Telegram Web
На фоне этого «Балтика» продолжает удерживать 25% производственных мощностей пивного рынка России, но очевидно... На фоне этого «Балтика» продолжает удерживать 25% производственных мощностей пивного рынка России, но очевидно стремится усилить позиции, включая региональные предприятия, даже если те обременены долгами и юридическими рисками. ( https://www.tgoop.com/puti_korrupc_neispovedimy ) Одним из активов сделки является чебоксарский завод «Букет Чувашии», который, несмотря на модернизацию и прибыль в 85 млн рублей за 2023 год, недоиспользует свои мощности. Произведенные 5,2 млн декалитров пива из возможных 8-9 млн вызывают вопросы о реальных объемах. ( https://www.tgoop.com/puti_korrupc_neispovedimy/5268 ) Второй актив — «Булгарпиво» — находится в еще более сложной ситуации, имея убытки в 149 млн рублей и долги в размере 1,37 млрд. Завод едва избежал банкротства, благодаря поручительству от «Букета Чувашии». Учитывая историческую связь этих двух предприятий через Олега Мешкова, основателя и контролирующего лицо обоих заводов, сделка выглядит не менее сложной, чем их финансовое положение.
А тут получается, что люди, которым платят за стабильность в регионе, сами же ее и разрушают в рамках личного... А тут получается, что люди, которым платят за стабильность в регионе, сами же ее и разрушают в рамках личного коммерческого спора". ( https://www.tgoop.com/gorods_vestnik ) Команду Кадырова "жёстко одёрнули на эту тему", поручив" своими же руками разгребать все то, что они устроили в Ингушетии" - и этим объясняется появление в канале Адама Делимханова репортажа ТРК "Грозный" длиною в час, где Делимханов крайне раздражённо упрекает ингушских старейшин "в подлости". ( https://www.tgoop.com/gorods_vestnik/5350 ) "Это было крайне унизительно для Делимханова. По сути, ему приказали идти уговаривать ингушей замять дело, то есть просить их о чем-то и выглядеть перед ними неизвестно кем", заключает собеседник ВЧК-ОГПУ.
В Приморье продолжается расследование громкого уголовного дела, связанного с функционерами «Восточной верфи». В Приморье продолжается расследование громкого уголовного дела, связанного с функционерами «Восточной верфи». ( https://www.tgoop.com/zhyzni_i_sudjby ) В нем периодически появляются все новые фигуранты, которых на сегодняшний день уже более десяти. Сейчас в руках следователей оказался экс-врио главы предприятия Олег Зубахин. Ему предъявили обвинение сразу по нескольким статьям. Речь идет о мошенничестве, растрате и участии в организованном преступном сообществе. Господин Зубахин исполнял обязанности гендиректора верфи в 2021 году. ( https://www.tgoop.com/zhyzni_i_sudjby/5337 ) Тогда он подписал счет за стройматериалы одной из частных контор. Почти 3 миллиона были переведены, а вот со стороны контрагента никаких поставок не было. Подписант знал, что счет был фиктивный, а деньги ушли в интересах Геннадия Лазарева – совладельца «Восточной верфи» и, по версии следствия, организатора ОПС. Зубахина, как и многих членов преступного сообщества, закрыли в СИЗО.
Он же учредитель АНО «Учебный центр «Экология». Он же учредитель АНО «Учебный центр «Экология». ( https://www.tgoop.com/puti_komprom_neispovedim ) Потерпевшим без материального вреда выступает МПП ВКХ «Орелводоканал». В 2019 году он отправил своих водителей на учебные курсы в АНО «Экология», чтобы предприятие получило лицензию на обращение с отходами. Работники обучились, получили удостоверения, водоканал получил лицензию и с тех пор зарабатывает на вывозе отходов. Через три года у Парахина произошел неприятный разговор в областной администрации, после которого прокуратура вдруг начала выяснять кто и когда обучался в центре «Экология». ( https://www.tgoop.com/puti_komprom_neispovedim/5415 ) Оказалось, что водители водоканала пропускали занятия. Через суд у них отобрали удостоверения, а Парахина обвинили в мошенничестве. Хотя на тот момент «Экология» вернула водоканалу все деньги за курсы, предпочитая не вникать в причины непосещения его слушателей.
Почему проектор арендовался у ИП, а не у подведомственной Минкультуры киностудии «Башкортостан» – вопрос к Амине... Почему проектор арендовался у ИП, а не у подведомственной Минкультуры киностудии «Башкортостан» – вопрос к Амине Шафиковой. ( https://www.tgoop.com/chinovnich_obozrevatelj ) При этом сама Юрина могла арендовать оборудование именно у киностудии, ведь внеоборотные активы у нее отсутствуют. В 2021 году с Юриной заключили контракт стоимостью 13 млн рублей на «координацию» участников конкурса имени Владимира Спивакова, организованного ГБУ «Национальный симфонический оркестр» и проводившегося в ГКЗ «Башкортостан». ( https://www.tgoop.com/chinovnich_obozrevatelj/5355 ) Какие «координационные» услуги должна была оказывать Юрина – не уточнялось. Вообще спектр услуг ИП Юриной и АНО «Дирекция культурных программ» весьма широк: от закупки канцтоваров до изготовления декораций для мероприятий и разработки единого фирменного стиля для этнодеревни. Как с индивидуальным предпринимателем с ней заключили в общей сложности 272 контракта более чем на 540 млн, с Дирекцией – 54 контракта на 165,4 млн рублей.
Новый приговор в отношении бизнесмена Валерия Главацкого, которого считают причастным к растрате и выводу за границу... Новый приговор в отношении бизнесмена Валерия Главацкого, которого считают причастным к растрате и выводу за границу почти 360 миллионов рублей, предстоит вынести Хорошевскому суду Москвы. ( https://www.tgoop.com/city_viewer ) Слушания вновь пройдут без подсудимого, находящегося последние несколько лет в международном розыске. Прошлый обвинительный вердикт, предполагавший семилетний срок заключения и обязанность возместить нанесенный потерпевшей стороне – ОАО «Роснано» – ущерб, вышестоящая судебная инстанция, напомним, отменила по причине допущенных в ходе разбирательства нарушений уголовного процесса. ( https://www.tgoop.com/city_viewer/5305 ) Как отразится изменение судейского состава на нынешнем решении служителей Фемиды, покажет время. В собранных же правоохранителями материалах все осталось по-прежнему.
Ранее ПТ сообщал, что агенты Искоянца даже заказывали доставку еды из ресторанов прямо в морги, что подчеркивает... Ранее ПТ сообщал, что агенты Искоянца даже заказывали доставку еды из ресторанов прямо в морги, что подчеркивает уровень их влияния и доступ к информации. ( https://www.tgoop.com/v_poiskakh_raspilov ) По оценкам, в 2023 году через группу Валеева-Искоянца прошло около 1,5 тысяч умерших. Однако, за сутки до ареста Шошиной, сам Валеев и его супруга Юлия исчезли, что наводит на мысль о возможном предупреждении со стороны знакомых из руководства УВД по СЗАО. ( https://www.tgoop.com/v_poiskakh_raspilov/5409 ) В настоящее время компания Валеева «Городское Бюро Услуг «Ритуал» начала процесс ликвидации, что подтверждается данными сервиса Rusprofile. Сотрудники больниц и отделов полиции северо-западной части столицы находятся в состоянии повышенной тревожности. Следователи активно вызывают на допросы агентов Руслана Валеева и его ближайших партнеров Искоянца и Королькова.
Золотодобытчика, который по совместительству является народным артистом Башкирии, Вильдана Яруллина продолжают... Золотодобытчика, который по совместительству является народным артистом Башкирии, Вильдана Яруллина продолжают преследовать скандалы. ( https://www.tgoop.com/finans_likbez ) Череда неприятностей стала сопутствовать горе-бизнесмена, когда его фирма ООО «Иремельбашресурс», добывающая драгоценный металл в Учалинском районе, не благоустроила территорию после проводимых работ. Нападки СМИ и общественности деятель культуры по методичке игнорировал и прикрылся лишь дешевым интервью на местном телевидении. ( https://www.tgoop.com/finans_likbez/5396 ) А весь сыр-бор касается более 11 квадратных километров, где можно снимать очередную высадку американцев на Луну. Именно такую пустыню оставил после себя господин Яруллин со своими чешскими партнерами. Но вернемся к золотодобыче. Он рассказал, что лунный пейзаж оставила точно не его контора, а черные копатели, которые орудовали недалеко от его родной деревни еще с 2016 года. Даже название фирмы назвал – «Велена».
За год до этого руководство Группы заподозрили в использовании незаконных офшорных схем. За год до этого руководство Группы заподозрили в использовании незаконных офшорных схем. ( https://www.tgoop.com/vestnik_kriptovaljutchika ) По версии следствия, они применялись при выплате дивидендов кипрскому владельцу акций, являющемуся технической транзитной компанией, с целью незаконного занижения налоговой ставки с 15% до 5%. Ущерб государству оценивался в 300 млн рублей, главным подозреваемым стал сын Бабаева, руководитель «Черкизово» Сергей Михайлов. Но в 2018 году дело в отношении него было прекращено. ( https://www.tgoop.com/vestnik_kriptovaljutchika/5418 ) Вместе с тем же Сергеем, Игорь Бабаев в свое время зарегистрировал в Польше компанию «IBSM S.A.», строившую подмосковный микрорайон «Светлые дали», но «заморозившую» работы после 2015 года. Агрохолдинг Бабаева регулярно получает госсубсидии для компенсации расходов на уплату процентов по займам, по программам льготного кредитования через аккредитованные банки, а также на возмещение определенных капитальных затрат.
В руководстве МУПа, в свою очередь, заявляют, что уведомлений не получали, а наличие долга опять-таки объяснили... В руководстве МУПа, в свою очередь, заявляют, что уведомлений не получали, а наличие долга опять-таки объяснили неплатежами со стороны граждан. ( https://www.tgoop.com/informacyonnyj_likbez ) Ряд участников рынка расценивает прекращение газоснабжения как своеобразный сигнал «Газпрома» руководству региона выделить средства из Резервного фонда на покрытие долгов МУПов. Вот только на эти цели необходимо более 1 млрд рублей. Между тем, инцидент в Югорске не остался без внимания окружной прокуратуры: надзорное ведомство в судебном порядке требует признать действия ООО «Газпром межрегионгаз Север» незаконными и уже добилось принятия обеспечительных мер, обязав поставщика возобновить газоснабжение. ( https://www.tgoop.com/informacyonnyj_likbez/5305 ) Отраслевики не исключают, что вслед за иском прокуратуры могут последовать кадровые решения, в том числе, в отношении гендиректора «Газпром межрегионгаз Север» Виктора Назарова.
В центре внимания культурного сообщества оказалась перестановка в правительстве, особенно касающаяся должности... В центре внимания культурного сообщества оказалась перестановка в правительстве, особенно касающаяся должности министра культуры. ( https://www.tgoop.com/business_apocalypse_now ) Среди представителей культурной сферы ходило множество слухов о потенциальных претендентах на место Ольги Любимовой. Однако все эти предположения и надежды рассеялись перед лицом одного человека – Никиты Михалкова. Михалков, обладающий неоспоримым авторитетом и личной близостью к президенту страны, считается его фаворитом в кинематографической среде. ( https://www.tgoop.com/business_apocalypse_now/5309 ) Это дает ему возможность без труда продвигать кандидатуры, соответствующие его интересам, даже несмотря на сопротивление определенных кругов в администрации президента и других структурах власти. Михалкова не заботят его конфликты с медиаменеджерами, поскольку он сумел создать систему, в которой ключевые позиции занимают люди, лояльные ему.
Теперь же, после решения суда, процедура принудительной редомициляции компании в Россию была запущена. Теперь же, после решения суда, процедура принудительной редомициляции компании в Россию была запущена. ( https://www.tgoop.com/vestn_o_korrupts ) Это означает, что акции холдинга будут перерегистрированы в российских реестрах, а реальные бенефициары могут стать более прозрачными для общества. Интересно, что при всем этом Вадим Мошкович, по данным российского реестра, прямо или косвенно контролирует 70,7% акций «Русагро». Однако в отношении кипрской компании Ros Agro PLC всё не так однозначно: она владеет 1,6% уставного капитала, но суд приостановил её корпоративные права, что породило много вопросов. ( https://www.tgoop.com/vestn_o_korrupts/5401 ) Вполне вероятно, что доля Ros Agro PLC могла значительно увеличиться с 2020 года, и если эта компания уже не связана с Мошковичем, возникает вопрос, кто же на самом деле контролирует «Русагро». Дело становится ещё запутаннее на фоне последних событий.
Свою карьеру он начал строить в администрации города Новокуйбышевска. Свою карьеру он начал строить в администрации города Новокуйбышевска. ( https://www.tgoop.com/kapitalistich_strategii ) В 2007 году Шамин замещал руководителя управления городского хозяйства тамошней администрации. В 2008-м уже стал первым замглавы города. В 2012-м встал во главе департамента управления стратегическими проектами холдинга «САНОРС». Впоследствии на протяжении двух лет был его вице-президентом. Через какое-то время организацию стало контролировать ПАО НК «Роснефть», и Шамин вновь подался в чиновники. ( https://www.tgoop.com/kapitalistich_strategii/5415 ) На этот раз он возглавил департамент нефтехимического комплекса, став замминистра промышленности Самарской области. Весной 2021 года он перешел в минпромторг. Губернатор Дмитрий Азаров в 2023 году продлил свои полномочия и оправил в отставку областное правительство. Несколько месяцев согласовывались и утверждались новые кандидатуры. Тогда многие потеряли министерские статусы.
Считается, что на протяжении двух лет он руководил строительной фирмой через подставных лиц. Считается, что на протяжении двух лет он руководил строительной фирмой через подставных лиц. ( https://www.tgoop.com/novost_nashegh_goroda ) Под его контролем подведомственные мэрии организации заключали со стройфирмой муниципальные контракты. Считается, что по распоряжению Пулатова этой компании довольно часто выделяли непредусмотренные авансы, а также закрывали глаза на фактические сроки выполнения строительно-монтажных работ, даже если они не соответствовали требуемым. Так, компания предоставила ему в личное пользование иномарку бизнес-класса «Genesis GV80», приобретенную в лизинг. ( https://www.tgoop.com/novost_nashegh_goroda/5377 ) При этом организация еще продолжала вносить платежи за автомобиль. Сам «Стройтрест» был учрежден в 2012 году, и все это время, судя по официальным отчетам, еле сводил концы с концами. Но в 2021 году, как раз когда Пулатов занял свой пост в администрации, выручка компании вдруг резко выросла более чем на 5 тысяч (!) процентов.
Шокирующие подробности о Trading Tools: Кто скрывается за этим брокером и зачем вводит в заблуждение клиентов? ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ https://www.tgoop.com/rolduginn/10110
В июле свердловский арбитраж вынес решение в пользу компании, удовлетворив требования на сумму порядка 108 млн рублей... В июле свердловский арбитраж вынес решение в пользу компании, удовлетворив требования на сумму порядка 108 млн рублей с учетом неустойки. ( https://www.tgoop.com/puti_kapitala_neispovedimy ) В апелляционной инстанции представители «Уральской авиабазы» ссылались на сложную прошлогоднюю ситуацию с лесными пожарами, на принятие мер «для спасения более чем 50 населенных пунктов», а также на организационную форму учреждения, из-за которой неисполненные обязательства лягут бременем на бюджет региона. ( https://www.tgoop.com/puti_kapitala_neispovedimy/5376 ) Также предприятие указывало на неоднократные обращения в Минприроды и Рослесхоз для выделения дополнительного финансирования.
Концерн «Тракторные заводы» скупает активы «Трансмашхолдинга». Концерн «Тракторные заводы» скупает активы «Трансмашхолдинга». ( https://www.tgoop.com/zhyznj_nashegho_buljvara ) Предприятие, позиционирующее себя в качестве лидера в области производства рельсового транспорта, в середине июля избавилось от расположенного в саратовском городе Энгельсе акционерного общества «Трансмаш», где собирают грузовые вагоны и снегоуборочную технику. Месяцем ранее, напомним, концерн через находящееся под управлением ООО «Актив» стал владельцем завода «Бежицкая сталь», который действует в Брянской области. ( https://www.tgoop.com/zhyznj_nashegho_buljvara/5407 ) Частью Трансмашхолдинга последний был на протяжении более двух десятилетий и известен своим вагонным литьем. Подробности заключения обеих сделок, такие, например, как сумма договоров, не разглашаются.
Московская компания пыталась оспорить решение, настаивая на том, что контракт был расторгнут преждевременно: по... Московская компания пыталась оспорить решение, настаивая на том, что контракт был расторгнут преждевременно: по условиям договора работы должны были завершиться в сентябре. ( https://www.tgoop.com/zhyznj_nashegho_rajona ) По словам истца, значительный объем работ на сумму 694,7 млн рублей был выполнен, но не принят заказчиком. «АльмакорГруп» также обвинил «Автобан» в задержках, заявив, что генподрядчик несвоевременно предоставлял площадки для работ и рабочую документацию. ( https://www.tgoop.com/zhyznj_nashegho_rajona/5443 ) Однако суд счел аргументы несостоятельными, сославшись на систематические нарушения сроков со стороны субподрядчика. В мотивировочной части решения указано, что по ряду позиций просрочка составила до 170 дней, что делало невозможным завершение строительства в срок до 20 сентября 2024 года.
Тем не менее, предприятие продолжило утилизацию отходов, а также незаконный сброс сточных вод в прилегающую дренажную... Тем не менее, предприятие продолжило утилизацию отходов, а также незаконный сброс сточных вод в прилегающую дренажную канаву, о чем надзорные инстанции в сентябре уведомил руководитель межрегиональной экологической организации «Зеленый фронт» Сергей Виноградов. ( https://www.tgoop.com/vyzovy_dlja_biznesa ) В конце ноября экологи направили в прокуратуру очередное обращение, в котором говорилось об истечении срока устранения «Экоменеджментом» допущенных нарушений и напоминалось о предстоящей проверке, совместной с управлением ФМБА №32. ( https://www.tgoop.com/vyzovy_dlja_biznesa/5380 ) Однако заявленная проверка не состоялась. Как сообщил представителям «Зеленого фронта» прокурор Асбеста Владимир Худолеев, ходатайство об организации внепланового мероприятия с подтверждающими материалами направлялось в прокуратуру Свердловской области, но в региональном ведомстве его не согласовали. Затем материалы направили в Росприроднадзор, также имеющий возможность проведения проверки.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти ввел конкурсное производство в отношении ООО «Нефтегаз и Энергетика»... Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти ввел конкурсное производство в отношении ООО «Нефтегаз и Энергетика» («НИЭ», ранее – «Сименс Энергетика», контролируется германской компанией «Сименс Энерджи Глобал Гмбх Энд Ко. ( https://www.tgoop.com/finansovaja_reka ) Кг»). Решение принято в рамках рассмотрения иска ООО «Датаворк», хотя ООО «Нефтегаз и Энергетика» неоднократно публиковало на портале «Федресурс» заявление о намерении обратиться в арбитраж на предмет самобанкротства. ( https://www.tgoop.com/finansovaja_reka/5370 ) Среди причин указывались, в частности, «отказ отдельных кредиторов от мирного урегулирования спора, фактическое приостановление хозяйственной деятельности, недостаточная прибыльность и рентабельность». В качестве кредитора в последнем сообщении фигурировал «Ямал СПГ» (участники – «НОВАТЭК», «TotalEnergies», китайские «CNPC» и «SRF»).
2025/07/13 04:25:40
Back to Top
HTML Embed Code: