Telegram Web
Уголовное дело о драке футболистов "Енисея" на базе отдыха прекращено.

О драке футболистов с пострадавшим.

Жена или сожительница которого шутливо вымогала новый БМВ за нанесенный побой лица.

Что-то, видать, пошло не так.

у избитого отдыхающего осталась вмятина в черепе.

Стиль не пропьешь.
А если пройти по ссылкам в дайджесте 7 канала, то окажется, что:

- 32,3 тысячи рублей за кв.м - это НЕ цена выкупа у счастливого обладателя квартиры в зоне КРТ. Цитата:

В Красноярске стоимость одного квадратного метра жилья в 2025 году для начисления соцвыплат оценили в 32,3 тысячи рублей. Соответствующее постановление главы города появилось на сайте администрации.
Исходя из этой суммы, в городе будут
рассчитывать выплаты, которые должны получить на приобретение и строительство жилплощади молодые семьи, попадающие в подпрограмму «Усиление социальной защищенности отдельных категорий граждан».

- семь новых участок превращаются в четыре участка, по которым заключено семь договоров КРТ; а если присмотреться (там и карта есть), то эти участки представляют собой пустыри и промзоны.

Отсюда вопрос, а что это за интересный дайджест такой, он по недомыслию составлен или с умыслом?
🔥3
Мониторинг здорового человека.
Ахахахаха.
🤣3
На все деньги
🤣2
Отличный материал на ТВК - как же там Вадим Востров раньше высказывался о норильских менеджерах?.. Ну хотя "хорошая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу".

В тестовом режиме систему запустили еще в 2022 году. Все это время проект улучшали и дорабатывали.

Это сразу чувствуется. "16 станций в разных районах... измеряют диоксид серы, сероводород, оксид углерода, диоксид азота, пыль, температуру, давление и влажность". Догадайтесь, сколько измеренных данных вы найдете на сайте приложения? Правильно - НОЛЬ.

Улучшили. Доработали.

Система мониторинга позволит каждому получать сведения и о результатах «Серной программы». Это главный экологический проект «Норникеля», рассказывают эксперты.

Ну и вы рассказывайте (с). Но зачем Серная программа в принципе нужна, если воздух в Норильске и так идеально свеж? Это вам не в Серную программу, это вам в Книгу рекордов Гиннесса надо.

Для сравнения можно попытать счастья на krasecology (наверняка в Минэкологии края знают о существовании этого сайта). Да-да, там есть и Норильск, и не два года, а уже много лет. Правда, измерения только по двум постам, зато результаты измерений вы можете наблюдать непосредственно, а не через цветные кружочки с циферками. Поскольку последние данные по Норильску за 17 января, то можно посмотреть, что же там превышалось до этого. И таки да, стирол, фенол, этилбензол - превышения ПДК незначительные, в полтора-два раза, но вещества уж больно нехорошие, это вам не СО2, все второго класса опасности. Про эффекты от длительного вдыхания этих весьма ароматических углеводородов можно фильмы ужасов снимать, тем более в Красноярском крае есть кому.
👍2
Кто еще не рассказал из федеральных аналитиков про Клятву Беллами с видом знатока?
А чего вы ждёте-то?
Тем временем в комментах у Шалимова
👍5
Внезапно оказалось, что статьи некой Асии Несоевой в уважаемых изданиях - фейки.
Почему "внезапно"? Потому что вменяемая аудитория эти уважаемые издания давно не читает, а та упоротая публика, которая у них осталась, поверит чему угодно, схавает что угодно, даже откровенный глум над собой не заметит, лишь бы было подтверждение тезиса "Как же плохо жить в России" в каждом абзаце.
👍7
Немного о школе независимой журналистики
👍1
Неуловимо похоже по стилю на недавний вербовочный ролик от ЦРУ, известного покровителя всех независимых СМИ в мире.
Forwarded from LookLike
- Владимир прислал мне учебник истории за пятый класс... Говорит, пока не прочитаю, никаких переговоров...
👍4
Тема, которую вы подняли, достаточно актуальна. Она в природоохранном сообществе находится под грифом табу, потому что это «ящик Пандоры».

Известный красноярский зоозачинщик Шахматов из города Хайфа поднимает острую болезненную тему "как бы ущемить отечественную гидроэнергетику на зарубежные гранты, пока они еще есть".

Логика такая: ну вот вы же воду льете, соответственно, рыбка гибнет, травка жухнет, древесина выделяет токсины, а с вас полагаются репарации! И вообще:

мы все платим ежемесячно за холодное водоснабжение по счетчику за каждый литр. Почему такая схема не используется для гидроэлектростанций?

Дальнейшее понятно: ГЭС платят за воду в региональный бюджет, а потери возмещают за счет потребителя, поднимая цену на киловатт-час. Промышленность в заднице, физлица в заднице, а иноагент Шахматов, как всегда, в шоколаде! Ну в общем в коричневом.

Но оцените слог. Ящик Пандоры под грифом табу.
🤣5
😶
🤣5🔥2
2025/07/08 19:48:06
Back to Top
HTML Embed Code: