Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2554 - Telegram Web
Telegram Web
🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐

Новости по теме информационной безопасности в нашем еженедельном мониторинге, который доступен для скачивания по ссылке.⚡️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥9💯32
🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞

🎥🍿Кино – это удивительный инструмент, с помощью которого человек научился показывать другим мир таким, каким он видит его своими глазами, чувствует, понимает, осознает. Часто мы воспринимаем жизнь сквозь призму своего личного опыта, однако кино дает нам возможность перевернуть привычные представления и взглянуть на многие вещи иначе. А иногда даже полностью изменить мнение на ту или иную ситуацию, показав, как все устроено на самом деле за 60 минут фильма. Возможности кинематографа позволяют науке стать ближе и понятнее для аудитории. Так, объемные труды ученых о возможностях человеческого мозга могут превратиться в один увлекательный рассказ, от которого невозможно оторваться.

⭐️Сегодня у нас в гостях продюсер и режиссёр документального и научного кино Юлия Игоревна Киселёва, чьи работы не только завоевали признание на российских и международных фестивалях, но и помогли широкой аудитории разобраться в сложных научных вопросах. Юлия Игоревна - создатель уникальных фильмов, объединяющих магию кино и науку, а также сооснователь проекта «Лаборатория научного кино 2.0», преподаватель ВГИКа.

🎬Готовы узнать больше о мире научного кино? Тогда начнем! Камера, мотор!🎥
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥65👏4
👍👍👍👍👍👍👍👍👍


🎥Кинотеатр на диване. Топ-8 российских научных фильмов прямо сейчас.

🎬Очевидно, что научное кино — это один из мостиков, который позволяет связывать науку и искусство. Этот жанр сформировался и заявил о себе сразу же на заре кинематографа еще в начале XX века. Первыми научными фильмами были разнообразные рабочие киноматериалы, которые ученые производили в своих чисто практических целях. Но публику заинтересовало, и она приняла. Очень хотелось бы верить, что в России сейчас научное кино возрождается. Начали выходить очень приличные картины, появился крутой Фестиваль актуального научного кино (ФАНК), который стал самым масштабным научно-популярным кинопроектом в стране. Внесем и мы свою посильную лепту. Сохраняйте, чтобы не потерять📝
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥9👍4🏆41
📈📈📈📈📈📈📈📈

«Мы желаем звездам тыкать
Мы устали звездам выкать
Мы узнали сладость рыкать…»
(Велимир Хлебников, 1910)

🌎 Мир первой четверти XXI века – это огромный магазин проектов, моделей, эскизов и набросков будущего. Постепенно, разгадывая тайны мироздания, человек продолжает искать в нем свое место. И в этом поиске снова и снова пытается осознать себя самого. Вся человеческая мощь воплощается в преодолении существующих пределов, в проектировании грядущего, в разрушении status quo. В движение приходит все, не только общественные границы, но и границы личности.

➡️ Сегодня разберемся с вами, что такое футурология и можно ли ее считать наукой, а также познакомимся с современной отечественной футурологией и ее главными представителями.

Переходите по ссылке 🔗
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍6🔥64
2025/07/09 19:32:58
Back to Top
HTML Embed Code: