Telegram Web
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Продолжаем целое приключение вместе с Arturia PolyBrute 12 и Donato Dozzi — итальянским продюсером с необычной философией, использующим флагманский синтезатор для создания необычных тембров в эклектичной техно/даб/эмбиент музыке.

Подробнее в большой статье и мини-фильме с русскими субтитрами! Не забудьте посмотреть, почитать и оставить свой комментарий в ВК 😉
3
Новые беспроводные системы персонального мониторинга от компании iCON ProAudio серии AirMon Pro поступили в продажу в России.

ℹ️ Как полагается, они состоят из двух модулей: передатчика и приёмника. Однако приставка Pro объясняется тем, что эти системы рассчитаны на профессиональных музыкантов и исполнителей и способны обеспечить передачу сигнала целому музыкальному коллективу: систему можно расширить неограниченным количеством приёмников (Receiver) на один передатчик (Transmitter) и до трёх передатчиков в непосредственной близости на одну Wi-Fi зону (в зависимости от её мощности). Для нескольких отдельных одновременных передач можно использовать до 16 каналов.

🎙 Передача сигнала осуществляется в цифровом несжатом формате на частоте 2,4 ГГц при сверхнизкой задержке всего 1,58 мс. На выбор доступны три варианта дискретизации: 32 кГц, 48 кГц (16 бит в моно), а также 96 кГц (24-бит в стерео): для различных задач можно выбрать оптимальное качество звука. Сопряжение осуществляется всего одной кнопкой!

Для устройств характерны ультракомпактность и надёжность, они имеют элегантный стильный дизайн. Приёмник и передатчик оборудованы высококачественными литий-ионными аккумуляторами, обеспечивающими продолжительное время работы. Зарядка осуществляется через порты USB-C. В комплекте есть Y-образный зарядный кабель для одновременной зарядки обоих устройств.

Отдельно в продаже имеются приёмники AirMon Pro RX: можно приобрести требуемое количество на всех участников коллектива.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Откройте для себя звуки в EDM-стиле с уникальными странностями: новый саунд-банк для MicroFreak от Arturia предлагает 32 звука, среди которых есть клавишные, пэды, секвенции, басы, лиды и ударные.

Набор Oddiction подойдёт для почитателей прогрессивной музыки с трансовым оттенком, наполненной отрывистыми струнными звуками, жирными басами и гипнотическими арпеджио.

Набор доступен бесплатно и скачивается напрямую с сайта Arturia.
Профессиональные аудиоинтерфейсы Antelope Audio Zen Quadro появились у официальных дилеров.

➡️ Модели оснащены теми же чипами, что и флагманские Galaxy, а потому могут похвастаться АЦП/ЦАП преобразованием до 130 дБ DNR. 64-битная технология Acoustically Focused Clocking (AFC) обеспечивает студийное качество звука как при записи, так и при воспроизведении. На борту 4 дискретных 6-транзисторных предусилителя консольного класса: такие же можно найти в Orion Studio Synergy Core. С усилением 75 дБ он может питать даже самые прожорливые динамические и ленточные микрофоны.

Настройку эффектов и создание из них цепочек, маршрутизацию каналов и многое другое можно сохранять в виде предустановок и вызывать из удобного меню. Новшеством Zen Quadro является возможность вести настройку непосредственно с устройства. Благодаря обработке Synergy Core в реальном времени устройство также может использоваться в качестве блока эффектов для живых выступлений.

➡️ Обработка происходит в реальном времени: устройства оснащены 37 встроенными точными цифровыми эмуляциями легендарных компрессоров, микрофонных предусилителей, эквалайзеров, гитарных усилителей и кабинетов, эффектов модуляции — с почти нулевой задержкой и директ мониторингом. Одновременно можно загрузить до 48 эффектов на 6 отдельных каналах.

➡️ Zen Quadro может функционировать как 2 аудиоинтерфейса одновременно: его можно подключить к компьютеру и, например, планшету или смартфону — и независимо работать с ними. Для сложных конфигурация есть поддержка ADAT и S/PDIF, так что в общей сложности имеются 14 входных и 10 выходных каналов в небольшом портативном интерфейсе с питанием от USB. Кроме того, аналоговые входы и выходы интерфейса связаны по постоянному току, что позволяет управлять синтезаторами через CV.

Устройства подойдут для небольших и домашних студий профессионального уровня, для артистов с потребностями в коммерческом уровне качества звука, выступающих музыкантов, стримеров-подкастеров и обладателей модульных синтезаторов.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2
Аудиоинтерфейсы с поддержкой AVB: современные, быстрые, занимающие мало места и дающие в десятки раз больше каналов, чем мультикор. Реальность?

Да. Всё больше звукорежиссёров переходят на современные сетевые технологии для передачи аудио- и видеопотоков по Ethernet-сетям. Высокая пропускная способность, низкая задержка, защита от наводок, стабильность и множество других плюсов.

Все подробности — в новом выпуске карточек.
1👍1
FL Studio + KeyLab MK3 = много музыки.

Новое видео на канале IY Beats про создание музыки в разных жанрах при помощи Arturia KeyLab MK3.

Главные преимущества контроллера:

• Полноразмерные, чувствительные к нажатию клавиши с послекасанием;
• Творческие функции Scale, Chord Play, Arpeggiator (с пресетами) и Hold;
• Динамические многофункциональные performance-пэды с RGB-подсветкой;
• 9 вращающихся ручек и 9 фейдеров, чувствительных к прикосновению;
• Разъём для педали с режимами Sustain/Footswitch/Expression;
• 2.5-дюймовый цветной ЖК-дисплей с контекстными кнопками;
• DAW скрипты для FL Studio, Logic Pro, Ableton Live, Cubase, Bitwig Studio;
• совместимость с MCU/HUI.


Эмоции от покупки, наиболее важные для автора видео фишки устройства, а также поток музыкальных идей и их фиксация в FL Studio — в видео IY Beats.

📱 VK Видео | 📱 YouTube
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥1
Акустика датского производителя Dynaudio продолжает покорять отечественный рынок. На портале ProSound вышел обзор студийных мониторов Dynaudio LYD 7.

Серия LYD основана на классических мониторах Dynaudio BM. В ней производитель сохранил не только внешний облик легендарных моделей, но и оставил без изменения конструкцию корпуса и динамических головок. Основные отличия наблюдаются в усилительном тракте. В мониторах LYD усилитель работает в классе D, а для управления и коррекции используется полноценный DSP. Важно отметить, что производство мониторов LYD никуда не переносилось и, как и вся акустика Dynaudio изготавливается на заводе в Сканнерборге.


Обо всех подробностях и особенностях модели, включая конструктивные, а также о технических характеристиках, измерениях АЧХ и тонкостях в звучании — в новом обзоре от ProSound.

🌐 ProSound
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍2
2025/07/09 19:20:17
Back to Top
HTML Embed Code: