Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
- Telegram Web
Telegram Web
👨‍👩‍👧‍👦Как найти идеального мужа? Тайны семьи Коротковых

В день Семьи, любви и верности рады предложить нашим читателям и зрителям продолжение интервью с Александром и Жанной Коротковыми, настоящими героями нашего времени, родителями восьми кровных и троих приемных детей.

👨‍👩‍👧‍👦Супруги Коротковы ответили на вопросы наших ведущих – студента МГИМО Алексея Блинова и студентки МГУ Анастасии Симоновой – о том, как найти спутника жизни, создать крепкую семью. 

Самое главное, по их мнению, – не изменять себе, соблюдать нравственные принципы, и тогда Господь пошлет тебе человека по сердцу, возможно, именно такого, о котором ты мечтаешь. 


Мы поздравляем наших дорогих героев, супругов Коротковых, всех наших читателей и зрителей с праздником Семьи, любви и верности! Желаем верить, надеяться и любить – Бога и друг друга!

Вторую часть видео с семьей Коротковых мы предложим зрителям уже 25 июля.
А сегодня - короткий ролик и новое интервью на сайте.

Для тех, кто не смог посмотреть первую часть видео, напоминаем, что это можно сделать на любой удобной платформе на площадках Святые.online, Foma.ru, «Фома Кино»:

💙
Смотреть
📺
Смотреть

📝
Смотреть
💬
Смотреть

📺
Смотреть
📺
Смотреть


Проект «Семеро по лавкам: искусство невозможного» реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

😀 #фондкультурныхинициатив
#семеро_по_лавкам
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
5🔥3👌1
Сегодня в России — День семьи, любви и верности 🥰

Мы вспоминаем святых благоверных супругов Петра и Февронию Муромских. Святые супруги стали примером идеальной супружеской жизни, христианской любви и преданности. Петр и Феврония — покровители православной семьи и брака.

Брат муромского князя Петр, заболев тяжким недугом, отправился на поиски лекаря в рязанские земли. Там он встретил Февронию. Девушка согласилась исцелить князя при условии, что он станет её мужем. После своего выздоровления Петр сдержал обещание и взял Февронию в жены.


За свою земную жизнь святая чета показала невероятную преданность друг другу. Радости и невзгоды они делили пополам. Когда муромские бояре взбунтовались против княжны из крестьян, потребовав у князя отказа от престола, Петр не оставил Февронию и с ней покинул город. Начались распри, люди попросили князя вернуться и занять место правителя.

Петр и Феврония скончались в один день. Завещали положить их в один гроб. Мощи чудотворцев покоятся в общей раке в Свято-Троицком женском монастыре Мурома. Каждый год сюда съезжаются тысячи людей.

При поддержке Президентского фонда культурных инициатив создаются и воплощаются в жизнь множество проектов, которые ориентированы на всю семью — взрослых и детей. Сегодня в ленте мы расскажем о некоторых из них, следите за публикациями ❤️

😀Подписывайся на Культурную волну
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
14
В Новосибирске стартовал фестиваль городских историй «Трамвай 13». В программе – уличные спектакли, встречи с писателями, публичные чтения, мастер-классы, квизы, экскурсии и перфомансы в настоящем трамвае, когда-то курсировавшем по улицам города.

«Трамвай 13 – это не просто литературное пространство, а полноценная культурная лаборатория, где пересекаются театр, музыка, литература и визуальное искусство», – рассказали нам организаторы фестиваля.

Культурный марафон продлится три месяца – с июля по сентябрь. Ключевой акцент, традиционно, будет сделан на живом взаимодействии спикеров и артистов со зрителями. Все мероприятия пройдут бесплатно.

Фестиваль городских историй «Трамвай 13» реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
👍5🔥1🙏1
✏️ Президентский фонд культурных инициатив продолжает приём заявок на грантовый конкурс 2026 года

Приглашаем предприятия НХП до 10 июля заполнить заявку на сайте фондкультурныхинициатив.рф! В ноябре фонд подведёт итоги и объявит новых номинантов на грант.

На предыдущих конкурсах поддержку получили 10 217 проектов на сумму более ₽40,7 млрд.

В рамках грантовой поддержки в том числе реализованы проекты:
✏️ «Крестецкая строчка» — восстановление народного промысла в Новгородской области;
✏️ «Антихрупкость 2.0» — лаборатория по возрождению фарфора в Свердловской области;
✏️«Рождественское яблоко» — студия ёлочной игрушки в Великом Новгороде;
✏️«По следам дымковской игрушки» — популяризация уникального наследия Вятки, Кировская область;
✏️ «Мастерская этнического дизайна интерьера СЭРЕГО» — симбиоз удмуртских ремесел и современного дизайна.

Не упустите шанс осуществить свою творческую мечту, творцы народных художественных промыслов!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍73🙏1
Forwarded from Люди Z
С Днём семьи, любви и верности!

Именно поэтому к празднику был разработан сайт https://герб-семьи.рф для создания уникального герба вашей семьи. Делитесь им в соцсетях с хэштегом #ГербНашейСемьи.

Как вы могли заметить, в современной России семья вновь обретает ценность для людей. Молодые люди создают крепкие узы, что не может не радовать.

Пусть герб станет символом ваших традиций и укрепит семью каждого из нас! 🔓

#ГербНашейСемьи #ДеньСемьиЛюбвиИВерности

🇷🇺 Твоя паника — цель врага. С Люди Z спокойнее! |Чат канала
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
8
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Что такое ценностно-ориентированные креативные индустрии? Об этом говорили на первом заседании члены недавно сформированной одноименной подкомиссии Госсовета.

Илья Бачурин, генеральный директор «Москонцерта», объяснил, почему сейчас так важно создавать культурные проекты с традиционными смыслами.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
11🔥3🤩2
«Голоса Ленинграда»: анимационный сериал о подвиге блокадного города презентовали сегодня в Санкт-Петербурге.

Анимационный проект, созданный в год 80-летия Великой Победы при поддержке ПФКИ, рассказывает о людях, которые выстояли в самых нечеловеческих условиях.

12 реальных историй о простых людях, переживших осаду города. Сцены, которые невозможно придумать — только прожить. Это хлеб, от которого зависела жизнь. Это фарфоровая кукла, ставшая защитой. Это хруст льда под колёсами машины на дороге жизни. Это музыка, ставшая оружием.

Короткие новеллы озвучили популярные артисты театра и кино: Анна Яковлева, Сергей Мигицко, Анна Ковальчук, Семён Стругачёв, Сергей Перегудов. В каждой серии авторы использовали различные техники анимации для передачи эмоций и атмосферы. Дети и подростки, родители и старшее поколение нашей страны — увидят своё отражение в этих историях непокорённых.

Анимационный сериал «Голоса Ленинграда: Город, который выстоял» покажут в кинотеатре Родина.

Смотрите. Слушайте. Помните.
10💯2
2025/07/09 02:19:23
Back to Top
HTML Embed Code: