Telegram Web
В перерывах между работой листаю ваши сторис. Там все гуляют, отдыхают, ходят на тусовки, выставки, в театры, все такое прочее. Я вот интересуюсь: а кто-нибудь работает? И когда? Ощущение, что только у меня, как на картинке. This is fine аааааааа 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Коллеги, а накидайте мне, пожалуйста, в комментарии сообществ стоматологов, на которые вы подписаны (если подписаны). А если расскажете еще, почему вы на них подписаны и ходите ли к ним лечиться - буду счастлива.

С меня поцелуй в карму (проверено - он работает).
Работы овердохрена, писать некогда, и кажется, у меня началась пора репостов )) Ну классное же, не могу не поделиться)

Саша Лихтман написал отличный пост про то, почему:
• Даже крутые компании иногда косячат с коммуникациями
• Даже опытные пиарщики иногда выдают дичь
• Даже профессиональные спикеры иногда несут чушь

#рекомендасьон
ставь ♥️ если тоже так делаешь))
Ну что ж, моя гиперактивная деятельность в @smartdealofficial (Циан) подошла к концу. Немного передохну (ударение на у) и расскажу вам про новые горизонты.
В полку сумасшедших москвичей, отправившихся туда, где «рельсы вылезают из кармана страны» прибыло.

Знакомьтесь, Наташа фром Раша (Краюхина) - бывший журналист (хотя по моему мнению, журналисты не бывают бывшими), пиарщик с 17-летним стажем, исколесила всю нашу необъятную и теперь работает во Владивостоке со стройкой. А я раньше работала на острове Русском с учеными и студентами в ДВФУ.

Зацепил меня не только этот факт, но и то, что мы обе убеждены, что пиарить нужно то, во что веришь. Иначе смысл всей работы стремится к нулю.

Подписывайтесь на Наташу, если романтика Дальнего и пиар на краю страны вам тоже интересны.

#ЧемоданСамолетОстров
Моя совершенно прекрасная преподаватель английского Екатерина номинирована на «Учителя года» в Скайенг.

Чтобы отдать свой голос за нее, мне нужно ее рекомендовать. Странный мув со стороны платформы, я бы делала для таких вещей более простую механику с открытым голосованием, например, или собирала бы ОС с учеников. Но условия есть условия, я очень хочу, чтобы она победила.

Катя - прекрасный учитель, благодаря ей я а) полюбила английский (кто меня знает, тот понимает, насколько это важно) и б) добилась серьезных успехов: избавилась от страха не понять собеседника, нарастила словарь по совершенно разным темам, перестала бояться артиклей, смогла смотреть профессиональные видео на английском и кино в оригинале (пока еще с субтитрами, но все еще впереди). В общем, если вы на той стадии, когда вам надо, но не понятно, где взять хорошего преподавателя - рекомендую Екатерину.

#рекомендасьон не реклама
Устала отдыхать, собралась поучиться на бесплатном курсе Unit-экономики https://unit.startupoftheday.ru/. Хочу разобраться, что это такое и как теория применяется на практике. Курс состоит из 18 коротких уроков суммарно на 3 часа. Есть тесты для самоконтроля, сертификат и обратная связь с Александром Горным, автором курса. По ссылке выше можно присоединиться.

#нереклама #рекомендасьон
Привет, 2025

Закончился мой мини-саббатикал, началась работа. Над собой)

На первом этапе меня ждет несколько обучений из тех, что я никогда не успевала пройти.

- про юнит-экономику уже написала, кстати, ее я прошла, курс огненный, спасибо за него автору Александру Горному и отдельное - Мише Вязанкину за наводку;
- поизучала немного основы составления сложных промтов для нейросеток, в основном по кейсам и статьям;
- упоролась в основные понятия финансового учета и даже почти достроила для себя простенькую PnL.
- на очереди пара книжек про ценности в маркетинге и аналитику в пиаре Лилии Глазовой (спасибо тому, кто подарил мне бумажную версию на НГ).

И скоро-скоро приедет заказанная заботливым мужем «Большая книга соцсетей» Ильяхова. Потираю лапки в предвкушении.

Ну и осталась еще пара непройденных лекций про юзабилити сайта и менеджмент маркетинговых отделов.

Из нерабочего: хэндпан (невероятно кайфую играть, но сложно пока заставить руки делать асинхронные вещи), йога и самое ужасное - я учусь дышать заново, а точнее пробиваюсь сквозь недышащий после многих лет использования судосуживающих нос. Пожалуй, пока это самое трудное из всего.

Делитесь, как у вас начался год?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
ООООО ДААА! Она приехала)
Предвкушаю несколько дней с книгой в обнимку.
Спасибо, @glvrdru!
Сколько стоят ваши принципы?

Подкаст на остренькую тему. Со многим в нем изложенном согласна, но скажу, что не сразу пришла к тому, чтобы не прогибаться. История про орущего босса-матершинника была и в моей жизни, но я совершила фатальную ошибку и дала второй шанс. А дальше все, как и должно было быть, пошло по звезде и продолжалось больше года. В какой-то момент пришло-таки осознание, что я так не хочу и не буду.

#рекомендасьон
Совершенно прекрасный появился в инфополе иск о возмещении ущерба из-за невозможности зачатия. История проста: сотрудник с женой пытались забеременеть, но начальница своими ночными звонками прерывала процесс.

Смех смехом, но сколько раз в ночи меня поднимали с постели, потому что у кого-то пригорело или из-за разницы в часовых поясах. Выдергивали из отпуска, в праздники и по выходным. Сама грешна - не раз писала в рабочий чат поздно вечером или в выходной, потому что что-то было нужно срочно. Топила за переработки. И тем самым приумножала эту вакханалию. Стала ли я от этого счастливее? Нет. Продуктивнее? Нет. Скорее, угорела окончательно до комплексной психотерапии, спасибо, хоть не до больнички.

С тех пор я ввела для себя график реагирования: в нерабочее время в чаты смотрю, только если я не занята своими делами и задаюсь вопросами: это терпит до завтра? Я что-то потеряю, если отвечу завтра? Кто-то умрет, если я отвечу завтра? И принимаю решение. К слову, ситуаций, когда реально необходимо что-то сделать именно сейчас, чтобы не было катастрофичных последствий у меня с того момента - по пальцам одной руки можно сосчитать. Стала ли я работать продуктивнее? Да. Быстрее? Определенно, потому что успеваю поспать, отдохнуть и позаниматься собой.

Я больше не верю в то, что пиар и коммуникации - это 24/7. Черта с два. Это мы сами так сделали, чтобы потом иметь возможность козырять этим.
А #DeepSeek хорош! За пару минут выдал мне вполне адекватный пошаговый план для отработки возражений. Немного подрихтовать и можно спокойно брать в работу.

Бесплатно и с минимальными телодвижениями в сторону регистрации.
Forwarded from Aslanov PR
Какие необычные каналы коммуникаций работают в российских регионах лучше, чем в столице?

Я решил собрать комментарии на эту тему у моих коллег, которые активно занимаются пиаром в регионах и отлично знают региональную специфику.

Я попросил их поделиться соображениями, рассказать об успешных кейсах, дать рекомендации, что лучше использовать.

Их ответы – в карточках.

На мои вопросы отвечали:

Евгений Темпераментов, управляющий директор TWIGA PR, автор телеграм-канала «ТемPеRаментов»

Любовь Акимова, директор PR-агентства «Март», соавтор тг-канала «PR-отдел»

Наталия Альгешкина, автор телеграм-канала «Будни пиарщика»

Маша Лукина, независимый PR-консультант и автор телеграм-канала «Коммуникатор от блога»

Айта Лузгина, директор по маркетингу TWIGA Россия и автор телеграм-канала
«Особый русский digital»

Мария Моисеенко, автор телеграм-канала «Просто Мария»

Читайте, берите на заметку, используйте. Делитесь с теми, кому это тоже интересно. А если с чем-то не согласны или хотите добавить – пишите в комментарии.

И подписывайтесь на @AslanovPR Здесь такого много. 😜
2025/02/02 00:18:37
Back to Top
HTML Embed Code: