Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
1792 - Telegram Web
Telegram Web
🇷🇺 4 ноября в 12:00 мы соберемся в сквере Пушкина на митинг в честь Дня народного единства! 🇷🇺

Красноярское региональное отделение партии вместе с «Соколами ЛДПР» приготовили для красноярцев и гостей города увлекательную программу с народными песнями, горячим чаем и пирожками!

На митинге выступят депутаты Законодательного собрания, Красноярского городского совета и муниципальные депутаты.

❗️Если у вас есть идеи или предложения, обращения или жалобы, вы можете поделиться ими с нашими депутатами прямо во время мероприятия.

📸 На мероприятии будет работать профессиональный фотограф.

Присоединяйтесь, всех участников ждут фирменные подарки, хорошее настроение и отличные фото!

Вместе мы сила!✊🏼
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
С Днём народного единства!

Сегодня в Красноярске прошел митинг в честь Дня народного единства. В сквер Пушкина, где и состоялось мероприятие, пришли как сами партийцы, так и сторонники ЛДПР, жители Красноярска.

С праздником красноярцев поздравил и.о. руководителя фракции ЛДПР в Заксобрании Алексей Бойков, который сделал короткий экскурс в историю и напомнил о важности сплочения в наше непростое время. Со словами напутствия парламентарий вручил партийные билеты новым членам ЛДПР, а также принял несколько обращений граждан по разным вопросам и проблемам.

«Праздник, который мы сегодня отмечаем, имеет глубокие исторические и культурные корни и подчеркивает необходимость единства для сохранения целостности страны. Думаю, все те, кто присутствовал на митинге, почувствовали это самое единение. И именно в нем – наша сила!», - подчеркнул Алексей Бойков.
Объект культурного наследия в Красноярске нуждается в ремонте

В приёмную депутата ЛДПР Алексея Бойкова поступили обращения от жителей одного из домов в Центральном районе Красноярска. Люди жалуются на целый комплекс проблем. Отходы с контейнерной площадки во дворе вывозят нерегулярно, и мусор неделями гниет на земле, ранее существовавшее ограждение убрано.

Сам дом давно нуждается в капитальном ремонте фасада и инженерных систем, но сроки сдвигаются, а конкурсные процедуры по отбору подрядчика заканчиваются безрезультатно, как утверждают жители, уже 8 раз! Вероятно, подрядчиков пугает, что дом является объектом культурного наследия.

«Направляю депутатские запросы в фонд капремонта и профильное краевое министерство, а также в надзорные органы, — говорит Алексей Бойков. - Ворох жилищных проблем граждан нужно решать в самые короткие сроки».
Жители Канска опасаются пить воду из-под крана

Можно ли пить водопроводную воду в Канске? Таким вопросом последнее время не раз задавались жители города. Одно из обращений поступило в приёмную депутата ЛДПР Алексея Бойкова с указанием на ненадлежащее качество водоснабжения. По данному поводу депутатом были направлены запросы городским чиновникам и в управление Роспотребнадзора. И сейчас мы публикуем полученные ответы, которые вызывают ещё больше вопросов.

Так, чиновники надзорного ведомства провели подробные анализы воды, взятой из-под крана в квартире заявителя, и установили, что в нарушение требований СанПиН вода имеет превышение допустимого уровня по показателю «привкус». А вот администрация Канска в ответе от 16 октября утверждает, что нестандартных проб нет, и вода абсолютно безопасна.

«Помимо обращения в мой адрес граждане обратились в местный отдел Роспотребнадзора с жалобой на воду, — уточнил Алексей Бойков. - По итогам проверок надзорный орган ещё 1 октября объявил предостережение ООО «Водоканал-Сервис», о чём городские власти, видимо, поскромничали сообщить мне в своём ответе. Также в администрацию города 17 октября направлены предложения по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки, а это значит, что проблема точно, например, не в сетях отдельно взятого дома, а намного масштабнее и серьёзнее. Точка в данном вопросе не поставлена, в связи с чем направляю обращение в прокуратуру края для проверки законности начисления платы за воду сомнительного качества и оценки действий чиновников».
И снова о газификации.

В октябре красноярцы были обрадованы подписанием между «Газпромом» и краем Дорожной карты газификации, предусматривающей подключения городов к газу. И даже несмотря на отсутствие в бюджете края средств на газификацию, сообщалось, что всё контролируется, а конкретные действия вот-вот начнутся. Однако в рабочую группу по газификации Заксобрания пресловутая Дорожная карта не поступила. Непонятно кто, что и в какие сроки по ней будет делать сведений нет. С запросом о предоставлении Дорожной карты ранее обратился депутат ЛДПР Алексей Бойков.
И вот сегодня получен ответ на депутатский запрос. Как указано, в Дорожной карте предусмотрены этапы и аналитические мероприятия. А сама дорожная карта содержит отметку «Для служебного пользования» и поэтому показать её депутатам Заксобрания и жителям края нельзя.
«С похолоданием жители Красноярска и пригородов всё чаще замечают ухудшение качества воздуха, а новость об очередном «черном небе» опять становится дежурной, — говорит Алексей Бойков. Люди ждут реальных действий от власти, но, похоже, конкретики, когда «в металле» появится труба с газом и дышать станет легче, до сих пор нет».
Сосновоборский лицей на грани закрытия из-за грибка

К депутату ЛДПР Алексею Бойкову обратились родители учащихся 5-го лицея Сосновоборска. В здании давно протекает кровля, из-з чего стены и перекрытия поражены грибком.

В помещениях тяжёлый микроклимат, дети часто жалуются на головную боль и першение в горле, но руководство общеобразовательного учреждения не находит ничего лучше, как как замазывать следы подтеков, даже не просушивая стены, и уж тем более, не проводя должного ремонта крыши.

«Здание довели до того, что решается вопрос о закрытии лицея и переводе учеников в другие школы. Уверен, если бы городские власти вовремя и правильно отреагировали на проблему, угрозы детскому здоровью не было. Направил депутатские запросы в том числе в Роспотребнадзор и прокуратуру, чтобы те, от кого это напрямую зависит, попытались исправить ситуацию, если это, конечно, ещё возможно», - прокомментировал Алексей Бойков.
Становитесь частью команды ЛДПР!

🔥 В День народного единства, который мы отметили несколько дней назад, стартовал ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРИЕМ в ЛДПР. Об этом в честь 35-летия партии объявил ее лидер Леонид Слуцкий.

За эти годы ЛДПР зарекомендовала себя как честная и справедливая партия, которая защищает интересы простых российских граждан. По всей России работают сотни, тысячи общественных приемных ЛДПР, куда может обратиться за помощью каждый человек.

С годами ЛДПР разрастается, а в ее ряды вступают жители со всех регионов нашей страны, которых отличают трепетное отношение к своей Родине, небезразличное отношение к ее судьбе.

Если вам близки идеи и принципы ЛДПР, присоединяйтесь! Так у вас появится отличная возможность проявить свои самые лучшие качества, стать частью большой, дружной команды.

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ! 🔥
Вступить в партию можно здесь: https://vstupi.ldpr.ru/?c=31
🚑 Какой диагноз жители Красноярска и края поставят местной системе здравоохранения.

Все чаще депутаты ЛДПР получают жалобы на качество и сроки оказания медицинской помощи. Важных анализов и обследований люди ждут месяцами. Не везде есть возможность быстро попасть даже к терапевту, не говоря о узких специалистах. Неотложной помощи в больничных коридорах приходится ждать часами.

Мы решили провести прямой эфир, где расскажем с какими проблемами сталкиваются обратившиеся к нам люди и в какие сроки помощь должны оказывать на самом деле. Но больше всего мы хотим послушать жителей Красноярска и края и их истории, связанные с медицинскими учреждениями.

Прямой эфир проведут руководители фракций в Заксобрании и Красноярском горсовете Алексей Бойков и Семён Сендерский. Вы можете поделиться с депутатами собственным опытом взаимодействия с медицинскими учреждениями, задать вопросы или обратиться за помощью.

🩻 Прямой эфир станет отправной точкой акции «Неотложный приём», по итогам которой вместе жителями Красноярского края мы соберем анамнез, поставим диагноз системе здравоохранения региона и будем требовать лечения!

🕛 11 ноября в 12:00

Трансляция будет проходить в группе ЛДПР Красноярский край.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Неотложный прием: обсуждаем проблемы здравоохранения.

Руководители фракций ЛДПР в Заксобрании и Красноярском горсовете Алексей Бойков и Семён Сендерский провели прямой эфир, посвященный ситуации с медицинской помощью в нашем регионе. Алексей Бойков рассказал, что ежемесячно ему поступает несколько десятков обращений на тему медицины.

Жители края жалуются на:
▪️отсутствие узких специалистов и в целом нехватку медиков
▪️перебои с получением льготных лекарств
▪️длительное ожидание обследований и анализов
▪️звонки в регистратуру, остающиеся без ответа

Есть над чем поработать и в реализации программы «Земский доктор». Сегодня компенсации слишком малы, останется не решенным вопрос с обеспечением врачей жильем приемлемого качества.

По просьбе подписчиков депутаты прокомментировали назначение нового министра здравоохранения. Отдельно народные избранники остановились на ситуации с выплатами водителям «скорых», которым должны были поднять уровень заработной платы, но на деле он остался прежним.

По мнению Алексея Бойкова, водители карет скорой медицинской помощи не должны зарабатывать меньше таксистов. Эту тему парламентарий планирует внимательно изучить и при необходимости поднять на федеральный уровень.

Прямой эфир стал отправной точкой акции ЛДПР «Неотложная помощь», по итогам которой вместе с жителями Красноярского края мы соберем анамнез, поставим диагноз системе здравоохранения региона и будем требовать лечения!

Заполняйте форму или делитесь личными историями взаимодействия с медицинскими учреждениями в комментариях.
Куда пропали миллионы при благоустройстве улицы в Манском районе?

Не сумев самостоятельно найти ответ на столь непростой вопрос, группа депутатов Манского районного совета обратилась за помощью к коллеге из Законодательного Собрания края Алексею Бойкову. Заявители рассказали о ряде проблем в районе, в том числе указывая на возможные финансовые нарушения. По данному факту парламентарием было направлено несколько депутатских запросов, и вот получен ответ на первый из них.

Так, служба финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок края провела проверку в отношении администрации Манского района, её подразделений и муниципальных учреждений, в ходе которой были установлены признаки причинения ущерба Красноярскому краю при благоустройстве улицы Ленина в райцентре.

По предварительной информации фирма-подрядчик находится в стадии банкротства, а значит, шансы получить с неё возмещение ущерба призрачны. Да и в чей именно карман ушли миллионы из бюджета, теперь, наверное, разобраться под силу только опытному следователю.

«Манский район уже долгие годы сотрясают скандалы, связанные в том числе с использованием бюджетных средств, и вот выявлен очередной случай плохой работы местной власти, повлекшей ущерб на миллионы рублей. Обращаюсь в правоохранительные органы с просьбой проверить эту ситуацию, уже с точки зрения уголовного законодательства», — подчеркнул Алексей Бойков.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/02/16 23:11:07
Back to Top
HTML Embed Code: