Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
492 - Telegram Web
Telegram Web
Герой нового выпуска рубрики "Рабочие места в Digital" ушел на фриланс и выстроил свой рабочий день так, чтобы можно было выйти на длительный обеденный перерыв, при этом оставаясь доступным для рабочих вопросов.

Пообщался с Константином Рудовым, контент-маркетологом, главным редактором SMMplanner.

Большое внимание уделили его любви к ведению Google Таблиц для выстраивания своей работы. И я его понимаю, тоже люблю вести таблички :)

В конце статьи Константин поделился очень хорошими наблюдениями и лайфхаками в выстраивании границ, если вы "мягкий" руководитель.

👉🏻 Читайте на vc.ru: Константин Рудов: Google Таблица содержит всю мою жизнь.
👍1🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
#анонс
Записали толковый подкаст с Иваном Гринкевичем - владелец PHPDev.org и потом стал Директор департамента разработки в Webit. Который еще и похож на его бизнес.

Говорили о бизнесе, ИТ, трендах и построении карьеры в ИТ. Будет полезно владельцам аутсорса, управленцам и тем кому предстоит еще строить карьеру.

Пока монтаж. Чтобы не пропустить видео подписывайся на наш YouTube.

Там же может посмотреть предыдущий подкаст с Робертом, экс-СТО банка, о том как создать банк в России.
👍2🔥1
Экскурсия в офисе агимы. @petragima спасибо , было очень интересно. наконец побывал у вас, офис топ. Подсмотрел идеи себе! Шикарное место!
👍93🔥2
И опять про диджитал-маркетинг. Какое-то время назад познакомился с Ульяной, у нас было интервью Рабочих мест. Сейчас она, видя мой интерес в маркетинге, предложила мне поучаствовать в папочке.
- Как работать c блогерами
- Как запускать креативные кампании
- Как работать с Telegram
- Как делать сильный SMM
- Как пиариться и использовать нейросети для этого
- Как работает digital-агентство, про процессы и бенчмарки
- Особенности работы с китайскими брендами

Каналы небольшие, уютные.
Ссылочка на папочку, забирайте https://www.tgoop.com/addlist/-GXrQ_in6KszMmEy
👍42🔥1😁1
Как создаётся идеальное пространство в Open Space?

Пообщался с Артемом Первухиным, со-основателем агентства KINETICA, о работе в офисе и на удаленке, техническом оснащении и покер-вечерах с пиццей, которые укрепляют команду.

Иногда маленькие детали меняют всё: один сотрудник принес подставку для монитора, и она стала настолько популярной, что теперь есть у каждого.

Несмотря на 12-часовые рабочие дни, Артем находит время для музыки: дома у него мини-студия с гитарой и ударной установкой, которые помогают «перезагрузить голову».

👉🏻 Читайте на vc.ru: Артем Первухин: Доверяйте людям и помогайте им расти.
🔥31👍1🤡1
🤩🤩🤩 Разыгрываем звезды

Собрались людьми из диджитала и решили организовать для дорогих подписчиков розыгрыш 10 000 звезд! Звезды – это новая валюта Telegram 🤩

Условия простые: подписываешься на каналы, а через несколько дней можешь выиграть 1000 звезд!

На кого подписываться?

1. Регламентошная — регламенты, чек-листы и полезные документы для диджитал от Саши Комбарова.

2. Иван Гринкевич — CEO PHPDev, Директор департамента разработки webit. Антикризисный управляющий. Диджитал без прикрас.

3. Баланс в жизни вместе со мной — бизнесмен, наставник по похудению и балансу в жизни во всех сферах.

4. Свободный Коворкер — канал Олега Кошкина о том, как технологии и подходы к развитию бизнеса меняют правила игры: реальные кейсы, решения для эффективности и вдохновение для тех, кто готов строить бизнес будущего.

5. Владимир Назаров — SEO, бизнес, агентство, деньги, блог, канал, подписаться, бесплатно.

6. Aleksey Ustimenko CEO ITS GROUP, рассказываю как пилим WEB и как WEB пилит нас.

7. Антон Молько — основатель маркетингового агентства Информбокс: практические кейсы управления и автоматизации.

8. Тимофей Белоглазов — диджитал и брендинг в России и за рубежом, судья международного конкурса дизайна, спикер ВШЭ и Нетологии.

9. Маркетинг без котиков — исповедь руководителя маркетингового бизнеса без цензуры и прочей мишуры.

10. Eugene Lyskov — Founder of Вятка IT. В своем канале делюсь опытом развития студии, создания команды и партнёрств.

Подведем итоги 16 декабря в 10:00 🕙

Поехали 🚀
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍31🤬1
Проорал 😂
И покраснел
Принял
Пошел думать о тарифах 😈
👍6😁2🤝2
Всем кто >50% времени в митах и зумах.
😁8
Последние два года ноябрь и декабрь были не очень. Не знаю почему, но клиентская активность падала. В этом ноябре декабре все наоборот. Или как раньше) У вас как?

В целом очень много всего происходит, писать даже не успеваю)
😁8🔥64😱2👍1
Мысли за последние дни:
1) Даже самые сложные переговоры при должной подготовке могут закончиться совсем на обратном (позитивном) результате. Недовольство, негодование переходит в конструктив, задачи, планы. И подписание дальнейших условий.

2) Любое хобби как побочный эффект способно приносить клиентов. Помню, когда сильно увлекался авто, выставками, гонками - оттуда шли клиенты в схожей тематике. В трофи-рейдах с этим как будто не так хорошо, но тоже иногда прилетает. В бане пару недель назад в Москве познакомился с прекрасным человеком, надеюсь сработаемся. Вчера в Минске в бане похожая история. Отдых, хобби - это прекрасно!
3) План отгрузок/продаж на будущее по идее выглядит либо как ддс, либо как p&l. Где ты планируешь свои поступления расходы на какое-то период времени наперед, а дальше актуализируешь, насколько факт отклоняется от плана и что с этим делать. Пока собираюсь с мыслями как к этому подступиться.

На фото подарок от Деда Мороза вчера в баньке))
5👍5🔥1😁1🤔1
AB3DFDBC-AD2D-439B-972B-7A3AB757A4DE_1_102_o.jpeg
1.1 MB
Фото в исходном варианте без сжатия. Там много чего почитать можно)
👍7🔥6👏3😁1🤔1
👍63😁3👏1🙏1
О работе с бумагой
Какое-то время назад плотно пользовался записной книжкой. И там было все: и даты созвов, встреч, задачи, личные, домашние.

Изначально это был “блокнот” формата А4. Да-да, такая огромная штука в рюкзаке. Потом это стал формат А5, но толщиной в неплохую книгу. В 20-21 года это был молескин формата а5, в вертикальной развертке. То есть объем задач уменьшался, смысл становился глубже.

А в конце 22 - начале 23 года начал активно использовать календарь. Потому что созвонов стало ну очень много. И на 2024 от блокнота отказался. Остались только ежедневно обновляемые листики.

Что касается планшета, то пока он так и не прижился в постоянную роль. Это скорее спутник в дороге посмотреть видео, либо стилусом накидать какие-то планы переговоров или бизнес-процессы.

Так вот что я заметил. После того как убрал блокнот вообще физически, появились ряд задач которые и не в календарь, и не в todo на завтра. Стало больше каких-то листиков с заметками без даты. Которые надо постоянно пересматривать. Понял, что это все ж не очень удобно, потому с 2025 назад к молескину)

Я к чему. Пока в голове роится куча мыслей и идей (а у меня их всегда в достатке), то дорога к новому закрыта. Потому что место занято. И это место надо освобождать. У меня для этого как раз своя система из листиков-блокнота-календаря-электронных заметок используется. Если будет интересно - как нибудь расскажу.
👍137🤔2🤝2🙈1
Рабочее место в офисе и дома уже кажутся чем-то стандартным. А как насчет работы в двух офисах в разных городах миллионниках и сапсане между ними?

Герой рубрики "Рабочие места в Digital" Глеб Кащеев, генеральный директор Sendsay, действительно знает о том, что такое мобильность.

Два офиса — две абсолютно разные атмосферы. Я окунулся в каждую :) Обсудили любовь к яблочной технике (Глеб начинал свою карьеру в представительстве Apple в России 😲), ретро вещичках в московском офисе, 3 основных принципах в выстраивании корпоративной культуры и хобби.

Меня поразило, как хобби связано с детьми. Глеб — писатель, возможно, с какой-то из книг вы знакомы.

Обо всем читайте на vc.ru: Глеб Кащеев: нанимайте людей с увлечениями вне работы.
🔥2👍1
Что думаете?)
👍7👏32😁2🤔1
2025/07/13 21:05:32
Back to Top
HTML Embed Code: