Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
18105 - Telegram Web
Telegram Web
Подать документы в Саратовский университет проще, чем кажется!

Сделать это можно с помощью сервиса «Поступление в вуз онлайн».

Как поступить в вуз не выходя из дома, читайте в карточках.

#Приём2025
10🔥3🤝3💘2👍1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Почему выбирают СГУ? У нас на это пять причин! ❤️
37💯18🎉11🔥5😁2💘2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
22🔥5👍3👏1
Саратовский университет | СГУ
Video message
Выпускники Института физики получили дипломы 🥹😍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
15🎉7🔥5
Ректор встретился с выпускниками-отличниками учёбы – активистами студенческой жизни

Отличники в науке, спорте, творчестве, общественной деятельности и в сфере медиа собрались в кабинете ректора после торжественной церемонии награждения в актовом зале.

Говорили о студенчестве, о возможностях, которые даёт университет, о своих достижениях, ожиданиях и планах. Подробнее – на нашем сайте 🔗
23❤‍🔥5👍4😁2
Доброе утро, университет!

9 июля, среда 🗓️
Сегодня солнечно, до +33°С ☀️

Отличного дня ❤️
24👍8💘6
Как поступить в Саратовский университет?

Абитуриенты могут подать документы через сервис «Поступление в вуз онлайн».

С этого года сервис:

• полностью доступен для абитуриентов из воссоединённых регионов;

• интегрирован с единой платформой «Работа в России», с помощью которой проходит целевой набор. Это упростит взаимодействие абитуриентов, студентов с работодателями и приёмными комиссиями вузов;

• дополнительно настроен на приём документов у поступающих на обучение по программам среднего профессионального образования (СПО), магистратуры и аспирантуры.


Вся полезная информация о приёме в СГУ собрана в разделе нашего сайта «Приём 2025».

#Приём2025
12💯7💘2
Минобрнауки рассказывает об открытии новой лаборатории в СГУ 👇
6👍2
О главных событиях программы «Приоритет-2030»

📍 Материал для медицинских повязок нового поколения разработали ученые НИТУ МИСИС в сотрудничестве с коллегами из других вузов и институтов. Инновационный материал состоит из сверхтонких нитей оксида алюминия и сочетает в себе такие качества, как биосовместимость, устойчивость к влаге, прочность и пористость. Меняя состав и структуру нитей, ученые могут придавать нановолокнам антибактериальные, ранозаживляющие или кровоостанавливающие свойства.

📍 Лаборатория атомно-молекулярного моделирования «Kvazar-лаб» открылась в Институте физики СГУ имени Н.Г. Чернышевского. Подразделение будет работать над внедрением в школах Саратова нового программного продукта «Kvazar-S», ориентированного на популяризацию творческой деятельности школьников и студентов в области физическо-химических исследований молекулярных, атомных и наноструктур.

📍 Роботизированную систему для гидрофизических и гидрохимических исследований создали в Сибирской школе геонаук ИРНИТУ. Конструкция представляет собой быстросборный беспилотный катамаран для исследования водных объектов и отбора проб. Его также можно использовать для организации мобильного геоэкологического мониторинга. Спроектированная система пробоотбора обеспечивает соответствие проб международным стандартам.

📍 Новые полезные продукты для диабетиков представили ученые Пермского Политеха. Они создали фитокомпозицию из растений, содержащих инсулиноподобные вещества. На ее основе предложили уникальную технологию изготовления продуктов питания, а именно сыра сулугуни и комбучи, которые способствуют снижению уровня сахара в крови. Такие продукты, обогащенные полезными растительными добавками и микроорганизмами, ученые рассматривают как альтернативу медикаментозной терапии.

📍 Программу «Молодой сеченовский лидер» запустили в Сеченовском Университете. Ее задача — выявлять и поддерживать студентов, ординаторов и аспирантов, у которых хорошо развиты лидерские и управленческие качества. Из 100 человек, подавших заявки, участниками трех модулей — базового, практического и прикладного — стали 93. Лучшие 30 участников получат возможность участвовать в стратегически важных проектах университета.

Работы ведутся в рамках национального проекта «Молодежь и дети».
🔥76
В чём преимущества целевого обучения Рассказываем!

Целевое обучение – это форма обучения, при которой абитуриент после зачисления в университет заключает договор со своим будущим работодателем. По этому договору студент учится бесплатно, получает стипендию, а также может претендовать на дополнительные меры поддержки от будущего работодателя (например, возмещение расходов на проезд, предоставление жилья, оплата питания и др.).


Преимущества программы:

• получение специальности, востребованной работодателями региона;
• понимание, где и кем будет работать студент после выпуска;
• знание своей будущей заработной платы;
• уверенность в трудоустройстве после выпуска.

Подробнее о целевом обучении читайте на нашем сайте 🔗
15👍4👏3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
25🔥10🎉9
Саратовский университет | СГУ
Video message
Выпускники ИФиЖ получили дипломы бакалавров и магистров 🎓
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
24🎉13🔥8👍1
2025/07/10 14:40:03
Back to Top
HTML Embed Code: