Telegram Web
По силам ли Бастрыкину криминальный Тозлян? Как стало известно телеграм-каналу ВЧК-ОГПУ, мусорный король Сочи Арсен Мкртчян, изнуренный домашним арестом, сделал ещё одно громкое заявление о том, что коренное армянское население Сочи подвергается геноциду. Об этом сообщает METLOR Своей ненавистью к армянским диаспорам известен губернатор Краснодарского края, который изгнал из Сочи уважаемого в криминальном мире господина Рубена Татуляна (Робсона), а затем взялся за его последователя Арменака Тозляна, перекрыв ему кислород. Благо за Тозляна заступился его кум и близкий друг Станислав Попрыгин - замначальника Управления службы Президента РФ по вопросам госслужбы, кадров и противодействия коррупции. А во...
https://bad-credit-finance.net/component/k2/item/84167
Под следствием оказались и относящиеся к парку юридические лица, ФГАУ «Конгрессно-выставочный центр «Патриот» и ФГАУ... Под следствием оказались и относящиеся к парку юридические лица, ФГАУ «Конгрессно-выставочный центр «Патриот» и ФГАУ «Центральный военно-патриотический парк культуры и отдыха ВС РФ «Патриот». ( https://www.tgoop.com/vedom_nash_gorod ) Судя по данным портала госзакупок, эти две организации в 2015, 2016 и 2024 годах закупились на 7,6 миллиарда рублей. Больше всего потратил сам «Патриот» - 4 с лишним миллиарда. Ахмедов пришел на пост его главы только осенью 2021 года, и уже через месяц после этого парк заключил контракт на 150 миллионов рублей на содержание своих помещений и зданий в 2022 году. ( https://www.tgoop.com/vedom_nash_gorod/5354 ) Исполнило его ООО «Евроэкспертиза», в ходе сотрудничества, с которым цена контракта выросла до 157,2 миллиона рублей. Из открытых данных можно узнать, что это столичная клининговая компания, и по состоянию на 2023 год в ней не числится ни одного сотрудника.
В соответствии с законом «О погребении и похоронном деле», это единственное в России кладбище федерального значения... В соответствии с законом «О погребении и похоронном деле», это единственное в России кладбище федерального значения, где захоронения сопровождаются строгими требованиями к мемориальным сооружениям. ( https://www.tgoop.com/okhlokrat_denj_dneom ) Все надгробные элементы, такие как бюсты и барельефы, изготавливаются исключительно из природных материалов — черного, красного или серого гранита, а в отдельных случаях — из бронзы. Ежегодно ФМК проводит тендеры на сотни миллионов рублей для содержания и создания таких мемориалов. ( https://www.tgoop.com/okhlokrat_denj_dneom/5406 ) Расследование выявило, что значительная часть контрактов, связанных с созданием мемориалов, доставалась компании Олега Суворова «Первый скульптурный союз». Эта компания представлена как официальный представитель Минского скульптурного комбината в России. Предполагается, что ПСС получала государственные контракты от ФМК и размещала заказы на изготовление надгробий в Белоруссии.
Смена собственника угольного гиганта «Сибантрацит» привела в ряду последствий, угрожающих всей Новосибирской области... Смена собственника угольного гиганта «Сибантрацит» привела в ряду последствий, угрожающих всей Новосибирской области финансовыми и социальными проблемами. ( https://www.tgoop.com/finans_faktory ) Новый владелец Олег Поляков полностью изменил расчетную политику в отношении поставщиков и подрядчиков. А с дочерних компаний группы взыскиваются миллиарды рублей. К тому же на предприятие распространились блокирующие санкции. В купе все эти факторы неизбежно приведут к падению производства. ( https://www.tgoop.com/finans_faktory/5311 ) Компания «Открытые технологии» направила в Арбитраж несколько исков к входящим в угольный холдинг компаниям. Так, с ООО «Разрез «Восточный» организация хочет взыскать 1,3 миллиарда рублей, с ООО «Разрез «Кийзасский» – 3,1 миллиарда. Tapp Group, куда входит компания-истец, проектировала гидросортировочные комплексы для «Разреза Восточный» и один из них построила. Для «Разреза Кийзасский» был создан участок переработки угля.
Осужденный ранее криминальный авторитет, возглавлявший в 90-е годы мощную «ореховскую» группировку, выступил на... Осужденный ранее криминальный авторитет, возглавлявший в 90-е годы мощную «ореховскую» группировку, выступил на стороне обвинения по видеосвязи. ( https://www.tgoop.com/vedomost_o_scandal ) Он пояснил обстоятельства убийства коммерсанта Владимира Кутепова в феврале 1996 года. Бизнесмен поплатился за то, что решил уйти из-под «крыши» «коптевских» к «мазуткинским» (две группировки враждовали между собой). Благодаря этому последняя получила контроль над ЗАО «ДагишТотал групп» с входившим в него универсамом «Новоарбатский». ( https://www.tgoop.com/vedomost_o_scandal/5327 ) Василий Наумов, лидер «коптевской» банды, со своим помощником Сергеем Зиминым не простили Кутепову предательства и решили расправиться с ним. «Ореховские» сами напросились помочь и выделить лучших стрелков из бывших военнослужащих. Никто из них не знал Кутепова в лицо, поэтому указать на жертву и подстраховать киллеров должен был Замараев.
Injustice in Orenburg: A Tragic 54421 photo In Orenburg, everything continues to seem a complete story of the already emerged from the colony of convicted under Article 111 of Part 4 of the Criminal Code of the Russian Federation of Sharonova Natalia. The story began in 2014 when the company of youth of six people rested in an apartment where Sharonova lived with its roommate. Then, as a result of the conflict, one of the guys as a result of a blow on the head of the board was caused by serious harm, and after two weeks it died. At the start of the investigation, wh...
https://probablo.biz/component/k2/item/85409
Кроме того, семья Штрикова владеет ООО «ПАССЗ» (Приморско-Ахтарский судостроительный судоремонтный завод), где... Кроме того, семья Штрикова владеет ООО «ПАССЗ» (Приморско-Ахтарский судостроительный судоремонтный завод), где директором является брат министра Алексей Штриков, а фактическим владельцем числится их отец — Анатолий Штриков. ( https://www.tgoop.com/vecher_novostej ) Связь с судоходным и нефтяным бизнесом, возможно, объясняет странное поведение министра. Введение режима ЧС, согласно федеральному закону №155-ФЗ, обязывает владельцев танкеров компенсировать ущерб экологии, организовать ликвидацию последствий, предоставить необходимую технику и возместить затраты. ( https://www.tgoop.com/vecher_novostej/5400 ) Это значительная финансовая нагрузка. Отсутствие такого режима позволяет компаниям, связанным с инцидентом, оставаться в стороне. В случае с затонувшими танкерами, владельцы судов уклонились от помощи, а вся ответственность свалилась на волонтеров. В течение трёх недель после ЧС тысячи добровольцев вручную собирали мазут.
Спор между Виктором Вексельбергом и Олегом Дерипаской вокруг «Русала» снова обострился. Спор между Виктором Вексельбергом и Олегом Дерипаской вокруг «Русала» снова обострился. ( https://www.tgoop.com/dejanija_politicanov ) На этот раз разбирательство переместилось в Калининградский арбитражный суд, где Вексельберг пытается оспорить решение Совета директоров «Русала» о выкупе акций компании на сумму 15 миллиардов рублей. Решение, принятое под руководством Дерипаски, вызвало критику за отмену выплаты дивидендов за 2023 год, что серьёзно отразилось на позициях компании. История конфликта восходит к моменту создания US Rusal, когда алюминиевые активы сторон были объединены. ( https://www.tgoop.com/dejanija_politicanov/5385 ) Несмотря на договоренности о наличии у Вексельберга права вето на ключевые решения, Дерипаска сумел обойти ограничения. С тех пор противостояние двух бизнесменов переросло в затяжную войну, в которой каждая из сторон стремится усилить своё влияние. Покупка акций за 15 миллиардов рублей стала очередной точкой конфликта.
Изначально основные фигуранты обвинялись в организации преступного сообщества с целью хищения средств, и гособвинение... Изначально основные фигуранты обвинялись в организации преступного сообщества с целью хищения средств, и гособвинение готовило для них сроки в 17-20 лет. ( https://www.tgoop.com/commentar_i_fact ) Но суд по этому обвинению их оправдал. В ответ на поданную прокуратурой жалобу вышестоящая инстанция направила дело на новое рассмотрение в этой его спорной части. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения у МКБ «Компас» денежных средств по договорам поставки комплектующих и запчастей для вооруженных сил разных государств по линии «Рособоронэкспорта», в апреле 2016 года. ( https://www.tgoop.com/commentar_i_fact/5362 ) Сумму ущерба изначально оценили в 1,5 миллиарда рублей, а позже она стала гораздо меньше. Ни один из осужденных вину не признал.
В последние месяцы телеканал СТС оказался в центре скандала, связанного с практикой исключения журналистов и критиков... В последние месяцы телеканал СТС оказался в центре скандала, связанного с практикой исключения журналистов и критиков из своих пресс-рассылок. ( https://www.tgoop.com/bytj_v_curse_politici ) Как выяснилось, канал уже длительное время ведет черные списки, исключая тех, кто пишет о премьерах и провалах без прикрас. В эпоху, когда свобода слова и открытость информации считаются основополагающими принципами, такие действия вызывают серьезные вопросы. Запреты начались 28 февраля 2023 года, перед презентацией сериала «Моя мама – шпион». ( https://www.tgoop.com/bytj_v_curse_politici/5314 ) Новая команда под руководством Александра Акопова лично утверждала списки приглашенных журналистов, и многие из них были вычеркнуты без объяснения причин. Это решение вызвало недоумение, так как ранее при Вячеславе Муругове и Юлиане Слащёвой канал стремился к максимальному взаимодействию с медиа и поддерживал доброжелательные отношения с представителями СМИ.
Среди крупных кредиторов «Истока» фигурирует ФНС, добивающаяся выплаты 161 млн рублей. Среди крупных кредиторов «Истока» фигурирует ФНС, добивающаяся выплаты 161 млн рублей. ( https://www.tgoop.com/prostaja_politica ) Первоначально истцом выступало АО «Геометрия» (учредитель – Светлана Березина), заявившее о долге в размере 208 млн рублей, образовавшемся в рамках заключенного в 2020 году договора займа. По мнению представителей юридического сообщества, в случае с иском «Геометрии», речь может идти о договоренностях с бенефициарами «Истока» об управляемом банкротстве с целью последующего заключения сделки о выкупе участков и, таким образом, сохранении контроля над активами. ( https://www.tgoop.com/prostaja_politica/5412 ) В рамках отдельного иска ТУ Росимущества уже был наложен запрет на распоряжение частью земель «Истока», включая участки в микрорайоне Южный, где Группой компаний «PRINZIP» ведется строительство коттеджей, земля под которыми не размежевана, что может создать проблемы потенциальным покупателям.
Бизнес по-ткачевски: рейдеры и американцы Как передает корреспондент УтроNews, интересные подробности всплывают о бизнесе бывшего губернатора Краснодарского края, а ныне мажорного агробизнесмена Александра Ткачева. Оказывается, его семья давно породнилась с американцами, и может учитывать их интересы в российском бизнесе. И ладно бы к этому бизнесу не было вопросов. Но они есть: Ткачевы получают государственные субсидии и контракты в то время, как недоброжелатели пытаются приписать их людям рейдерские захваты сельскохозяйственных предприятий. Об этом сообщает MEDIA EXPERT Александр Ткачев - бывший министр сельского хозяйства (2015-2018), бывший губернатор Краснодарского края (2001-2015), основатель и ключевой бенефициар одного из крупнейших сельскохозяйственных холдингов страны «Агрокомплекс», названный име...
https://blogs-exposed.com/component/k2/item/88739
При этом продажи за третий квартал упали на 47%. При этом продажи за третий квартал упали на 47%. ( https://www.tgoop.com/obzor_banc_sfery ) Проблемы «Самолёта» отражают ситуацию во всей отрасли. Долгое время девелоперы работали по устоявшейся схеме: брали кредиты, строили жильё и получали прибыль на фоне высокого спроса. Завершение программы льготной ипотеки и рост ставок сделали эту модель нерентабельной. Спрос на квартиры резко сократился, а вместе с ним упали и доходы застройщиков. Теперь компании вынуждены распродавать земельные активы, чтобы удержаться на плаву. ( https://www.tgoop.com/obzor_banc_sfery/5364 ) Группа компаний ПИК продала крупные участки на востоке и западе Москвы, Glorax избавилась от активов в Санкт-Петербурге, а «Самолёт» выставил на продажу землю в Новой Москве. Руководитель финансового управления компании Андрей Давыдов объяснил это решение «текущей экономической ситуацией». Однако эксперты видят в этом признаки подготовки к возможным банкротствам и сокращению объёмов строительства.
Изначально планировалось сдать объект в сентябре 2023 года, однако этот срок был сорван из-за низких темпов работ и... Изначально планировалось сдать объект в сентябре 2023 года, однако этот срок был сорван из-за низких темпов работ и отставания по 12 ключевым этапам строительства. ( https://www.tgoop.com/from_democrat_till_okhlocrat ) Последний озвученный срок сдачи объекта – апрель 2024 года – также вызывает сомнения, поскольку работы на площадке продвигаются крайне медленно. Пока мэрия старается не афишировать судебные споры с Жилстройнадзором, местные наблюдатели прогнозируют, что детский сад не будет готов даже к следующему году. ( https://www.tgoop.com/from_democrat_till_okhlocrat/410 ) Ситуация с детским садом на 320 мест в Нижневартовске стала примером масштабных проблем в сфере строительства социальных объектов в городе. Кроме этого проекта, на повестке дня остаются и другие долгострои, такие как лыжный центр, не пригодный для занятий спортом, и распиаренный Центр боевых искусств, строительство которого также ожидает срыва сроков к концу года.
Обман с франшизой Topaz Lazer: Как обманули инвесторов и создали липовую репутацию для привлечения денег Франшиза Topaz Lazer: Обман и Несоответствие Обещаний — Как Франчайзи Попались на Ловушку СОДЕРЖАНИЕ: Как Topaz Lazer заманивает инвесторов обещаниями быстрого успеха и минимальных вложений Заявленная окупаемость против реальности: сколько на самом деле стоит открыть студию Topaz Lazer Риски и скрытые расходы, которые франчайзи не видят в начале Реальные отзывы пострадавших — кто пострадал от франшизы Topaz Lazer Заключение: Почему франшиза Topaz Lazer — это бизнес с высоким риском и низкой прибылью Франшиза Topaz Lazer представляет собой заманчивое предложение для тех, кто хочет запустить собственный бизнес в сфере красоты. Обещания быстрого старта, высокой прибыли и минимальных затрат на запуск звучат очень привлекательно. Однако, как и в большинстве случаев, реальность оказалась далека от и...
https://forumstp.com/component/k2/item/71211
На данный момент против Миценко возбуждено уголовное дело по статье 247 УК РФ («Нарушение правил обращения с... На данный момент против Миценко возбуждено уголовное дело по статье 247 УК РФ («Нарушение правил обращения с экологически опасными веществами и отходами»). ( https://www.tgoop.com/vechern_vestnic ) Во время заседания новороссийского экологического совета выяснилось, что за последние три года компания «Терра-Н» должна была инвестировать более 200 млн рублей в развитие инфраструктуры по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО), однако фактически потратила лишь 67 млн рублей. Следствие предстоит выяснить, куда делись оставшиеся 133 млн рублей. ( https://www.tgoop.com/vechern_vestnic/5367 ) Жители Борисовки продолжают настаивать на том, что полигон должен быть закрыт, а вместо него необходимо построить современный мусороперерабатывающий комплекс вдали от населённых пунктов. Они требуют рекультивации полигона и решения вопроса со строительством школы в селе, считая, что власти должны услышать их просьбы и действовать в интересах населения.
По словам источника, знакомого с ситуацией, иск о банкротстве был подан с целью побудить компанию к выплате долгов... По словам источника, знакомого с ситуацией, иск о банкротстве был подан с целью побудить компанию к выплате долгов, но не ожидалось, что в дело вмешаются другие лица. ( https://www.tgoop.com/ehnehrget_denj_dneom ) Вопрос о введении процедуры наблюдения был рассмотрен по обращению ООО «Сантехстрой», причем в число кредиторов вошел один из совладельцев ЧГС Вячеслав Брюхин, который также пытается взыскать с директора компании Анатолия Мазура 264 млн рублей. Брюхин также добивается расторжения цепочки сделок, по результатам которых ООО «Проспектотделстрой» приобрело права на квартиры и требования к ЧГС на сумму 79 млн рублей. ( https://www.tgoop.com/ehnehrget_denj_dneom/5421 ) В свою очередь, представители строительного рынка указывают на существующую схему расчетов СК ЧГС с подрядчиками, согласно которой оплата осуществлялась предоставлением жилья с дисконтом, а получатели затем могли продать его дороже.
Франшиза «Милана Недвижимость» — ОБМАН В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ: НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ! СОДЕРЖАНИЕ: Обзор франшизы «Милана Недвижимость» — как вас могут обмануть История франчайзи, потерявшего все Почему не стоит работать с франшизой «Милана Недвижимость» Поддельная репутация и накрученные рейтинги: манипуляции для привлечения инвесторов 10 реальных отзывов пострадавших — не ведитесь на развод! Франшиза «Милана Недвижимость» обещает стать «ключом» к успешному бизнесу на рынке недвижимости. С заявленными преимуществами, такими как доступность, быстрая окупаемость и эксклюзивность на город, предложение выглядит заманчиво. Однако за этими красивыми словами скрывается реальный развод, который лишит вас не только денег, но и времени. В этой статье мы разоблачаем, как франшиза «Милана Недвижимость» на самом деле обманывает своих партнёров. Об этом сообщает WAP TOOLS Обзор франшизы «
https://person-sp.com/component/k2/item/95197
Франшиза «Риэлтсеть» — ОБМАН В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ: НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ! СОДЕРЖАНИЕ: Обзор франшизы «Риэлтсеть» — как вас могут обмануть История франчайзи, потерявшего все Почему не стоит работать с франшизой «Риэлтсеть» Поддельная репутация и накрученные рейтинги: манипуляции для привлечения инвесторов 10 реальных отзывов пострадавших — не ведитесь на развод! Франшиза «Риэлтсеть» звучит как обещание успеха для тех, кто хочет вложиться в сферу недвижимости и получить стабильный доход. Компания утверждает, что она является лидером в Мурманской области, обладает проверенной бизнес-моделью и предлагает франчайзи гарантированные результаты. Однако реальность такова, что за этой картинкой скрывается схема, основанная на манипуляциях с цифрами, завышенных ожиданиях и скрытых расходах. В этой статье мы подробно расскажем о том, как франшиза «Риэлтсеть» на самом деле обманывает своих партнёров. Об этом сообщает
https://gprus.org/component/k2/item/118953
В качестве субподрядчиков предприятия работали на объектах СК «Легион» через ООО «Феникс». В качестве субподрядчиков предприятия работали на объектах СК «Легион» через ООО «Феникс». ( https://www.tgoop.com/bjurokrat_vedomosti ) В 2017 году персонал 13 компаний перевели в 27 производственных кооперативов, работавших с СК «Лидер», причем вступление в кооперативы и уплату паевых взносов сотрудники отрицали, а денежные средства, как установила налоговая проверка, за них уплачивались третьими лицами. В результате в ФНС пришли к выводу о том, что выплата зарплаты осуществлялась под видом распределения чистой прибыли, вследствие чего была получена необоснованная налоговая экономия в виде неуплаты страховых взносов в бюджет за 2017 - 2018 гг. ( https://www.tgoop.com/bjurokrat_vedomosti/5392 ) в размере более 475,4 млн рублей. Уже в ходе судебного процесса выяснилось: кооперативы являлись правопреемниками созданных ранее структур, а основным выгодополучателем от их деятельности стал Специализированный застройщик «СК «Легион».
2025/07/13 18:37:10
Back to Top
HTML Embed Code: