации — рекорд за 26 лет существования проекта.
🔥26👍16🤩4❤‍🔥1💯1
2025/07/13 11:06:28
Back to Top
HTML Embed Code: