Telegram Web
🚩 В Ковровском районе дан старт Международному спортивному военно-патриотическому слету «Дружба», организованному «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ»

📍Здесь ребята из разных регионов России, в том числе Донбасса, под руководством опытных наставников учатся работать в команде, преодолевать трудности, оказывать помощь друг другу. Программа слета сочетает в себе физическую подготовку, военно-прикладные дисциплины, изучение истории и культуры.

🎗 Бессменный руководитель организации -  наш депутат Валерий Малышев, который с самого начала специальной военной операции выполняет боевые задачи. Он создал настоящую школу патриотизма, которая формирует в ребятах уважение к старшим, чувство гордости за свою Родину и готовность ее защищать!

🔵 Уверена, что слет станет для ребят незабываемым опытом, который поможет обрести полезные навыки и стать настоящими патриотами своей страны. Главное, что каждый участник увезёт с собой частичку самого крепкого и ценного – частичку дружбы.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍4
🐄 Одно из самых именитых сельхозпредприятий Владимирской области, ООО «Племенной завод «Пролетарий», сегодня отмечает свое 95-летие.

Масштабные торжества прямо сейчас проходят в поселке Центральный Вязниковского района (поздравения и выступления артистов идут нон-стоп, вечером обещают цыган ;)

🤝 С удовольствием исполнил поручение председателя #ЗС33 Ольги Хохловой и от депутатов поздравил наших прославленных сельхозпроизводителей с Юбилеем. Нынешний руководитель племзавода Александр Горшков — тоже бывший депутат и председатель аграрного комитета Законодательного Собрания.

История орденоносного предприятия началась в 30-е прошлого века, когда на землях крестьян-единоличников из 20 окрестных деревень был создан совхоз «Пролетарий». Во главе встал опытный агроном, в будущем Герой Социалистического труда, Григорий Федорович Платонов. Уже через семь лет совхоз добился первых значительных результатов: в среднем от коровы получали по 1843 кг молока.

В 1952 году совхоз получил статус «племенного», а в 1959 году стал Государственным племенным заводом по разведению дойного стада костромской породы.
Искренне рад, что сегодня «Пролетарий» продолжает развиваться и возвращает себе славу областного и даже всероссийского лидера. Здесь трудятся около 220 рабочих, а поголовье насчитывает более 5000 коров и телят.

👍 Благодаря активной жизненной позиции Александра Александровича сейчас началась не только новая веха в истории племзавода, но и новая жизнь в поселке. Здесь благоустраивают общественные пространства, открыта часовня, работает физкультурно-оздоровительный комплекс, столовая, гостиница. А специально к празднику построили новую сцену, которая продолжит служить жителям. Именно поэтому День рождения ПЗ «Пролетарий» — это настоящий праздник для Центрального и всего района.

С чем я всех и поздравляю!
4
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
🔥 «Единая Россия» зажгла огненную картину

Поздним вечером 21 июня, буквально за несколько часов до скорбной даты начала Великой Отечественной войны, на площади Победы у Вечного огня молодежь Владимира зажгла 5 тысяч свечей. Наш город присоединился ко всероссийской акции Огненные картины.

Огненную картину — на этот раз это была звезда и надпись «1941-1945 ПОМНИМ» — Владимир зажигает не первый раз. Акция давно стала традиционной. Она проходит по всей стране. Во Владимире организаторами выступили региональное отделение «Единой России» и Волонтеры Победы.

О том, как это было, вы можете увидеть в видеоролике 📹
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В ночь на 22 июня загораются свечи памяти о тех, кто погиб в Великой Отечественной войне. Единая Россия, МГЕР и Волонтеры Победы создали сотни огненных инсталляций по всей стране и за рубежом. Как это было - в нашем ролике.
👍2😁1
Работы на водоводе «Толмачёво» — под контролем!

Как депутат от #Вязники держу на контроле частичную модернизацию городского водовода.

Напомню детали проекта:
Бюджет: порядка 115 млн ₽, большая часть из региональной казны;
Протяжённость: 16 км (от насосно-фильтровальной станции «Текмаш» до мкр. Толмачёво);
• Зона охвата: микрорайны Текмаш, Автовокзал, Дечинский, Ефимьево, Толмачёво, посёлки Чудиново, Первомайский, Южный.

Текущий статус:
🔹 Работают 3 бригады (13 человек + 5 единиц техники) на аварийных участках.
🔹 Уже уложено более 5 км труб.

Перспективы:
→ Ближайшая задача: плановые подключения абонентов к замененным участкам;
Стратегически: всё -таки правильно было бы (хоть это и очень дорого) перейти от воды из Клязьмы к артезианской из Троицкое-Татарово. Проектируется.

#работаем #НароднаяПрограммаЕР
👍4
2025/07/10 13:49:07
Back to Top
HTML Embed Code: