Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
133 - Telegram Web
Telegram Web
Покадровый разбор полётов (лайтово):
1. Ленин? Зачем?
2. Собака? Это часть имиджа? Типо много бездомных стало?
3. Клянусь, как мог пытался этот кадр словить. Как у нас обожают шлёпать на флаг герб, подписи, росписи, бахрому, превращая государственный символ в цыганщину. Когда-нибудь это перестанут делать.
4. А ещё когда-нить закончатся нелепые костюмы с блёстками.
5. Бассейн? Типо в гостишке Олимп Плаза есть бассейн? Это круто?
6. Бокс? Мы типо караул чё за дурные типы все? Лучше хоть 1 кадр с вольной борьбой, это реально часть колорита здесь, а не бокс.
7. Очень много кадров с фейерверками. Очень много.

А ещё там было 2 кадра: крест на Осетинской церкви и полумесяц на Мечети Мухтарова. А дальше кадр с рельсами на проспекте. Рельсы? Серьёзно? Да хоть в одном каком-нибудь кадре показали бы Реком тогда или любой другой дзуар. В общем колорита не особо.

А вообще съёмка с квадрокоптера это классно, но ведь ни один человек не увидит все эти красоты с такой высоты и ракурса. Получается какой-то обман зрителя.
Простите, не нахожу этот ролик в более хорошем качестве. Это туристическая реклама из Швейцарии, это реально забавно и креативно. Я видел этот ролик лет 10 назад и он прям запомнился. Можно сделать что-то подобное, но с местным колоритом
На днях были в Ставрополе. В свободный час посетили музей-усадьбу Смирновых. Василий Иванович Смирнов (1841-1922) - выпускник Петербургской Академии художеств, работал в портретном и пейзажном жанрах. Преподавал рисование в мужской ставропольской гимназии. Из его особняка в 1977 году сделали музей. Здесь в двух маленьких комнатах жил и творил Къоста. Он был учеником и другом Василия Смирнова и частым гостем в этом доме. Сохранилось немного мебели, палитра, одежда. Есть пара картин - "Терек" и расписанная тканевая газетница, как сказали в музее, Къоста рисовал животных на ткани. Главное есть его хъисын-фӕндыр. Инструмент выглядит очень неплохо, по бокам украшен простой резьбой и даже сохранился смычок

Музей небольшой, ощущение, что туда почти никто не ходит. Фотографировать внутри нельзя. Благо женщина, проводившая нас в комнаты Къоста, была не против и я поснимал на телефон. А ещё жаль, что хъисын-фӕндыр его висит там, такую вещь нам бы в музей. Ведь это та самая "осетинская лира"
Карты распространения индоевропейцев

1. 6000 г. до н.э.
Северный Кавказ является наиболее вероятной родиной праиндоевропейцев. Эта область была изолирована от других носителей евразийских языков (ветви постледниковой ностратической языковой группы)

2. 4000 г. до н.э.
Первоначальное расширение произошло около 4000 г. до н.э. Одна группа направилась на юг, в сторону Анатолии и северной Месопотамии. Восточный маршрут вдоль побережья Каспийского моря является предположительным. Основная масса расселилась на Понтийско-Каспийской степи – равнине к северу от Чёрного и Каспийского морей

3. 3000 г. до н.э.
Индоевропейцы Понтийско-Каспийской степи начали миграцию из своей центральной территории около 3000 г. до н.э., согласно оценкам деления их языков. Многие двинулись на запад. Те, кто остались, известны как «основные индоевропейцы» (Homeland IEs). Некоторые из них навсегда сохранили свои территории (например, современные осетины), другие мигрировали на восток

Эдвард Доусон, П.Л. Кесслер и History Files
2025/01/26 05:21:57
Back to Top
HTML Embed Code: