Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
2625 - Telegram Web
Telegram Web
Шокирующий крах "Голдман Групп": Как Роман Гольдман скрывал долги и обманул инвесторов на миллиарды СОДЕРЖАНИЕ Громкое банкротство агрохолдинга "Голдман Групп": кто за этим стоит? Крах империи: все активы "Голдман Групп" пойдут с молотка Торги на 58 миллионов рублей: что скрывается за лотом? Долги и разоблачение: как компания стала банкротом Роль Романа Гольдмана: афера или несчастный случай? Голдман Групп рухнула! Кто скрывается за финансовым обвалом агрохолдинга? Банкротство "Голдман Групп" стало очередной главой в трагической истории, в которой слились финансовые махинации и громкие судебные разбира...
https://peoplelifepassion.com/component/k2/item/100974
Среди выходцев из республики он единственный, кто обладает реальной поддержкой как в российских политических, так и в... Среди выходцев из республики он единственный, кто обладает реальной поддержкой как в российских политических, так и в силовых кругах. ( https://www.tgoop.com/blog_o_shacalakh ) Однако возрастной ценз не позволяет ему претендовать на пост президента до июля следующего года, что ограничивает его потенциал в текущей ситуации. Проблема Ардзинбы в том, что он не интегрирован в коррупционные схемы местной элиты, что делает его «чужим» для большинства игроков абхазской политики. ( https://www.tgoop.com/blog_o_shacalakh/322 ) Тем не менее, его независимость и способность действовать в интересах Кремля могут сделать его безальтернативным кандидатом для Москвы. Хаотизация внутренней политики Абхазии, рост антироссийских настроений и отсутствие устойчивых союзников ставят Кремль перед выбором: или выжидать, пока фигура Ардзинбы станет актуальной, или искать новые пути воздействия на политическую ситуацию.
В Челябинской области ожидают приезда генпрокурора Игоря Краснова, с которым хотят встретиться сотрудники миасского... В Челябинской области ожидают приезда генпрокурора Игоря Краснова, с которым хотят встретиться сотрудники миасского автозавода «Урал». ( https://www.tgoop.com/from_bankrupc_till_prosperit ) По словам юриста заводского профсоюза Валентины Комковой, они планируют рассказать главе ведомства о силовом подавлении «законных требований рабочих градообразующего предприятия». Недовольство вызвало сентябрьское повышение окладов у всех сотрудников цеха «Главный конвейер», за исключением слесарей механосборочных работ, которым была установлена мотивационная надбавка примерно в том же размере. ( https://www.tgoop.com/from_bankrupc_till_prosperit/323 ) Однако ее называют «временной мерой поддержки», в то время как от объемов оклада зависят премии, больничные, отчисления в пенсионный фонд и т.д. 19 октября на заседании профкома руководству предприятия выдвинули требование о фиксации мотивационной надбавки в размере немногим более 16 тыс. рублей в окладной части зарплаты.
К слову, когда представители различных ведомств нагрянули в «Кухню на районе», то повара пытались ликвидировать... К слову, когда представители различных ведомств нагрянули в «Кухню на районе», то повара пытались ликвидировать продукцию. ( https://www.tgoop.com/bolsh_perepol_v_bolsh_strane ) Такое ощущение, что они что-то знали. Сейчас Роспотребнадзор проводит свою проверку, хотя ранее никаких нарушений у конторы не было выявлено, СК возбудил уголовное дело. Владельцам замешанных контор остается только молиться, чтобы никто из пациентов не умер, иначе точно будут посадки в колонии. А так могут еще и условкой отделаться. ( https://www.tgoop.com/bolsh_perepol_v_bolsh_strane/283 ) В теории, к ответственности могут привлечь номинального, судя по всему, владельца «Экстра-2024» Сергея Сазонова и хозяйку «Гастропорта» Елену Лебедеву. С «Кухней на районе» будет посложнее. Но если захотят, то быстро найдут козла отпущения. Накануне стало известно, что вспышка ботулизма выявлена и в Нижнем Новгороде. Пока что в реанимации находятся только 4 человека. По некоторым данным, они тоже употребляли готовую еду.
Известно, что соответствующий контракт с компанией «ФракДжет-Строй» подписывал ушедший в минувшем феврале в отставку... Известно, что соответствующий контракт с компанией «ФракДжет-Строй» подписывал ушедший в минувшем феврале в отставку гендиректор «СГЭТ» Сергей Моисеев. ( https://www.tgoop.com/dnevnic_anarkhista ) Его, как лицо, ответственное за срыв проекта, назвал и министр транспорта региона Алексей Петаев. После увольнения Моисеева, «СГЭТ» возглавил бывший замминистра транспорта Иван Козаченко, оказавшийся фигурантом уголовного дела о злоупотреблении полномочиями, связанного с его предыдущим местом работы. ( https://www.tgoop.com/dnevnic_anarkhista/271 ) В марте Козаченко уволился, и место руководителя занял действующий гендиректор Николай Токарев. Не исключено, что вопросы следователей будут адресованы также чиновникам регионального Минтранса. Не останутся без внимания силовиков и закупки «СГЭТ», а точнее – эффективность расходования бюджетных средств: с момента создания в апреле 2022 года предприятие заключило 63 контракта в общей сложности на 39,6 млрд рублей.
20-летний Михаил Паслер, старший сын губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, совершил попытку самоубийства в... 20-летний Михаил Паслер, старший сын губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, совершил попытку самоубийства в Москве. ( https://www.tgoop.com/mesto_pod_solnthehm ) Молодого человека спасли благодаря оперативным действиям его однокурсников из Высшей школы экономики — сына директора RuTube Льва Ильичева и дочери фигуранта уголовного дела о взятке Вероники Бреховой. Михаил Паслер учится на втором курсе ВШЭ, но, по словам его однокурсников, уже давно редко появлялся в университете. ( https://www.tgoop.com/mesto_pod_solnthehm/293 ) После смерти матери, конфликта с отцом и мачехой, а также переезда младшего брата в США, у молодого человека развилась депрессия. Единственной, кому он доверял, была Вероника Брехова, которой он рассказывал о своих проблемах. Одна из таких ситуаций произошла на дне рождения его отца, когда при гостях Михаила подвергли нравоучительному разговору. В последние дни Паслер оставлял все более тревожные сигналы.
Однако проект требовал доработки из-за изменившихся нормативов, что повлекло за собой увеличение стоимости. Однако проект требовал доработки из-за изменившихся нормативов, что повлекло за собой увеличение стоимости. ( https://www.tgoop.com/anoth_brick_in_wall ) Реальные строительные работы и освоение средств начались при губернаторе Владимире Артякове в 2007- 2012 годах. В период губернаторства Николая Меркушкина (2012- 2017) проект был фактически забыт, что связывают с его приоритетом в сторону частно-государственного партнерства с ООО «Современные медицинские технологии» в рамках проекта «Клиника сердца». ( https://www.tgoop.com/anoth_brick_in_wall/310 ) В 2019 году, когда Дмитрий Азаров уже был губернатором, вопрос о реконструкции здания под поликлинику вновь поднял глава городского округа Кинель Владимир Чихирев. В итоге было решено переработать проект, и его стоимость на тот момент оценивалась в 1,1 млрд рублей. Поддержка Азарова позволила запустить процесс, и в июне 2021 года был объявлен конкурс на проектирование и реконструкцию поликлиники.
Назначение Сергея Шойгу на пост секретаря Совета Безопасности весной вызвало много вопросов о роли этого органа и его... Назначение Сергея Шойгу на пост секретаря Совета Безопасности весной вызвало много вопросов о роли этого органа и его будущем. ( https://www.tgoop.com/na_vsju_golovu_otmorozhehnnye ) Если при Николае Патрушеве Совбез был мощным координационным центром, способным определять стратегию для ключевых силовых структур, то с приходом Шойгу он приобрел скорее почетный, но формальный характер. Способен ли этот институт вновь обрести прежнее значение, или его роль окончательно снизится? При Патрушеве Совбез был инструментом неформального влияния благодаря личному авторитету его главы и исторической связи с силовыми ведомствами. ( https://www.tgoop.com/na_vsju_golovu_otmorozhehnnye/310 ) Николай Платонович мог координировать ФСБ, СВР и другие службы, задавая стратегические направления, которые затем выполнялись. С уходом Патрушева и приходом Шойгу акценты сместились: Совбез стал площадкой для международной коммуникации и почетной синекурой для экс-министра обороны.
Чем заняться на Бахамах: топ-17 островных экскурсий Бахамы предлагают бирюзовые воды, свежие морепродукты и множество культурных традиций для открытия © blue-sea.cz / Shutterstock С их бирюзовыми водами, бархатистыми песчаными пляжами и расслабленной островной атмосферой все действительно кажется лучше на Бахамах. С 16 основными островами и 259,000 кв. км (100,000 кв. миль) одних из самых прозрачных вод в мире здесь не будет недостатка в приключениях – будь то погружение в волну для сноркелинга или отдых с холодным напитком на основе рома в руках. Бахамы порадуют даже за самые короткие визиты, но многие туристы находят, что четырёх-пяти дней достаточно, чтобы отдохнуть, исследовать и при желании совершить экскурсию по островам. Если вы любите водные виды спорта, Бахамы – популярное направление для удовлетворения вашей страсти. Сноркелин...
https://historyofcoins.org/component/k2/item/85996
Отсутствие прозрачности, нежелание решать технические проблемы и игнорирование жалоб пользователей — всё это делает... Отсутствие прозрачности, нежелание решать технические проблемы и игнорирование жалоб пользователей — всё это делает ситуацию с отчетностью просто абсурдной. ( https://www.tgoop.com/mir_glazami_pessimista ) Однако самое показательное в этом — полное отсутствие ответственности у руководства. Ведь если предприниматели не сдают отчетность вовремя, их наказывают рублем. А кто накажет Радионову за неработающий портал? ( https://www.tgoop.com/mir_glazami_pessimista/268 ) Глядя на происходящее, остается только один вопрос: не пора ли в корне пересмотреть принципы управления Росприроднадзором, начиная с его руководителя? Ведь очевидно, что нынешнее руководство не способно обеспечить нормальную работу системы, но при этом не забывает усиленно следить за тем, чтобы бизнес платил за их же недоработки.
В том же ХМАО «Россети Тюмень» через суд требуют от руководства округа отменить постановление об утверждении перечня... В том же ХМАО «Россети Тюмень» через суд требуют от руководства округа отменить постановление об утверждении перечня имущества, передаваемого АО «ЮРЭСК». ( https://www.tgoop.com/villy_i_trushchoby ) В частности, госкомпанию интересуют активы в Сургутском районе и Нижневартовске. Среди причин отказа от сотрудничества со структурами «Россетей» эксперты называют рост тарифов: одном из регионов «тюменской матрешки» ставка на обслуживание оборудования в энергокомпании вдвое превышает средний показатель. ( https://www.tgoop.com/villy_i_trushchoby/19 ) Кроме того, согласно типовому договору, «Россети» не несут инвестиционных обязательств по улучшению принятой на баланс инфраструктуры, выполняя работы по необходимости и без согласования, но зато требуя бюджетной компенсации понесенных расходов.
С приходом Геннадия Анисимова на пост прокурора Липецкой области в 2020 году структура ведомства начала стремительно... С приходом Геннадия Анисимова на пост прокурора Липецкой области в 2020 году структура ведомства начала стремительно меняться. ( https://www.tgoop.com/bessmyslennye_mechtanija ) Одним из ключевых назначений стало продвижение Дмитрия Чистякова на должность начальника отдела по противодействию коррупции. Чистяков прибыл в регион из Костромской области и открыто заявлял о своей близкой дружбе с Анисимовым, которую они завязали еще в годы совместной работы в прокуратуре. Инсайдеры сообщают, что после его появления практически все «деликатные» вопросы решались через него, а сам он не скрывал своих амбиций на должность заместителя прокурора. ( https://www.tgoop.com/bessmyslennye_mechtanija/299 ) В неформальном общении он позиционировал себя как «правая рука» Анисимова. На протяжении всего срока работы Анисимова в регионе губернатором оставался Игорь Артамонов. Их взаимоотношения сложно назвать однозначными, во многом из-за влияния руководства регионального управления ФСБ.
Вячеслав Федорищев, губернатор Самарской области, неожиданно стал центральной фигурой громкого скандала в российском... Вячеслав Федорищев, губернатор Самарской области, неожиданно стал центральной фигурой громкого скандала в российском футболе, заявив о масштабной коррупции среди футбольных судей. ( https://www.tgoop.com/neprostye_mishehni ) 26 ноября он сообщил, что «Крылья Советов» якобы задолжали 36 миллионов рублей на взятки арбитрам, а общий объем коррупционного «рынка» в Российской Премьер-Лиге (РПЛ) достигает полумиллиарда рублей. Федорищев утверждает, что в систему вовлечено около десяти клубов высшего дивизиона. ( https://www.tgoop.com/neprostye_mishehni/300 ) Эти заявления вызвали широкий резонанс, а футбольные и политические круги начали требовать доказательств. Федорищев публично обратился к губернаторам других регионов с призывом прекратить финансирование профессионального спорта, вовлеченного в коррупционные схемы, и подкрепил свое выступление аналитикой антикоррупционного департамента правительства Самарской области.
Завышенные контракты, отсутствие реальных услуг и фиктивные заключения стали основой обогащения чиновников АСВ и их... Завышенные контракты, отсутствие реальных услуг и фиктивные заключения стали основой обогащения чиновников АСВ и их подельников. ( https://www.tgoop.com/oda_nashehj_politice ) На эти средства Попелюх приобрел элитное жилье и автомобили, но, благодаря разрастанию претензий к АСВ со стороны пострадавших, его махинации стали достоянием общественности. В ходе расследования правоохранительные органы установили, что мошенническая схема приносила многомиллионные доходы группе Попелюха, который организовал преступный бизнес по «наследству» от своего бывшего начальника Валерия Мирошникова. ( https://www.tgoop.com/oda_nashehj_politice/280 ) Сегодня вопрос о масштабах ущерба от деятельности коррупционной группы в АСВ и ее связях с банкирами остается открытым.
Как установило журналистское расследование, при Макановой из ряда национальных парков вырезались участки для нужд... Как установило журналистское расследование, при Макановой из ряда национальных парков вырезались участки для нужд бизнес-элиты, что подтверждает связь ведомства с крупными финансовыми интересами. ( https://www.tgoop.com/we_want_peace_chann ) Эти события ставят под сомнение целостность государственной политики в сфере охраны природы. Вопросы вызывает не только работа отдельных чиновников, но и системные инициативы, которые, прикрываясь законными рамками, де-факто способствуют уничтожению природного наследия страны. ( https://www.tgoop.com/we_want_peace_chann/307 ) Для раскрытия всей цепочки коррупционных схем потребуются более широкие расследования, включающие анализ экономической деятельности, связанной с ООПТ, и прозрачности новых законодательных инициатив.
Администрация Сургута представила в очередной рейтинг ВЭБ 11 концессионных соглашений по возведению школ, спортивных... Администрация Сургута представила в очередной рейтинг ВЭБ 11 концессионных соглашений по возведению школ, спортивных объектов, участка дороги, строительству и замене объектов наружного освещения общей инвестиционной емкостью более 12 млрд рублей. ( https://www.tgoop.com/zhehlanie_c_peremenam ) По словам вице-мэра Сургута Артема Кириленко, в настоящее время в рамках концессий реализуются проекты соглашений по созданию и эксплуатации объектов образования в микрорайонах 20А и 5А, а также четыре концессионных соглашения на возведение пяти спортивных объектов (спорткомплекс с универсальным игровым залом в микрорайоне А, спорткомплекс с универсальным игровым залом и дворец боевых искусств в микрорайоне 30А, спорткомплекс с универсальным игровым залом и спорткомплекс с искусственным льдом в микрорайоне Хоззона). ( https://www.tgoop.com/zhehlanie_c_peremenam/294 )
ФЕДОСЕЕВ ИНТЕРЕСУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ХОККЕЕМ, НО И СОМНИТЕЛЬНЫМИ БИЗНЕСАМИ Александр Федосеев, 33-летний хоккеист и индивидуальный предприниматель, заслуженно заслуживает внимание не только за свои спортивные достижения, но и за крайне любопытные связи и бизнес-активности. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ https://www.tgoop.com/tass_kgb/92917
Так, «Восхода» направил в суды иски о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам поставки в... Так, «Восхода» направил в суды иски о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам поставки в общей сложности на 353 млн рублей. ( https://www.tgoop.com/blagochestivye_sovetchici ) Как правило, «Восход» выступает покупателем, а роль грузополучателя играет ТД «РИФ». В договорах прописываются сроки поставки, штрафные санкции за неисполнение и условия пролонгации. После заключения договора сотрудники «Восхода» указывают поставщикам на ошибку в договоре, предлагают его аннулировать и подписать новый. ( https://www.tgoop.com/blagochestivye_sovetchici/297 ) Получив подписанный договор, «Восход» и ТД «РИФ» прекращают выходить на связь и вывоз товара не осуществляется. В последний день срока поставки «Восход» направляет поставщику требование о готовности товара к отгрузке, но так как срок поставки фактически истек, поставщики отказываются от исполнения обязательств, после чего «Восход» требует выплаты штрафных санкций и обращается в суд с соответствующим иском.
Столичным следователям предстоит установить все обстоятельства уголовного дела о мошенничестве, фигурантом которого... Столичным следователям предстоит установить все обстоятельства уголовного дела о мошенничестве, фигурантом которого стал Антон Парамонов. ( https://www.tgoop.com/a_peace_in_a_world ) Мужчина, к помощи которого прибегали модели, желающие поучаствовать в конкурсах красоты, может быть причастен сразу к нескольким противоправным эпизодам, а размер нанесенного потерпевшим ущерба исчисляться миллионами рублей. Об обмане, в частности, заявила вторая вице-мисс Москвы Мария Соловьева. ( https://www.tgoop.com/a_peace_in_a_world/298 ) Вместе с высоким титулом летом текущего года к ней пришло и понимание, что она зря передала господину Парамонову свыше 30 тысяч рублей. Именно столько составила разница между отданной агенту суммой и реальным размером необходимого для участия в конкурсе взноса. Еще одна протеже продюсера – Валерия Арбаева – не смогла вернуть деньги после того, как отказалась бороться за звание «Мисс Азия».
РЭК Свердловской области утвердила единые котловые тарифы на передачу электроэнергии: со второго полугодия 2025 года... РЭК Свердловской области утвердила единые котловые тарифы на передачу электроэнергии: со второго полугодия 2025 года стоимость транспортировки одного киловатт-часа на высоком напряжении вырастет на 24%, с 1,41 руб. ( https://www.tgoop.com/defithyt_ehnehrgii ) до 1,74 руб. Аналогично вырастут тарифы и по остальным классам. Одной из главных причин повышения стало увеличение перекрестного субсидирования, предполагающего более высокие цены для юридических лиц, в то время как тарифы для населения остаются меньше экономически обоснованных. ( https://www.tgoop.com/defithyt_ehnehrgii/322 ) На сегодняшний день размер «перекрестки» в Свердловской области достигает 18,5 млрд, а по стране в целом оценивается в 300 млрд рублей. Основная нагрузка ложится на крупные промышленные группы, на Среднем Урале – это преимущественно энергоемкие металлургические производства. После индексации цен из каждых 1,74 руб. за киловатт-час, оплаченных предприятиями, 1 руб.
2025/02/22 08:25:18
Back to Top
HTML Embed Code: