Telegram Web
В настоящее время законность действий чиновников по этим контрактам проверяет Счетная палата (также проверяется... В настоящее время законность действий чиновников по этим контрактам проверяет Счетная палата (также проверяется оплата Службой единого заказчика услуг по содержанию дорог). ( https://www.tgoop.com/criminaljn_afer_veca ) Недовольство народных избранников вызывает деятельность Василия Беспрозванных: Чекунов планирует назначить его директором департамента ЖКХ, через который ежегодно проходят миллиарды рублей. Несмотря на то, что конкурс на соответствующую должность еще не объявлен, не имеющий никакого юридического статуса Беспрозванных уже проводит планерки и участвует в проводимых администрацией совещаниях. ( https://www.tgoop.com/criminaljn_afer_veca/933 ) Известно, что ранее он занимал должность начальника отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения в КУ «Центроспас-Югория», директором которого до мая 2020 года был Юрий Чекунов.
Позже «Русинвест» сменил наименование, а полученные им производственные мощности стали эксплуатироваться «Тюменским... Позже «Русинвест» сменил наименование, а полученные им производственные мощности стали эксплуатироваться «Тюменским НПЗ», выпускающим линейку моторного топлива, соответствующего экологическому стандарту ЕВРО-5. ( https://www.tgoop.com/mir_criminaljn_zagovor ) Что касается «Антипинского НПЗ», то в ходе судебных разбирательств он пытался взыскать с «Транснефти» 324,3 млн основного долга, 17,6 млн рублей – процентов за пользование чужими денежными средствами и 537,12 долларов США –процентов. Речь шла о трех договорах на транспортировку нефтепродуктов в 2019 - 2021 гг. ( https://www.tgoop.com/mir_criminaljn_zagovor/914 ) Суд первой инстанции удовлетворил требования истца, решение устояло в апелляции, но в кассации оно было отменено, а дело отправлено на новое рассмотрение в Арбитражный суд Москвы. В свою очередь, ООО «РИ-ИНВЕСТ» оказалось в центре внимания налоговиков: в настоящее время компания в судебном порядке оспаривает прошлогоднее решение ИФНС по Тюмени №3.
Несмотря на авансирование, объемы выполненных работ снижаются, зато растет недоверие к регоператору: согласно... Несмотря на авансирование, объемы выполненных работ снижаются, зато растет недоверие к регоператору: согласно озвученной отчетности, только в 2023 году вследствие массового ухода домов, со счета ФКР списали порядка 1,6 млрд рублей, следствием чего стало сокращению свободных средств на выполнение Фондом взятых на себя обязательств. ( https://www.tgoop.com/scandal_finans_zagovory ) Также отмечен рост задолженности потребителей, составившей 3,7 млрд рублей (около половины ежегодных расходов). Собираемость платежей стабилизировалась и держится на уровне 96%. ( https://www.tgoop.com/scandal_finans_zagovory/947 ) Тем не менее, при росте стоимости услуг, количество отремонтированных МКД ежегодно сокращается: если в 2022 году работы проводились на 1322 объектах, а затраты составили 5,8 млрд рублей, то в 2023-м в программу включили 899 домов с объемом затрат 5,9 млрд. Что касается текущего года, то отремонтировать планируется всего 767 МКД, а стоимость ремонта оценивается в 7,6 млрд.
Анна Степанова — доверенное лицо нынешнего владельца «Мэш» и бывшего председателя совета директоров газеты «Известия»... Анна Степанова — доверенное лицо нынешнего владельца «Мэш» и бывшего председателя совета директоров газеты «Известия» медиамагната Арама Габрелянова — стала фигурантом уголовного дела о хищении, материалы которого готовятся к передаче в суд. ( https://www.tgoop.com/finans_politik_seghodnja ) Речь вновь идет о незаконных операциях с имуществом орловских предприятий ОАО «Мелор» и ОАО «Промцеолит», по которым Габрелянов и его окружение проиграли более 50 судебных дел. Под уголовным преследованием Степанова оказалась после того, как суд вернул предприятия их законному владельцу — промышленной группе «Алсико», и на горизонте для Габрелянова замаячили многомиллиардные иски о возмещении ущерба. ( https://www.tgoop.com/finans_politik_seghodnja/882 ) Тогда он и начал «сливать» подельников, среди которых — Анна Степанова и Андрей Мушкин о котором писали ранее. Первую он назначил формальным директором своего ООО «Цеотрейдресурс», второго — директором орловского ОАО «Промцеолит».
Руководство МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» («ЧКТС») обратилось в правоохранительные органы с заявлением... Руководство МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» («ЧКТС») обратилось в правоохранительные органы с заявлением о хищении у предприятия трехкилометрового участка теплосетей, расположенного в челябинском микрорайоне Мясокомбинат. ( https://www.tgoop.com/political_ways ) Участниками преступления в заявлении названы Владимир Паршин и компания «Транзит-Экспресс» (учредитель – Анна Паршина). Еще в 2005 году, в ходе банкротства ОАО «Челябинский мясокомбинат», Паршин выкупил участки сетей длиной в 363, 930 и 1889 метров, право собственности на которые не было оформлено, так как продавец им не обладал. ( https://www.tgoop.com/political_ways/931 ) Часть сетей Паршин сначала передал своей родственнице по договору купли-продажи, а затем сдал в аренду фирме «Транзит-Экспресс», где в настоящее время занимает должность директора.
Прямая линия Владимира Путина это не просто пресс-конференция года, это еще и лакмусовая бумажка, которая проявляет... Прямая линия Владимира Путина это не просто пресс-конференция года, это еще и лакмусовая бумажка, которая проявляет для федерального центра проблемы регионов и их глав. ( https://www.tgoop.com/tenev_denezhn_potoki ) На прямую линию Путина поступило более 1,8 млн обращений, львиная доля из них – возмущенные жалобы жителей на произвол региональных властей. По данным источников, рекордсменом по количеству жалоб в этом году стал одиозный губернатор Вологодской области Георгий Филимонов. Филимонова вызвали в АП, где с ним жестко поговорили и потребовали немедленно отменить целый ряд крайне непопулярных решений. ( https://www.tgoop.com/tenev_denezhn_potoki/921 ) Филимонов уже начал давать заднюю – прямо накануне прямой линии он сообщил о решении отменить решение о реорганизации медучреждений, на которое массово жаловались жители. Объяснил он это тем, что его ввели в заблуждение подчиненные. Занятно, что осенило его именно сейчас, перед прямой линией Путина.
В минувшем июле Орловская прокуратура выявила многочисленные нарушения, связанные с передачейв аренду земельных... В минувшем июле Орловская прокуратура выявила многочисленные нарушения, связанные с передачейв аренду земельных участков без проведения торгов. ( https://www.tgoop.com/finans_tajny_zaculis ) Как выяснилось, земля предоставлялась гражданам, признанным инвалидами, но не подтвердившим статус нуждаемости в улучшении жилищных условий. Более того, в дальнейшем происходило отчуждение земли в пользу заинтересованных лиц, не имеющих на то юридического права. ( https://www.tgoop.com/finans_tajny_zaculis/991 ) В итоге на основании материалов прокуратуры, в отношении должностных лиц администрации Орловского муниципального округа, допустивших нарушения законодательства, была инициирована процессуальная проверка.
Зато бывший председатель Территориальной избирательной комиссии Советского района Орла Максим Сушков в мае 2023 года... Зато бывший председатель Территориальной избирательной комиссии Советского района Орла Максим Сушков в мае 2023 года, рассказал следователю, что после появления фрагмента аудиозаписи в программе «Резонанс», ему позвонила Провалёнкова, сообщившая о предстоящих вызовах на допросы и предоставлении услуг предварительно оплаченного адвоката. ( https://www.tgoop.com/criminaljn_svjazi ) Перед допросом адвокат Берестова проинструктировала Сушкова относительно его будущих показаний. ( https://www.tgoop.com/criminaljn_svjazi/972 ) Инструкции он выполнил беспрекословно из страха потерять работу. Позже Сушков признал, что узнал на предъявленной аудиозаписи голоса Парахина и Провалёнковой, а кроме того ему известны обстоятельства разговора, состоявшегося 15 сентября 2021 года на совещании у мэра Орла. Более года Сушков добивался права ознакомления с результатами проверки Следкома, неизменно получая отказ.
Опираясь на данные последней экспертизы, суд пришел к выводу, что расходы на вертикальный подъем воды из скважин не... Опираясь на данные последней экспертизы, суд пришел к выводу, что расходы на вертикальный подъем воды из скважин не должны возлагаться на «Комэнергоресурс», поскольку эта мера является вынужденной для безопасного ведения деятельности СУБРа по добыче бокситов. ( https://www.tgoop.com/money_scandal_insider ) Впрочем, пока такое заключение на взаиморасчетах «Североуральского водоканала» и СУБРа не сказалось. Представители городского ЖКХ не исключают, что выводы суда будут вновь оспариваться, а в это время управляющий водоснабжением МУП повторит судьбу «Комэнергоресурса», что, в свою очередь, может парализовать реализацию намеченной программы ремонтов. ( https://www.tgoop.com/money_scandal_insider/943 ) Стоит отметить, что «Североуральский водоканал» был создан в конце 2022 года для обслуживания городских сетей водоснабжения и водоотведения.
В политических кругах Свердловской области вновь витают слухи о возможных карьерных перестановках на самом верху. В политических кругах Свердловской области вновь витают слухи о возможных карьерных перестановках на самом верху. ( https://www.tgoop.com/polit_fraud_network ) На этот раз обсуждение касается самого губернатора Евгения Куйвашева. По неподтвержденной информации, главе региона предложено перейти на высокую должность в одной из крупнейших государственных корпораций. Источником этого предложения якобы стал первый вице-премьер Российской Федерации Денис Мантуров. ( https://www.tgoop.com/polit_fraud_network/936 ) Подтверждением этих слухов для многих стала необычная активность в законодательном собрании области. Согласно информации от внутренних источников, аппарат заксобрания, по указанию его спикера Людмилы Бабушкиной, начал обзванивать депутатов с вопросом о их присутствии в регионе в конце мая и начале июня. Это вызвало массу спекуляций о причинах такой срочности.
Последнее дает понять, что Самолькин находится на короткой ноге с руководством лесозаготовительных материалов. Последнее дает понять, что Самолькин находится на короткой ноге с руководством лесозаготовительных материалов. ( https://www.tgoop.com/ehconomich_moshenn_veca ) Это дало бы возможность удовлетворить достаточно масштабные интересы. Самолькин-старший и в бизнесе отпускать от себя сына далеко не стал. Он сам руководит дорожным строительством вот уже 46 лет и сына внедрил в эту сферу. ( https://www.tgoop.com/ehconomich_moshenn_veca/944 ) Такая вот преемственность ничегонеделания на отдельных участках жизни. Но с такими семейными подрядами и кумовством вроде как с 2021 года борется нынешний глава Мордовии Артем Здунов. Однако за все это время практически ничего не изменилось.
Домашний тиран может уничтожить вашу жизнь. Говорить бесполезно... - Ну почему ты не можешь просто делать так, как я сказал? Почему ты такая тупая? - Но я не хочу этого делать! - Что значит не хочу!?! Как ты можешь не хотеть? Есть на этом свете категория людей, с которыми невозможно договориться, потому что они вас не слышат. Их всех можно объединить в категорию: «Люди, изменяющие других». Они неспособны к диалогу, они неспособны работать в команде, в их голове есть только одно правильное мнение – их собственное, всех остальных человеческих особей, населяющих эту планету, они считают недолюдьми, априори более тупыми, недалекими, неспособными справиться с этой жизнью без их «высочайшего» вмешательства. Нет, это не академики и доктора наук, которые действительно знают больше, чем основная масса населения, это совершенно обыкновенные люди, но имеющие в своей голове сильно искаженную кар...
https://samoychka.org/component/k2/item/94648
Телеграм Бурятии за неделю: задержание Батора Лудупова и сорванные обещания Ивана Альхеева Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в бурятском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 13 по 20 января включительно. Домашний арест в таунхаусе Экс-депутата Горсовета и директора школы №63 Батор Лудупов под новый год был уволен за подозрения во взятках. Тогда правоохранительные органы информацию не комментировали. И вот уже спустя чуть более двух недель выясняется, что Лудупова обвиняют в хищении 25 миллионов рублей. Ему вменяют получение взятки в крупном размере и восемь преступлений, связанных с мошенничеством.
https://online-zoom.com/component/k2/item/104180
В суд попало дело банкротящегося Германа Сачкова. В суд попало дело банкротящегося Германа Сачкова. ( https://www.tgoop.com/demokraty_i_diktatury ) Он приходится старшим братом известному тольяттинскому политику Юрию Сачкову, ранее владевшему девелоперской Группой «Адмирал». На слушании Герман Сачков заверил присутствующих, что не в состоянии вернуть банкам и другим кредиторам долги, которые превысили 53 миллиона рублей. Его брат Юрий успешно обанкротился еще в 2019-м, и долги, образовавшиеся в порыве предпринимательских инициатив, более его не сковывают. ( https://www.tgoop.com/demokraty_i_diktatury/938 ) В середине этого лета саратовский арбитраж открыл производство по признанию финансовой несостоятельности Германа Сачкова. Должник сам подал соответствующее заявление. Из судебного определения можно узнать, что в основе его мотивации лежат долги перед несколькими кредиторами, среди которых есть и банк «Траст», и «Промсвязьбанк», и «Сбербанк».
В России рухнул рынок нового жилья: продаж стало на четверть меньше В России наблюдается значительное сокращение количества сделок на рынке нового жилья. В основных городах России в 2024 году реализация квартир в новостройках по договору долевого участия (ДДУ) уменьшилась в среднем на 25. Наибольшее снижение зафиксировано в Самаре, где число сделок рухнуло на 46, наименьший спад наблюдался в Казани (13). В целом по стране продажи упали на 22. Эксперты прогнозируют, что в текущем году количество реализованного жилья в строящихся домах уменьшится ещё минимум на 20. За прошедший год в новостройках 16 российских мегаполисов с населением более 1 млн человек, а также в Саратове и Тюмени, было реализовано около 287,2 тыс. квартир по ДДУ. Год...
https://forumstp.com/component/k2/item/70815
В преддверии заседания Конституционного суда, посвященному землям нацпарка в Сочи, фокус внимания СМИ сосредоточен на... В преддверии заседания Конституционного суда, посвященному землям нацпарка в Сочи, фокус внимания СМИ сосредоточен на уголовном деле в отношении Дмитрия Просветова и Ирины Расторгуевой. ( https://www.tgoop.com/obzor_criminala ) Но в чём юридическая подоплёка дела о землях Сочинского национального парка, которое рассматривает Конституционный Суд? Прежде всего жалоб тех лиц, которые не связаны с уголовным делом о хищении 18,6 гектар. Ведь действительности эти жалобы гораздо важнеедля дальнейшего развития системы рыночно-деловых отношений в нашей стране нежели основания и аргументытех лиц, которые сейчас подвергаются уголовному преследованию. ( https://www.tgoop.com/obzor_criminala/919 ) Прокуратура подала уже десятки или даже сотни исков к собственникам земельных участков, которые по мнению надзорного ведомства должны принадлежать государству. Требования сформулированы как «признать право отсутствующим на земельный участок».
МТИ-банк выступает ключевым инструментом для вывода средств за границу, связанным с Александром Удодовым, который... МТИ-банк выступает ключевым инструментом для вывода средств за границу, связанным с Александром Удодовым, который считается «кошельком» Михаила Мишустина. ( https://www.tgoop.com/zakulisn_diktat_vlastj ) Этот финансовый канал используется для перевода совместных капиталов из Российской Федерации. В данной операции Александр Удодов сотрудничает с банкиром Максимом Семашевым, который выступает партнером в этом «отмывочном канале». Основной задачей по организации и технической реализации массового вывода денежных средств занимается главный бухгалтер Удодова, Таисия Доронина. ( https://www.tgoop.com/zakulisn_diktat_vlastj/932 ) Она уже более 15 лет предоставляет свои услуги структурам Удодова, обеспечивая финансовые операции. Процесс вывода денежных средств осуществляется через компании, которые имеют счета в МТИ-банке. Некоторые из этих компаний зарегистрированы на одного из номинальных держателей Удодова, Сергея Листопада.
В ХМАО арбитражный суд рассмотрит требования Межрайонной инспекции ФНС №11 о включении в реестр признанного банкротом... В ХМАО арбитражный суд рассмотрит требования Межрайонной инспекции ФНС №11 о включении в реестр признанного банкротом ООО «Мегионнефтепродукт» задолженности в размере свыше 242 млн рублей. ( https://www.tgoop.com/kriminal_ehkonomich_lenta ) Ранее инспекции ФНС №10 удалось подтвердить требования к компании на 180,9 млн. Претензии налогового ведомства связаны, в том числе, с созданием формального документооборота с целью изъятия из бюджета НДС и уменьшения налога на прибыль. ( https://www.tgoop.com/kriminal_ehkonomich_lenta/11 ) Известно также о возбуждении в отношении руководителя «Мегионнефтепродукта» уголовного дела по статье об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, которое затем было прекращено. Между тем, из решения о введении конкурсного производства следует, что временный управляющий пришел к выводу о наличии признаков преднамеренного банкротства, о чем в обязательном порядке уведомляются правоохранительные органы.
NovaWealth: Как компания без лицензии и опыта обманывает инвесторов NovaWealth – это очередная сомнительная компания, которая активно привлекает инвесторов обещаниями крупных доходов с минимальными рисками. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ https://www.tgoop.com/sobchak_ru/19754
Перед матчем с "Локомотивом", что в СМИ, что телеграм-каналах идет очень однобокое освещение СКА. Все пишут только про четыре поражения подряд, как будто ничего больше не было. Мы собрали все последние достижения СКА и сборной в период работы Романа Ротенберга. С одной лишь целью: чтобы картина выглядела объективной, пока мы видим только огульную критику, основанную на сиюминутных результатах.
2025/02/01 19:46:00
Back to Top
HTML Embed Code: