Telegram Web
🤦🏻‍♂️«Вроде взрослый мужик, а детство где-то играет?» Южноуралец взорвал фейерверк в урне Троицк. После полуночи прошло 15 минут. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ https://www.tgoop.com/venik_ru/162675
Так, в 2020 году в городе Гусев (Калининградская область) фирма организовала поставку в школы перезревших фруктов, за... Так, в 2020 году в городе Гусев (Калининградская область) фирма организовала поставку в школы перезревших фруктов, за что ее должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности. ( https://www.tgoop.com/vlastj_medijshhikov ) В Славском районе прокуратура выявила нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства: здесь питание школьников осуществлялось из битой посуды в непригодных для этого помещениях. ( https://www.tgoop.com/vlastj_medijshhikov/746 ) В итоге директору ООО «Винегретъ» внесли представление, а директоров ряда школ привлекли к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.
Эти отчеты, содержащие недостоверные данные, были направлены головному заказчику проекта, что могло остановить... Эти отчеты, содержащие недостоверные данные, были направлены головному заказчику проекта, что могло остановить дальнейшие исследования перспективного препарата. ( https://www.tgoop.com/ehkonomicheskie_vzlet_padenija ) Заказчик, сомневаясь в предоставленных данных, инициировал повторную проверку, которая подтвердила эффективность лекарства и выявила подлог в предыдущем исследовании. В результате обмана компания-заказчик понесла значительные финансовые убытки, а дальнейшее развитие инновационного противоракового препарата было поставлено под угрозу. ( https://www.tgoop.com/ehkonomicheskie_vzlet_padenija/698 ) Этот случай вызвал серьезные последствия: Михаил Захаров был задержан и находится в СИЗО, а его партнер Георгий Александров скрылся за границей. Сотрудники ИТМО, ввиду их сотрудничества со следственными органами, были подвергнуты более мягким мерам пресечения.
Агентство политических и экономических коммуникаций предрекает сезонную волну ротаций в губернаторском корпусе в... Агентство политических и экономических коммуникаций предрекает сезонную волну ротаций в губернаторском корпусе в конце весны – начале лета. ( https://www.tgoop.com/mediakoroli ) Кадровые перестановки связаны, прежде всего, с инаугурацией президента и формированием нового состава правительства. В первых рядах на освобождение кресел те губернаторы, полномочия которых ограничиваются сроком до 2024 года. Денис Паслер, губернатор Оренбургской области в этом списке первый. Он считался перспективным управленцем, поскольку вышел из бизнеса с довольно внушительным послужным списком. ( https://www.tgoop.com/mediakoroli/710 ) С 2004 года Паслер успел поруководить ОАО «Краснотурьинскмежрайгазом», свердловским ЗАО «ГАЗЭКС», екатеринбургским ГорГазом. В 2011 году стал депутатом Заксобрания, за год утвердившись в должности председателя правительства Свердловской области. Только вот в должности губернатора развить Оренбургскую область у него не вышло.
В частности, расчетная предпринимательская прибыль компании сократилась с 20,4 млн до 14,2 млн рублей. В частности, расчетная предпринимательская прибыль компании сократилась с 20,4 млн до 14,2 млн рублей. ( https://www.tgoop.com/finans_kontrolj_seghodnja ) Кроме того, в 2023 году регоператор задекларировал убыток в размере 152,8 млн при рекордной выручке в 3,5 млрд. Отмечен также рост издержек, связанных, например, с транспортными расходами, к концу прошлого года увеличившимися более чем в полтора раза. ( https://www.tgoop.com/finans_kontrolj_seghodnja/697 ) Таким образом, потеря почти 130 млн рублей может подорвать финансовую устойчивость компании, оказывающей услуги по сбору и транспортировке отходов в ХМАО, а сбой в системе обращения с ТКО грозит ростом социальной напряженности в регионе.
Когда-то онлайн-кинотеатр Premier был на подъеме, особенно в эпоху правления Софьи Митрофановой. Когда-то онлайн-кинотеатр Premier был на подъеме, особенно в эпоху правления Софьи Митрофановой. ( https://www.tgoop.com/criminaljn_afer_veca ) Она принесла с собой множество проектов, которые успешно зарелизились на платформе, обеспечивая стабильный поток контента и привлекая зрителей. Однако, с тех пор многое изменилось, и Premier оказался в сложной ситуации. После ухода Митрофановой, онлайн-кинотеатр столкнулся с чередой неудач. Макар Кожухов не смог справиться с управлением, а Давид Кочаров, который пришел ему на смену, не внес значительных изменений. ( https://www.tgoop.com/criminaljn_afer_veca/730 ) Даже внешний вид платформы остался прежним, что говорит о недостатке амбиций и инноваций. Последние три года кадровые перестановки в Premier напоминают замену «шило на мыло» и это не способствует улучшению ситуации. Контентная политика платформы также оставляет желать лучшего.
Абхазия погружается в глубокий социально-экономический кризис, вызванный не только внутренними проблемами, но и... Абхазия погружается в глубокий социально-экономический кризис, вызванный не только внутренними проблемами, но и охлаждением отношений с Россией. ( https://www.tgoop.com/financ_crimes_watch ) На фоне этого давление на премьер-министра Валерия Бганбу, пришедшего к власти после попытки переворота, усиливается. Москва приостановила программы финансовой помощи и требует устранения оппозиционных элементов из властных структур, что оставляет Бганбу в политической изоляции и подрывает его позиции. ( https://www.tgoop.com/financ_crimes_watch/756 ) Ситуация обострилась после срыва ратификации инвестиционного соглашения с Россией под давлением антироссийских радикалов. Этот шаг вызвал резкое недовольство Кремля, который рассматривает наличие оппозиции в абхазских властных структурах как препятствие к налаживанию сотрудничества. Попытки Бганбы выйти на контакт с высокопоставленными российскими чиновниками остаются безуспешными.
В конце марта самарская прокуратура отдала местным правоохранителям материалы проверки, на основании которых было... В конце марта самарская прокуратура отдала местным правоохранителям материалы проверки, на основании которых было возбуждено уголовное дело против Дмитрия Худотеплова, замруководителя самарского департамента транспорта. ( https://www.tgoop.com/dvizhenie_capitala ) У следствия были все основания полагать, что в ситуации с приобретением автобусов для городских маршрутов он превысил свои полномочия, распоряжаясь областной субсидией. Так, муниципальному предприятию, которое на деле не занималось перевозкой пассажиров, были перечислены 92 миллиона рублей. ( https://www.tgoop.com/dvizhenie_capitala/721 ) Это нарушало правила предоставления субсидий. Полученными деньгами предприятие покрыло траты по договору лизинга на покупку 50 автобусов. Эксплуатировать их не стали, а отдали на пользование коммерсантам на условиях, невыгодных для бюджета. Вся эта ситуация с растранжириванием бюджетной казны привела к перебоям в работе общественного транспорта.
ФАС вскрыла картели, которые орудовали на рынках вывоза отходов в нескольких субъектах РФ. ФАС вскрыла картели, которые орудовали на рынках вывоза отходов в нескольких субъектах РФ. ( https://www.tgoop.com/mir_criminaljn_zagovor ) Процесс выяснения всех обстоятельств дела затянулся и теперь дошел до третьей инстанции. Участники афер по-прежнему пытаются отвязаться от исков антимонопольщиков, но пока их попытки тщетны. Скоро им все-таки придется выплатить вовсе не маленькие штрафы, сумма которых составит несколько десятков миллионов рублей. Особую роль в махинациях играла «Компания «Экосистема», бенефициаром которой называют Евгения Клевцова. ( https://www.tgoop.com/mir_criminaljn_zagovor/663 ) Это аффилированный с региональным оператором партнер, который широко известен в Курганской области. Несколько лет самые финансово благополучные лоты на торгах доставались фирмам, которые были вскрыты ФАС и приносили максимальную незаконную выручку. Цепочка взаимосвязанных компаний обеспечивала победы «Экосистеме». Общая сумма контрактов составила почти 8 миллиардов рублей.
В другом постановлении разбирались кассационные жалобы самого «Европейского», а также ООО «Исеть-До» и ООО «Терминал... В другом постановлении разбирались кассационные жалобы самого «Европейского», а также ООО «Исеть-До» и ООО «Терминал «Чкаловский», связанные с вопросами безопасности самостроя. ( https://www.tgoop.com/dark_world_of_crime ) Оказывается, еще в 2008 году Железнодорожный районный суд, основываясь на проверках Ростехнадзора, Госэкспертизы и прокуратуры, констатировал факт производства работ на объекте без соответствующих разрешений. Надзорные инстанции требовали приостановить строительство, но возведение «Призмы» продолжалось. ( https://www.tgoop.com/dark_world_of_crime/745 ) В 2017 году было инициировано банкротство ООО «ТВЦ «Европейский». К тому моменту небоскреб уже представлял собой 36-этажный самострой. В 2022-м суд принял решение снести высотную часть здания с 8-го по 36-й этаж за счет застройщика, а нижнюю – с 1-го по 7-й – снести либо привести в соответствие с градостроительными нормами. Но судебное решение до сих пор не исполнено.
Как выяснилось, при заключении нового договора предыдущий, подписанный с ООО «Юг-ГарантСтрой» в обязательном порядке... Как выяснилось, при заключении нового договора предыдущий, подписанный с ООО «Юг-ГарантСтрой» в обязательном порядке расторгается, а значит, возникают новые правоотношения, и обманутый дольщик исключается из реестра требований кредиторов «Юг-ГарантСтроя» о передаче жилых помещений. ( https://www.tgoop.com/scandal_finans_zagovory ) Между тем, судья краевого арбитража Владислав Маклашов включил в реестр кредиторов всех дольщиков: как купивших квартиры непосредственно у «Юг-ГарантСтроя», так и приобретавших их по переуступке прав требования у бывшего подрядчика – ООО «Кристалл-Комфорт», внося деньги в кассу либо на банковский счет этого предприятия. ( https://www.tgoop.com/scandal_finans_zagovory/722 ) Из приговора Советского районного суда по уголовному делу следует, что деньги дольщиков, выводились из кассы «Кристалл-Комфорта» его директором Геннадием Дьяковым, а значит, застройщику-банкроту они не поступали.
Но вместо этого они предпочитают сидеть в домике и помалкивать. Но вместо этого они предпочитают сидеть в домике и помалкивать. ( https://www.tgoop.com/finans_politik_seghodnja ) Молчит и региональная власть. Глава республики Олег Николаев не проявляет никакого интереса. Понятное дело, что выборы еще только в следующем году. Поэтому можно и отсидеться пока. Авось, само по себе разрешится. Но так это не работает. ( https://www.tgoop.com/finans_politik_seghodnja/659 ) Если Бастрыкин включился, то с уверенностью можно сказать, что вскоре может появиться и уголовное дело по какой-нибудь халатности. Печально лишь то, что найдут какого-нибудь мелкого чиновника, чтобы на него все повесить. А экологическую проблему это не решит. А решать надо.
Чемезов, в свою очередь, старался закрепить ОСК в составе госкорпорации «Ростех», однако усилия провалились — вопрос... Чемезов, в свою очередь, старался закрепить ОСК в составе госкорпорации «Ростех», однако усилия провалились — вопрос так и не был поддержан правительством, поскольку неофициально вице-премьер Рогозин действовал в интересах клана Сечина. ( https://www.tgoop.com/aferisty_i_ikh_tajny ) Эти годы судебных и кулуарных конфликтов не прошли бесследно для отрасли, и российское судостроение на фоне глобальных технологических стандартов начало ощутимо отставать: зависимость от международных компонентов, высокая себестоимость и санкционные ограничения 2022 года усугубили финансовые проблемы ОСК. ( https://www.tgoop.com/aferisty_i_ikh_tajny/707 ) Прошлогодняя передача «Звезды» ВТБ выглядела как тщательно спланированная сделка, обеспечившая Сечину восстановление контроля над ключевым активом.
Как и контролировать истинное количество выпущенных мальков в Байкал, что создает условия для коррупционных схем. Как и контролировать истинное количество выпущенных мальков в Байкал, что создает условия для коррупционных схем. ( https://www.tgoop.com/political_ways ) Значительные сложности возникли и с проектами очистных сооружений. В Иркутской области и Бурятии работы либо идут с большими задержками, либо находятся на стадии проектирования. Так, на мартовской встрече губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и президента России Владимира Путина обсуждалось строительство 16 очистных сооружений, но финансовые вопросы до сих пор остаются нерешёнными. ( https://www.tgoop.com/political_ways/700 ) В Бурятии ситуация аналогичная: реконструкция очистных в Северобайкальске и других населённых пунктах затягивается на годы, а суммы расходов исчисляются миллиардами рублей. Самый вопиющий случай связан с рекой Селенга, крупнейшим притоком Байкала. В её долине, в черте города Улан-Удэ, с советских времён накопилась нефтяная «линза».
Управлением Федеральной антимонопольной службы по городу Санкт-Петербургу проводится проверка государственных закупок... Управлением Федеральной антимонопольной службы по городу Санкт-Петербургу проводится проверка государственных закупок медицинской лабораторной продукции производства швейцарской компании Roche государственными медицинскими учреждениями города. ( https://www.tgoop.com/polit_fraud_network ) Особый интерес вызывает ситуация с поставками реагентов производства Roche в одно из ключевых медицинских учреждений города – ФГБУ «НМИЦ онкологии им. ( https://www.tgoop.com/polit_fraud_network/724 ) Н.Н. Петрова МЗ РФ», где зависимость от одного поставщика ставит под угрозу не только конкуренцию, но и доступность медицинской помощи. ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова МЗ РФ», в недалеком прошлом, закупило закрытые анализаторы производства компании Roche, настройки которых не позволяют использовать реагенты других производителей.
В 2025 году гатчинский полигон «Новый Свет – Эко» примет более 1 миллиона тонн мусора из Санкт-Петербурга. В 2025 году гатчинский полигон «Новый Свет – Эко» примет более 1 миллиона тонн мусора из Санкт-Петербурга. ( https://www.tgoop.com/tenev_denezhn_potoki ) Об этом стало известно из проекта изменений территориальной схемы обращения с отходами, который был представлен правительством Ленинградской области. Согласно документу, полигон будет принимать 1 004 000 тонн отходов, что составляет почти весь объем петербургского мусора. Несмотря на предстоящие с 19 сентября общественные слушания и возможность подачи замечаний до 4 октября, местные жители скептически настроены на возможность остановить этот процесс. ( https://www.tgoop.com/tenev_denezhn_potoki/700 ) Основная причина — отсутствие альтернативного места для размещения или переработки мусора из Северной столицы. Полигон «Новый Свет – Эко» расположен в четырех километрах от Гатчины и занимает площадь около 43 гектаров. Его мощность оценивается в 18 миллионов тонн.
Юлия Коробко: вся правда о S-Group Россиянка Юлия Коробко рассказывает Андрею Алистарову, как потеряла в пирамиде S-Group 200 тысяч долларов. Эти деньги она 20 лет копила на квартиру. Завлекли её в пирамиду рефовод S-Group Руслан Титов и его супруга Марина. Уже несколько месяцев она добивается возбуждения уголовного дела. Об этом сообщает SITE INVEST Юлия рассказывает, как она вкладывала деньги, а затем с мая 2023 года пыталась вытащить деньги из пирамиды, общаясь не только с Титовыми, но и с такими людьми как организатор Вадим Машуров, крупнейшие рефоводы Сергей Шевченко, Олег Халиков, Артём Нахмурин. Интервью и весь блок про S-Group начинаются на 23-й минуте видео. Кадры из интервью:
https://forumstp.com/component/k2/item/70006
Губернатор Клычков презентовал инвестиционное послание: причины провалов оказались в центре внимания Две недели назад губернатор Орловской области огласил своё инвестиционное послание на 2025 год, больше напоминавшее объяснительную записку, в которой автор пытался оправдать явные провалы благими намерениями и внешними обстоятельствами, а то и просто завуалировать промахи мнимыми успехами. Товарищ Сталин в своё время опубликовал статью «Головокружение от успехов». У товарища Клычкова также наблюдается головокружение. Но не от успехов, а от провалов... Послание губернатора-коммуниста имело важное отличие от, к примеру, отчёта ЦК КПСС очередному съезду: даже в самые застойные годы руководители правящей партии рассказывали о положении в стране гораздо более откровенно и компетентно. Клычковское же головокружение настолько застелило глаза губернатору, что он посчитал, что все жители Орловщины, подобно ему, ничего не видят и не слышат. Депутат Орловского областного Совета из «Справедливой команды» Руслан Перелыгин, побывавший на мероприятии, даже&nbs...
https://arhiwe.com/component/k2/item/90329
Обманула Мария-Варвара Громова (FamilyGRP) Здравствуйтейте, компания FamilyGRP, руководитель Роман Морозов, уроженец Ростова на Дону и его помощница Мария-Варвара Громова, проживающая в Нижнем Новгороде обманным путём уговорили меня вложиться в криптовалюту на очень большую сумму (несколько миллионов) руб, объясняя это тем, что деньги в банке держать опасно, могут заморозить, может с банком что то случится и т.д. Об этом сообщает НЕ ФОРМАТ Лучше переложиться в криптовалюту. Так как в январе доллар будет стоить 120руб. От моего имени создал заявку в обменном пункте Мультикасса г. Челябинск. Далее у меня в Телеграмм появилась техническая поддержка Муьтикассы, где началась переписка с ними. Сообщили кодовое слово, перекинули на кошелек пробные деньги и заказали курьера на определенный день. Курьер привез договор купли продажи цифровой валюты, который я и он подписали. передала деньги. Техподдержка обещала зачислить деньги через час или два, как закончат обслуживать последнег...
https://futlyar.net/component/k2/item/98357
Наиболее высокие риски отставки и у тех губернаторов, которые возглавляют проблемные, протестные регионы. Наиболее высокие риски отставки и у тех губернаторов, которые возглавляют проблемные, протестные регионы. ( https://www.tgoop.com/criminaljn_svjazi ) Например, одним из самых депрессивных регионов является Забайкальский край. При отсутствии значительного финансирования что-то существенное сделать не представляется возможным. И потому у действующего губернатора Александра Осипова изначально было крайне мало шансов удовлетворить ожидания электората. ( https://www.tgoop.com/criminaljn_svjazi/737 ) Республика Алтай относится к протестным регионам, там в 2021 году более 30% населения поддержали КПРФ. За последний триместр регион отличился рядом проблем. В том числе с поставками медикаментов для онкобольных. Системные социально-экономические проблемы имеются также в Курганской области (губернатор Владимир Шумков) и Ингушетии, которую возглавляет Махмуд-Али Калиматов.
2025/07/13 18:36:59
Back to Top
HTML Embed Code: