Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
1383 - Telegram Web
Telegram Web
Кстати, сейчас эта тема с квадробингом как-то поутихла, а несколько месяцев назад только о ней и слышно было. То этих квадроберов побьют, то они прохожих кусают, то их бабули на повадках выгуливают, а то они вообще в лицо плюют всяким там Миям Бойкам.
Защита (в основном в лице старшего поколения) встала на сторону несчастных, имитирующих повадки животных и крича во всеуслышание, что мол сами такими были и что в детсадах все наряжались животными.
Решительно протестую!
Ни черта подобного!
Меня вон родители в какого-то клоуна наряжали с гигантским колпаком на тогда ещё безмозглой башке, а сестру в нечто вроде снежинки.
Так что, лечу на steam, качаю игру за 59 рублей и объявляю священную войну всему зомбоквадробингу.
Скуфы, присоединяйтесь. Нас миллионы и так мы победим🫡
Полностью согласен с автором поста. Последний пункт немного бы подправил, если позволите. Замечаю, что в наше время любой мало-мальски пишущий человек, считающий себя писателем хочет ворваться в мир литературы с ходу, кидая свое произведение на всевозможные конкурсы. Многие полагают, что именно победа (участие, призовое место) там, принесут ему успех. Но где в таком случае читатель? Почему многие забывают о тех, для кого эти книги пишутся? Считал и считаю, что в первую очередь нужно рассчитывать ни на жюри всеразличных конкурсов, а именно на сюжет книги, выверенный текст, логику. Я писал раньше и пишу сейчас, исходя из того, что сам люблю читать и что хотел бы прочитать. От того рождаются истории, в которые вложена как минимум душа, а не стремление в одночасье разбогатеть и прославиться (а так делают многие).
Уверен, когда-нибудь получу заслуженную награду в области литературы и я.
Осталось совсем ничего.
Всего-то написать хорошую книгу (пока не получается) и...
Дожить

https://www.tgoop.com/razvozhaev/10066
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Где-то в параллельной вселенной
Сегодня, сейчас, на 272 странице второго тома Фарватера с огорчением осознал, что мне никак не опубликовать книгу до осени.
Я по-прежнему одолеваю 2500 слов за день, но даже так, работы слишком много.
В том числе редакторской и корректорской. Редактор, корректор, вы читаете? Не пора ли вам ознакомиться с 1 частью, а то ведь ни черта не разберётесь в происходящем😂😂😂
Я и сам с трудом разбираюсь.
Но.
Это будет большая работа и если мне и ко удастся её одолеть, буду считать что в принципе справился с 1000 страничным барьером, прям как все эти Кинги, Мартины, Симмонсы и иже с ними
Спросил на досуге у DeepSeek что он может сказать о Глебе Лютаеве.
А ничегошеньки-то он и не сказал. Не читает.
Сначала подумал, что бесполезная хрень, расстроился, что если уж ИИ обо мне ничего не знает, то читатели и подавно. Но осмыслив понял, что тем и лучше.
Не сможет уяснить мой авторский стиль, просчитать, как могут развиваться события в Фарватере и других моих книгах.

Так что дружбу с ИИ пока не завёл, Джон Коннор может выдохнуть.
Жизнь уже не будет прежней.

Сегодня узнал новое слово.

Пармастер — это специалист в области банного дела, который управляет процессом парения от захода в парную до окончания всех процедур.
Он уточняет у гостей цель посещения и помогает достичь расслабления и максимального эффекта от парения в русской бане.

А ещё, чтобы стать пармастером надо пройти специальные курсы и получить какую-то корочку.

Вот это поворот!

Да у нас в деревне, где я вырос каждый первый пьяный мужик был пармастером, а курсы он проходил примерно где-то в области предбанника обильно заливая литры пивасика в скуфское пузо. И ничего, лучшего пармастера было и найти😂😂😂😂

Забавная, хоть и ненужная информация.

Узнал совершенно случайно, при просмотре Битвы шефов.
Ну давай, читающий мужичок-врунишка, расскажи нам о том, как тянешь свои грязные ручонки к Александру Сергеевичу или Федору Михайловичу.
Сделай это, положив руку на сердце😂😂😂
Всё именно так.
Вчера вообще пропустил день книгопечатания, хотел двойную норму отработать сегодня, но 5000 слов даже для меня многовато.
Спина затекает, кисти устают, задница становится квадратной. 35 - это вам не шутки.
Тем не менее уж 3500 сегодня добью🫡
💛💛💛💛💛💛💛💛
Кажется, нас обманывали 😢

Вот оказывается КАК определяется "мужчина"😄



💛💛💛💛💛, так и есть?

Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Немного жабо-гадючных историй в ленту.

Вчера преодолел 300-страничный рубеж 2 тома.
Пока в общей сложности 28 авторских листов. С любым конкурсом и премией я как обычно пролетаю, такие объёмы никто не принимает.
Иногда пытаюсь вспомнить, чего там написал в начале, и не могу. Объём слишком большой.
В очередной раз удивляюсь, как некоторые авторы выкладывают на литрес свои произведения по главам в режиме черновика. На днях написал одну сцену, но сегодня возвращаясь к рукописи, понимаю что при редактуре её придётся переписать, потому что дальнейшие события идут не согласно первоначальному плану, а несколько иначе.
В целом, книга движется вперёд. Как всегда пытаюсь оценить читательский потенциал, то есть понять, будет ли она интересна, и...
Как всегда не могу.
Правда, на этот раз мне не кажется, что пишу лажу, как было например с ПНПнН и Сеансом, но моё личное мнение естественно ничего не значит.
Посмотрим.
Работы по-прежнему много, в этом плане ничего не меняется уже 4 месяца.
Кстати, рад что решил конкретно отслеживать процесс, с другими книгами такого не делал, а потому не мог ответить на вопрос, сколько времени у меня ушло на тот или иной роман.
В общем, пошёл писать, 2500 слов не шутки, приходится посвящать себя процессу полностью.
#лютаев_жабо_гадюка
А вот и хорошие новости.
Параллельный фарватер нашёл своего читателя у меня на Родине, в Пензе. И это не родственник и не знакомый, а человек, честно выигрывший в лотерею, устроенную мной 31 декабря.
Такой вот новогодний подарок от Деда Лютаева.
Немного затянул конечно с отправкой, но это думаю ничего.
Нужна помощь читателей.

Я как-то рассказывал, что мою книгу "Почти не преступление, но наказание" взяло в оборот издательство. Процесс этот долгий и вот уже более полугода жду, когда наконец мне пришлют текст для правок.

Но суть ни в этом.

Как я и ожидал, они попросили меня изменить название, говорят, слишком длинное. Хотя думаю, что причина не только в этом, но ещё и с ассоциацией, которую такое название вызывает.

Название мне нравится, я очень к нему привык, но принципиальности в этом вопросе именно к этой книге у меня нет, поэтому сейчас думаю над альтернативой.

Внимание вопрос, для тех, кто читал эту книгу.

Какое бы вы могли посоветовать название? Пишите любые свои варианты в комментариях, глядишь, вместе что-нибудь и придумаем.
2025/02/22 22:17:50
Back to Top
HTML Embed Code: