Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
- Telegram Web
Telegram Web
Forwarded from Ньюсач/Двач
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Русский кот лапкой сбил украинский беспилотник

Пушистый охотник из ДНР атаковал дрон-разведчик лапкой, как обычную птицу. В итоге БПЛА врезался в столб.
«Рынок нашей демократии» (1999).

Все монументальные работы И. С. Глазунова надо, конечно, рассматривать только вживую. Репродукции, выложенные в Интернете, не позволят рассмотреть детали и погрузиться в то, о чем принято говорить не иначе, как «что хотел передать автор».
Я, конечно, не Леонид Волков*, но вот такое диво неожиданно обнаружил в небольшом «сладком подарке».

Даже есть как-то жалко.

* жид, иноагент, экстремист, террорист, враг России.
Пару дней назад увидел новость, как вице-спикер парламента Словакии отреагировал на ассортимент продуктов в российских магазинах.

Материал натолкнул на мысль, которую давно следовало бы осветить.

К сожалению, mass-market, заточенный под количество, а не качество, и вправду избавил наш век от голода. Вы приходите в магазин и покупаете продукт из десятков предложенных вариантов. Каждый производитель при этом уверяет, что его изделие самое качественное и натуральное, возможно, даже без ГМО, без красителей или консервантов.

Однако помимо цены, уплаченную за продукт, мы косвенно тратим средства еще и за свое здравие, а точнее, за его грядущее лечение — чтобы убедиться в этом, почитайте состав товаров в супермаркетах, например, в «Пятерочке» (не имею ничего против и сам туда хожу), которой питается половина России.

Если изучить технологию производства продукта, что можно сделать, к примеру, в Ютубе, то можно понять, что в моменте отдельно взятый товар массового производства и вправду может быть совершенно безвредным и безопасным. Аналогично будет, даже если вдруг питаться только этим товаром несколько дней подряд.

Но под безвредностью и безопасностью могут скрываться вещества, являющиеся таковыми исключительно от их незначительного объема в данном продукте. А что происходит, когда рацион питания человека состоит из десятков, а то и сотни различных продуктов, каждый из которых по отдельности не вызывает опасений, но при совокупном употреблении, по сути, суммирует незначительные дозы веществ и в той или иной степени вредит организму?

В этом контексте я, конечно, полностью согласен с Германом Стерлиговым, который высмеивает те же «сыры», продающиеся за смешные по меркам реальной себестоимости товара деньги.

Идеальное состояние наступит тогда, когда каждый русский человек сможет питаться со своего натурального крестьянского хозяйства или будет платить не фабрикам, а мелким фермерам, производящим натурпродукт непосредственно. Последнее, разумеется, приведет к стократному увеличению цены. К сожалению, стоит признать, что при всем желании массовое возвращение к таким истокам невозможно никоим образом. А так хотелось бы вкусить собственно испеченный хлеб из собственной муки из собственной ржи…
Напоминаю, что именно с этой окаянной стороной власти Российской Федерации намерены вести переговоры.

Как однажды сказала профессор Т. Н. Новицкая, «враг должен быть под столом переговоров».

После всех преступлений хохлов, переговоры, если они не будут о полной капитуляции врага, будут предательством России и русского народа.

www.tgoop.com/ob_pravosvoboda/2207
Попытка номер 2.

В Думу снова внесли законопроект об освобождении добровольцев, участвовавших в СВО, от прохождения военной службы по призыву. В этот раз инициативную группу депутатов возглавил Л. Э. Слуцкий, что повышает шансы на принятие законопроекта.

До этого с аналогичной инициативой выступали депутаты Журавлев, Бородай и Шеремет, которые по собственной воле отозвали законопроект через 3 недели после его подачи (попиарились, и хватит).

Надеемся на принятие. Отслеживать можно здесь.
Видимо, уже разобрались☺️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
После этого twit'а неиронично хочу уехать на источники. Можно еще в горы уйти повыше (лес уже и так познал).

Едем?
Именно поэтому, выбирая между Москвой и Петербургом, здравый русский человек непременно выбирает последний.

Как и любой город, Петроград, безусловно, не без изъянов (чего только стоит планирование постройки еще одной высотной башни по типу Лахты). Историческая застройка Санкт-Петербурга своим дивом полностью затмевает московскую, которая допустила существование вырвиглазной «книжки» на Арбате.

Петроград пока что еще не изуродован архитектурой постмодерна до такой степени, как Москва, чей облик продолжают безвозвратно уродовать.
Дозволено цензурою.
Пару дней назад увидел новость, как вице-спикер парламента Словакии отреагировал на ассортимент продуктов в российских магазинах. Материал натолкнул на мысль, которую давно следовало бы осветить. К сожалению, mass-market, заточенный под количество, а не…
Вот, кстати, пожалуйста, наглядное следствие массового производства.

Некоторые возразят, что в частных пекарнях или в домашних условиях обстановка, порой, бывает хуже. Однако собственник непосредственный, в отличие от негра, нанятого за три копейки для батрачивания на чужого коммерса, не будет относиться к своей продукции так по-скотски.

Кроме того, мелкий собственник может достоверно заверить об особенностях изготовления пищи с учетом условий его быта, когда как фабриканты будут нагло врать, что все сделано по ГОСТу и в высшем качестве, т.е., прямо как на фотокарточках.

Кстати, помните, сколько было новостей за последние месяцы об отравлении продукцией из «Вкусвилла», об облаве правоохранителей на подпольный цех по изготовлению санкционочки «Coca-Cola», о массовом отравлении в пермской пекарне и прочем?

Прямое следствие утвержденного еще во времена COVID'а постановления правительства, предусматривающего введение моратория на все плановые проверки общепита (исключения для детского общепита и предприятий с высоким риском). Видите ли, иначе будет сильное «проверочное» давление на предпринимателей. Вот вам итоги, пожалуйста.
Решение о начале СВО принимал не экономический блок, и не экономический блок будет принимать решение о договорнячке.

Завершить СВО договорнячком, т.е. фактически нашим поражением, можно одним днем по воле одного человека, чье обращение я слушал в 5 утра 24 февраля 2022 года.

Экономические последствия при таком исходе, безусловно, будут, но они не станут реальной причиной, способной разрушить все политические договоренности.

Балом правит юрист, а экономисты лишь обеспечивают его решения.
2025/02/18 14:27:29
Back to Top
HTML Embed Code: