tgoop.com/doc_ocheretina/1724
Last Update:
Отвечаем на очередной вопрос про лечение ПЛЕЧЕЛОПАТОЧНОГО ПЕРИАРТРОЗА. Пожалуй, это - одна из самых сложных «головоломок» для практического врача, несмотря на большое количество изысканий на эту тему…
"... Работая с 1987 по 2007 в Федеральном Научно - Исследовательском Центре им академика ГА Илизарова, возглавляя отделение реабилитации, именно эту патологию я выбрала для своего диссертационного исследования.
Мы с коллегами, в поиске оптимального подхода к лечению, прошли несколько этапов: от создания полного покоя для сустава и гормональных блокад - до отмены фармпрепаратов и активной разработки сустава в максимально ранние сроки.
Несмотря на высокий процент положительных результатов с применением нашей методики (96,7%), на «Практические рекомендации для врачей», одобренные Минздравом РФ для лечения данной патологии; мы продолжаем подбирать ключи к этой загадочной проблеме.
Важно понимать: почему у кого - то уверенная положительная динамика манифестирует уже через несколько дней работы со специалистами, а кто - то страдает годами до появления первых позитивных сигналов.
Как зависит течение болезни от типа соединительной ткани, доставшейся нам по - наследству? Причем здесь «системная засуха» и провоспалительные продукты? Какие фармпрепараты способны усугубить состояние связок, сухожилий и фасциальных футляров и - блокировать позитивные процессы? А самое главное: как максимально сократить срок болезни и - вернуть сустав «в строй» без потерь?..."
На эти и другие вопросы Ирина Геннадьевна отвечает в видео.
Да, это заболевание не стало абсолютно понятным и предсказуемым. Оно реально - коварно. Поэтому, работаем, продолжаем анализировать результаты. Самое ценное видеть - отдаленные: спустя 3-5-10 и тд лет. Делать выводы и - делиться с коллегами.
Будьте здоровы!
BY Школа здоровья доктора Очеретиной
Share with your friend now:
tgoop.com/doc_ocheretina/1724