Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
- Telegram Web
Telegram Web
💬 Состоялся интересный разговор о перспективах медиа

— Кто будет вкладываться в медиа в условиях драконовских ограничений и штрафов?
— Кто-то, для кого задачей является не получение прибыли непосредственно с медиа.
— На месте получателя инвестиций я бы не вписывался. Уйдет инвестор - медиа сдуется.
— Если есть возможность поднять много денег, почему бы и нет.
— Много - это хотя бы 30 млн за 3 года.
— 20 млн. Будь скромнее.

🤔 Вопросов больше, чем ответов. Но разговор получился честный.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Настроение сегодня: пиарщик 80 lvl
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤯 «Кринж», «изи», «рашить» — бесят 38% россиян.

Ко Дню славянской письменности «Дзен» и «Грамота.ру» выяснили, что молодежный сленг раздражает чуть больше, чем канцелярит (37%) и заимствования (33%).


😁 — Кек, ор
Во время утренней велотренировки встретил довольно быстрого велосипедиста: ехал за мной и не отставал.
- А ты быстрый, - говорю ему.
- Стараюсь не отставать от тебя, - ответил он мне.

😉 Все-таки хорошо, когда на рынке есть здоровая конкуренция - во всех смыслах этого слова.
Посмотрел недавно не новый, но очень сильный фильм — «Оппенгеймер». Хотел бы поделиться своими впечатлениями и порекомендовать к просмотру.

С одной стороны, очевиден идеологический посыл: Америка — страна номер один, атомную бомбу создали первыми, Хиросиму и Нагасаки разбивали с благой целью остановить войну. Вся эта нарративная линия ярко подчеркивает национальное превосходство.

Но, с другой стороны, за этим понятным посылом скрывается гораздо более глубокое и психологичное кино. Он посвящен вопросам коммуникаций, формирования репутации и внутренней борьбы героев. Фильм настолько многогранен, что трудно сразу сформулировать главный посыл — тут и антикризисный пиар, и очернение репутации, и противостояние искренних чувств и убеждений с фальшивыми масками. Настоящий драматургический микс.

Неотъемлемой частью фильма являются яркие женские персонажи и харизматичные мужские роли. Несмотря на трехчасовую длительность, картина держит в напряжении и смотрится на одном дыхании.

Рекомендую его всем коллегам — возможно, оно поможет переосмыслить важные моменты, посмотреть на историю и мораль немного по-новому.
⚡️Леонид Хомерики, основатель и генеральный директор агентства контент-маркетинга PR Company:

«Огромная благодарность организаторам за приглашение на Форум и невероятное гостеприимство. В общении с коллегами мы пришли к выводу, что Якутия — один из самых гостеприимных регионов России».

Сейчас проходит сессия «Эмоции вместо продаж: как сторителлинг и креативные стратегии меняют подходы к рекламе и PR».

👇Подробнее на сайте:
https://созданонадв.рф/

🌟 СОЗДАНО НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
На форуме креативных индустрий в Якутске я выступил на сессии «Эмоции вместо продаж». Вместе с уважаемыми спикерами обсудили важность эмоционального фактора в продвижении и коммуникациях.

Рассказал о таких ярких проектах, как информационное сопровождение Спортивной лиги ТМХ и конференции «РАСО. Репутация - 2025». Особенно подчеркнул, что оперативное видео-освещение — один из самых трендовых инструментов в digital PR сегодня. Это значительно эффективнее, чем публикация видеоотчетов спустя неделю, и помогает максимально вовлечь целевую аудиторию через эмоции и личное восприятие.

Также отметил роль доступных инструментов, таких как мемы, стикеры и эмоджи. Их используют как крупные бренды, так и малый бизнес для усиления коммуникации. Поведал о нашем успешном опыте создания стикерпаков для внутреннего общения с сотрудниками, взаимодействия с клиентами и как приятного подарка.

Спасибо всем участникам за интересную и вдохновляющую дискуссию!
На сессии «Цифровое бессмертие: как ИИ меняет правила искусства навсегда» я выступил с докладом, в котором поделился нашим опытом использования нейросетей для генерации текстов и изображений.

Это действительно впечатляющие технологии, которые открывают новые горизонты в творчестве. Однако я выразил свою озабоченность тем, что повсеместное внедрение ИИ в творческие процессы может привести к снижению творческого потенциала у художников, дизайнеров и иллюстраторов. Процесс становится более автоматизированным, и есть риск потери уникальности и глубины личного вклада.

Несомненно, использование ИИ — сегодня уже неотъемлемая часть современного искусства и креативной индустрии, это вызов и возможность одновременно. Главное — соблюдать баланс, который позволит нам повышать эффективность и расширять возможности, не ущемляя подлинную творческую продуктивность и индивидуальность.

Только так мы сможем сохранить человечность и уникальность искусства в эпоху цифровых технологий.
Выступил на сессии форума креативных индустрий «Культурный код Дальнего Востока в технологиях искусственного интеллекта».

Отметил, что для эффективной интеграции культурного кода в цифровую среду и ИИ-системы важно учитывать цифровой суверенитет страны. Решение подобных задач возможно только при активном сотрудничестве отечественных разработчиков ИИ-моделей, а также федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти.

Одновременно я согласился с тезисом о необходимости продвижения российских ценностей и нарративов на международных информационных рынках.

Предложил идею интеграции культурного года в цифровую среду с помощью ИИ-агентов, которые используют закрытые базы знаний. Это позволит усилить туристический потенциал и сделать регионы России более привлекательными для жителей, особенно молодого поколения.

Было очень интересно! Благодарю спикеров и модератора за содержательную дискуссию!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Блиц-интервью на Форуме креативных индустрий «Создано на Дальнем Востоке»
Бизнес учится давить на жалость по всем правилам маркетинга.

Аккаунт с тапочками за пару недель набрал 20 000 подписчиков — всё благодаря слезам, которые собирают по 5 миллионов просмотров.

❤️ — Как это мило, где заказать?
🤔 — Ну такой себе подход
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Жесткий факап: громко зевнуть во время рабочего созвона и забыть при этом выключить звук
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Cобрал все самое интересное о присутствии РАСО на ПМЭФ. Сам к сожалению, не смог присоединиться, в последний момент — поездка сорвалась. Но искренне порадовался за коллег и пережил с ними все наиболее значимые моменты форума. Уверен, что мероприятие прошло очень успешно и принесло много полезных идей и новых возможностей для развития.
🇷🇺 В пиаре, как и в жизни, сила — в команде. А в глубине этой идеи — коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение. Именно об этих ценностях говорит новый визуальный проект «КОД: РОССИЯ», представивший оригинальные изображения (без нейросетей, кстати!) о том, что нас объединяет как общество.

🇷🇺 В мире, где каждый день в ленте шум, новости и бесконечный визуальный поток, особенно ценно, когда появляется контент с глубинным смыслом. Проект «КОД: РОССИЯ» — редкий пример осмысленной визуальной коммуникации. Это, на мой взгляд, успешная попытка зафиксировать то, что составляет культурный код страны: дух сообщества, готовность поддержать друг друга, уважение к человеку. Контент уже стал частью диалога между поколениями, попадает в соцсети, появляется на форумах и публичных обсуждениях — от Петербурга до Тавриды.

🇷🇺 Для нас, пиарщиков, это хороший кейс: как на языке современного визуала можно говорить о сложных и фундаментальных вещах. Как через образ строится смысл, который вовлекает и эмоционально резонирует. И как важно вовремя напомнить обществу, что ценности — это не архив, а живая материя, с которой можно работать.

🖇️ Контент можно скачать на сайте код-россия.рф
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/07/01 01:29:48
Back to Top
HTML Embed Code: