Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
1867 - Telegram Web
Telegram Web
Дерипаска договорился с Сириусом

С 20.01.2025 Сириус должен вернуть «Рогсибалу» семь корпусов «Прибрежного квартала» и несколько парковок (суммарно 527 кадастровых номеров объектов недвижимости). В свою очередь «Рогсгибал» обязался предоставить Сириусу преимущественное право покупки этих объектов на случай, если решит их продать.

https://www.tgoop.com/odsirius/1126
«Сириус.Медиадом» (фирма, которая за 50 миллионов бюджетных рублей в год ведёт официальные каналы администрации Сириуса, т.к. сама администрация силами своей пресс-службы вести их почему-то не может) вчера опубликовала экстремистские материалы, пропагандирующие нетрадиционные ценности (на фотографиях представлены два лица одного гендера, держащиеся за руки). Это возмутительно!

В соответствии с частью 3 статьи 6.21 КоАП РФ публикация таких материалов влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до четырех миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Чистота в отелях «Сириуса» скоро станет виртуальной: нанимать на работу новых горничных там начнут после проверки их способностей «играть в горничную» в VR очках!

С помощью VR очков горничные смогут побывать в разных точках отеля, посмотреть, как устроена работа, и научиться выполнять операционные действия.

Команда разработчиков уверена: чем сильнее испытуемый приближен к реальной рабочей среде, тем больше он узнает и запомнит. VR-обучение достигает этой цели именно за счёт эффекта полного погружения.

Видимо, обычная уборка номеров руками не даёт горничным эффекта полного погружения, поэтому только хардкор, только VR!

Но можно пойти ещё дальше и придумать VR очки для гостей: заходят они в этих очках в номер, а везде такая чистота!

Чтобы узнавать о других «новейших разработках Сириуса», подписывайтесь на их канал :)
Сегодня Лукашенко объявил, что набрал 86,82%, то есть чуть-чуть меньше Пyтина, у которого в 2024 году было 87,28% (в Сочи было 97,3%). Почему Лукашенко объявил чуть-чуть меньше Пyтина, а не чуть-чуть больше, и без пояснений понятно каждому.

Вспоминается газета «Правда (и ничего, кроме правды)»:
Как сообщает Центральная избирательная комиссия, в выборах участвовало 99,97 процента от общего числа избирателей. Цифры яркие и красноречивые! Они показывают, что в нашей стране осуществляется на деле всеобщее, прямое и равное избирательное право. Какая из капиталистических стран может привести подобные данные об участии широчайших масс в избирательной кампании? Даже самые беззастенчивые трубадуры буржуазной демократии не смогут назвать такую страну!

Единственная партия, допущенная в бюллетень («Блок коммунистов и беспартийных»), набрала тогда 99,57%.

День 16 марта 1958 года вновь и вновь с исключительной наглядностью продемонстрировал решающее преимущество советской, социалистической демократии перед куцей и лицемерной «демократией» буржуазной. Конституция СССР не только провозглашает, но и обеспечивает на деле право каждого гражданина выбирать в органы государственной власти.


Через 30 лет после тех выборов, с исключительной наглядностью продемонстрировавших решающее преимущество советской демократии над лицемерной буржуазной, советская «демократия» приказала долго жить, а в «буржуазной демократии» что в 1960 году Кеннеди победил с результатом 49,72%, обогнав второго кандидата всего на 0,17%, что в 2024 году Трамп победил с результатом 49,91%, опередив второго кандидата на 1,48%.

Потом от темы выборов «Правда» перешла к своей любимой теме "дальнейшего сокращения производства и роста безработицы в США". Удивительно, как незаметно мы вернулись туда же, в ту самую махровую «советскую демократию»…

Газета "Правда" в хорошем качестве ниже в комментариях.
Минтранс назвал владельца мазута, разлитого в Чёрном море

Владельцем, грузоотправителем и грузополучателем нефтепродуктов, которые перевозили танкеры «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239», является публичное акционерное общество «Нефтяная компания «Pocнефть».

А 27 декабря 2024 года, то есть через две недели после крушения танкеров, когда волонтёры уже вовсю собирали мазут лопатами и отмывали измазанных птичек, покупая всё необходимое за свой счёт, Совет директоров «Pocнефти» переназначил главного исполнительного директора и председателя правления И.И.Ceчина на новый пятилетний срок. Выручка компании в 2023 году составила 9,2 трлн руб., а чистая прибыль - 1,3 трлн руб.
Жабогадюкинг как он есть :)

Вчера в одном из городов России состоялись выборы мэра. Как и везде теперь по России, мэра там выбирали депутяты, а не жители. Из десяти претендентов в бюллетень были допущены только двое, а именно действующий мэр-единорос, который баллотировался на третий срок, и жена его водителя. Остальные кандидаты, включая председателя гордумы (тоже единороса), допущены не были.

Единоросы занимают в этой гордуме 19 мест, СРЗП – три места, КПРФ – одно место и ещё два - самовыдвиженцы, которые на практике обычно оказываются замаскированными единоросами. То есть ничего необычного там не было, всё как везде по стране.

Перед голосованием жена водителя попыталась сняться с выборов, но ей объяснили, что на данном этапе сделать это уже невозможно. В итоге действующий мэр получил 6 голосов депутятов, а жена его водителя 17 голосов.

Проигравший мэр комментировать результаты выборов не стал и поспешил удалиться после завершения заседания. В гордуме допускают, что жена водителя не откажется от новой должности, и они настроены работать с новым главой.

А представьте себе, что если бы Филонов заявился на конкурс по выборам мэра Сочи, его бы не пропустили в бюллетень, потому что он не слишком достойный кандидат, а потом сочинские депутяты завалили бы на выборах губернаторского ставленника Прошунина, проголосовав вместо него за технического кандидата? Было бы презабавно!

Впрочем, если верить тем иноагентам, которые пишут, что якобы предполагаемый зять Москалёвой хочет поменять аж целого губернатора Кондратьева, то всякое может быть. С интересом ждём, кого Москалёва согласует в сочинские депутяты в этом году, именно они потом будут выбирать мэра :)
Отличная инициатива. Но нужно пойти ещё дальше и пересадить на самокаты и велосипеды ещё чиновников и депутятов. Иначе не видать нам развития велоинфраструктуры как своих ушей.
Вот и поползли слухи, что у Кондратьева практически не осталось шансов сохранить должность до конца весны. Говорят, что он сам сделал себя удобной мишенью, чтобы списать на него все репутационные издержки от разлива мазута в Чёрном море (ну не на владельца же мазута их списывать, использующего полувековые речные танкеры в открытом море?!).

Однако, по-нашему мнению, согласование на третий срок у Кондратьева подвисло не с разливом мазута, а раньше. Ведь если верить адвокатам Копайгородского, арест движимого и недвижимого имущества жены, родителей и помощников которого, по их словам, являлся формой давления «с целью получить нужные следствию показания». А на кого может давать показания такая крупная рыба, как Копайгородский? Только на ещё более крупную рыбу…

Из-за ухода Кондратьева расстроится, во-первых, «Пал Палыч» Спирин (питерская ООО «НИИ ПГ»), под которого проводились все тендеры по копи-пасте ПЗЗ и Генпланов всех районов Краснодарского края.

Во-вторых, краевое отделение РПЦ. Людям запомнилась лишь финальная часть фразы Кондратьева про «ан@льный край», но главный посыл там содержался не в конце, а в начале. То есть сначала он сказал, что «мы православный край», подразумевая строительство множества новых православных храмов повсюду. А потом решил сгладить своё высказывание, что мы всё-таки «многоконфессиональный край», но получилось так, как получилось.

В-третьих, Прошунин с Москалёвой. Если Мкртчян (мусорный подрядчик - ООО «Профисервис») даёт показания на Копайгородского, то нет никаких оснований считать, что он не давал их и на Прошунина (до переезда в Сочи именно Прошунин курировал всю мусорную проблематику в крае). А вот Москалёва продемонстрировала удивительную «плавучесть» и сумела удержаться на плаву даже после последовательного раскулачивания её начальников Очкаласова и Копайгородского, получив при этом медаль. Поэтому теперь даже не удивимся, если она пересидит Кондратьева и продолжит согласовывать назначение сочинских депутятов и при новом губернаторе.

А вот кто точно не расстроится, так это подавляющее большинство жителей Краснодарского края, которые за Кондратьева не голосовали, и заручиться настоящей поддержкой которых он не только не смог, но, кажется, даже не пытался.
Вчера в Сириусе открылась «Первая международная научно-религиозная конференция «Если перед нами встанет истина…» (главное слово в названии - «если»). Ура, давно пора! Наконец-то мы узнаем Истину и получим ответы на следующие интересующие всех вопросы:

1. Круглая ли Земля?
2. Человек появился из ребра Адама и Евы или в результате эволюции от древней обезьяны?
3. Какое сегодня число: 14 февраля (по версии учёных) или всё-таки 1 февраля (по версии РПЦ)?

PS. Примечательно, что команду «учёных» на этой научной конференции будут представлять специалисты Образовательного центра и Университета «Сириус», сотрудники философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, а также кафедры медиакоммуникаций МГИМО МИД России. А настоящих учёных (типа Сергея Петровича Капицы на видео) на эту научную конференцию не позвали, или они отказались в ней участвовать?
«На всех моих официальных страницах комментарии открыты», - нисколько не смущаясь, написала девочка из пресс-службы администрации от первого лица Прошунина. А чего ей смущаться, если днём ранее пресс-службу администрации Сочи признали лучшей в стране? 😆
ОД Сириус
«На всех моих официальных страницах комментарии открыты», - нисколько не смущаясь, написала девочка из пресс-службы администрации от первого лица Прошунина. А чего ей смущаться, если днём ранее пресс-службу администрации Сочи признали лучшей в стране? 😆
Смешное из комментариев к вчерашнему посту про «лучшую пресс-службу» :)

Сегодня появилось продолжение. Подписчик считает, что они умерили свои аппетиты, поэтому написали 300 тонн вместо 850 днём ранее. Но нам кажется, что они эти цифры пишут просто от балды, как свои результаты на выборах.

Судите сами, вот 14 декабря они писали, что задействовали 100 единиц техники и использовали 500 тонн смеси. 16 декабря - 80 ед. техники и 170 тонн смеси. 19 декабря - 74 ед. техники и 75 тонн смеси. 22 декабря - 60 ед. техники и 41 тонну смеси. Между этими цифрами вообще нет никакой связи.

Но это ещё что, вон «лучший мэр» вообще по тысяче тонн в сутки противогололёдной смеси «разбрасывал» :)

Ещё они какие-то невероятные тысячи тонн мусора ежедневно вывозят. На этих потоках Мкртчян сидел, который (когда сел) стал говорить, что делился с «лучшим мэром». А помимо противогололёдной смеси тут ведь ещё ГСМ используется (на этих потоках Напсо сидел, делился он с «лучшим мэром» или нет, пока не сообщают).
2025/05/12 01:45:23
Back to Top
HTML Embed Code: