Telegram Web
В удовлетворении ходатайства суд первой инстанции отказал и «Партнер-Энерджи» оспорила вынесенное решение в апелляции. В удовлетворении ходатайства суд первой инстанции отказал и «Партнер-Энерджи» оспорила вынесенное решение в апелляции. ( https://www.tgoop.com/scandaljnye_sobytija ) Параллельно УФНС по Челябинской области обратилось в арбитраж с иском о взыскании задолженности по налоговому правонарушению в размере более 3,8 млрд рублей с компании «Поларис ИНТ» (единственный владелец – Сюань Цзиньли), аффилированной с «Партнер-Энерджи». В рамках этого спора приняты обеспечительные меры в виде ареста денежных средств на счетах ответчика. ( https://www.tgoop.com/scandaljnye_sobytija/690 ) Согласно позиции налоговиков, предприятиями создана «кризисная ситуация», приведшая к банкротству «Партнер-Энерджи». Известно также, что в отношении директора последней Виктора Паршина возбуждено уголовное дело об уклонение от уплаты налогов, в рамках которого Бабушкинский районный суд Москвы арестовал имущество «Поларис ИНТ».
Как минимум пять расследований в отношении Солтанова стоят на стопе. Как минимум пять расследований в отношении Солтанова стоят на стопе. ( https://www.tgoop.com/ehconomichn_vectory ) Заместитель прокурора Дмитрий Пантелеев в середине июня на коллегии по особо важным делам открыто заявил, что любые материалы в отношении Ризвана Солтанова стоит «рубить» заранее. Такая откровенность вызывает серьезные вопросы о независимости и объектив ности правосудия в регионе. Глава прикубанского районного суда Рустем Трахов также является близким знакомым Солтановых. ( https://www.tgoop.com/ehconomichn_vectory/682 ) Судебная династия Траховых имеет глубокие корни: отец Рустема, Аслан Исмаилович Трахов, был председателем Верховного Суда Республики Адыгея до 2019 года. В Москве их решения поддерживает председатель совета судей Виктор Викторович Мамотов, уроженец Кубани. Для более детального ознакомления с ситуацией и расследованием, предлагаем посмотреть видео на YouTube, где подробно освещены все аспекты этого дела: ссылка на видео.
Молдавский инфоцыган Сергей Гуцу: как фальшивый криптогуру создает пирамиды и кидает на деньги доверчивых клиентов В качестве криптогуру Сергей Гуцу появился в Украине в 2018 году, когда понял главное – недалекому человеку, жаждущему заработать сразу и много, надо говорить то, что он хочет услышать. И уверять, что он, Сергей Гуцу, смог вырваться из молдавской глубинки и стать миллионером, потому что заделался успешным криптовалютным трейдером. Потому, если ты тоже хочешь много денег без усилий – следуй за мной. В общем, как в давно позабытой рекламе «Гербалайфа» - «Хочешь похудеть? Спроси меня – как?». «Гербалайф», как и его слоган, давно забыт в девяностых, но принцип работает до сих пор. В нашем случае – в сфере криптовалют. О которых все слышали, но очень немногие представляют себе, как это работает и что это вообще такое. Потому и появился «успешный трейдер» Сергей Гуцу, выпускающий обучающие видео для жаждущих красивой жизни трейдеров. Об этом сообщает Около Кремля Сергей Гуцу подался в кри...
https://prezident-pravda.org/component/k2/item/104748
Интересен и тот факт, что Анвар Маметов раньше носил фамилию «Габбазов». Интересен и тот факт, что Анвар Маметов раньше носил фамилию «Габбазов». ( https://www.tgoop.com/istorii_o_biznese ) В 2002 году он стал гражданином России под своей настоящей фамилией, но уже в 2003 году сменил её на «Маметов», одновременно изменив год рождения, чтобы выглядеть моложе. Причём его московские адреса, номера телефонов и дата рождения остались прежними на момент замены паспортных данных. Причина этой смены кроется в его семейной истории. Габбазовы — влиятельная уйгурская семья в Кыргызстане. ( https://www.tgoop.com/istorii_o_biznese/720 ) Его отец, Ильшат Габбазов, был убит в центре Бишкека в 2004 году, а его брат Рустам, вор в законе по кличке «Рустик Днепропетровский», пропал без вести после задержания в Москве в том же году. С таким прошлым вести бизнес в России было бы значительно сложнее, поэтому смена фамилии позволила Маметову скрыть своё семейное происхождение и криминальные связи.
В конце мая на должность гендиректора Судебного департамента при Верховном суде РФ заступил Владислав Иванов. В конце мая на должность гендиректора Судебного департамента при Верховном суде РФ заступил Владислав Иванов. ( https://www.tgoop.com/tajny_kapitala ) Ожидается, что с этого момента судебные решения, которые выносят в регионах, повысятся качественно. Особое внимание заслуживает Вадим Кудинов, председательствующий в Самарском облсуде. Отдельные судебные акты явно способны приумножить его благосостояние, да так, что впору их отменить в срочном порядке. ( https://www.tgoop.com/tajny_kapitala/717 ) Иванов на своем посту сменил Александра Гусева, занимавшего его на протяжении 24 лет. Последний имел немалое влияние на председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева, после смерти которого протеже Гусева рассчитывали серьезно продвинуться по карьерной лестнице. Теперь им, похоже, придется об этом забыть. Вадим Кудинов косвенно считается одним из таких протеже.
Им позволили взыскивать долги по коммунальным платежам, что привело к «испарению» десятков миллионов рублей. Им позволили взыскивать долги по коммунальным платежам, что привело к «испарению» десятков миллионов рублей. ( https://www.tgoop.com/dvizhenija_z_kapitalami ) На счета трех предприятий были перечислены 39 миллионов рублей ЖКХ-шных денег. Исчезновение 19 миллионов 704 тысяч из них следователи объяснили тем, что они могли быть попросту потрачены на личные нужды. В тоже время судебные разбирательства не привели к восстановлению справедливости: виновных не нашли, ущерба «не выявили», а уголовное дело благополучно закрыли. ( https://www.tgoop.com/dvizhenija_z_kapitalami/714 ) Как ни парадоксально, но теперь Валерий Попов, имея за плечами столь значительный опыт в сфере ЖКХ, курирует эту же сферу на уровне полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Его возвращение к вопросам ЖКХ на новом витке карьеры выглядит особенно символично — ведь именно здесь, как и прежде, можно найти золотую жилу, если знать, как «ловить рыбку» в мутной воде.
По версии следствия, новый управляющий сохранил старую схему работы: зарабатывая на аквапарке колоссальные средства... По версии следствия, новый управляющий сохранил старую схему работы: зарабатывая на аквапарке колоссальные средства, он перечислял в конкурсную массу мизерные суммы. ( https://www.tgoop.com/finansovaja_zhyznj ) Прикрытие схемы со стороны АСВ осуществлял заместитель гендиректора агентства, бывший зампрокурора Новосибирской области Александр Попелюх, недавно по решению суда отправившийся в СИЗО. Среди других фигурантов громкого дела – Муханова, Тарабрин, Воронин, бизнесмен Евгений Богорад и считающийся бенефициаром схемы Таран. ( https://www.tgoop.com/finansovaja_zhyznj/721 ) Между тем, на «Аквамир» уже появился новый претендент – новосибирская компания «Сеан», зарегистрированная в 2010 году. Директор ООО «Сеан» – Денис Шлыков, учредитель – ООО «УК Афк-Капитал», аффилированное с эмиратским офшором «Дамеер-Фзко».
Несмотря на заявления екатеринбургских чиновников о том, что в информировании населения задействованы все имеющиеся... Несмотря на заявления екатеринбургских чиновников о том, что в информировании населения задействованы все имеющиеся ресурсы, включая печатные и электронные СМИ, радио,телевидение, соцсети, наружную рекламу и даже волонтеров, эксперты отмечают отсутствие охвата такой целевой аудитории, как школьники и студенты. ( https://www.tgoop.com/xhronici_scandalov ) Показательно, что в прошлом году Екатеринбург претендовал на получение 500 млн рублей для реализации проекта благоустройства парка Уралмаш, но тогда голосование признали несостоявшимися из-за недостаточного количества участников. ( https://www.tgoop.com/xhronici_scandalov/688 ) Несмотря на то, что финансы в итоге перераспределили между другими территориями,работы в парке начали проводить за счет муниципального бюджета, правда, на гораздо меньшую сумму – 180 млн рублей.
Теперь же долги по ЖКХ, накопленные компаниями Агасьяна, пытается взыскать «ЕГРЦ», одним из совладельцев которого... Теперь же долги по ЖКХ, накопленные компаниями Агасьяна, пытается взыскать «ЕГРЦ», одним из совладельцев которого является Александр Пелин, священнослужитель Санкт-Петербургской епархии. ( https://www.tgoop.com/mirovye_trendy ) Протоиерей Пелин возглавляет отдел по взаимодействию Церкви с обществом и, по данным СМИ, входит в ближайший круг митрополита Варсонофия. История связи Пелина с Агасьяном также выходит за пределы бизнеса. Например, Агасьян активно поддерживал публичные инициативы Пелина, такие как митинг в поддержку передачи Исаакиевского собора РПЦ, что стало предметом широкого обсуждения в Петербурге. ( https://www.tgoop.com/mirovye_trendy/700 ) В разговоре с журналистами Пелин признался, что вступил в бизнес ради финансовой стабильности, ведь церковная деятельность, по его словам, не приносит достаточного дохода. Он также добавил, что считает взыскание долгов «честным видом деятельности» и не видит в этом ничего предосудительного.
Местные власти Тувы, несмотря на визит Шойгу и его уверения в полученных гарантиях безопасности, приняли решение... Местные власти Тувы, несмотря на визит Шойгу и его уверения в полученных гарантиях безопасности, приняли решение отложить утверждение Цаликова. ( https://www.tgoop.com/insajd_novosti ) По информации инсайдеров, сыновья Цаликова пытались «зарядить» чиновников республики, используя связи Шойгу, чтобы обеспечить победное голосование, но этот план провалился. Власти региона решили снять вопрос с повестки, опасаясь последствий и дальнейших арестов. Одновременно с этим усиливается активность бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, который считает Шойгу ответственным за разрушение системы прозрачных контрактов в Минобороны, что привело к масштабным хищениям средств. ( https://www.tgoop.com/insajd_novosti/683 ) Не стоит забывать, что влиятельный первый заместитель директора ФСБ Сергей Королев, который когда-то был помощником Сердюкова, также может играть роль в происходящих процессах. Связь Королева с Сердюковым добавляет напряжённости в противостояние между командами.
Стало известно о конфликте в семье немедийных, но очень состоятельных тамбовских бизнесменов - Галины и Вячеслава... Стало известно о конфликте в семье немедийных, но очень состоятельных тамбовских бизнесменов - Галины и Вячеслава Парнюк. ( https://www.tgoop.com/vlastj_i_bjurocratija ) Это владельцы нескольких бизнесов с общей выручкой 6,6 млрд рублей и 27 тыс. га чистого чернозема, с самым крупным активом - тамбовским агрохолдингом «Рассказово». В группу компаний также входят ООО «ЛИПОВКА» (выращивание зерновых культур), ООО «Шибряй» (выращивание семян масличных культур) и ООО «Чакинская нефтебаза» (торговля оптовая удобрениями и агрохимическими продуктами). ( https://www.tgoop.com/vlastj_i_bjurocratija/679 ) Внешне всё выглядит банальным разделом имущества, в котором большая часть достается супругу – он давно управляет всем бизнесом. Галина же создала дело с нуля. Именно она договаривалась в свое время с нужными людьми и шла на сомнительные сделки, чтобы расширить земли и активы за счет выжимания мелких фермеров.
К слову, сам бизнес-центр сейчас пустует. К слову, сам бизнес-центр сейчас пустует. ( https://www.tgoop.com/capitaly_i_rost ) Как именно распорядятся столичные чиновники почти 80 тысячами квадратных метров, точно не известно. Хотя прозвучали уже размытые планы о развитии производственных компании и техно-стартапов. Появились также данные, что федеральный центр передаст мэрии часть полномочий по управлению инновационным центром «Сколково». В управлении «Технополиса» имеются 6 производственных площадок. Возможно, в «Стратосе» разместится часть из них. ( https://www.tgoop.com/capitaly_i_rost/647 ) Кстати, у «Технополиса» внушительный портфель «квадратов» – более 1 миллиона. А по итогам прошлого года он смог выручить порядка 4 миллиардов рублей. Эта сумма в десять раз меньше той, что показала в 2023 году группа «Сафмар». Она только на аренде недвижимости зарабатывает более 450 миллионов долларов. Компания Гуцериева входит в топ-3 российских контор, которые работают по данному профилю.
Разгорается новость, которая уже успела заинтриговать общественность: Тимофей Алтушкин, сын известного российского... Разгорается новость, которая уже успела заинтриговать общественность: Тимофей Алтушкин, сын известного российского миллиардера, владельца РМК, и один из самых завидных холостяков города, сделал предложение своей возлюбленной. ( https://www.tgoop.com/capitaljn_intrigi ) Романтический момент произошел во время путешествия на яхте в Санкт-Петербурге, подтверждая, что в жизни российской элиты любовь и роскошь идут рука об руку. Избранница Тимофея, Анастасия, не менее интересная личность. ( https://www.tgoop.com/capitaljn_intrigi/732 ) Она занимается своим брендом одежды garage.est. 2016, который уже успел завоевать популярность не только в России, но и за рубежом, в частности в Дубае и Нью-Йорке. Это говорит о высоком уровне ее амбиций и предпринимательском таланте, что, безусловно, делает пару еще более яркой и заметной на общественном горизонте.
Менеджеры компании просто перестали выходить на связь, а горячая линия перенаправляла клиента от одного сотрудника к... Менеджеры компании просто перестали выходить на связь, а горячая линия перенаправляла клиента от одного сотрудника к другому, без какой-либо конкретики. ( https://www.tgoop.com/finans_strategii ) Машина находилась на стоянке несколько недель, но процесс оценки ущерба даже не был начат. Когда наконец было назначено время осмотра, то оказалось, что его планируют провести в совершенно неподходящем месте — во дворе, несмотря на то, что клиент многократно уведомлял о том, что автомобиль находится на платной охраняемой стоянке. ( https://www.tgoop.com/finans_strategii/738 ) Кульминацией этого хаоса стало то, что информация о страховом случае и вовсе исчезла из приложения «Тинькофф», как будто его и не было. Все попытки клиента получить выплату или хотя бы начать процесс ремонта обернулись провалом. Эти примеры говорят о том, что «Т-Страхование» работает с многочисленными сбоями и нарушениями.
Восьмой арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы прокуратуры ЯНАО на решение первой инстанции в... Восьмой арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы прокуратуры ЯНАО на решение первой инстанции в рамках спора с ООО «Строительно-монтажное предприятие» («СМП», учредитель и гендиректор – Нато Зарандиа), занимавшимся капремонтом образовательного учреждения, совмещающего функции детского сада и начальной школы в Губкинском. ( https://www.tgoop.com/sobytija_ehconomici ) Работы по контракту стоимостью 51 млн рублей должны были быть окончены еще в конце 2022 года, заказчиком выступала мэрия, затем передавшая соответствующие функции МКУ «Управление капитального строительства», в одностороннем порядке расторгшему договор с подрядчиком без объяснения причин при объеме работ, выполненном на 33,3 млн. ( https://www.tgoop.com/sobytija_ehconomici/706 ) С пришедшим на смену «СМП» тюменским ООО «СтройКом» чиновники заключили новый контрактценой 36,3 млн, что значительно превышало стоимость не выполненных объемов.
Решение Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) отказаться от участия в летних Олимпийских играх в Париже было... Решение Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) отказаться от участия в летних Олимпийских играх в Париже было подано как жест патриотизма и принципиальной позиции. ( https://www.tgoop.com/ehconomichescaja_pravda ) Руководитель федерации Михаил Мамиашвили с трибуны заявил, что это решение — осознанный ответ на «карикатурные условия» Международного олимпийского комитета (МОК). Однако за громкими лозунгами скрываются совсем иные причины, куда менее героические. В центре этой истории оказывается не защита национальных интересов, а спасение личной репутации и кошелька главы ФСБР. ( https://www.tgoop.com/ehconomichescaja_pravda/698 ) Несмотря на слова о принципиальном отказе, Россия готовилась к Олимпиаде до последнего момента. «Мы прошли все согласования и фильтры», — заявил сам Мамиашвили. Это признание свидетельствует о другом: федерация явно шла на уступки МОК, выполняя его условия. Так почему же, в конце концов, поездка была отменена?
Кроме того, второй учредитель компании, Олег Кривовязюк, предположительно является бизнес-партнером отца Глеба... Кроме того, второй учредитель компании, Олег Кривовязюк, предположительно является бизнес-партнером отца Глеба Филатова. ( https://www.tgoop.com/finansovye_intrigi ) Интересно, что Кривовязюк заменил Филатова-старшего в списке учредителей другой компании, «Сатурн», в декабре 2019 года. Это может свидетельствовать о тесной связи между бизнес-интересами семьи Филатовых и государственными контрактами. Не менее важным является факт, что компания «Спецмонтажпроект» также заработала 265 миллионов рублей на контрактах с мэрией Лангепаса, города, откуда родом семья Филатовых. ( https://www.tgoop.com/finansovye_intrigi/725 ) Это подчеркивает широкий географический охват их бизнес-интересов, а также возможное использование семейных и региональных связей для получения выгодных государственных контрактов.
Дело беглого Донских было выделено в отдельное производство. Дело беглого Донских было выделено в отдельное производство. ( https://www.tgoop.com/denezhn_putj ) Изначально ущерб оценивался всего в 145 миллионов рублей. Но по ходу расследования сумма кратно увеличилась. Стоит отметить, что Донских – потомственный чиновник. Его отец Виктор Донских в свое время возглавлял в Липецкой области Добрийский райисполком. ( https://www.tgoop.com/denezhn_putj/680 ) Сын же служил срочку в частях КГБ. После липецкой сельхозуправы карьера пошла на взлет. Он всего лишь год ее поуправлял, а затем его забрали главой одного из департаментов Минсельхоза. Последний пост он покинул по собственному желанию в тот же год, когда и было возбуждено дело.
На ближайшее заседание думы Екатеринбурга будет вынесена утвержденная Комиссией по экономическому развитию... На ближайшее заседание думы Екатеринбурга будет вынесена утвержденная Комиссией по экономическому развитию окончательная редакция проекта поправок в положение об условиях размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на городской территории. ( https://www.tgoop.com/scandaly_i_intrigi ) Изменения предполагают установку повышающих коэффициентов, разработанных после требования прокуратуры привести подсчеты в соответствии с изменениями кадастровой стоимости земли на основании постановления МУГИСО. ( https://www.tgoop.com/scandaly_i_intrigi/708 ) Ежегодные поступления в бюджет из этого источника оцениваются в 250 млн рублей. В проекте документа базовая стоимость квадратного метра установлена в 7193,38 руб. Повышающие коэффициенты вводились в зависимости от близости объектов к центру города и остановкам общественного транспорта и могли суммироваться, что в отдельных случаях увеличивало плату в 6 раз.
Замминистра энергетики предложил повысить тарифы на электроэнергию в 2-3 раза В России завершилась эпоха дешевой электроэнергии, и инвестиции в создание новых генерирующих и сетевых мощностей смогут вернуть средства только при увеличении тарифов на электроэнергию для промышленных потребителей или при сокращении потребления электроэнергии внутри страны. Об этом заявил заместитель министра энергетики Евгений Грабчак на конференции “Возобновляемая энергетика России”. Он отметил, что высокая окупаемость строительства новой генерации возможна исключительно при условии повышения стоимости электроэнергии в 2-3 раза, сообщает журнал «Энергетическая политика». По...
https://iposs.net/component/k2/item/23854
2025/07/14 05:05:08
Back to Top
HTML Embed Code: