Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
- Telegram Web
Telegram Web
⚡️Представляем вам нашу традиционную рубрику.
В ней мы подводим репутационные итоги недели, рассказывая о лидерах и аутсайдерах.В рейтинг входят в основном крупные, значимые компании, события, персоны, привлёкшие внимание участников рынка или оказавшие наибольшее влияние на бизнес, политику или общество.

В этой рубрике мы рассказываем:

Кому можно доверять.
Кому нужно более внимательно и ответственно подойти к построению своей репутации.

📍Рейтинг представляет главный специалист Аналитического департамента Центра управления репутацией Ольга Пронина.

По оценке эксперта, лидерами подъёма репутации на этой неделе стали:

🔺 1.«Яндекс Доставка» и 5Post заключили партнёрство для расширения географии сервиса. Это поможет отправлять товары в регионы с низкой плотностью ПВЗ «Яндекс Маркета».
🔺 2.Бренд бытовой химий BioMio (входит в портфель компании SPLAT Global) завершил перенос производства из Дании в Россию. Он закончился после локализации выпуска стиральных порошков, рассказали в пресс-службе компании.  Большая часть производства находится на собственной фабрике бренда Capella в Дзержинске. Линейка стиральных порошков теперь тоже выпускается там. Таким образом, бренд выполнил цель по полной локализации производства в России.
🔺 3.«Лента», основным акционером которой является «Севергрупп» миллиардера Мордашова, приобрела торговую сеть «Молния — Spar» в Челябинской области. ФАС одобрила сделку, сообщила пресс-служба «Ленты».

Падение репутации отметили:

🤩 1.СКР возбудил против блогера Алекса Лесли дело о склонении к изнасилованию. "По версии следствия, блогер склонял своих последователей совершать в отношении жительниц столицы противоправные действия сексуального характера", - говорится в сообщении СКР. В пресс-службе УВД по ЦАО "Интерфаксу" сообщили, что несколько девушек обратились в отделы полиции с заявлениями о приставаниях неизвестных на улицах Кузнецкий мост и Тверская, а также рядом со станцией метро "Театральная".
🤩 2.В России зафиксирован первый дефолт по ЦФА: сеть автосалонов «Автосити» сообщила, что не сможет выполнить свои обязательства по выпуску из-за «непростой экономической ситуации». Компания объяснила это резким сокращением на рынке автомобилей из-за высокой стоимости заимствований и роста цен на машины. «Автосити» предложила инвесторам обменять выпуски ЦФА на новые.
🤩 3.Компания «Модный континент» закрыла последние магазины одежды Incity и белья Deseo, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов на рынке недвижимости. Один из них допустил, что в регионах еще могли остаться партнерские магазины, развиваемые по франшизе. Сеть прекратила работать на фоне банкротства «Модного континента», которое началось в мае, отмечает газета.

#ЦентрУправленияРепутацией #Репутация #АнтонНазаров #ЯндексДоставка #5Post #BioMio #Лента #АвтоСети #Модныйконтинент
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍2919🔥15👏9
🖋2 июля - Международный день спортивного журналиста

@rmccenter
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍2516🔥13👏11
🔢🔢Ровно 2 года назад начал свою работу Центр управления репутацией (Группа ЦУР) нашего коллеги и друга Антона Назарова, профессора Президентской Академии, советника Министра просвещения РФ.

Сегодня ЦУР — одно из самых авторитетных в России GR- сообществ, уделяющее большое внимание и сфере образования.
На ПМЭФ Центр управления репутацией (ЦУР) представил Репутационный индекс российского бизнеса, который по сути объясняет взаимосвязь личного бренда владельца / первого лица и компании / предприятия.

А в мае на ПМЮФ ЦУР представил Репутационный индекс юстиции, который зафиксировал рост запроса на персональную ответственность первых лиц за действия организаций.

Первым гостем программы «Репутация» на радио КП в 2023 году стал Евгений Сжёнов, научный руководитель экспертно-аналитического центра НОП «Научно-образовательная политика», ведущий эксперт НИУ ВШЭ.

#НОП
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
26🔥19👍11👏9
⚡️2 года Центру управления репутацией: ключевые достижения и проекты

❗️Два года назад Центр управления репутацией (ЦУР) открыл новый этап в развитии репутационного менеджмента в России. Мы создали инструменты и методологии, которые кардинально изменили подход к управлению репутационными рисками и формированию устойчивого имиджа компаний и персональных брендов.

Ключевые события и проекты ЦУР:

🔵На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) ЦУР представил Репутационный индекс российского бизнеса.

🔵ЦУР представил на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ) коммуникационное исследование судебной практики с целью выявления репутационного влияния юридического сообщества в различных областях.

🔵Юридический завтрак ПМЮФ-2025:
20 мая на XIII ПМЮФ состоялся Юридический завтрак Ассоциации юристов России на тему "Деловая репутация".

🔵Радиопрограмма "Репутация":
В рамках программы на радио КП еженедельно изучался институт репутации в России и мире.

🔵22 апреля в Общественной палате РФ состоялось первое заседание Клуба коммуникаторов — профессиональной площадки для лидеров в сфере стратегических коммуникаций.

Другие значимые проекты:

🔵Рубрика "Репутация вверх — репутация вниз". Еженедельный мониторинг и анализ репутационных кейсов от ведущего аналитика Ольги Прониной, позволяющий выявлять тренды в репутации компаний и персон.

🔵ЦУР активно участвует в крупнейшем международном коммуникационном форуме Baltic Weekend. Антон Назаров выступал модератором ключевых дискуссий, обсуждая репутацию бизнеса, государства и общества.

🔵Форум «ArtMasters»:
Партнёрство с форумом, направленным на развитие креативных индустрий и укрепление их репутации.

🔵Ярмарка современного искусства «Арт Россия»:
Партнёрство с крупнейшей ярмаркой современного искусства, способствующей формированию позитивного имиджа креативных индустрий и развитию культурных и деловых связей.

🔵Форум негосударственного образования:
Официальный репутационный партнёр форума. Антон Назаров вручил Национальную премию в номинации "ПроМедиа" и принял участие в пленарном заседании по развитию дополнительного образования.

@rmccenter

#ЦентрУправленияРепутацией
#2годаЦУР
#Репутация

Спасибо всем нашим партнёрам и подписчикам за поддержку на этом пути! Впереди еще много планов и важных проектов.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍3119🔥16
⚡️Представляем вам нашу традиционную рубрику.
В ней мы подводим репутационные итоги недели, рассказывая о лидерах и аутсайдерах.В рейтинг входят в основном крупные, значимые компании, события, персоны, привлёкшие внимание участников рынка или оказавшие наибольшее влияние на бизнес, политику или общество.

В этой рубрике мы рассказываем:

Кому можно доверять.
Кому нужно более внимательно и ответственно подойти к построению своей репутации.

📍Рейтинг представляет главный специалист Аналитического департамента Центра управления репутацией Ольга Пронина.

По оценке эксперта, лидерами подъёма репутации на этой неделе стали:

🔺 1.Онлайн-кинотеатр «Иви» допускает выход в Германию, Нидерланды, Бельгию и на Кипр, пишет «Ъ». Уже готовы четыре отдельных сайта для этих регионов. Также компания обсуждает выход в Индию, Непал и страны MENA (Ближний Восток и Северная Африка).
🔺 2.Торговая сеть «Пятерочка» представила новую флагманскую собственную торговую марку (СТМ) под названием «Выручай». В ассортименте бренда будут различные товары повседневного спроса в среднем ценовом сегменте, сообщили в пресс-службе компании.
🔺 3.Входящая в «Авито» IT-компания «Авито Тех» приобрела права на IT-платформу для продуктовой аналитики EXPF Sigma, пишет «Ъ». Ее могут совместить с собственным, уже работающим решением. Речь идет о программе для тестирования продуктовых гипотез. Сделка поможет закрепить позиции в сегменте, объем которого оценивают в 1,5 млрд руб.

Падение репутации отметили:

🤩 1.ФАС выдала предупреждение крупнейшему производителю соли в России — компании «Руссоль». По данным ведомства, она уклонялась от заключения договора поставки с компаниями «Сольторг» и «Главснаб». Как считают в антимонопольной службе, это может быть нарушением антимонопольного законодательства.От «Руссоли» потребовали разработать торговую политику, которая будет содержать порядок заключения договоров поставки, а также закреплять принципы ценообразования на товар.".
🤩 2.3 июля в работе VK произошел масштабный сбой. Пользователи по всей России жаловались на сбои в работе «ВКонтакте». При попытке зайти на сайт появлялось сообщение: «Страница временно недоступна». По данным сервиса Сбой.рф, былозафиксировано более более 13 тыс. жалоб.
🤩 3.Skyeng оштрафовали на 50 000 рублей за оферту об оказании платных образовательных услуг, которая не отвечает требованиям законодательства, сообщили суды общей юрисдикции Москвы. Компанию признали виновной в административном правонарушении — по статье 19.30 КоАП России о требовании к ведению образовательной деятельности и организации образовательного процесса.

#ЦентрУправленияРепутацией #Репутация #АнтонНазаров #Иви #Пятерочка #Авито #Руссоли #VK #Skyeng
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👏34👍26🔥226
🇷🇺 7 июля – День воинской славы России: Чесменская победа 1770 года

⭐️ Чесменское сражение: легендарная победа
В ночь с 25 на 26 июня (7 июля) 1770 года произошло легендарное Чесменское сражение – одно из самых известных морских сражений парусного флота. К началу боя русская эскадра состояла из 9 линейных кораблей, 3 фрегатов, одного бомбардирского корабля и 17 вспомогательных судов, общей численностью около 740 орудий и 6,5 тыс. человек. Турецкий флот, которым командовал Ибрагим Хасан-паша, насчитывал 16 линейных кораблей, 6 фрегатов, около 50 вспомогательных судов, свыше 1,4 тыс. орудий и 15 тыс. человек.

🔵С наступлением темноты передовые русские корабли стали на якорь у входа в Чесменскую бухту и открыли огонь по кораблям противника. Турки, лишённые возможности маневрировать, не смогли развернуть свои силы в боевой порядок. В ходе сражения на турецкий флот были направлены брандеры. Один из них, под управлением лейтенанта Ильина, сцепился с 84-пушечным турецким кораблём и взорвался вместе с ним. Пожар, начавшийся на этом судне, распространился на остальные корабли противника и длился семь часов.

🔊 Итоги сражения
К рассвету 26 июня (7 июля) турецкая эскадра была полностью уничтожена: сгорело 15 линкоров, 6 фрегатов и множество мелких судов; 66-пушечный корабль «Родос» и 5 галер были захвачены в плен. Потери противника составили около 10 тыс. человек, тогда как русская сторона потеряла всего 11 моряков.

✔️ Эта победа имела огромное военно-стратегическое значение: русский флот нарушил турецкие коммуникации в Архипелаге и установил эффективную блокаду Дарданелл.

«Честь Всероссийскому флоту! …Неприятельский военный турецкий флот... атаковали, разбили, разломали, сожгли, на небо пустили, потопили и в пепел обратили, а сами стали быть во всём Архипелаге господствующими», – так докладывал о триумфе командующий русской эскадрой адмирал Г.А. Спиридов.


▶️ В память о Чесменской победе были установлены:
• Чесменский обелиск в Гатчине
• Чесменская колонна в Царском Селе
• Чесменский дворец и Чесменская церковь в Петербурге

👥 Все участники сражения были награждены медалью, выбитой в честь победы. Граф Орлов получил орден Святого Георгия 1-й степени и почётное добавление к своей фамилии — Чесменский, адмирал Спиридов был удостоен высшего ордена Российской империи — ордена Святого Андрея Первозванного, а контр-адмирал Грейг — ордена Святого Георгия 2-й степени.

☑️ Эта победа стала примером того, как профессионализм, мужество и слаженность действий способны привести к выдающимся результатам даже в самых сложных условиях. Российский флот показал, что истинная сила заключается не в количестве, а в качестве подготовки и решимости достигать цели.

@rmccenter

#ЦентрУправленияРепутацией
#ЦУР
#Победа
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍2722🔥19👏14
XV Юбилейный форум «Форсаж-2025: Производство будущего: гордость и мечта»

🔊 5 июля состоялось открытие XV Юбилейного форума «Форсаж». На территории палаточного городка в Калужской области собрались около 500 молодых специалистов из России и зарубежных стран, чтобы вместе проектировать будущее.

⭐️Открытие образовательной программы форума «Форсаж»: как это было

Сергей Новиков,
начальник управления президента РФ по общественным проектам, председатель координационного совета «Форсажа», лично поприветствовал участников форума, трека "Коммуникации замкнутого цикла", а также передал приветствие президента РФ Владимира Путина:

«За прошедшие годы форум, проходящий при поддержке наших ведущих компаний, вырос в масштабный фестиваль творчества и знаний, занял достойное место в ряду авторитетных, востребованных общественных проектов, объединил на своей площадке деятельную, увлечённую молодёжь – тех, кто стремится внести вклад в будущее нашей науки, образования и промышленности, в развитие традиционных и новых отраслей экономики, укрепление технологического суверенитета России».


👆Ольга Голышенкова, председатель Координационного совета по сетевым сообществам при Общественной Палате РФ, президент «МАКО» совместно с Сергеем Новиковым открыли масштабный образовательный трек «Форсажа», который задал тон всей предстоящей неделе интенсивной работы.

🔵Модераторами трека "Коммуникации замкнутого цикла" выступили Юлия Гилёва, главный редактор газеты «Страна Росатом», и Александра Рябых, соучредитель Фонда поддержки и развития женских инициатив «Объединение женщин атомной отрасли», Член Совета Евразийского женского форума при Совете Федерации Федерального Собрания РФ.

📌Мастер-класс «Режиссура в жизни»: искусство управления сценарием

В рамках XV Юбилейного форума «Форсаж» Сергей Новиков провёл уникальный мастер-класс «Режиссура в жизни». Участники сложились в мире режиссёрских решений и творческого смысла, которые применимы не только на сцене, но и в профессиональной деятельности, а также в повседневной жизни. Спикер раскрыл, как театральные техники и подходы могут оказаться полезными для решения сложных задач. Особое внимание было уделено ключевым элементам — героям, контекстам, сюжетам, действиям и морали, которые создают основу успешных стратегий в современных реалиях.

👤 Также состоялась вводная сессия, посвящённая сценарию будущего, где ключевыми спикерами выступили научный руководитель проекта «ДНК России» и проректор Президентской академии Андрей Полосин, а также член Международного совета по фантастической литературе, Александр Кофман, член правления Союза литераторов России Сергей Чекмаев и другие мастера современной фантастики. Наставниками выступили признанные мастера современной фантастики: Вадим Панов, Михаил Ланцов, Кирилл Бенедиктов, Иван Наумов, Евгений Харитонов и Алексей Гравицкий. Именно эта дискуссия стала основной повесткой для работы участников форума, открывая пространство размышлений о перспективах развития общества.

▶️Выбор будущего: от идей к действиям

Коллективные образы человека, профессий, организаций и сфер будущего будут разрабатываться для новых проектов в сфере технологий, производства и общества. «Форсаж» продлится до 11 июля и по итогам форума участники выберут наиболее вдохновляющие сюжеты, в которые готовы инвестировать свои навыки и знания уже сегодня. Этот выбор станет ключевым этапом перехода от идей к действиям. «Форсаж» превращает идеи в практические решения, образуя мост между настоящим и будущим.

☑️Центр управления репутацией выступил партнёром форума, подтвердив свою экспертную позицию в сфере современных коммуникаций. Особое внимание было уделено поддержке тематических треков, посвящённых ключевым аспектам управления репутацией и развития стратегий коммуникаций.

Форум «Форсаж» — это не просто площадка для обмена идеями, но и пространство, где рождаются реальные проекты, способные изменить мир. Вместе мы строим будущее, в которое верим!

@rmccenter

#ЦентрУправленияРепутацией
#Форсаж2025
#МАКО
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍21🔥1411👏6
🕊День семьи, любви и верности:
значение семьи как репутационного института


🌸Каждый год 8 июля мы отмечаем праздник, который напоминает нам о самых важных ценностях в нашей жизни. Семья является не только основой нашего личного счастья, но и важным репутационным институтом, оказывающим влияние на общество.

🖋Семья — это первая социальная ячейка, где формируются наши ценности, нормы и представления о мире. В семье мы учимся любви, уважению, взаимопомощи и ответственности. Эти качества не только укрепляют внутренние связи между её членами, но и формируют репутацию семьи в обществе. Хорошая репутация семьи может стать залогом поддержки и доверия со стороны окружающих.

💙Семья играет ключевую роль в формировании социальных связей и отношений. Репутация семьи часто определяет, как её члены воспринимаются в обществе. Уважение к семейным традициям и ценностям создает атмосферу доверия и взаимопонимания, что способствует укреплению социальных связей.

🩵Заботясь о своих близких и поддерживая их, мы укрепляем репутацию своей семьи и создаем основу для будущих поколений. Пусть семья будет тем местом, где царит любовь, уважение и взаимопонимание!

@rmccenter

#ЦУР #репутация #институтсемьи
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥30👍2824👏11
2025/07/08 00:10:34
Back to Top
HTML Embed Code: