Telegram Web
Вы знали, что моя мама – блогер?

Не просто блогер, а ещё и ai-энтузиаст! Она разбирается в text2image моделях, сравнивает их, пишет песни и стихи, и иногда просто поражает меня своими знаниями.

Вместе с ежедневной генерацией рецептов и открыток в разных нейросетях, я читаю на её канале вот такие полезные посты, и подумала, вдруг вам тоже нужен такой уютный нейро-контент? Ну а если нет, можете просто поделиться в комментариях восторгом!
Ссылка в Сибирь на библиотеку стилей Миджорни.

По просьбе подписчиков делюсь ссылкой на библиотеку стилей (и не только) для Миджорни. Жмите, листайте, выбирайте, пробуйте!
Нет времени сегодня? — Сохраняйте на завтра!

Некоторые стили и модификаторы работают и в других нейросетях, в том числе в Шедевруме.

Кстати, други мои, скажите-напишите,
интересен ли вам канал по изучению английского языка с упором на лексику для работы с нейросетями?

Или вам Гугл-перевода автоматом хватает?


Библиотека стилей Миджорни. Жми, чтобы посмотреть!

#полезное #стили #Миджорни #Midjourney

Нейросеть на десерт.
Сегодня в рубрике #любимыеклипы преподавательница йоги, музыкант и художница Марина Куликова.

Именно Марина 17 лет назад через некоторое сопротивление всё-таки привила мне любовь к Radiohead, а затем и к йоге, так что не удивлюсь, что через пару лет и упомянутые клипы мне зайдут 😅

В своем канале креветка на коврике она делится не только своей йогической практикой с мемчиками и классными саундтреками, но и без нравоучений пишет о техниках работы с умом, нейроотличиях и своем музыкальном и керамическом творчестве. Если вам близок вайбик, обязательно подпишитесь!

Ну и посмотрите клипы целиком:

Агата Кристи - Секрет

Eartheater - Faith Consuming Hope

Arca - Prada/Rakata
То ли в процессе работы над анимационной историей, то ли в результате плотного общения с cGPT, в голове стала вертеться фраза: «Дедушка, дудочку! Дедушка, кувшинчик!». И не то чтобы я не помню, откуда она, но решила пересмотреть мультик.

Это было больно. Ассоциация себя с главной героиней, которая устала, едва начав собирать земляничку, в голове где-то очень глубоко. И её желание, чтобы всё было как-то попроще (дудочка раскрывает листики и ягоды становится видно), мне кажется очень естественным, а тяжкий труд (карячиться на четвереньках и заглядывать под листики самостоятельно) – как раз навязанным.

Но с другой стороны, я так и не смогла выработать какую-то другую философию или обнаружить другую правду жизни. В отличие от Женьки, муравьи, белочки и пчёлки не относятся к своему труду как каторге, они с песенкой просто делают своё дело, не драматизируя. И пока не начнешь одну за одной собирать ягодки, кувшинчик не наберётся.

Я же до сих пор, представляете, бегаю от «о нет, работы нет, пусть всё будет и поскорей, надо брать всё» до кучи проектов, которые невозможно уложить в один кувшинчик. Вот она, сила импринта.
2025/05/22 02:24:59
Back to Top
HTML Embed Code: