AZURAIR_PRESSROOM Telegram 16
AZUR air стала лидером по пунктуальности в Международном аэропорту Благовещенск

Международный аэропорт Благовещенск определил самые пунктуальные авиакомпании по итогам первого полугодия 2024 года. AZUR air за указанный период обеспечила 100%-ю пунктуальность отправлений на Пхукет и в Паттайю — все рейсы выполнены строго по расписанию (без учета корректировок по метеоусловиям).

AZUR air в актуальном рейтинге пунктуальности аэропорта Благовещенска представлена среди перевозчиков, которые совершали рейсы несколько раз в неделю и реже. Программа полетов в Таиланд для жителей Амурской области в зимнем расписании была составлена с учетом наиболее популярной продолжительности отдыха в этой стране.

Расписание на предстоящий зимний период формируется. Обеспечение высоких показателей регулярности является одной из приоритетных целей авиакомпании в рамках выполнения чартерных полетных программ.

tgoop.com/azurair_pressroom/16
Create:
Last Update:

AZUR air стала лидером по пунктуальности в Международном аэропорту Благовещенск

BY AZUR air Pressroom

Share with your friend now:
tgoop.com/azurair_pressroom/16

View MORE
Open in Telegram

Telegram News

Date: |

Co-founder of NFT renting protocol Rentable World emiliano.eth shared the group Tuesday morning on Twitter, calling out the "degenerate" community, or crypto obsessives that engage in high-risk trading. To upload a logo, click the Menu icon and select “Manage Channel.” In a new window, hit the Camera icon. Activate up to 20 bots With Bitcoin down 30% in the past week, some crypto traders have taken to Telegram to “voice” their feelings. ZDNET RECOMMENDS