Telegram Web
Forwarded from лукмамбук
у любимых луки и юли -50% на всёёё!
однозначно хватайте футболки и бомбер кевин!

upd: быстро собрала 🧅и Саввы, чтобы показать какие они классные, комбинируемые, базовые и большая любовь в шкафу.

это детское продолжение бренда белья lvg.
«Самые главные в мире вещи это не вещи» — помните такое популярное в пабликах ВК высказывание? Отчасти я с ним, конечно, согласна, но с тех пор, как мы с мужем стали родителями второй раз, мы начали активно изучать рынок недвижимости в Москве. При чем мы не ставили себе цель купить что-то конкретное, скорее мы хотели понять, как можно начать формировать капитал семьи.

Мы бесконечно мониторили ЦИАН, Авито, какие-то блоги, но.. понимали очень мало. У нас в голове не быто картины, что, для каких целей и на каких условиях мы бы хотели приобрести. Из-за этого мы чувствовали опустошение, так как «все не то». И это не смотря на то, что к тому моменту мы уже построили загородный дом и очень хорошо знали, что такое ипотека и как на нее подаваться.

В такой ситуации нам очень сильно помогла беседа с опытным риэлтором: она задала нам очень много вопросов именно про нас, наш образ жизни, работу, секции детей, куда мы ходим в свободное время и как отдыхаем. После разбора нас, как семьи, стало понятнее, в какой локации нас может интересовать жилье (и сюрприз: это были совсем не те районы, которые мы смотрели). Также очень полезными были конкретные рекомендации по застройщикам, так как для меня важно, как выглядит входная группа и чтобы внутри дворы были всякие ништяки для детей.

Я думаю, что такие консультации риэлторов должны быть платными (так как длятся они много часов и подразумевают несколько выездов), но если вы присматриваете жилье в первичке, то они совершенно бесплатные и это очень приятно. Сейчас мы в отдавленной перспективе думаем, куда вложить материнский капитал (чтобы сейчас платить необременительный ежемесячный платеж, а через много лет дети нас поблагодарили). И я хочу оторвать вам от сердца канал Марины, риэлтора с юридическим образованием, которая поможет построить вам план покупки недвижимости вашей мечты ❤️ Я люблю смотреть в канале Марины подборки с самыми горячими лотами недели, а еще мебель..🪑

Если здесь есть еще такие же сумасшедшие люди, у которых в «брошенных корзинах» не косметика и одежда, а квартиры и мебель, дайте мне знать.. давайте объединяться по интересам 😂👌🏻
Вчера ночью я поделилась в запрещенной социальной сети некоторыми мыслями, которые я зафиксировала в свой 32 день рождения 13 февраля: про ощущение времени, возраст, взрослость. Поделюсь ими здесь с вами, а также отчитаюсь, что писательские курсы — огромное наслаждение, хорошо, что я их купила (я стала снова читать и больше писать)

-1-
Я думала, чем старше я буду становиться, тем реже я буду испытывать страх. Но приобретенный опыт заставлял меня тревожиться по слишком большому количеству вещей, на которые я никак не могла повлиять. Тогда мне пришлось проделать временную петлю и признать, что самое «нестрашное» время — это детство, 3 мороженых подряд, огромное колесо обозрения и чувство невесомости в папиных руках.

-2-
Очень долго я не могла понять концепцию времени: в 14 лет не стало папы и с тех пор я чувствую себя примерно на один и тот же возраст. С течением времени, я поняла, что понятия «ребенок» и «взрослый» не определяются возрастом, они определяются грузом опыта, который тебе выпало пройти.

-3-
Связь между действиями и наступившими последствиями — так характеризуют ответственность юристы. «А что я такого сделал?», если вы задаете себе такой вопрос, то никакую ответственность вы на себя взять так и не смогли.

-4-
Принимать решения моя самая нелюбимая рабочая задача. Но именно в ней кроется разница между такими понятиями, как «работать» и «зарабатывать». Работать нас учат в школе и университете: напиши изложение, потом напиши пресс-релиз, дипломную работу. Ты полностью отдаешься процессу и получаешь от него удовольствие.

-5-
Все, что связано с «зарабатывать» другая история: там есть только измеримый результат, а как ты к нему придешь значения не имеет. Жалко, что про «зарабатывать» почти ничего не рассказывают.

-6-
Я ненавижу слушать про «комфорт». Это самая переоцененная категория всего в мире. Нужно лезть на гору, нужно драться, нужно постоянно все менять. Иногда можно взять паузу, чтобы отдышаться, но пресловутая «зона комфорта» не более чем маркетинговый вымысел. Посмотрите на мир вокруг: все движется, все меняет место, живет и умирает. Невозможно раз и навсегда закрепиться в одной точке и обрести комфорт.

-7-
Самый неблагодарный процесс в мире: что-то от кого-то ожидать. Люди постоянно будут разочаровывать, если вы будете находиться в слабой позиции ожидающего. Лучше будьте сильными, как львы: пообещайте сожрать в случае, если вашу просьбу не выполнят :)

-8-
Думаю, вы недооцениваете на сколько важно уметь отпускать себя и заниматься чем-то простым и дурацким, не соответствующим вашему статусу. Баловаться это свобода быть ребенком (даже во взрослом возрасте). А ребенком обязательно нужно быть, это одно из самых лучших состояний души.

-9-
Я мастер спорта по принятию дурацких ситуаций, которые со мной случались. Каждый раз я думала, что «такого не может быть» и каждый раз мне приходилось признать, что shit happens 🥲 И, если честно, «тучи разводить руками» и пытаться что-то исправить, делать тысячу хаотичных движений мне все еще легче, чем признать, что ситуация патовая и сделать ничего нельзя.

-10-
Я бы хотела прожить ровно столько, сколько нужно, чтобы мои дети никогда не почувствовали, что они осиротели. Успеть сказать им столько «люблю», чтобы оно отпечаталось у них на подкорке на всю жизнь. Гораздо легче жить, зная, что есть кто-то, кто любит тебя любым: слабым, грустным или проигравшим.

-11-
Есть некоторые чит-коды, с которыми жить эту жизнь несколько легче. Первыми на ум всегда приходят деньги, но на самом деле легче жить, когда у тебя есть чувство юмора. Комедия, пожалуй, самый недооцененный инструмент преодоления трудностей.

-12-
На сколько ты добрый и щедрый можно понять только когда у тебя нет ничего: ни ресурсов, ни сил. Вот если ты сидишь в полной жопе, но протягиваешь руку тому, кто в жопе еще глубже значит ты хороший человек.

-13-
Когда в 21 год я забеременела, мне было страшно все: принимать решение рожать, параллельно заканчивать универ, определяться с местом жительства и т.д. Страшно потом было еще много раз, но так сильно больше никогда.
Наша жизнь измеряется одним каким-то самым сильным страхом и потом всю оставшуюся жизнь ты просто с ним калибруешься: это страшно на столько-то, а это на столько-то.

В конце признаюсь: делиться своими текстами не только о работе все еще страшно. Но чувствуется, что необходимо.
Я Оля — предприниматель и консультант по маркетингу (ex LINGERISM)
Всем привет! Заготовили для вас на февраль несколько активностей, но начать хотим с одной очень животрепещущей для чата темы… МАРКИРОВКА ;) Как все участники чата уже знают, с 1 марта мы обязаны маркировать всю продукцию. Но на этом этапе у нас, и у наших…
Всем привет!

Небольшое напоминание о том, что до марта осталось всего две недели. А это значит, что совсем скоро всем производителям одежды и текстиля придется «подружиться» с маркировкой.

Пройти через это можно самостоятельно или же облегчить себе путь с помощью профессионала. Как? Прийти в эту среду на встречу с Соней Василенко «Маркировка нижнего белья» (да, это уже завтра).

19 февраля в 18:00 буду ждать вас на нашей лекции. Это отличная возможность получить ответы на свои вопросы напрямую у эксперта.

Запись будет. А чтобы попасть на лекцию — пишите Арине @dstrxxq📨

До встречи!
Татьяна @probra пригласила меня рассказать про маркетинг для брендов нижнего белья на CPM @dreamsmoscow, где я сегодня днем и оказалась :)

Была рада встретить коллег, но немного расстроилась, что российские бренды в выставке участия в этом году не принимали.
Сегодня половина дня ушла на поездку на УЗИ (проверяю нас всегда у одного специалиста на одном и том же оборудовании), а вторая уйдет на работу, разгребание почты и хоккей Луки. Домой мы приедем к 10 👽

А завтра утром опять хоккей. Но весь оставшийся день я буду лежать, есть и смотреть свой писательский курс. Потому что должен быть хотя бы 1 день за неделю, когда тебе не надо ни с кем созваниваться / что-то оперативно решать / отвечать.

Из интересных наблюдений последних дней: с Ниной (ей через месяц 2 года) я провожу сейчас гораздо меньше времени, почти все время с Лукой (ему будет 10 в мае). С ним мы ходим по врачам, каждый день ездим на хоккей и вообще постоянно общаемся. А Нина почти все время с няней, потому что у меня совсем не получается найти время возить ее в бассейн.. Испытываю чувство вины, но пока вот так.

((Делюсь фотокарточками этой недели))
2025/02/25 02:53:37
Back to Top
HTML Embed Code: