DEL_SUR_AL_NORTE Telegram 980
​​Секс после 40: “Я себе разрешила!”
#интервью

Продолжаю делиться историями женщин, которые в хлам разъебывают пресловутое “бабий век короток”.

Героиня сегодняшнего интервью — Лена, автор канала “Южанка на севере 18+”. В 40+ ворвалась в мир секс-позитивного сообщества и прошла путь от неофита до Шефа Мастеров одной из лучших секс-вечеринок Москвы.

Лена, какой была твоя сексуальная жизнь до условных сорока?

Для меня поворотными стали 44 года (сейчас мне 47). Если кратко, что было до: редкий зверь этот ваш СЕКС 😁

Что тогда произошло?

Пандемия коронавируса, самоизоляция. Появилось время закопаться в себя и честно ответить на некоторые вопросы. Технически изменения проявились не сразу, сначала это затронуло образ мышления.

Я много-много лет была Хорошей Девочкой с установками "приличной женщины" и "что обо мне подумают?". Секс был в основном с теми, с кем я была в "серьезных отношениях". Т. е. сначала отношения, потом секс. Ни в коем случае не наоборот! Не буду же я трахаться с каким-то случайным мужиком с улицы? Я не такая! Требования к спутнику жизни всегда были довольно высоки, в результате — периоды, когда секса не было годами((

Обладая довольно сильной половой конституцией, ярким либидо и не утоляя свой сексуальный аппетит, я вдруг задалась вопросом: "А что будет, если я так и не встречу подходящего для совместной жизни человека? Всё, секса в моей жизни больше не будет?" И так мне не понравилась эта мысль, что я решила — мне можно всё:

🪷не пытаться увидеть в каждом встречном-поперечном потенциального кандидата в мужья;
🪷заниматься сексом просто потому, что хочется;
🪷не заниматься сексом, если я вроде как "должна", но не хочу;
🪷наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас.

Я себе РАЗРЕШИЛА! Получать удовольствие просто от секса и не строить наполеоновских планов на человека.

Как окружающие отнеслись к твоим изменениям?

Я особо никому не отчитывалась, давно уже большая девочка 😂 Да мне в целом и пофигу, если честно. На работе продолжала жить своей серьёзной рабочей жизнью (к слову, всегда разделяла работу и секс), мужиков в дом водить не начала, т. е. на дочь это особо и не повлияло. Разве что стала периодически пропадать то на несколько часов, то на несколько суток — и озвучивала, что уезжаю к мужчине)) А потом и секс-вечеринки пошли 😈, и об этом я тоже дочери говорила как есть. Кстати, на первую секс-вечеринку, с которой начался мой канал, мне помогала собираться дочь ♥️

«В приличном обществе не могут сочетаться вместе понятия “секс” и “женщина 45+”. “Старость — это про мудрость, а не про секс. Старость — это про книги и внуков, а не про трусы и гениталии». Это цитаты ЖЖ-блогера Лены Миро, и, знаешь, ее позицию многие поддерживают, к сожалению. Что ты об этом думаешь?

Подождём, когда Лене Миро исполнится 46 :) И мудростей её, 60-летней, подождём)) Я же пока буду наслаждаться неприличным обществом и сексом в свои 47 😁 Сейчас вспомнила, что 45-летие отметила в отеле, позвав в гости одного из своих самых юных партнеров (ему на тот момент было, если не ошибаюсь, 26).

Кстати о возрасте партнеров. Зрелая сексуальность привлекает таких же зрелых мужчин или, как в песне Аллегровой, молодые мальчики тоже интересуются?))

Привлекает всех. Хотя в последнее время замечаю повышенный интерес со стороны мужчин лет на 15-20 моложе, что иногда даже ставит в тупик. Зрелые ценят эмоциональную вовлеченность, неторопливость и смакование процесса, молодые — понимание и разнообразие желаний, отсутствие предвзятости и глупых установок, присущих их ровесницам, выносливость.

И все ценят чувственность, открытость экспериментам и бешеный темперамент🔥

👇👇👇

tgoop.com/del_sur_al_norte/980
Create:
Last Update:

#интервью

👇👇👇

BY Южанка на севере

Share with your friend now:

View MORE
Open in Telegram

Telegram News

Date: |

Concise The group’s featured image is of a Pepe frog yelling, often referred to as the “REEEEEEE” meme. Pepe the Frog was created back in 2005 by Matt Furie and has since become an internet symbol for meme culture and “degen” culture. bank east asia october 20 kowloon Step-by-step tutorial on desktop: Joined by Telegram's representative in Brazil, Alan Campos, Perekopsky noted the platform was unable to cater to some of the TSE requests due to the company's operational setup. But Perekopsky added that these requests could be studied for future implementation.
from us

Telegram Южанка на севере