Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
282 - Telegram Web
Telegram Web
Где-то мы это уже слышали? - А, так это то, что радикальные феминистки твердили и твердят последние лет так 25-30, но никому не было дела. Ведь гораздо веселее орать: "А ты ж хотела равных прав?! Хотела?! Теперь дерись, дерись, ахаха!"
👍20💯132
Forwarded from Пул N3
«Олимпийский комитет Венгрии отреагировал на дело Луки Хамори: где равенство женщин?»: Венгрия осудила участие в Олимпиаде спортсменок, которые провалили гендерный тест.

«Равенство женщин не должно ограничиваться тем фактом, что женщины и мужчины соревнуются на Олимпийских играх в равной степени. Фундаментальным требованием равных возможностей для женщин является то, что спортсменки, обладающие только женскими биологическими характеристиками, то есть биологически квалифицированы как женщины, без каких-либо сомнений должны соревноваться против женщин. В противном случае права женщин - участниц соревнований на равные возможности и честную конкуренцию будут в корне ущемлены»
👏34👍43👎1
Ни убавить, ни прибавить. Строго по существу вопроса.
👍9💯2
Forwarded from Пул N3
Новости Олимпиады: В женском полуфинале по боксу транс из Алжира побил транса из Тайваня.
💯18😱3🌚3😢2
Коорупционер Бах, на котором печати негде ставить, за деньги транс-лобби требует научно обоснованную © идентификацию мужчин и женщин. Морда при этом у него ни разу не треснула. Помните про смешение доксы и эпистемы (мнения и знания)? Вот так вот оно осуществляется.
👍15💯11
Forwarded from Пул N3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Президент МОК Бах – хочет понять, чем мужчина отличается от женщины: Мы с самого начала говорили, что если кто-то представит нам научно обоснованную систему идентификации мужчин и женщин, мы будем первыми, кто её применит. Нам не нравится существующая неопределенность. Нам это не нравится из-за общей ситуации в которой все оказались. Мы были бы более чем рады разобраться в этом.
😡25🌚5👍1👎1
Все местоимения равны, но одно равнее.
👍10
Forwarded from АТЕИСТ
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
У Аллаха нет гендера, но из двух местоимений, обозначающих пол, надо использовать «лучшее и наиболее достойное» Он (с)

АТЕИСТ
😡31👌3🌚3🤡2
Ну, а чего хотели-то, бросая дрожжи в сортир? © Вот и вспенило, вспучило на почве служебного рвения. На будущее чиновникам следует раздавать подробную памятку о том, каких дискурсивных рамок следует придерживаться по тому или иному вопросу.
👍23👌1
Forwarded from ЕЖ
В Кремле призвали депутатов Госдумы не пиариться на теме рождаемости и "не пугать народ" скандальными заявлениями по этому вопросу. Источники, близкие к АП, говорят, что "изначально посыл запущенной публичной дискуссии был крайне позитивным и правильным — стимулирование женщин и молодых семей заводить детей, чтобы решить демографические проблемы страны". "Но в итоге все выродилось в какой-то "шабаш" с идеями об "обязаловке", месте женщины на кухне, а также идеями о чуть ли не прессинге в отношении одиноких россиян и едва ли не насильственном насаждении традиционных ценностей. Поэтому депутатов через руководство ГД попросили "успокоиться" и попусту не поднимать данную тему. Если будут инициативы от президента и правительства, которые нужно будет публично поддержать, к парламентариям обратятся за поддержкой как к "говорящим головам". Но до этого публичную риторику по тематике деторождения нужно умерить", — говорят в политических кулуарах. @kremlin_sekret
24👍7🍾4
У кого больше денег, тот пусть и рожает, и воспитывает. Нам чужого не надо, но и своего как-то мало, не из чего демографию финансировать.
💯17👍10
Forwarded from ЕЖ
Разрыв в доходах между мужчинами и женщинами в 2023 году достиг максимума за последние 11 лет и в некоторых регионах составляет 45%. Об этом свидетельствует исследование аналитической службы FinExpertiza, основанное на данных Росстата. В среднем заработная плата российских женщин оказалась на треть ниже, чем у мужчин. Исследователи подчеркивают, что такая ситуация сложилась из-за неравномерного роста зарплат в различных секторах экономики. Максимальный разрыв в зарплатах мужчин и женщин в России составил 45,4%. При этом в среднем по регионам это 28%. Об этом сообщила замминистра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина. В 2022 году гендерный разрыв был намного больше, он составлял 37,3%. Согласно исследованию FinExpertiza, в 2023 году женщины, работающие на крупных и средних предприятиях, зарабатывали на 33% меньше мужчин, что составляет почти 28 тысяч рублей. Средняя зарплата женщин — 56,2 тысячи рублей. Наибольший гендерный разрыв наблюдается в северных и дальневосточных регионах России, таких как Мурманская область и Камчатский край, где женские зарплаты были ниже мужских на 45,4% и 45,3% соответственно. @ejdailyru
😢18😡8👍2🍾1
Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
👍19💯2🍾1
Forwarded from Пул N3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Матвиенко – о том, что чайлдфри нужно законодательно запретить: Феминизм зарождался, его платформой была хорошая идея – бороться за равноправие женщин, но феминизм на Западе выродился, он радикализировался. Он действительно стал воинствующим. Вот эта, казалось бы, благородная идея бороться за равноправие женщин давно уже ими сдана в архив. Это противостояние, это все против мужчин, это все против традиционных ценностей, это все про какие-то гендеры, которых уже там более пятидесяти придуманных. Движение чайлдфри нужно запрещать законодательно даже, чтобы этого не было.
😡27🌚5👍2
Депутаты Госдумы до конца года могут приравнять религиозные школы к государственным. Такие школы смогут получать госфинансирование и поддержку (ТАСС).


Согласно законопроекту, текст которого есть в распоряжении ТАСС, в законе "Об образовании в Российской Федерации" предлагается закрепить понятие религиозной образовательной организации. Для получения такого статуса религиозная школа должна будет получить аккредитацию в руководящем органе централизованной религиозной организации.

Также изменения предлагается внести в закон "О свободе совести и о религиозных объединениях", установив, что указанные религиозные образовательные организации смогут получать от государства финансовую, материальную помощь в реставрации, ремонте, содержании зданий, а также различные льготы.

Согласно пояснительной записке к проекту, по действующему законодательству программы образования с религиозным компонентом вправе реализовывать только частные школы, которые не получают бюджетное финансирование. При этом в религиозных школах, в отличие от частных, часто обучаются дети из многодетных и малообеспеченных семей. Такие школы часто сталкиваются с проблемой обеспечения детей горячим питанием, а также нехваткой средств на ремонт, оплату ЖКХ, отмечается в пояснительной записке. "Законопроект направлен на повышение гарантий государственной поддержки частных образовательных религиозных школ", - подчеркивается в документе.

Законопроект получил поддержку Минпросвещения РФ. Согласно ответу министерства на запрос комитета, текст которого есть в распоряжении ТАСС, министерство не имеет концептуальных возражений относительно указанной законодательной инициативы.

Наверное, это самая страшная лично для меня новость за последние несколько лет. Все события, анонсированные в ней, пройдут тихо и незаметно для большинства наших граждан, но деньги, власть и дальний горизонт планирования как раз и любят тишину.

Что будет дальше, к чему приведёт абсолютно эпохальное событие законодательного признания религиозной образовательной организации? - События будут происходить в несколько этапов.

Во-первых, религиозные школы получат государственное финансирование (плотно сядут на бюджет), которое постепенно, но достаточно быстро, станет преференциальным, то есть, именно в религиозные школы средства будут направляться в первую очередь. Нерелигиозные школы начнут финансироваться и оснащаться по остаточному принципу, что быстро превратит их в маргинальные. Бюджетное преференциальное финансирование послужит для приобретения лучшей материально-технической оснащённости религиозных школ, у них появится возможность нанимать наиболее квалифицированных педагогов.

Во-вторых, будет проведена кампания по внедрению в общественное сознание тезиса: "Посмотрите, в религиозной школе города N успеваемость и дисциплина в несколько раз лучше, чем в обычных городских школах (они действительно там будут лучше). Туда очень сложно попасть! Там очередь на несколько лет вперёд! Там учатся дети самых лучших и самых успешных людей!" Религиозное образование станет знаком качества и характерным признаком элитарности. В эти школы начнут рваться все.

В-третьих, обязательный религиозный характер образования очень быстро распространится на более высшие, чем средняя школа, ступени: на средне-техническое и высшее образование. В первую очередь и главным образом это будут право, управление и финансы, биология и медицина. Постепенно, но верно, доступ к профессиональной подготовке в этих сферах перекроют всем, кроме выпускников религиозных среднеобразовательных школ, поэтому других профессионалов в данных сферах через некоторое время просто не будет.
😡24😱6👍51😢1
В-четвёртых, для найма на ответственные должности, а затем и просто на обычную работу потребуется негласная и неофициальная церковная рекомендация, которую будет невозможно получить тому, кто с раннего детства не прошёл определённую подготовку в сфере религиозного воспитания и образования и/или не смог добиться в ней определённых успехов (не состоит "на хорошем счету" в приходе и епископате). Теперь уже мотивация отдавать детей в религиозные образовательные учреждения у обычных людей будет несколько иной: "Иначе он/а никуда не устроится работать! Вообще никуда!" На этом этапе судейство в стране уже представляет собой полностью контролируемую Церковью закрытую касту "светского монашества"; для получения должности судьи будет необходимо посвящение. Я понимаю, что звучит сейчас дико, но, если наше общество не будет сопротивляться, такое положение наступит очень и очень быстро. Тогда-то мы, конечно, беззвучно взвоем на наших кухнях, но будет уже поздно.

На этом этапе строительство подконтрольного Церкви сословного общества на прочном фундаменте контроля над образованием, частным предпринимательством и рынком труда будет в основном завершено. В результате сложится ситуация, когда Церковь будет контролировать не только доступ к высшему образованию, но и процессы трудоустройства и карьерного продвижения по ключевым для современного общества позициям. Это даст ей возможность установить для своих воспитанников и выдвиженцев систему десятины, то есть, их будут пристраивать работать и двигать по карьерной лестнице в обмен на 10% всех доходов от трудовой и предпринимательской деятельности. На более продвинутом этапе Церковь будет так же контролировать и семейную жизнь этих людей: они будут заключать брак с теми, на кого им укажут их духовные советники, и будут тем же способом организовывать браки своих детей. Точно так же они будут иметь столько законнорожденных детей, сколько им скажут. Я знаю, что в настоящее время особо высокопоставленные выдвиженцы Церкви (например, генеральный директорат транснациональных корпораций) согласовывают с духовниками даже списки приглашённых на крестины/конфирмации/свадьбы своих отпрысков.

На этом этапе Церковь уже не будет нуждаться в протекции и поддержке светского государства, она начнёт диктовать ему свои условия и даже будет вполне в состоянии угрожать ему и приводить угрозы в исполнение. Христианские церкви просто не могут, в силу своей природы, не стремиться к завладению рычагами государственной власти: для христианских церквей, к тому же, не существует такого понятия как "национальные интересы", наоборот, именно эти церкви являются (и это исторический факт) прототипом всех остальных транснациональных и глобальных структур. "Национальные интересы" на самом деле для Церкви представляют собой экзистенциального врага. Для меня совершенно очевидно, что РПЦ находится под влиянием РКЦ и действует по её методичкам, и что за последние полвека РПЦ сформировала, также по технологии РКЦ, мощное лобби в законодательной власти, которое уже сегодня имеет достаточно сильное влияние и на власть исполнительную.

Acción Positiva.
😡19😢5👍32💯2🍾1
Женщина пришла к врачу
💯18😢9👍6
Признавайтесь, как у вас идёт процесс? :

🩷 - собрала всё бинго
👍 - ещё собираю
👍25
Потому что попы, какую бы маскировку они ни носили, никогда не дадут нам жить спокойно. Это исключено.
💯29😢2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Как загибались скрепы. 11 марта 1979 года в Тегеране прошла демонстрация женщин против введения исламского дресс-кода. Тогда аятолла Хомейни уступил. Но ненадолго. Чуток укрепившись у власти, исламисты надели таки на раскрепощенных дам шахской эпохи хиджабы. Отечественного зрителя особенно тронет плакат на первых кадрах.
😢20😡14
2025/07/12 21:17:16
Back to Top
HTML Embed Code: