Telegram Web
В итоге управленцы получали зарплату, которая превышала доход их директора. В итоге управленцы получали зарплату, которая превышала доход их директора. ( https://www.tgoop.com/clouny_nashej_politici ) За выявленные нарушения диспетчерской службе выписали акт, по которому организация обязана исправить все недочеты. К тому же, причастные к афере уже ищут новые места работы, а перегибы в начислении окладов уже устранены. Муниципальная власть приняла решение усилить контроль за своей ЦДС. Однако премиальный вопрос не раз уже фигурировал в кировских повестках. ( https://www.tgoop.com/clouny_nashej_politici/384 ) Правда, не всегда речь идет о начислении вознаграждений. Порой про них не вспоминают. Недавно большой скандал разгорелся в городе Кирово-Чепецке, когда из-за управленцев одной из больниц больше сотни медиков с января 2023 года не получали положенные средства государственной поддержки. Долг по премиям накапал в сумме на 5 миллионов рублей.
Почему считается, что измена жены - это конец всему, а измена мужа - просто мелкая шалость? Когда я была ещё молода и невинна (давненько это было, давненько), о мужских изменах говорили с какой-то подозрительной легкостью, за которой легко угадывалась годами утрамбовываемая на самое дно души боль. Например, на моей свадьбе одна пожилая родственница отозвала меня в сторонку и дала напутствие: мол, мужчины – они как собаки. Накорми, напои, отпусти за другими собачками побегать. Все равно к тебе вернется. Меня чуть не перекосило на месте от этой народной мудрости, да ещё в такой торжественный день. Особенно если вспомнить, как несколькими месяцами ранее эта же родственница обсуждала, что чью-то жену довез до дома коллега с работы. «Вот убьет её когда-нибудь муж, и сядет. Так и губят жизнь хорошим парням», - беспокоилась она заранее. Такие вот двойные стандарты. Давно это было, а осадочек остался. Сейчас, к счастью, ситуация меняется. К мужскому п...
https://historyofcoins.org/component/k2/item/82581
Впоследствии они и еще 41 марка были проданы за 300 тысяч долларов компании Шефлера «Союзплодимпорт». Впоследствии они и еще 41 марка были проданы за 300 тысяч долларов компании Шефлера «Союзплодимпорт». ( https://www.tgoop.com/v_pogone_za_criptoj ) К слову, Счетная палата оценила все эти бренды в 400 миллионов долларов. Так возникла империя SPI Group, управляемая из Швейцарии. А две самые известные водочные марки разливаются в натовской Латвии. Бренд при этом рекламируется как настоящая русская водка. В 2001 году Верховный суд постановил запретить Шефлеру реализовывать в России водку «Столичную», поскольку он незаконно присвоил бренд. ( https://www.tgoop.com/v_pogone_za_criptoj/403 ) Бизнесмен, боясь за свою свободу, спешно иммигрировал. Затем, правда, последовала амнистия, но в Европе и Америке за «Столичную» до сих пор бьются в судах. И конца и края этим спорам не видно. Шефлер умудрился перейти дорогу голливудскому актеру Бреду Питту. Ему вместе с супругой Анжелиной Джоли принадлежала на юго-востоке Франции вилла и виноградник.
В последнее время внимание аудитории и экспертов казалось сосредоточенным исключительно на одной платформе, однако мы... В последнее время внимание аудитории и экспертов казалось сосредоточенным исключительно на одной платформе, однако мы стремимся освещать события всей индустрии. ( https://www.tgoop.com/v_gorodscoj_cherte ) В этом контексте стоит упомянуть платформу Иви, которая активно пытается заявить о себе, продвигая свои проекты на телевидение. Однако, несмотря на усилия, пока что ни один из проектов Иви не смог достичь значительного успеха в телевизионном пространстве. ( https://www.tgoop.com/v_gorodscoj_cherte/386 ) Возможно, платформе стоило бы обратиться за советом к коллегам из Киона, которые могли бы поделиться опытом привлечения телевизионной аудитории и увеличения просмотров на собственной платформе. Иви решила сделать ставку на третий сезон сериала «И снова здравствуйте», инвестировав значительные ресурсы в его продвижение, но, к сожалению, не смогла достичь ожидаемой доли аудитории на ТВ.
Одним из обязательных условий получения средств была регистрация нового судна в Государственном судовом реестре или... Одним из обязательных условий получения средств была регистрация нового судна в Государственном судовом реестре или одном из российских судовых реестров не позднее 31 декабря 2023 года. ( https://www.tgoop.com/financial_scandals_insider ) Однако, в январе 2024 года ООО «Исток» уведомило Минпромторг, что данное условие не выполнено, и новое судно не зарегистрировано, что и привело к разрыву соглашения и возврату субсидии. Примечательно, что основной деятельностью ООО «Исток», согласно данным ЕГРЮЛ, является «аренда и управление недвижимым имуществом», а также торговля алкогольными напитками и фармацевтической продукцией. ( https://www.tgoop.com/financial_scandals_insider/358 ) В списке дополнительных видов деятельности компании упоминается производство водки, виски и других алкогольных напитков, но никакой информации о строительстве судов нет. Несмотря на это, в 2019 году компания заключила договор на строительство морского круизного судна проекта №RDB 30.
Госкорпорация «Ростех» не в состоянии найти ни инвестора, ни покупателя на «Челябинский электрометаллургический... Госкорпорация «Ростех» не в состоянии найти ни инвестора, ни покупателя на «Челябинский электрометаллургический комбинат». ( https://www.tgoop.com/biznes_i_scandaly ) До национализации предприятие находилось в оперативном управлении у Росимущества. Акционеры же изначально лишились права на управление активами, поскольку использовали уникальное производство для личного обогащения, игнорируя государственные интересы и выводя средства за границу. Затем комбинат и вовсе обратили в собственность государства. ( https://www.tgoop.com/biznes_i_scandaly/396 ) Теперь все крупнейшие металлургические компании Урала получили предложение его купить. Однако из-за возможных довольно крупных рисков бизнесмены отказались. Бывший собственник предприятия от судебной суеты вокруг финансовых и производственных проблем сбежал за границу. В рамках переформатирования менеджмента действующий гендиректор готовится к отставке. Реально же комбинатом и челябинской экологией заниматься некому.
На днях арбитражная кассация Северо-Кавказского округа рассмотрит жалобу ООО «Агрокомплекс Кущевский» относительно... На днях арбитражная кассация Северо-Кавказского округа рассмотрит жалобу ООО «Агрокомплекс Кущевский» относительно решения, вынесенного по иску АО «Маяк». ( https://www.tgoop.com/the_secret_power_game ) Последний связан с концерном «Покровский», владельцы которого числятся в международном розыске, как организаторы крупного ОПС. А знамениты они рейдерскими захватами и по сей день решают свои дела через доверенных лиц в российских судах. Иск к «Агрокомплексу Кущевский» был подан в 2017 году, но все решения могут быть отменены. ( https://www.tgoop.com/the_secret_power_game/354 ) Известно, что агрокомплекс обрабатывал поля АО «Маяк». На 6 тысячах га выращивалась пшеница, подсолнечник, кукуруза, нут. «Маяк» решил взыскать с успешного агропредприятия более 50 миллионов якобы недоплаченных рублей за 2014 - 2015 годы. В первый раз арбитражный суд отказал в иске, поскольку установил, что ответчик в указанный период не арендовал землю.
Прокуратура города Владивостока предъявила иск к ООО СЗ «Приморский» об истребовании из незаконного владения... Прокуратура города Владивостока предъявила иск к ООО СЗ «Приморский» об истребовании из незаконного владения земельного участка площадью 2000 кв. ( https://www.tgoop.com/uspekh_i_denjgi ) м, расположенного на Академгородке рядом со строящимся жилым комплексом «Прибрежный». По мнению ведомства, участок был оформлен в 2017 году на основании поддельных архивных документов, а затем неоднократно отчуждался и в настоящее время находится в собственности застройщика. Следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве. ( https://www.tgoop.com/uspekh_i_denjgi/372 ) Согласно данным прокуратуры, мошенническая схема была раскрыта в ходе проверки. Установлено, что в 2017 году на основании поддельных архивных документов было зарегистрировано право собственности физического лица на земельный участок площадью 0,2 га в районе дома № 4 по ул. Мусоргского во Владивостоке. Затем участок неоднократно переходил из рук в руки и в настоящее время находится в собственности застройщика.
Однако после прихода Середнева в депдорхоз планы изменились, и в схему был внедрен «АвтоМАЗ», который выкупил... Однако после прихода Середнева в депдорхоз планы изменились, и в схему был внедрен «АвтоМАЗ», который выкупил автобусы у ГТЛК и продал их депдорхоз у уже по цене 18,6 млн рублей. ( https://www.tgoop.com/economical_life ) При этом транспорт был поставлен без кондиционеров, что привело к дополнительным потерям в 145 млн рублей. В результате таких манипуляций прибыль заинтересованных лиц могла составить миллиард рублей. Контракты с «АвтоМАЗом» – не единственные, которые могли нанести ущерб бюджету. ( https://www.tgoop.com/economical_life/370 ) Вспоминается история с компанией «Домтрансавто», которая получила от мэрии Нижневартовска 4,3 млрд рублей на внутримуниципальные перевозки. Торги вызвали многочисленные жалобы и разбирательства ФАС. Последнее заседание антимонопольщиков завершилось не в пользу городских чиновников: были выявлены нарушения законодательства, включая ограничение конкуренции и заключение контракта без соблюдения существенных условий.
Всего же НСЗП не дополучил свыше 170 миллионов рублей. Всего же НСЗП не дополучил свыше 170 миллионов рублей. ( https://www.tgoop.com/mediabiznesa ) А эти деньги могли бы пойти на спасение предприятия. В настоящее время на территории бывшего метанолового производителя региональные власти создали так называемый Новочеркасский индустриальный парк. Модное нынче направление, которое больше походит на ситуацию, когда пациента в клинической смерти пытаются вытащить с того света дефибриллятором. Судя по всему, такой шаг был сделан больше для того, чтобы сохранить именно коммунальную инфраструктуру завода. ( https://www.tgoop.com/mediabiznesa/371 ) Иначе это могло привести, с одной стороны, к экологической катастрофе, так как город остался бы без очистных. С другой, горожане просто замерзли бы зимой без поставляемого заводом отопления. Решать же вопрос по-другому ни городские, ни региональные власти во главе с мэром Юрием Лысенко и губернатором Юрием Голубевым, видимо, не собираются. На это нужны очень большие деньги.
Но если в предыдущие годы Челябинску везло и денег «хватало на все», то неизвестно, повториться ли такая ситуация и в... Но если в предыдущие годы Челябинску везло и денег «хватало на все», то неизвестно, повториться ли такая ситуация и в следующем году. ( https://www.tgoop.com/afery_i_intrigi ) К тому же стоит учитывать инфляцию, размер которой составит порядка 8,5%. Тем не менее, поступившие в текущем году в бюджет муниципалитета из региона финансы позволяют заниматься решением вопросов городского хозяйства. Эксперты отмечают, что с учетом финансирования медицинского и транспортного направлений, а также строительства школ из областного бюджета, при правильно расставленных приоритетах, позитивные сдвиги по итогам 2025 года представляются вполне реальными. ( https://www.tgoop.com/afery_i_intrigi/405 ) Смена городского руководства и обновление депутатского корпуса могут способствовать исправлению ситуации. Однако для этого новому мэру Челябинска Алексею Лошкину следует переключиться с громких заявлений на максимальное погружение в проблемы горожан.
Во Владивостоке начался суд над Александром Ясиным, известным в регионе коммерсантом и руководителем Федерации кудо... Во Владивостоке начался суд над Александром Ясиным, известным в регионе коммерсантом и руководителем Федерации кудо ДФО. ( https://www.tgoop.com/politichescaja_afera_goda ) Его судят сразу по нескольким статьям. Предполагается, что он стоял во главе ОПГ «Трифоновские», был лично причастен к двум убийствам и не уплатил в казну 181 миллион рублей налогов. На счету известной банды семь убийств членов конкурирующих преступных группировок и предпринимателей. Защита рассчитывает на полное оправдание не признающего вину Ясина. ( https://www.tgoop.com/politichescaja_afera_goda/365 ) Банда «Трифоновских» начала действовать во Владивостоке в 1990 году. До Ясина ее возглавлял Сергей Трифонов, которого убили в мае 2004 года. Правоохранители считают, что члены группировки занимались вымогательством, незаконным завладением имуществом других организаций и лиц, долей в коммерческих предприятиях и денежных средств. Ясина, как предполагаемого лидера ОПГ, задержали в апреле 2022 года.
Тем не менее, вопрос о лишении лицензии возник только спустя несколько лет. Тем не менее, вопрос о лишении лицензии возник только спустя несколько лет. ( https://www.tgoop.com/politich_criminal_sthena ) За кулисами этого события стоят фигуры бенефициаров банка - Павла Сигала и его бизнес-партнера Галины Сизовой. Сигал, владеющий через ООО «Центр Микрофинансирования г.Астрахань», и Сизова, которая в 2017 году была признана виновной в растрате 21 млн рублей клиентских средств и в 2018 году объявлена банкротом, уже имели проблемы с законом. ( https://www.tgoop.com/politich_criminal_sthena/362 ) Вопросы к Сигалу также возникали у следователей. Павел Сигал известен также как совладелец ООО «Издательский Дом «Известия Татарстана», что добавляет ему публичности. Однако текущее событие с лишением лицензии «Автоградбанка» подчеркивает серьезность подхода регулятора к нарушениям в банковской сфере и поднимает вопросы о будущем других финансовых институтов с сомнительной репутацией и бизнес-моделью.
Кто главный бенефициар мусорных скандалов на Кубани После того, как в конце лета в Сочи в рамках рабочей поездки, посвященной реализации «мусорной» реформы на Кубани побывал вице-премьер Дмитрий Патрушев, https://vesti-sochi.tv/obshhestvo/85257-dmitrij-patrushev-osmotrel-musorosortirovochnyj-kompleks-v-sochi казалось, что ажиотаж вокруг скандальной для курорта темы спал, и в дальнейшем тема мусора в городе будет решаться в рабочем порядке. Но недавний арест Геннадия Быкова, директора мусорного регоператора — АО «Крайжилкомресурс», https://www.tgoop.com/Naturecop/8960 показал, что у скандала с сочинским мусором более глубокие корни, чем кажется горожанам. Об этом сообщает КАРТОТЕКА Ситуация с мусором в Сочи в этом году сложилась действительно неординарная. С одной стороны, рекордный турпоток выдал на гора и больше прогнозируемого объёма мусора. С другой, непредвиденное закрытие на все лето, о...
https://profitsupernet.com/component/k2/item/82434
По лицензионному договору могут быть переданы права на использование товарных знаков, знаков обслуживания... По лицензионному договору могут быть переданы права на использование товарных знаков, знаков обслуживания, наименований мест происхождения товаров, коммерческие обозначения, фирменные наименования, ноу-хау и иные результаты интеллектуальной деятельности. ( https://www.tgoop.com/scandaly_nashego_goroda ) Расходы на выплату вознаграждения за пользование такими правами (роялти) относятся к прочим расходам и уменьшают налоговую базу по налогу на прибыль (подп. 37 п. 1 ст. ( https://www.tgoop.com/scandaly_nashego_goroda/364 ) 264 НК РФ). На практике популярна налоговая схема с платежами за использование результатов интеллектуальной деятельности, которые выплачиваются в пользу организаций, зарегистрированных на территориях с льготным налогообложением. Такая схема позволяет «оптимизировать» налоговые обязательства за счет превышения ставки налогообложения прибыли у лица, выплачивающего роялти, над ставкой получателя.
Филипп Киркоров подтвердил, что снова стал отцом Филипп Киркоров 53-летняя Марина Федункив на вершине народного обсуждения. Она не только сама родила на втором полтиннике своего первенца, но уже через месяц прервала декрет и вернулась к работе. По крайней мере, появилась на светском мероприятии. Звезда шоу Comedy Woman не смогла отказать Филиппу Киркорову и пришла в кинотеатр «Художественный» на презентацию его клипа «Чёрная пантера». И снова взорвала аудиторию. ...
https://improvingblog.com/component/k2/item/79485
При этом сделанные гражданами многочисленные фотографии переполненных мусорных баков поступают не только мэру, но... При этом сделанные гражданами многочисленные фотографии переполненных мусорных баков поступают не только мэру, но также губернатору Роману Бусаргину и спикеру Госдумы Вячеславу Володину. ( https://www.tgoop.com/scandaly_nashej_strany ) Учитывая, что мэрия не является стороной договора с «Ситиматиком», логичным выглядит обращение в надзорные органы регионального Минстроя. ( https://www.tgoop.com/scandaly_nashej_strany/380 ) В минувшем мае в областной прокуратуре сообщили о возбуждении в отношении регоператора уголовного дела по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических правил, но дополнительной информации о ходе расследования не поступало.
Почему Швейцария подарила 495 квадратных метров своей земли России Наверняка все когда-нибудь слышали выражение «Русская Швейцария». Эта метафора нередко применяется к такому живописному региону нашей страны, как Горный Алтай, с недавнего времени так же именуют сочинские горнолыжные курорты, а в Белебеевском районе Башкортостана и вовсе есть деревня с таким официальным названием. Однако мало кто знает, что русская Швейцария существует в самом, что ни на есть, буквальном смысле, и располагается она непосредственно на швейцарской территории. Правда, площадь этой русской Швейцарии невелика – без малого пять соток. В 1898 году в альпийском ущелье Шолленен, возле Чёртова моста через швейцарскую реку Ройс, русский князь Сергей Голицын на собственные средства открыл величественный мемориал – высеченный прямо в скале крест в двенадцать метров высотой. Под крестом...
https://samoychka.org/component/k2/item/92363
Например, в 2022 году врач-акушер клиники в Уфе Лариса Грачева была признана судом виновной в гибели младенца при... Например, в 2022 году врач-акушер клиники в Уфе Лариса Грачева была признана судом виновной в гибели младенца при родах. ( https://www.tgoop.com/dark_political_secrets ) Еще в 2012 году в смерти ребенка Курцера обвиняли музыкальный продюсер Константин Зарецкий и его супруга Алевтина Смирнова. Медицинский бизнес Курцера тесно связан с офшорами: долгое время его клиники контролировались кипрской компанией «MD Medical Group Investments Plc», но в текущем году произошла смена юрисдикции: в специальном административном районе острова Октябрьский в Калининградской области была зарегистрирована МКПАО «МД Медикал Груп Инвестментс». ( https://www.tgoop.com/dark_political_secrets/388 ) Тем не менее, офшорные учредители имеются у другой компании бизнесмена – «ДМ Холдинг». В число деловых партнеров Курцера входит ООО «Цифромед», «осваивающее» миллиарды на контрактах с Минздравом, Федеральным медико-биологическим агентством и подведомственными им учреждениями.
Учёные смогли выяснить, как пол века назад выглядела девочка, которую инки принесли в жертву божествам, и как проходил этот ужасающий ритуал Где-то высоко в Андах, на заснеженных склонах вулкана Ампато, время остановилось более шестиста лет назад. Здесь, на высоте почти 7000 метров, была найдена девочка, ставшая жертвой древнего ритуала инков. Археологи назвали её Хуанитой, или «Ледяной девой». В 1995 году её окоченевшее тело стало сенсацией, открыв перед учёными окно в мир загадочной и жестокой культуры инков. Сегодня благодаря современным технологиям Хуанита вновь «ожила». Художники воссоздали её облик в натуральную величину, представив силиконовый бюст, который можно увидеть в Музее андских святилищ в Перу. Скульптура будто переносит нас на столетия назад: перед нами предстает девочка-подросток с чёткими чертами лица, одетая в традиционную яркую одежду из шерсти альпаки. Этот образ — напоминание о том, какой трагической могла быть жизн...
https://shamoneymaker.com/component/k2/item/88330
2025/07/14 06:27:15
Back to Top
HTML Embed Code: