Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2491 - Telegram Web
Telegram Web
Племянника Путина и Ковальчука взяли в долю «Честный знак» — система маркировки товаров, которая должна защищать россиян от контрафакта. Единый оператор системы маркировки — разработавший ее частный «Центр разработки перспективных технологий» (ЦРПТ). Вместо государственного контроля за качеством товаров получился элитный междусобойчик. «Честный знак» зарабатывает миллиарды, а цены на товары из-за маркировки растут — как для бизнеса, так и для простых граждан.Ранее уже были известны такие владельцы «Честного знака»: Алишер Усманов, семья Андрея Скоча, «Ростех» во главе с Сергеем Чемезовым и автор идеи «Честного знака», бизнесмен Александр Галицкий.Спустя год после начала войны в Украине Галицкий свою долю продал. По данным «Проекта», фактически она перешла «Газпромбанку», среди акционеров которого — «Газпром»,ВЭБ.РФ, Юрий Ковальчук и племянник Путина Михаил Шеломов. Формально же доля теперь принадлежит закрытому ПИФ «Гранат» и ООО «Звезда Финанс», бенефициары которых неизвестны.
Тогда горел покрасочный цех. Тогда горел покрасочный цех. ( https://www.tgoop.com/politichesc_makhinathii ) Пожар раскинулся на 6 тысяч квадратных метров. Было обрушение кровли. Через два дня после происшествия Роман Клочков, директор «Феррони Тольятти», подписал указ о его простое, по независящим ни от кого причинам. Этот акт заинтересовал местную районную прокуратуру, которая в итоге через суд решила его оспорить. Надзорный орган добился того, что приказ Клочкова признали незаконным. Более того, в вынесенном решении уточнялось, что период простоя с 13 мая по 14 июля 2023 года случился по вине работодателя, установившего соответствующий приказ 15 мая того года. ( https://www.tgoop.com/politichesc_makhinathii/342 ) «Феррони Тольятти» обязали выплатить работникам, в том числе уволенным после начала простоя, пересчитанную плату, учтя отработанное время. Требования УЦЗС к «Феррони Тольятти» могли возникнуть как итог этого судебного разбирательства. Головная компания ГК «Феррони» все еще держится на плаву.
Затем «Русинвест» переименовали в «РИ-ИНВЕСТ», производственные мощности предприятия стали эксплуатироваться уже как... Затем «Русинвест» переименовали в «РИ-ИНВЕСТ», производственные мощности предприятия стали эксплуатироваться уже как «Тюменский НПЗ», а сама компания продолжила скупать активы обанкротившегося тюменского предприятия с миллиардным дисконтом. ( https://www.tgoop.com/bjudzhetn_secrety ) Другие крупные судебные разбирательства связаны с иском «РИ-ИНВЕСТ» о взыскании более 100 млн евро с группы страховщиков, включая ПАО «Ингосстрах», «Сбербанк Страхование» и САО «ВСК». Суть претензий пока не раскрывается, но к процессу уже привлечены АО «СОГАЗ» и ПАО «Транснефть», «в связи с наличием договора перестрахования (СОГАЗ) и спора в части неустойки за непередачу в систему «Транснефть» нефти по причине аварии». ( https://www.tgoop.com/bjudzhetn_secrety/367 ) Кроме того, «РИ-ИНВЕСТ» отметился конфликтом с «Транснефтью» более чем на 500 млн рублей, связанным с нарушением условий договора об оказании услуг по транспортировке нефтепродуктов.
Губернатор Вячеслав Федорищев вот уже несколько недель взрывает спортивное инфопространство, да так громко, что трещат уже крупнейшие федеральные СМИ. То он говорит об уменьшении финансирования «Крыльев Советов», (https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2138981_Fedorishhev_raskryl_summu_budzhetnyh_sredstv_kotoruju_poluchat_Krylja_Sovetov_v_sledujushhem_sezone) то проводит встречу с болельщиками «Лады», (https://www.tgoop.com/Fedorischev63/1395) где после пугалок о том, что хоккейную команду закроют, обещает, что она непременно останется в КХЛ. Что происходит? Задача ясна, как божий день. Областные бюджетные средства уходили в профессиональные спортивные клубы, а выгоды для администрации не было никакой. Теперь же можно самим этим всем управлять, подписывать под финансирование местный частный бизнес, ставя его в неловкое положение. А для того, чтобы иметь на руках козыри и набрать политический вес, можно громко пукнуть в лужу – на всю страну, (https://www.tgoop.com/Fedorischev63/1437) как было с судейской темой в футболе. Доказательства? Это уже никого не интересует, пусть официальные лица комментируют, проводят разбирательства. Главное, теперь можно заняться своими делами.Что касается будущего футбола и хоккея – «Крыльев» и «Лады», то пациенты будут скорее мертвы, чем живы. Федорищев, его помощник Дмитрий Яковлев, (https://71.ru/text/politics/2024/11/18/74349422/) бывший министр спорта Тульской области, Александр Чеботарев (его «уволили» из «Лады», но скоро он получит повышение) будут рулить спортом сами, содержать команды «чтобы они не сдохли», необычайно грамотно и сугубо целевыми способами распоряжаясь деньгами других людей. Подписывайтесь, продолжение следует:
Местные жители обратились к губернатору Михаилу Котюкову с просьбой остановить перевод земель в категорию... Местные жители обратились к губернатору Михаилу Котюкову с просьбой остановить перевод земель в категорию, позволяющую добычу полезных ископаемых. ( https://www.tgoop.com/obozrevatelj_oborzevatelej ) Они требуют запретить любые действия, способствующие геологоразведке и добыче золота. Губернатор поручил своему заместителю Павлу Солодкову разобраться в ситуации, но пока перспективы защиты заповедных территорий остаются неопределенными. История Мало-Шушенского месторождения имеет долгую и противоречивую историю. ( https://www.tgoop.com/obozrevatelj_oborzevatelej/318 ) Впервые оно было открыто в 1938 году, и в советское время здесь было добыто 1,5 тонны золота. Однако уже в 1950-х годах добычу прекратили, признав оставшиеся запасы нерентабельными. В начале 2000-х годов лицензия на участок принадлежала компании «Шушенская», но и она была отозвана из-за нарушения сроков геологического изучения.
В последнее время на фоне громких заявлений губернатора Оренбургской области Дениса Паслера о патриотизме и верности... В последнее время на фоне громких заявлений губернатора Оренбургской области Дениса Паслера о патриотизме и верности российским идеалам, в информационное пространство попал новый скандал. ( https://www.tgoop.com/criminal_schemes_unveiled ) Выяснилось, что его 16-летний сын, Денис Паслер-младший, отправился в США для продолжения спортивной карьеры в хоккее. Этот факт вызвал бурное обсуждение, поскольку США рассматриваются в России как «недружественное государство», а патриотическая риторика Паслера-старшего подчеркивает необходимость сопротивления западным влияниям. ( https://www.tgoop.com/criminal_schemes_unveiled/366 ) Как же так получилось, что его сын уезжает защищать спортивные интересы «врага»? Согласно данным сервиса Elite Prospects, который отслеживает хоккейную статистику, Денис Паслер-младший стал частью молодежной хоккейной команды «Нью-Джерси Рокетс».
На фоне экономической катастрофы бюджет Кузбасса урежут на 6 миллиардов В среду депутаты Законодательного собрания Кемеровской области одобрили изменения в бюджет региона на 2024 год, сократив доходы на 5,8 миллиарда рублей до 228,75 миллиарда рублей, а расходы на 6,4 миллиарда рублей до 322,5 миллиарда рублей. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ https://www.tgoop.com/mafia_7ru/46345
Глава Департамента промышленности ХМАО Кирилл Зайцев отчитался перед депутатами думы округа о фактическом провале... Глава Департамента промышленности ХМАО Кирилл Зайцев отчитался перед депутатами думы округа о фактическом провале мусорной реформы в регионе. ( https://www.tgoop.com/media_dlja_mass ) По словам чиновника, загруженность полигонов ТКО на сегодняшний день составляет 44,8%. Наиболее проблемные площадки – в Лангепасе, Унъюгане и Ханты-Мансийске в краткосрочной перспективе планируется вывести из эксплуатации, зато продолжается проработка планов строительства межмуниципальных полигонов в Октябрьском, Ханты-Мансийском, Нефтеюганском, Сургутском и Нижневартовском районах. ( https://www.tgoop.com/media_dlja_mass/367 ) Озвученная информация вызвала шквал критики со стороны парламентариев, констатировавших отсутствие каких-либо ощутимых результатов за последние пять лет, а также срыв сроков возведения коммунальных объектов прирегулярном росте тарифов для населения и бизнеса.
  Почему-то Олег Макаревич считал всё получаемое от коммерческой деятельности своим и пытался всячески отгородиться от любого внешнего воздействия, включая, видимо, и органы контроля. ( https://www.tgoop.com/na_ehconomichescoj_arene ) Наверное, это долго, что называется, «прокатывало», но сколь верёвочки не виться, а конец будет. Свою деятельность «кубанский Аль Капоне» (именно так его называют в Краснодарском крае) осуществлял через подконтрольную ему группу компаний «Южная многоотраслевая корпорация» (ЮМК), в которую входят более 140 организаций разных сферах: в сельскохозяйственной отрасли, оптовой и розничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами, алкогольной отрасли, производство мясных и консервированных продуктов, в сфере исполнения муниципальных контрактов по уборке города, ритуальных услуг и др. ( https://www.tgoop.com/na_ehconomichescoj_arene/364 )
Маркировка за счет народа: кто наживается на системе «Честный знак» https://rumafia.news/news/34370-markirovka_za_cchet_naroda_kto_nahivaetsja_na_sisteme_chestnyj_znak ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ https://www.tgoop.com/futlyar_rospres/142770
​Сын известного мордовского олигарха и бывшего депутата от «Единой России» Сергея Сиушова, по информации источника... ​Сын известного мордовского олигарха и бывшего депутата от «Единой России» Сергея Сиушова, по информации источника канала «Компромат ГРУПП», стал участником ДТП, где пострадали несовершеннолетние. ( https://www.tgoop.com/ehconomichescij_obozrevatelj ) Сейчас инцидент пытаются замять, в том числе работают с семьями пострадавших. По данным источника в правоохранительных органах, речь идет о Сергее Сергеевиче Сиушове. 19-летний водитель (09.06.2005 г.р.) в Чамзинском районе республики Мордовия, где у олигарха располагаются основные активы, и он считает район своей личной вотчиной, на автомобиле «Лада Нива» совершил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги по пешеходному переходу. ( https://www.tgoop.com/ehconomichescij_obozrevatelj/366 ) В результате ДТП 16-летний и 15-летняя пешеходы с различными травмами госпитализированы в лечебные учреждения. Примечательно, что в отношении водителя составлены административные материалы по ч.3.1 ст. 12.
Денис Мантуров, занимающий пост первого вице-премьера России, постепенно превращается в ключевую политическую фигуру... Денис Мантуров, занимающий пост первого вице-премьера России, постепенно превращается в ключевую политическую фигуру, способную конкурировать с премьер-министром Михаилом Мишустиным. ( https://www.tgoop.com/criminaljnye_tajny_veca ) В отличие от своего предшественника Андрея Белоусова, который известен своей «технократичной» направленностью, Мантуров обладает значительно большей «субъектностью» и влиянием. По мнению инсайдеров, его политический вес позволяет ему сравниваться с самим премьером, а важнейшим фактором его усиления является поддержка со стороны генерального директора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. ( https://www.tgoop.com/criminaljnye_tajny_veca/381 ) Этот союз нельзя назвать простым примером зависимости. Мантуров не является «контролируемой фигурой», но активно использует ресурсы и влияние Чемезова для продвижения ключевых инициатив, связанных с оборонно-промышленным комплексом, который он курирует.
Главу новосибирского Госстройнадзора, заявившего о нарушениях при областных концессиях, обвинили в получении взятки, сообщает «Сибирский экспресс». ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ https://www.tgoop.com/kremlin_prachkas/12836
Племянника Путина и Ковальчука взяли в долю «Честный знак» — система маркировки товаров, которая должна защищать россиян от контрафакта. Единый оператор системы маркировки — разработавший ее частный «Центр разработки перспективных технологий» (ЦРПТ). Вместо государственного контроля за качеством товаров получился элитный междусобойчик. «Честный знак» зарабатывает миллиарды, а цены на товары из-за маркировки растут — как для бизнеса, так и для простых граждан.Ранее уже были известны такие владельцы «Честного знака»: Алишер Усманов, семья Андрея Скоча, «Ростех» во главе с Сергеем Чемезовым и автор идеи «Честного знака», бизнесмен Александр Галицкий.Спустя год после начала войны в Украине Галицкий свою долю продал. По данным «Проекта», фактически она перешла «Газпромбанку», среди акционеров которого — «Газпром»,ВЭБ.РФ, Юрий Ковальчук и племянник Путина Михаил Шеломов. Формально же доля теперь принадлежит закрытому ПИФ «Гранат» и ООО «Звезда Финанс», бенефициары которых неизвестны.
В Воронеже по коррупционному обвинению арестован арбитражный управляющий Владимир Коликов. В Воронеже по коррупционному обвинению арестован арбитражный управляющий Владимир Коликов. ( https://www.tgoop.com/rassledovanija_i_rassledovateli ) Ему вменяют попытку подкупа судьи местного арбитража. Точной суммы в деле нет, она все время растет и может дойти до 15 миллионов рублей. Судя по открытым данным, финансовый управляющий Коликов в своем деле весьма успешен. В его послужном списке сотни дел, доведенных до завершения, а значит столько же процедур с миллиардными требованиями долга. ( https://www.tgoop.com/rassledovanija_i_rassledovateli/407 ) В рассматриваемом эпизоде взяточничества в задачу Коликова входила передача вознаграждения судье за услугу в виде правильного решения в отношении бизнес-активов Тохиржона Жалилова, узбекского бизнесмена. Все это в рамках корпоративного конфликта между фирмой «Автодом 36» и кафе «Малика». Имя судьи правоохранители держат в тайне, поскольку судейский статус предоставляет некоторый иммунитет.
В ответ на предыдущие обращения, направленные коллегами медиков из Аргаяша, поступали документы с оценкой нагрузки... В ответ на предыдущие обращения, направленные коллегами медиков из Аргаяша, поступали документы с оценкой нагрузки врачей, не учитывавшие такие важные нюансы, как многочасовые транспортировки больных в административные центры в больницы второго и третьего уровней, экстренные перевозки из стационара в стационар, доставки маломобильных пациентов из стационара домой и т. ( https://www.tgoop.com/ehconomichescaja_zaculisa ) д. Авторы обращения в очередной раз акцентируют внимание Текслера на дефиците кадров и необходимости работать в неполной бригаде из двух человек (фельдшер и водитель) при нормативе в три человека (два медика и водитель). ( https://www.tgoop.com/ehconomichescaja_zaculisa/327 ) Согласно официальным данным, среднемесячная зарплата фельдшера СМП в прошлом году составляла 64,2 тыс. рублей. Вот только умалчивается, что речь при этом идет фактически о работе по графику «сутки через сути», в то время как работа на ставку оплачивается в 30-35 тыс.
По версии следствия, господин Данилов регулярно получал крупные суммы денег от Антонова за то, чтобы подведы... По версии следствия, господин Данилов регулярно получал крупные суммы денег от Антонова за то, чтобы подведы республиканского минстроя заключали госконтракты с ИКЧР. ( https://www.tgoop.com/zlodeii_i_prestupniki ) Задержали чекисты обоих фигурантов при очередной «сделке» на 18 миллионов рублей. Всего же, сообщают источники, сумма, которую всего за полгода заработал вице-премьер, превышает 30 миллионов рублей. Иных подробностей не сообщается. Но есть предположения, на чем могли погореть Данилов и Антонов. ( https://www.tgoop.com/zlodeii_i_prestupniki/359 ) Как считают некоторые источники, дело может касаться школы-долгостроя в Садовом микрорайоне. Здание начали возводить еще до прихода Данилова в правительство – 2020 году. А сдать объект по планам должны были в 2022-м. Но все пошло наперекосяк, сменились несколько подрядчиков. В итоге достраивать школу, которую только недавно закончили, было доверено Ипотечной корпорации. И, вероятно, на «коммерческой» основе.
В Челябинской области официально объявлено о создании ранее анонсированных новых министерств. В Челябинской области официально объявлено о создании ранее анонсированных новых министерств. ( https://www.tgoop.com/tajny_politichescoj_vlasti ) В частности, губернатор Алексей Текслер подписал постановление об образовании Министерства ЖКХ, которое возглавила Людмила Алпатова, до этого курировавшая профильные вопросы в ранге замминистра строительства. Министром архитектуры, градостроительства и комплексного развития территории назначена Ольга Никитина из Главархитектуры Челябинска. Министерство международного и межрегионального сотрудничества возглавил Дмитрий Глухарев, исполнявший обязанности замминистра экономического развития. ( https://www.tgoop.com/tajny_politichescoj_vlasti/385 ) Министерством молодежной политики, созданным путем преобразования соответствующего управления, будет руководить Юрий Болдырев. В региональном правительстве не отрицают, что создание министерств повлечет за собой дополнительные расходы на их содержание и функционирование.
Еще недавно Игорь Храновский стоял во главе департамента социально-экономического развития Северо-Кавказского... Еще недавно Игорь Храновский стоял во главе департамента социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа Минэкономразвития, придя туда из ингушского правительства, а теперь, сидя на скамье подсудимых, теряет все свое нескромное имущество. ( https://www.tgoop.com/pogonja_za_compromatom ) У чиновника, обвиняемого в злоупотреблениях, нашли активы на сотни миллионов рублей. В их числе элитная недвижимость, среди которой усадьба в Одинцово, два автомобиля Bentley и пять Mercedes-Benz. ( https://www.tgoop.com/pogonja_za_compromatom/352 ) Даже столь высокий пост, который занимал фигурант, не обеспечивал его доходом, достаточным для приобретения такого имущества. В этой связи прокуратура собирается конфисковать все нажитое в судебном порядке. Иск уже подан. Храновский с 2014 года на протяжении четырех лет замещал полпреда Ингушетии при президенте РФ, затем переместился в кресло зампремьера республики.
Закономерные природные процессы, такие как снегзимой и его таяние с приходом весны, ежегодно становятся сюрпризом для... Закономерные природные процессы, такие как снегзимой и его таяние с приходом весны, ежегодно становятся сюрпризом для чиновников. ( https://www.tgoop.com/ehconomica_i_capital ) Люди давно смирились с возникающими из-за стихии и бездействия властей то тут, то там локальными неудобствами, привыкли справляться своими силами. Однако этот год принес команде нынешнего губернатора Оренбургской области Дениса Паслера неприятности федерального масштаба – потоп в Орске и ряде других населенных пунктов. Халатность и алчность допущенных к бюджетной кормушке лиц получила явный налет преступности, который не смыть водами реки Урал. ( https://www.tgoop.com/ehconomica_i_capital/380 ) Уже больше недели обстановка в регионе крайне напряженная. Из-за прорыва дамбы пострадало имущество нескольких тысяч людей, четверых жителей считают погибшими. При этом вину за случившееся пытаются переложить на грызунов. Видимо, те же мыши растащили и деньги, выделенные на строительство гидротехнического сооружения.
2025/07/12 19:43:05
Back to Top
HTML Embed Code: