Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2730 - Telegram Web
Telegram Web
постоянно проживает в жаркой стране. постоянно проживает в жаркой стране. ( https://www.tgoop.com/mir_finansov_scandalov ) В подтверждение прилагаем тикток-страницу 12-летней дочери — девочка ставит в соцсетях хэштеги «хочудомой» и пишет, что скучает по подругам. На официальных сайтах властей ОАЭ можно найти подтверждения, что Константинова получила вид на жительство в арабской стране. Документ №784-1970-5939747-7 выдан на основании «инвестирования в экономику» — на нее оформили « APRIORI TRADING L.L.C. », которая занимается оформлением виз и переводом российского бизнеса в Дубай. ( https://www.tgoop.com/mir_finansov_scandalov/351 ) Любопытно, что соучредителем консалтинговой фирмы , под которую открывали «APRIORI» Константиновой является Андрей Морозов, бывший сотрудник «Россельхозбанка». СМИ уже сообщали, что сам Чистюхин через свою помощницу связан с одним из главных безопасников и спецслужбистов финансового сектора России — начальником Управления информационной безопасности «Россельхозбанка» Геннадием Лаврешиным.
Ключевой в России производитель заменителя грудного молока компания «Инфаприм» может оказаться под влиянием США в... Ключевой в России производитель заменителя грудного молока компания «Инфаприм» может оказаться под влиянием США в больше степени, чем эксперты оценивали ранее. ( https://www.tgoop.com/politica_i_afery ) Как ранее писал канал материнской компанией АО «Инфаприм» является кипрский офшор Logipoint Limited, а его учредителями – таджикский бизнесмен Зафар Азимов и американская компания Concord Associates Inc. При этом «Инфаприм» также входит в корпорацию Zamwell, которая также принадлежит Азимову. ( https://www.tgoop.com/politica_i_afery/393 ) Портфель Zamwell включает компании, представляющие текстильную промышленность, индустрию питания, сферу медицинских услуг и перевозок. Источники «Компромат ГРУПП» нашли разветвлённый бизнес Азимова в США, который включает сеть домов престарелых и реабилитационных центров.
Учитывая, что компания Александра Качановича уже занимается строительством крупного туристического кластера рядом с... Учитывая, что компания Александра Качановича уже занимается строительством крупного туристического кластера рядом с Сокольниками, опасения активистов, что и на арендованном участке может начаться коммерческая застройка, кажутся вполне обоснованными. ( https://www.tgoop.com/political_positions ) Проект компании Качановича включает в себя самый крупный крытый аквапарк в Северной Европе, площадью около 87 800 квадратных метров, с многочисленными развлекательными зонами, СПА-комплексом и торговой галереей. ( https://www.tgoop.com/political_positions/349 ) Его общая площадь составит около 600 000 квадратных метров, а планируемый туристический поток — 2 миллиона человек в год. Несмотря на масштабность проекта и его влияние на окружающую среду, Качанович отказался раскрыть планы относительно арендованных 27 гектаров защитного леса в Сокольниках, что лишь подогревает подозрения общественности.
Минстрой России подготовил ряд поправок в Жилищный кодекс, которые могут значительно изменить текущий порядок... Минстрой России подготовил ряд поправок в Жилищный кодекс, которые могут значительно изменить текущий порядок расселения аварийного жилья, и, вероятно, создадут новые финансовые трудности для жителей таких домов. ( https://www.tgoop.com/finance_observer ) Эти изменения, предложенные ведомством Ирека Файзуллина, уже вынесены на общественное обсуждение. Их главной целью является «снижение расходов бюджетных средств», как это открыто декларируется в документах министерства. ( https://www.tgoop.com/finance_observer/382 ) Однако критики опасаются, что под предлогом экономии государство пытается «заработать» на жителях аварийного жилья, перекладывая на них часть расходов. Одним из ключевых нововведений является изменение порядка расчета компенсаций, которые собственники аварийных квартир могут получить при расселении.
Господина Дьякова задержали и отправили в СИЗО за особо крупное взяточничество и злоупотребление должностными... Господина Дьякова задержали и отправили в СИЗО за особо крупное взяточничество и злоупотребление должностными полномочиями. ( https://www.tgoop.com/vestnic_tenev_politici ) Естественно, он свою вину отрицает и с уверенностью заявляет, что просто стал жертвой оговора. Правда, объяснить внятно так и не смог, откуда у его не олигархической родни активы почти на полмиллиарда рублей. Равно как и то, откуда у него при обыске нашли большие суммы денег в рублях и американской валюте. ( https://www.tgoop.com/vestnic_tenev_politici/370 ) Зато у следователей есть всему этому объяснение – получение больших взяток, измеряемыми разово в несколько миллионов рублей. Например, по одному из эпизодов, когда деньги привезли ему прямо в его премиальную квартиру, сумма взятки составила более 17 миллионов рублей. Такие щедрые вознаграждения Дьяков получал за крышевание мошенников-обнальщиков, которые незаконно получали возмещение НДС.
Анастасия Игнатова стала владельцем компании в марте 2020 года, получив ее от предыдущего собственника – ООО... Анастасия Игнатова стала владельцем компании в марте 2020 года, получив ее от предыдущего собственника – ООО «Трансхолдинг Недвижимость» («ТХН), ликвидированного в феврале 2022-го. ( https://www.tgoop.com/tochca_zren_na_zhiznj ) Действующий гендиректор «Аис Девелопмент» Елена Худякова была одним из учредителей «ТНХ», а сегодня является единственным владельцем ООО «ТрансхолдингЛогистика». Кроме того, она входила в число учредителей ООО «КПК Холдинг», где в том же качестве отметилась подконтрольная «Ростеху» компания «РТ-Логистика». ( https://www.tgoop.com/tochca_zren_na_zhiznj/389 ) Худяковой принадлежат 41,67% в ООО «ЭТП», специализирующемся на разработке компьютерного программного обеспечения и являющемся официальной электронной площадкой «Ростеха» и «Транснефти». Компания «Аис Девелопмент» зарегистрирована по одному адресу с ООО «Узавторус», принадлежащим ЗАО «Дженерал Моторс Узбекистан (ЗАО «ДжиэмУзбекистан») и АО «Узавтосаноат» («O`ZAVTOSANOAT»).
После того, как документ будет представлен в Следком, в уголовном деле могут появиться новые фигуранты, в том числе... После того, как документ будет представлен в Следком, в уголовном деле могут появиться новые фигуранты, в том числе, из числа руководства компании-подрядчика «Экострой». ( https://www.tgoop.com/aferisty_v_politice ) В этом контексте у представителей городской общественности возникают вопросы по поводу политического будущего главы Нижневартовска Дмитрия Кощенко, подписавшего итоговый акт выполненных работ. ( https://www.tgoop.com/aferisty_v_politice/400 ) Между тем, источники сообщают о его возможной скорой отставке, а одним из потенциальных преемников называют председателя гордумы Алексея Сатинова.
Герасимов А.А. снова у руля: новый глава наслега Нюрбинского улуса или старые проблемы? Нюрбинский улус, Якутия. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ https://www.tgoop.com/tass_kgb/91039
В российском обществе сложилось мнение, что чуть ли не единственным местом для успешного ведения бизнеса является... В российском обществе сложилось мнение, что чуть ли не единственным местом для успешного ведения бизнеса является столица, а в регионах денег не заработать. ( https://www.tgoop.com/scandals_and_conspiracies ) Ярким примером ошибочности таких суждений можно считать жизненный путь бывшего нижегородского муниципального служащего Дмитрия Дзепы. Экс-чиновнику средней руки, звучная фамилия которого для местных давно превратилась в синоним безнаказанности, удалось стать богатейшим в городе человеком, не попав за решетку. ( https://www.tgoop.com/scandals_and_conspiracies/358 ) Хотя поводов лишить себя свободы за непродолжительную карьеру этот господин, казалось бы, дал немало. Начав вести дела еще в 90-е, Дмитрий Дзепа и дальше продолжил действовать в духе того смутного времени. Видимо, именно уникально-радикальные навыки помогли мужчине на старте нового тысячелетия прорваться во власть.
Массовый уход медиков из Городской больницы Первоуральска наглядно демонстрирует: что-то в управлении учреждением... Массовый уход медиков из Городской больницы Первоуральска наглядно демонстрирует: что-то в управлении учреждением явно пошло не так, несмотря на заявления главного врача Александра Рогожина. ( https://www.tgoop.com/obzor_mirov_scandalov ) С начала 2024 года больницу покинули 111 сотрудников, включая 31 врача и 80 человек среднего медперсонала. Проблема, судя по всему, не только в сокращении зарплат, но и в атмосфере, которую создал заместитель главврача по лечебной части Юрий Антониади. ( https://www.tgoop.com/obzor_mirov_scandalov/387 ) Его хамское и угрожающее поведение, по словам уволившихся врачей, стало одной из главных причин, заставивших их покинуть больницу. Рогожин, в свою очередь, не только не попытался урегулировать обстановку, но и фактически оправдал действия начмеда, отметив, что всё это якобы «личные обиды» некоторых сотрудников, не способных воспринимать критику. Однако можно ли списать на обиды жалобы столь большого числа профессионалов?
Заместитель прокурора Краснодарского края обратился в Советский районный суд г. Заместитель прокурора Краснодарского края обратился в Советский районный суд г. ( https://www.tgoop.com/politic_i_criminal ) Краснодара с иском о возврате земельных участков, принадлежащих гражданам, в муниципальную собственность. Среди ответчиков – Карина Витальевна Останокова и другие собственники земель, на которые суд уже наложил арест (Дело № М-8347/2024 от 27.09.2024, судья Греков Ф.А.). По словам владельцев, они получили участки и построили на них дома законным образом, поэтому иск считают необоснованным и незаконным. ( https://www.tgoop.com/politic_i_criminal/361 ) В исковом заявлении прокуратура утверждает, что участки были приобретены без добросовестности со стороны собственников, что нарушает законодательство. Однако владельцы не согласны с такой трактовкой. Они заявляют, что при покупке участков для индивидуального жилищного строительства выполнили все необходимые юридические проверки.
Между ней и представителем компании существует переписка с предупреждением о готовящихся проверках. Между ней и представителем компании существует переписка с предупреждением о готовящихся проверках. ( https://www.tgoop.com/obzor_otpet_moshenn ) Высокопоставленную налоговичку также уже осудили. Дальше, скорее всего, заблокируют всех взаимозависимых лиц, последует ликвидация и субсидиарка. Правоохранителям еще предстоит найти виновных в системном уходе от налогов, особо крупном мошенничестве, отмывании денег, сокрытии тех средств, за счет которых можно взыскать налоги, а еще подмене некоторых доказательств. ( https://www.tgoop.com/obzor_otpet_moshenn/381 ) Весь этот ворох поэтапно может привести к более серьезной статье по организации преступного сообщества.
Сдача объекта была запланирована на июль 2023 года, однако, незадолго до окончания срока строительства курганский... Сдача объекта была запланирована на июль 2023 года, однако, незадолго до окончания срока строительства курганский губернатор Вадим Шумков объявил об отставании от графика, а позже и вовсе сообщил о переносе срока окончания работ. ( https://www.tgoop.com/sobytia_mira ) В то же время власти региона официально дистанцировались от реализации скандального проекта, предпочитая указывать официального заказчика – университет. По информации первого проректора КГУ Татьяны Змызговой, на сегодняшний день генподрядчик заключил договоры субподряда на поставку оборудования и выполнение строительно-монтажных работ, включая монтаж и поставку чаши бассейна. ( https://www.tgoop.com/sobytia_mira/374 ) Несмотря на то, что срок исполнения обязательств истек 28 октября, претензии к ЗАО «Курганстальмост» не предъявлялись, но в дальнейшем заказчик планирует действовать в соответствии с законодательством.
Интересно, что в начале ноября 2023 года «ППЗ Благоварский» сменил владельца на ООО «СП Урожай», принадлежащее семье... Интересно, что в начале ноября 2023 года «ППЗ Благоварский» сменил владельца на ООО «СП Урожай», принадлежащее семье Рафиковых. ( https://www.tgoop.com/intrigi_i_finansy ) Первым владельцем «СП Урожай» был Радик Рафиков, который также занимал пост директора другого государственного агроактива — ГУСП совхоз «Рощинский». Эта трансформация вызывает вопросы о том, как происходит управление и приватизация государственных активов, и кто на самом деле извлекает выгоду из таких сделок. ( https://www.tgoop.com/intrigi_i_finansy/366 ) Сегодня в структуре управления племзавода существуют два юридических лица: «ППЗ Благоварский» и ООО СГЦ «Благовар». Первое было приватизировано публично, но в сентябре 2024 года сменило основной вид деятельности с разведения сельскохозяйственной птицы на выращивание зерновых. В то время как во втором, судя по всему, остался непосредственно селекционный центр, играющий ключевую роль в российском птицеводстве.
Активы в виде скважин и объектов благоустройства вместе с земельными участками, на которых и расположены, перешли к... Активы в виде скважин и объектов благоустройства вместе с земельными участками, на которых и расположены, перешли к «Самаранефтегазу» в 2023 году по наследству путем присоединения к нему «Кинельского склада». ( https://www.tgoop.com/scandals_power_chronicles ) В организации решили проверить, как исчисляется арендная плата, и оказалось, что не так, как установлено нормативами Земельного кодекса РФ. С весны 2015 года стоимость аренды земли была завышена до 2% кадастровой стоимости участка. ( https://www.tgoop.com/scandals_power_chronicles/372 ) Общая сумма платежей за спорный период должна была составить 3,2 миллиона рублей. По факту же имущественное управление получило 62,4 миллиона рублей. «Самаранефтегаз» направило в муниципальный орган претензию, которая, впрочем, удовлетворена не была. Компании пришлось выйти в Арбитраж, где нашла поддержку. Суд постановил внести в арендную плату изменения, не переделывая договор в целом.
Поэтому казахстанские олигархи и чиновники чаще выбирают «доверенных лиц», которых они знают из легального бизнеса... Поэтому казахстанские олигархи и чиновники чаще выбирают «доверенных лиц», которых они знают из легального бизнеса, или из круга школьных друзей и дальних родственников. ( https://www.tgoop.com/dark_money_game ) Даже если они записывают активы на незнакомых людей, всегда есть связь, которая, будучи тщательно исследованной, может вывести на настоящего владельца. Такие цепочки, как правило, ведут к лицам с высшим уровнем доверия в иерархии, что повышает шансы выйти на «главного». Хорошим примером таких схем является история Кенеса Ракишева, зятя генсека ОДКБ Имангали Тасмагамбетова. ( https://www.tgoop.com/dark_money_game/366 ) В 2016 году Ракишев переписал более 20 российских компаний на двух малоизвестных лиц — Анвара Маметова и Андрея Есионова. Эти компании входили в группу S.A.T. Company (ныне Fincraft), которой владел Ракишев. В число компаний входили дочерние структуры и активы российской «САТ-Москва», которые Маметов продолжает контролировать и сегодня.
Как клан Егоровых украл 98 миллионов и пытался уничтожить Красноярский асфальтобетонный завод Содержание: Кто такие Егоровы: династия строителей или клан серых схем? Отмывка миллионов на модернизации: как Красноярский асфальтобетонный завод оказался в эпицентре скандала Государственные миллиарды на кону: почему завод с миллиардной стоимостью продавали за копейки "Чистый воздух" или грязные дела? Новые данные о хищении 98 миллионов рублей Тайная война за дороги Красноярска: роль мелких производителей асфальта Коррупционные связи чиновников и бизнесменов: кто саботировал модернизированный завод? Аресты Егоровых: крах строительной империи или попытка зачистки конкурентов? Семейный клан Егоровых: династия строительных грабителей Красноярск потрясен: семейство Егоровых — Антон, Владимир, Константин и Анна — оказалось в ц...
https://mlm-master.org/component/k2/item/80318
У «Владивостокского морского рыбного порта» в обозримой перспективе может появиться новый совладелец. У «Владивостокского морского рыбного порта» в обозримой перспективе может появиться новый совладелец. ( https://www.tgoop.com/political_shadow_blog ) На сегодняшний день контрольнымпакетом предприятия (52,14% обыкновенных акций) владеет московское ООО «Геотэкс», соучредителем которого является бывший главаПриморья Сергей Дарькин. Еще 47,6% обыкновенных акций принадлежат Александру Евдокимову, считающемуся номиналом действующего приморского губернатора Олега Кожемяко. В середине февраля совет директоров «Владморрыбпорта» провел очередное заседание, на котором был предложен новый список кандидатов для избрания, где не хватало двух человек из команды Дарькина – представителей компании «Геотэкс» Алексея Важенина и Александра Шуматова. ( https://www.tgoop.com/political_shadow_blog/342 ) Кроме того, в списке появились новые лица: это Роман Ямщиков, являющийся креатурой Евдокимова и стоящего за ним Кожемяко, а также Андрей Зверев и Виталий Шершень, считающиеся людьми Дарькина.
Задержанный в Тбилиси россиянин рассказал про насилие со стороны полиции Россиянина, задержанного во время протестов в Грузии, избили и вывезли в Армению. Россиянина зовут Михаил, он живёт и работает в Грузии. По словам Михаила, его задержали в Тбилиси ночью 30 ноября, когда он находился рядом с журналистами и снимал протесты на свой смартфон. Полицейские несколько раз пытались отогнать журналистов и угрожали им, а затем напали на россиянина, сбили его с ног и затащили в автозак. Как рассказал Михаил, полицейские избивали ногами каждого нового задержанного, и тем, кто находился рядом с дверями автозака, тоже доставалось. Это продолжалось примерно два-три часа. При этом, услышав, что Михаил говорит по-русски, полицейские, по его словам, начали вести себя с ...
https://strelochnik.com/component/k2/item/44754
Вмешавшаяся в конфликт в интересах граждан прокуратура потребовала взыскать с предыдущего подрядчика 18,6 млн рублей... Вмешавшаяся в конфликт в интересах граждан прокуратура потребовала взыскать с предыдущего подрядчика 18,6 млн рублей за «неисполненные обязательства», а также внести «СМП» в реестр недобросовестных поставщиков. ( https://www.tgoop.com/informat_potoc ) Причин для принятия жестких мер в УФАС по ЯНАО не нашли, а арбитраж признал требования необоснованными, подчеркнув, что ответчик мог завершить работы раньше установленных сроков. ( https://www.tgoop.com/informat_potoc/373 ) После смены подрядчика капремонт затянулся. Побывавший в Губкинском в конце августа 2023 года губернатор Дмитрий Артюхов предложил жителям «набраться терпения», заявив, что «строители не всегда попадают в даты». В итоге объект сдали только в первом квартале текущего года, причем какие-либо претензии к ООО «СтройКом» у муниципальных властей отсутствуют.
2025/07/14 01:13:47
Back to Top
HTML Embed Code: