Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
- Telegram Web
Telegram Web
Forwarded from ТАСС/Кавказ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from ТАСС/Кавказ
Компания "Россети Северный Кавказ" по итогам 2024 года снизила потери электроэнергии в Карачаево-Черкесии до 14,24%, сообщили ТАСС в пресс-службе энергокомпании.

Фото: Гянжеви Гаджибалаев/ТАСС

✔️ Подпишись на ТАСС/Кавказ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from ТАСС/Кавказ
Порядка 5 млрд рублей в 2025 году направят на ремонт энергообъектов в регионах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Фото: "Россети Северный Кавказ"/ТАСС

✔️ Подпишись на ТАСС/Кавказ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
⚡️«Россети Северный Кавказ» пресекли в Ингушетии крупное майнинг-хищение электроэнергии
 

Незаконно присоединенное оборудование – 334 специальных устройства, предназначенных для майнинга криптовалюты – специалисты филиала «Ингушэнерго» и рабочая группа Управления ФСБ России по Республике Ингушетия обнаружили в нежилом помещении на окраине сельского поселения Гази-Юрт.

🔗Ранее потребителю был установлен трансформатор 160 кВА с максимальной договорной мощностью 128 киловатт-часов. Нарушитель самовольно заменил энергообъект на два более мощных – по 630 кВА каждый, а прибор учета демонтировал.

📄Составлен акт о безучетном потреблении на 9,3 млн киловатт-часов. Это сопоставимо с полумесячным потреблением крупнейшего города республики – Назрани. Ущерб, нанесенный компании, оценен почти в 89,2 млн рублей.

📌Напомним, Правительство России с 1 января 2025 по 15 марта 2031 года ввело запрет на майнинг в 10 регионах страны, в том числе в Ингушетии.
 
☎️О любых известных фактах хищения электроэнергии специалисты «Ингушэнерго» просят сообщать по телефону 8 963 172 88 44 (анонимность гарантируется).
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from ТАСС/Кавказ
"Россети Северный Кавказ" в 2024 году подключили к электрическим сетям 112 новых объектов туристической инфраструктуры в Карачаево-Черкесии, сообщили журналистам в пресс-служба энергокомпании.

✔️ Подпишись на ТАСС/Кавказ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
‼️ Первым делом, первым делом безопасность 🎶

🔌 Наглядное подтверждение ключевого тезиса «светлой» отрасли: люди — главная ценность. 

⚡️ Специалистам, которые «руками»сохраняют тепло, свет и спокойствие нашего дома — Северо-Кавказского федерального округа — забота особенная ❤️

📹 На видео - демонстрация защитного костюма электромонтёра.

🗣️ Комментируют  Андрей Карпенко и Антон Сатурин.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Россети
«Россети» вошли в топ-100 ежегодного рейтинга лучших работодателей HeadHunter

«Россети» вошли в топ-100 лучших работодателей России с численностью персонала более 5 тыс. человек в рейтинге, составленном HeadHunter. При этом компания заняла второе место среди всех участников, представляющих топливно-энергетический комплекс.

Всего оценивалось более 1,7 тыс. организаций. «Россети» впервые участвовали в проекте.

Аналитики HeadHunter исследовали лояльность сотрудников (данные eNPS-опросов), мнения кандидатов, эффективность деятельности HR-подразделений в целом. С текущего года в качестве дополнительного критерия учитывались также отзывы бывших работников. Кроме того, были введены повышенные требования к надежности eNPS: теперь данные принимаются только от авторизованных платформ и провайдеров.

HeadHunter – крупнейшая российская платформа интернет-рекрутмента. Ежемесячная аудитория сайта hh.ru, где размещены вакансии, составляет 18 млн человек. Рейтинг работодателей составляется каждый год и его охват постоянно растет. Участники классифицируются по размеру штата сотрудников и по отраслям, которые разделены на подкатегории.
🔌 Специалисты «Россети Северный Кавказ» прошли обучение по правилам использования средств защиты

🏫 Семинар проводился в Ессентуках, на базе Корпоративного института энергетики.

🦺 Представители крупнейших российских компаний-производителей спецодежды и средств индивидуальной защиты рассказывали энергетикам о современных технологиях и материалах, применяемых при производстве спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ), демонстрировали методы ношения спецодежды для защиты от поражения электрическим током, механических воздействий.

⛑️ Отдельная тема занятий - современные виды средств защиты и приспособлений, которые применяются для выполнения работ на высоте. Их протестировали на практике. На учебно-тренировочном полигоне также провели испытания спецодежды.

📹 Подробнее расскажем в наших следующих постах и видео.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Как вы думаете, почему страховочный комплект назвали «Энергетик»?

🔌 Наш вариант: поддержит в любой ситуации и никогда не даст упасть. Совсем как настоящий энергетик 😉

🤔💭 А какие у вас мысли ?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
🔌 Энергетикам по плечу любые вершины 🏔

⚡️ ⚡️ Да-да, во всех смыслах. Покорять метафорические высоты коллегам помогают упорство, решительность и преданность профессии.

⚡️ А если речь идёт о реальных 25 метрах анкерной опоры — двойные стропы🦸🏻
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Россети
Участники молодежного сообщества Группы «Россети» обозначили планы на 2025 год

Лидеры клубов молодежного сообщества Группы «Россети» встретились с заместителем Генерального директора – руководителем аппарата ПАО «Россети» Владимиром Харитоновым. Главной темой обсуждения стали достижения и перспективы развития молодежного сообщества, а также первые результаты внедрения цифровой платформы «Движение заряженных людей».

Впервые концепцию молодежного сообщества компания представила в 2024 году на выставке «Россия» . Его работа строится по пяти направлениям: «Я – ученый», «Я – эксперт», «Меняем мир к лучшему», «Клуб путешественников» и «Спортивные челленджи». Каждый участник сам выбирает интересующую тему.

Для вовлечения в деятельность сообщества специалистов из всех 82 регионов присутствия Группы «Россети», создания эффективной системы мотивации и механизмов поощрения инициатив, в декабре 2024 года была запущена цифровая платформа «Движение заряженных людей». Свыше двух тысяч молодых сотрудников приняли непосредственное участие в инициативах, реализованных в январе 2025 года. Среди них – открытие книжного клуба, организация экологической акции по сбору отработанных батареек, оказание помощи волонтерам в устранении последствий разлива мазута в Керченском проливе. Платформа рассчитана на 40 тысяч сотрудников Группы «Россети», а для удобства пользователей запущено специальное мобильное приложение, доступное во всех популярных магазинах приложений.

«Менее чем за год своей истории молодежное сообщество стало частью корпоративной культуры Группы «Россети». Мы видим большой интерес к этому движению, стремимся создать условия, чтобы каждый молодой специалист мог раскрыть свой потенциал, внести вклад в общее дело и развить лидерские качества. Для это используем все доступные технологии, включая современные цифровые сервисы», – заявил Владимир Харитонов.

Он отметил, что в 2025 году пул проектов, реализуемый многотысячным территориально распределенным коллективом Группы «Россети» будет только расширяться. Благодаря платформе «Движение заряженных людей» станет возможна их систематизация по таким важным для компании направлениям как профессиональная экспертиза, социальное лидерство, развитие корпоративного спорта и популяризация здорового образа жизни сотрудников.
Forwarded from Россети
Победителями конкурса «Энергопрорыв» стали пять российских стартапов, нацеленных на повышение надежности сетевого комплекса

В Москве прошел финал XII конкурса инновационных разработок «Энергопрорыв», который проводят Группа «Россети» и «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ). В программе также участвуют крупнейшие региональные сетевые компании и производственные партнеры, которые обеспечат поддержку внедрения и серийного выпуска наиболее перспективных решений.

На соискание наград поступило более 230 заявок, из которых в финал вышли 20 проектов. Оценку провели эксперты Группы «Россети», госкорпорации «Росатом», «РусГидро», «Сетевой компании» Татарстана, СУЭНКО, «Башкирэнерго».

Победители были определены по итогам очной защиты проектов перед потенциальными заказчиками. Лидерами стали разработчики, предложившие «умные» системы для выявления мест повреждений в сетях, дистанционной диагностики воздушных линий передачи, определения безучетного потребления с помощью машинного обучения, а также роботизированный комплекс обслуживания ЛЭП 35–220 кВ.

«Конкурс «Энергопрорыв» поддерживает применение передовых российских решений, содействуя укреплению технологического суверенитета отрасли. Сейчас начинается ключевой этап работы – будут определены возможности для опытно-промышленной эксплуатации и пилотные площадки для внедрения предложенных продуктов. Уверен, многие из них найдут применение в технологическом контуре Группы "Россети"», – отметил заместитель Генерального директора – главный инженер ПАО «Россети» Евгений Ляпунов.

Конкурс «Энергопрорыв» проводится с 2013 года. Его цель – отбор инновационных решений на базе российских технологий высокой степени готовности (TRL 5 и выше) для применения в сетевом комплексе. За его историю уже более 60 проектов вышли на опытные внедрения на объектах Группы «Россети».
Forwarded from ТАСС/Кавказ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Россети
«Россети» запустили обновленный Портал электросетевых услуг

Группа «Россети» ввела в эксплуатацию усовершенствованный Портал электросетевых услуг – портал-тп.рф. При разработке проведен детальный анализ клиентского пути и распространенных жизненных ситуаций потребителей. Нововведения позволили значительно повысить наглядность представленной информации и доступность наиболее востребованного функционала. Также в целом повышено удобство пользования сервисом, упрощен и сокращен процесс подачи заявок и обращений – он стал пошаговым и более понятным.

Функционал платформы позволяет решить онлайн все вопросы, связанные с технологическим присоединением к сетям, организацией интеллектуального учета. Представлены дополнительные услуги, как установка солнечных станций, зарядной инфраструктуры для электромобилей и др.

«Под рукой» размещены сервисы подачи сигнала о проблемах с электроснабжением, информация об отключениях электроэнергии, интернет-приемная. Впервые внедрена «умная» лента, в которой отображаются уведомления по активным заявкам.

Дополнительно представлена информация о порядке действий в таких ситуациях, как приобретение жилого дома, потребность в дополнительной мощности, необходимость переустройства энергообъектов, переоформления документов.

Портал электросетевых услуг функционирует с 2013 года. Количество пользователей превышает 1,7 млн человек. Благодаря его работе, более 98% заявок на технологическое присоединение поступает в Группу «Россети» в электронном виде. С 2022 года сервис подключения к электросетям также интегрирован с порталом «Госуслуги».
2025/02/17 14:59:31
Back to Top
HTML Embed Code: