Telegram Web
Комик и актриса Айви Волк и её сборы на премьеру «Аноры» в Нью-Йорке.

В «Аноре» Волк играет Кристал, подругу и доверенное лицо главной героини Ани. Кстати, с режиссером Шоном Бейкером она познакомилась в запретограме, просто написав ему в директ (так что никогда не бойтесь написать кому-либо в интернете).

На премьеру Волк отправилась в кастомном силиконовом платье, вдохновленном образом Кортни Лав на церемонии вручения «Золотого глобуса» в 1999 году от Гальяно.

Кто уже посмотрел «Анору», поделитесь в комментариях как вам?
🐳45
Когда приходишь в себя после распродаж и понимаешь масштаб ошибок.
🐳68
Воздушные образы от нью-йоркского бренда LÙCHEN. Заоблачные ли на них цены, пока не ясно, на сайте бренда пока представлен только лукбук.
🐳44
Где и как жители Северной Кореи узнают о модных мировых трендах подробно рассказала в прошлом выпуске Отдела моды на YouTube.

А здесь оставляю фото от репортера Лу-Хай Лян 2015 года. В рамках КНДР их вполне можно считать свежими, все таки там стрит-фотографы это редкость.

Если присмотреться, но понятно, что главным “народным” трендом все же остаются партийные значки с лидерами страны. На двойных обычно изображены портреты Ким Ир Сена и его сына Ким Чен Ира, а броши с нынешним лидером Ким Чен Ыном официально вошли “в моду” возможно только этим летом.

По крайней мере северокорейские чиновники впервые были замечены с его изображением на лацканах на собрании партии в июле этого года.
🐳40
Сюрреалистические работы художника Мэта Мейтленда, которые вошли в его первую книгу «Коллажи для журналов».

Я не хотел, чтобы изображения кричали «коллаж». Моей целью было создать что-то гармоничное, где каждый элемент выглядел бы естественно в рамках редакционного пространства.


Мейтленд дебютировал в L’Officiel Paris, а затем работал с Vogue, Paper, Interview и другими мировыми изданиями.
🐳35
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Победитель конкурса двойников Гарри Стайлза. Поддержите парнишку, послушайте его группу, а то кажется, что он и сам не особо в восторге от постоянных сравнений.
🐳42
Азиатский пэтчворк в коллекции дизайнерки Алтанзул Тогтох.

В 12 лет Алтанзул переехала с семьей в Германию, где позже стала изучать дизайн одежды в Fashion Design Institute.

Помимо национальных монгольских цветов и росписей Алтанзул использует технику «Джокагбо», родом из Кореи. Она предполагает повторное использование обрезков ткани, традиционно используемых для изготовления корейской одежды.
🐳51
Почему мы видим одинаковое искусство?
Потому что его создают одинаковые люди.

В новом отчёте фонда Саттона пришли к выводу: молодые люди из рабочего класса по-прежнему реже изучают творческие дисциплины, чем их более обеспеченные сверстники. В результате представители высшего среднего класса значительно преобладают в индустрии искусства. Такая тенденция сохраняется уже не одно десятилетие.

Например, в Оксфорде, Кембридже и Королевском колледже Лондона более половины студентов творческих специальностей — выходцы из элитных слоёв высшего среднего класса.

Статистика подтверждает эту картину: 43% британских музыкантов-классиков, чьи альбомы пользуются наибольшей популярностью, и 35% актёров, номинированных на премию BAFTA, получили образование в частных школах.

Однако британские поп-звёзды оказались гораздо ближе к народу: среди них только 8% обучались в частных школах, что соответствует средним показателям по стране. Хотя вот Виктория Бэкхэм тоже верила, что она из обычной рабочей семьи...

Было бы интересно изучить аналогичную статистику в других странах. Пока же фонд Саттона предлагает британским школам увеличить количество бюджетных мест и грантов, отменить неоплачиваемые стажировки и исключить плату за прослушивания.
🐳82
2025/07/13 18:17:47
Back to Top
HTML Embed Code: