Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
- Telegram Web
Telegram Web
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Это историческое видео. Снимал не я. Оно о том, как в Тольятти в 1998 году состоялся первый предсезонный турнир Кубок Лады. Это был международный турнир. В нем принимали участие Лада, ЦСК ВВС, ЦСКА из Москвы и вице-чемпион Германии «Айсбэрен» из Берлина. Победителю турнира полагался приз в 10 тысяч немецкий марок.
Хочу сказать спасибо авторам за то, что сохранили для нас видео с первого Кубка Лады.
Приятного просмотра!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня болельщики Лады отправились на выезд в Казань. К сожалению, уже давно не получается самому отправится в подобное путешествие. Но могу показать как это было 20 лет назад. Тоже поездка в Казань. Два автобуса, марку которых, люди младше двадцати лет могут даже не вспомнить. Болельщики Алексей Андреев и Дамир Динюшев, которые покинули наш мир. Илья Ковальчук и другие звезды в составе Ак Барса. Петр Ильич Воробьев на тренерском мостике Лады и многое другое в этом видео.
23 февраля 1951 года родился Александр Петрович Тычкин. Воспитанник омского хоккея. Мастер спорта СССР. В 1990 году Александр Тычкин возглавил тогда еще тольяттинское «Торпедо», которое спустя несколько месяцев трансформировалось в «Ладу», а сам Александр Петрович вместе с Сергеем Михайловичем Михалевым стал помощником главного тренера Геннадия Федоровича Цыгурова. Команда под руководством этого трио оставила ярчайший след в истории отечественного хоккея, дважды став чемпионом России (1994 и 1996).
На первом фото Тычкин на тренерском мостике Лады в тольяттинском дворце спорта "Волгарь". На второй фотографии 1987 года он проводит тренировку Авангарда на стадионе "Динамо" в Омске.
Выпал из-за болезни и других обстоятельств из информационного поля. Но сегодня получается побывать на матче Лада - Трактор. Так что ждите видео!
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
К сожалению, Лада нас сегодня не порадовала.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Лада уступила Трактору. 0-6. Если у кого есть желание посмотреть обзор - прошу.
Когда создавал свой канал, то не планировал делать перепосты. Но тут не могу удержаться. Классная совместная акция МЧС и Автомобилиста. В Тольятти МЧС тоже старается предупреждать об опасности выхода на лед, но таких классных акций не было.
«Автомобилист» и МЧС предупреждают: весной выходить на лёд очень опасно! Гораздо безопаснее ходить на хоккей.

🚗 @hc_avtomobilist
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Лучше анонса и не придумаешь! На днях снимал детский хоккейный турнир в Тольятти. Приехала, в том числе, команда мальчишек из Саранска. Тренером ребят оказался Михаил Севостьянов. Михаил - один из тех игроков, которые завоевали для Лады серебряные медали чемпионата страны в 2005 году. С тех пор прошло 20 лет. В числе призеров Лада больше не оказывалась. За это время выросло новое поколение болельщиков, которое не видело, как это – играть в финале чемпионата страны.
Сезон 2004-2005 годов сложился для Лады прекрасно. В регулярном чемпионате команда заняла второе место, а в плей-офф обыграла новокузнецкий Металлург, Локомотив и лишь в финале уступила московскому Динамо, за которое выступали Александр Овечкин, Павел Дацюк, Максим Афиногенов и другие звезды хоккея того времени.
В составе Лады тоже было немало классных игроков. Многие из них до сих пор трудятся в хоккее. Виктор Козлов и Илья Воробьев – главные тренеры команд КХЛ. Максим Семенов – уже второй сезон в тренерском штабе Лады, Василий Кошечкин – тренер вратарей в Магнитогорске. Григорий Панин - до сих пор действующий игрок! О каждом хоккеисте той команды можно написать отдельный материал.
Надеюсь, история уже зашла на новую спираль, и скоро Лада вновь будет ставить перед собой самые серьезные задачи и бороться за призовые места.
А пока я предлагаю вспомнить о том, как Лада шла к медалям 20-ти летней давности.
Буду публиковать сюжеты, которые я снимал по ходу плей-офф 2005 года.
Уже завтра выложу видео о том, как прошли первые матчи с новокузнецким Металлургом.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В сезоне 2004-2005 годов в чемпионате страны выступало 16 команд. 8 из них выходили в плей-офф. Лада заняла второе место в регулярном чемпионате, и на первом этапе ей выпало конкурировать с новокузнецким Металлургом. Серия игралась до трех побед. В первом матче Лада добилась уверенной победы со счетом 3:0. Во второй игре была зафиксирована ничья 1:1 и все решилось в серии буллитов. Почему Лада оказалась в невыгодном положении перед этой серией и, в итоге, уступила, смотрите в сюжете.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Итак, серия Лады и Металлурга переехала в Новокузнецк. Игроки и тренерский штаб Лады сделали все, чтобы в Новокузнецке серия и завершилась. Тольяттинская команда одержала две победы 3:1 и 3:2. На видео - то, как это происходило. Плюс, потрясающая атмосфера, которая царила на арене в Новокузнецке.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Обыграв Металлург, Лада получила в следующем раунде Локомотив, который обыграл в четырех матчах Ак Барс. В составе казанской команды выступали действующие обладатели Кубка Стэнли Николай Хабибулин, Венсан Лекавалье, а также Алексей Ковалев, Алексей Морозов, Дарюс Каспарайтис, Данис Зарипов, Илья Ковальчук. У казанцев была самая настоящая дрим-тим, но Локомотив ее одолел. Возможно, это сказалось на дальнейшей настрое ярославцев. В двух первых матчах с железнодорожниками Лада сначала вырвала победу в серии буллитов, а затем уверенно завершила победой со счетом 4:1 вторую игру.
2025/03/31 19:10:15
Back to Top
HTML Embed Code: