Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2262 - Telegram Web
Telegram Web
С 17.00 часов для всех видов транспорта открыт проезд на участке трассы «Юдиха-Тюменцево-Баево-Александровка-Верх-Суетка-Знаменка-Славгород» от Баево до села Нижняя Суетка.

Проезд для грузового транспорта и автобусов на дороге «Крутиха-Панкрушиха-Хабары-Славгород-граница Республики Казахстан» от Крутихи до Славгорода пока закрыт.
👍1
В связи с улучшением погодных условий открыт проезд от Крутихи до Славгорода

В настоящее время движение по всем региональным дорогам осуществляется в штатном режиме.

🙌Однако просим водителей быть предельно осторожными. Соблюдайте скоростной режим, избегайте резких манёвров и держитесь на безопасной дистанции.
👍6
⚠️ Движение для автобусов и большегрузов ограничили на двух участках дорог

📍На трассе "Поспелиха-Курья-Третьяково-граница с Республикой Казахстан" движение ограничено от Курьи до границы;

📍На региональной дороге "Змеиногорск-Рубцовск- Волчиха - Михайловское - Кулунда - Бурла - граница Новосибирской области" движение ограничено от Змеиногорска до Рубцовска.

🌨️💨На дорогах наблюдается сильный снег и порывистый ветер.

Дежурный КГКУ «Алтайавтодор»: +7 (3852) 507-512, 8-800-222-3169;
дежурный ФКУ Упрдор «Алтай»: +7 (3852) 63-14-59;
дежурный ЦУКС ГУ МЧС России по Алтайскому краю: +7 (3852) 20-26-72;
дежурный УГИБДД: +7 (3852) 39-35-86.
👍4🔥2
⛔️ Введено ограничение движения для грузового и пассажироперевозящего транспорта еще на одном участке дороги

❗️Закрыт проезд на трассе Катунское-Красный Яр-Алтайское-граница Республики Алтай от села Ситовка до села Черга.

Также по-прежнему остаются закрытыми следующие участки дорог:

📍 "Поспелиха-Курья-Третьяково-граница с Республикой Казахстан" движение ограничено от Курьи до границы;

📍 "Змеиногорск-Рубцовск- Волчиха - Михайловское - Кулунда - Бурла - граница Новосибирской области" движение ограничено от Змеиногорска до Рубцовска.

📞 Телефоны диспетчерских служб:

Дежурный КГКУ «Алтайавтодор»: +7 (3852) 507-512, 8-800-222-3169;
дежурный ФКУ Упрдор «Алтай»: +7 (3852) 63-14-59;
дежурный ЦУКС ГУ МЧС России по Алтайскому краю: +7 (3852) 20-26-72;
дежурный УГИБДД: +7 (3852) 39-35-86.
👍41🤝1
Движение для всех видов транспорта по дорогам региона осуществляется в штатном режиме!
👍6👏1
🚜 Более 550 единиц техники было задействовано на дорогах Алтайского края

❄️ В связи с неблагоприятными погодными условиями, включающими шквалистый ветер до 25 м/с, метели и обильные осадки в виде мокрого снега и дождя, дорожные службы Алтайского края продолжают работать в усиленном режиме. За прошедшие сутки на трассах региона была задействована 551 единица техники, а также израсходовано свыше 1600 тонн противогололедных материалов.

Кроме того, для обеспечения безопасности на дорогах и предотвращения возможных аварийных ситуаций, на восьми региональных автодорогах края временно ограничивалось движение для грузового и пассажирского транспорта. Данные меры позволили минимизировать риск возникновения чрезвычайных ситуаций и сохранить жизнь и здоровье участников дорожного движения. В настоящий момент движение автомобилей осуществляется в штатном режиме.

📌Несмотря на сложные погодные условия, дорожники продолжают прикладывать максимум усилий для поддержания бесперебойного и безопасного движения транспорта.

🙌🏻 Обращаемся ко всем участникам дорожного движения с призывом быть максимально внимательными и строго соблюдать правила дорожного движения на дорогах.

🚘 Отметим, непогода в регионе продолжается, поэтому дорожные службы остаются в состоянии повышенной готовности и будут оперативно реагировать на любые изменения погодных условий.

📞 Телефоны диспетчерских служб:

Дежурный КГКУ «Алтайавтодор»: +7 (3852) 507-512, 8-800-222-3169;
дежурный ФКУ Упрдор «Алтай»: +7 (3852) 63-14-59;
дежурный ЦУКС ГУ МЧС России по Алтайскому краю: +7 (3852) 20-26-72;
дежурный УГИБДД: +7 (3852) 39-35-86.
👍5🔥2
Более 440 миллионов рублей федеральной поддержки за последние 4 года получил Барнаул благодаря нашей совместной работе по проекту внедрения интеллектуальной транспортной системы (ИТС). Он рассчитан на несколько лет и его основные цели — повышение уровня безопасности движения и при этом борьба с заторами на дорогах. В 2025-м году мы продолжаем работу по этому направлению.

Наш край одним из первых в стране вступил в 2020 году в пилотный проект по внедрению ИТС. С тех пор начал работать Центр обработки данных для анализа обстановки на дорогах и для более быстрого реагирования на инциденты. Всего на ключевых магистралях Барнаула — на улицах Попова, Власихинской, на Павловском тракте и на проспекте Ленина — обновлено больше полусотни светофоров.

Кроме того, в краевой столице появились четыре комплекса метео- и экомониторинга, которые помогают оперативно отслеживать погодные условия и экологические параметры окружающей среды. В прошлом году также запустили новую систему мониторинга и управления общественным транспортом, чтобы обеспечить более эффективное его движение.

На этот год Барнаул получит еще около 47 миллионов рублей для продолжения работы. Поэтапно продолжится обновление и светофоров, и комплексов мониторинга погоды. Также должна быть подготовлена к запуску обновленная система видеонаблюдения.
👍8🤣1
Встретился сегодня с главами городов и районов края, чтобы передать им новую партию спецтехники. Машин, которые, в частности, помогут в работе дорожникам и коммунальщикам. Например, это тракторы, погрузчики, бульдозеры, которые совсем скоро можно будет увидеть на улицах Локтевского, Романовского, Третьяковского, Усть-Калманского, Хабарского, Родинского районов, а также Немецкого национального района, Барнаула, Заринска и других муниципалитетов.

Всего в этой партии, которую передаем муниципалитетам с начала года, получилось 18 машин на сумму около 167 миллионов рублей. Технику всегда закупаем в соответствии с заявками, которые поступают в правительство края от глав. Всего на эти цели с 2020 года было потрачено 5,3 миллиарда рублей. В том числе благодаря федеральной поддержке всего закупили 672 машины.

На сегодняшний день этого недостаточно — мы стремимся к более комфортному уровню жизни в крае. В том числе к тому, чтобы было безопаснее ездить по дорогам — а у нас, напомню, самая протяженная сеть в России длиной больше 53 тысячи километров. Важно, чтобы дороги и в городах и сёлах убирали во время, в зимний период — прежде всего ото льда и снега.

Заметные результаты, конечно, есть. Например, в Бийском районе говорят, что благодаря грейдеру, который был получен в 2022 году все задачи решаются оперативнее. Его используют для работы в 37 населенных пунктах и для расчистки дорог и других территорий, в том числе от снега, и во время ремонтов.

В Новичихинском районе рассказывают, что вся техника, полученная за четыре года, в том числе это автогрейдер, экскаватор, трактор, пассажирские автобусы, работают на полную мощность и летом, и зимой. Благодаря технике, например, появилась возможность привести  в порядок некоторые участки дорог, в том числе неасфальтированные.

Список, конечно, можно продолжать и дальше.
👍14🌚1
Forwarded from Виктор Азгалдян (LK)
Сегодня парк муниципальной техники Заринска пополнился ещё одним КамАЗом стоимостью более 22 миллионов рублей. Эта современная машина значительно улучшит работу городских служб и будет использоваться как пылесос – она эффективно убирает песок, листву и пыль.

Такая поддержка со стороны Губернатора Виктора Петровича Томенко в разы облегчит труд наших рабочих и сделает город чище. Благодарю Правительство Алтайского края за внимание к нуждам Заринска и развитие муниципальной инфраструктуры.
👍7🔥2👏1👾1
🌷Дорожные предприятия Алтайского края готовят памятные мероприятия к 80-летию Победы

В преддверии 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне дорожные предприятия региона готовят памятные мероприятия. Одним из них стало создание специалистами Юго-Западного ДСУ уникального календаря, посвящённого сразу двум важным датам: 80-летию Победы и 70-летию самого предприятия.

🚨"Календарь хранит в себе память о героическом прошлом нашей страны и людей, которые внесли свой вклад в развитие дорожной инфраструктуры региона. Каждая страница украшена фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны, работавших в управлении Юго-Западного ДСУ и его филиалах, которые внесли значительный вклад в строительство дорог и мостов в предвоенное и послевоенное время", - рассказал руководитель предприятия Игорь Левин.

В этом календаре собрана информация о ветеранах, их подвигах, заслугах и наградах, а также размещены фотографии вместе с краткими биографиями.

В Юго-Западном ДСУ отмечают, что особое место календаря занимает титульная страница, где представлены фотографии работников-фронтовиков Змеиногорского и Третьяковского филиалов. Они принимали участие в строительстве моста на дороге Третьяково-Колывань в 1930-е годы, а затем сражались за нашу Родину в Таманской операции в 1943 году. Эти кадры позволяют заглянуть в прошлое и почувствовать дух того времени.

Календари будут переданы партнёрам, ветеранам, семьям потомков, изображённых на страницах календаря, а также социально-значимым объектам на территории Юго-Западной зоны.

🚜Многие ветераны, изображенные на календаре, продолжают своё «дорожное дело» через своих детей и внуков. Например, Горбаненко Михаил Ануфриевич, ветеран Великой Отечественной войны и дорожный мастер Змеиногорского филиала, передал свою любовь к профессии сыну Сергею Михайловичу, который проработал в дорожной отрасли 37 лет и в 2023 году получил звание «Заслуженный строитель Российской Федерации». В 2024 году он стал обладателем премии губернатора Алтайского края «За верность профессии» имени Василия Гольцова.

Также стоит отметить Николая Михайловича Соборова, гвардии сержанта, участника Великой Отечественной войны и начальника производственного-дорожного участка Егорьевского района. Его внук Соборов Игорь Викторович работает машинистом автогрейдера в филиале «Егорьевский».

✏️Кроме создания календаря, в Юго-Западном ДСУ запланированы и другие мероприятия, направленные на сохранение памяти о героях войны. Будет обновлен баннер «Бессмертный полк», на котором появятся фотографии родственников-фронтовиков работников предприятия, символизирующие 80-летие Победы. Появятся баннеры-растяжки с символикой Победы, а пункты весового контроля украсят экраны с логотипом 80-летия Победы и поздравлениями с Великим праздником. В каждом филиале предприятия появится своя уникальная стена памяти «Никто не забыт, ничто не забыто!», состоящая из фотографий героев-фронтовиков, работавших в организации.
👍33👏7🔥3
2025/07/14 11:49:41
Back to Top
HTML Embed Code: