[#other]

Хеин подарила макароны своей фанатке

-ˋˏ @NewJeans_news ˎˊ-
[#mention | #minji]

PR-команда Chanel Beauty прокомментировали фотографии Минджи на обложке журнала Marie Claire Korea в своих историях в Instagram!

Кристин Ким: Каждая фотография красивее другой😍

Хейли Хёнджу Ли: Такая красивая💋

[#translate]

Минджи из интервью ELLE Korea!

🗣️: В июле этого года вам исполнилось 2 года. Когда вы чувствуете, что становитесь ближе и сильнее связаны с участницамм?

🐻: Я всегда это чувствую, когда нахожусь с ними! До дебюта я не могла себе представить, что смогу находиться в таких глубоких отношениях с кем-либо, кроме своей семьи, в течение такого длительного периода времени. Но теперь жизнь с участницами стала очень естественной, и я чувствую, что мы доверяем друг другу и честны как семья. Мы очень хорошо выражаем свои мысли друг другу, поэтому я всегда чувствую себя благодарным и ценным в любой момент.

Ханни из интервью ELLE Korea!

🗣️: Какое выступление за последнее время было для вас самым захватывающим?

🐰: Я бы выбрала выступление «2024 SBS Gayo Daejeon Summer». Я очень люблю выступать на сцене. Несмотря на то, что у нас был короткий период тренировок, мы смогли добиться этого захватывающим и захватывающим образом. Также недавно мы впятером закончили работу на день раньше и собрались в гостиной, чтобы смеяться и болтать до 12:30 ночи. Обычно мы устаем после работы, но той ночью было просто весело.

🗣️: Когда ты чувствуешь большую связь с участницами?

🐰: Прямо сейчас. Мы стали настолько близки, что никто не может нас коснуться. Я уверена, что мы станем ближе, поскольку будем проводить больше времени вместе. Думаю, оглядываясь назад, этот момент будет первым, что придет на ум.

Даниэль из интервью ELLE Korea!

🗣️: Вы дебютировали с песней «Butterflies», написанной вами самим, на недавней встрече с фанатами. Какой посыл был в песне?

🐶: Я очень нервничаю, когда встречаюсь с Баннис, потому что они так много для нас значат. Поэтому мне хотелось передать, что они меня нервируют, волнуют и хочется всегда быть с ними, как строчка «Ты даришь мне бабочек» в «Внимании». Я беспокоилась о том, добьюсь ли я успеха в написании своей собственной песни, но стоя на этой большой сцене и донося то, что я хотела сказать, перед многими, я усердно работала над подготовкой.

NewJeans
[#translate] Даниэль из интервью ELLE Korea! 🗣️: Вы дебютировали с песней «Butterflies», написанной вами самим, на недавней встрече с фанатами. Какой посыл был в песне? 🐶: Я очень нервничаю, когда встречаюсь с Баннис, потому что они так много для нас…

🗣️: Когда ты чувствуешь, что становишься ближе к участницам и более связана с ними?

🐶: Конечно, на сцене, но также и когда мы тусуемся в общежитии, болтаем и проводим время. NewJeans обладает энергией, которую мы называем полуночной энергией! Когда мы допоздна разговариваем, наступает момент, когда все становится немного более серьезным, и близость, которую мы разделяем в этот момент, кажется веселой и ценной.

Хэрин из интервью ELLE Korea!

🐱: Прямо перед выходом на сцену «Fighting!» когда мы кричим. В тот момент, когда мы закрываем глаза и радуемся. Я чувствую, что мы полностью доверяем друг другу.

🗣️: Что поддерживает вас и мотивирует?

🐱 Я считаю, что каждый опыт помогает нам расти, поэтому чувствовать усталость или изнеможение — это нормально. Я продолжаю двигаться вперед, зная, что прохождение всего этого поможет мне стать лучшей версией себя.

Хеин из интервью ELLE Korea!

🗣️: Когда ты чувствуешь, что становишься ближе к участницами и более связана с ними?

🐣: Больше всего я чувствую это в нашей повседневной жизни. Мы настолько хорошо понимаем друг друга, что нам не приходится догадываться, почему кто-то что-то делает. Как будто теперь мы знаем друг друга лучше.

🗣️: Из-за травмы ты присутствовала на промоушене альбома "Supernatural" ближе к концу. Как NewJeans выглядели снаружи?

🐣: Пока я отдыхала, я каждый день смотрела видео девочек. Я собиралась стать фанатом. Со стороны казалось, что NewJeans идеально подходит слову «счастье». Это было драгоценное время, когда я осознала, насколько счастливым меня сделало прослушивание их музыки, а не просмотр их выступлений - чего я не осознавала во время промоушена. Особенно Ханни! Она такая чистая и милая. Наблюдение за её улыбкой заставило меня тоже улыбнуться.

NewJeans
Photo