Telegram Web
#питер

Ресторан гимназистка
Forwarded from Телеграбля
#Спорт_это_политика
🇺🇸🪓На видео кандидат в министры обороны США телеведущий-милитарист Пит Хегсет демонстрирует умение метать топор. На вопрос, куда он целился - в мишень на доске или барабанщика, сбившегося с ритма - авторы ролика ответа не дали...
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
#Питер

Позитивный мерседес
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Политтехнологи собираются на форум.
А ты едешь к Кате на форум?;)))

https://www.tgoop.com/c/1290706899/1121
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
#нам_пишут

Альтернативный взгляд на технологов на форуме
Политтехнологи и СВО.

После начало СВО сообщество разделилось;(( Вместо нашего традиционного и объединяющего : «Бабло побеждает зло!» коллеги, еще вчера снимавшие общие квартиры, гуляющие в самых самых ресторанов Зажопинсков, перестали коммуницировать друг другом по идейным соображениям. Кто бы мог подумать, что самые безыдейные и продажные люди на свете из-за позиции относительное происходящих событий перестанут подавать друг другу руку.

Но так сложилось, кто то стоял в очереди в Верхний Ларс, кто шел степью в Казахстан, кто то в загрустил в Грузии или Сербии, даже Аргентине. Но это не самые отвязные истории, поверьте. Есть те, кто передал неизвестному кругу лиц контакты из баз политтехнологов с персональными данными, и рассказал предысторию цеха. И теперь от имени уважаемых членов сообщества ( с их автарками, с подменных номеров) написывают другим уважаемым членам со лжеинформацией об обысках и прочего бреда. Они забывают правда, что там где они учились , мы преподавали. Но дело не  в названивающих мошенниках, дело в коллегах, которые организовали  это против своих же.

А есть другие примеры. Есть коллеги ушедшие на фронт. Пожалуй, самый известный из них екатеринбургский технолог Платон Маматов. Есть коллеги, которые стали участвовать в изменениях системы как Алексей Чадаев , собственно , позиционирующий в недавнем прошлом себя как философ, а ныне человек, посвятивший себя решению практических задача в сфере беспилотников, другие же , например, как Максим Соколов активном помогают фронту, покупая беспилотники, снаряжая аптечки, а также участвуя в сборах для подразделений, где служат друзья и коллеги. За что всем из них уважение и почет.

Родина, она как мать , ее не выбирают, ее любят ей помогают, чтоб не случилось!

Когда то все это закончится, и очень хотелось бы чтобы все мы оставались прежде всего людьми и коллегами!

Будьте бдительны друзья!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
#США

После выборов кулаками не машут!

Нейросеть воспроизвела идеаллистическую картинку .
Красотка о политике pinned «Друзья, сегодня речь в опросе пойдет о благотворительности. Участвуете ли вы благотворительности и в каком качестве?»
Три россиянина и гражданин Белоруссии, которых удерживали в Чаде, освобождены и прибыли в Москву — РИА Новости! Ждем их эпичных рассказов! https://www.tgoop.com/smotri_media/96924
Forwarded from URA.RU
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
#питер

Женский алкоголизм не излечим.
Ожидающие прЫнцев, помните!
Лучшие люди города.
О девушках политтехнологах.
Ноябрь. Коротко о главном.
Кейс как на ровном месте и с благими намерениями  снизить рейтинг власти на территории.

В Устюге опять хотят мост для 1500 жителей (в районе около 50 тысяч населения), власть его не построит, и будет виноватой.

В большинстве территорий, где мы работаем на выборах, существует ряд застарелых проблем, на которые традиционно жалуются жители. Где то это дорога, в другом месте это старое здание поликлиники, и был запрос даже на морг.

Дело в том, что район маленький, требования к строительству морга существенные, вот и возят жители своих покойников по соседним районам. А в распутицу осеннюю вынуждены ждать становления зимника и везти. 

Все эти запросы жителей «вылезают» во время  опросов, сходов жителей и любых публичных обсуждений проблем территории. 

Хороший Глава всегда подскажет вам, что озвучат жители, что реально сделать, а что нет. 

И стандартная функция вновь пришедших сгладить разочарование от отсутствия потенциального чуда и что-то поделать в рамках имеющихся средств.

Но политтехнологические команды раз за разом наступают на одни и те же грабли, когда в территории меняется властная вертикаль.

Вот предыдущие то были плохие да просто ужасные, и не слышали вас, а мы то как сейчас услышим, как поделаем.
Ведь мы же это мы , а не они!

Так в Великоустюгском городском округе на голосовании среди проектов, которые хотят жители опять появился мост на заречную сторону.

Проблема моста через реку существует столько сколько стоит Великий Устюг. 

И лет 30 она всплывает в преддверии всех выборов.

Летом на заречную сторону ходят паромы, зимой встает зимник, проблема существует примерно 1 месяц осенью, пока лед встает, и весной, когда сходит.

Все местные популисты еще со времен депутата от СРов Александра Тельтевского обещают то мост, то фуникулер в преддверии выборов, и набирают на этой идеи голоса.  Потом их выбирают , но они озвучивают, что один в поле не воин и мост не появляется.

Перестал мост обещать экс губернатор Вологодской области Олег Александрович Кувшинников.

Провели работы, оценили миллиардные вложения в проект, выгодоприобретателями которого являются 1500 жителей, и было озвучено решение  о небольшом мосте, в 150 км от поселения, который решал проблему круглогодичной доступности поселения, и не лишал область всех денег сразу.
Жителям в целом понравилось честность, да откровенность власти, и все стали ждать хоть какого то мост.

Но власть поменялась. А в опросе опять возник мост. Новая власть на то и новая, чтобы старую не слушать, поэтому не ограничила устюжан в их хотелках модернизации территории, и опять вылез многомиллиардный мост.

Проект голосования за мост прошел все инстанции, и вот теперь висит на голосовании в гос услугах, и побеждает даже ремонт школы.  
Что дальше?

Дальше устюжане выберут мост. Они выбирают его последние 30 лет. 
Им скажут дорого.

Но они все равно выберут мост т.к. им  дали возможность за него голосовать, а значит потенциально понимали, что это возможно сделать.

Потом все паблики поднимутся в праведном гневе, что все голосовали, голосовали, а моста нет. Рейтинг Единой России, губернатора и главы просядет. Но мост так и не появиться. 

В чем цымес ситуации?

Да в том, что каждая новая власть создает себе проблемы на ровном месте, чтобы потом героически их преодолевать.

Причем здесь технологи? При том, что электоральную историю территории надо изучать, доносить до заказчиков, и работать с их убеждениями, а не просто разделить бюджет на выборы, и будет им.

Это правительства регионов нынче действуют под слоганов «Твори бардак мы здесь проездом!», а нам, коллеги, там Единую Россию выбирать, и снижать протестный потенциал.
Политтехнологи старой формации погружаются на дно рынка в поисках работы👆🤦‍♂️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/02/21 16:44:51
Back to Top
HTML Embed Code: