Warning: Undefined array key 0 in /var/www/tgoop/function.php on line 65

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/tgoop/function.php on line 65
7534 - Telegram Web
Telegram Web
Итоги конкурса видео "Россия начинается с семьи"! 🏆 🎥❤️

Дорогие друзья!

Наш конкурс видеороликов завершен, и мы рады объявить победителей. Каждое видео стало настоящей историей о любви, взаимопонимании, традициях и семейных ценностях, которые делают нашу жизнь ярче и счастливее.

🥇 1 местосемья Красновых, пос. Карымское, Забайкальский край
📌 Ссылка: vk.com/wall-226301120_118
🥈 2 местосемья Чернявских, г. Белгород
📌 Ссылка: vk.com/wall-226301120_119
🥉 3 местосемья Владимировых, г. Нюрба, Республика Саха (Якутия)
📌 Ссылка: vk.com/wall-226301120_336

Таблица с подсчетами жюри итогов конкурса

Поздравляем победителей! Их работы наполнены искренностью и теплом, а каждая сцена передает главное – семья начинается с любви, уважения и единства, и Россия начинается с семьи.

Но этот конкурс – не только о победах. Каждый участник вложил душу в свою работу, и все видео заслуживают самой высокой оценки! Мы благодарим всех, кто поделился своей историей – ваш пример вдохновляет, согревает сердца и напоминает, что семья – это наша главная опора в жизни.

Пусть в ваших домах всегда царят счастье, гармония и взаимопонимание!

Россия начинается с семьи!

Ваш Депутат Государственной Думы
Тумусов Федот Семенович


Все видео можно посмотреть на странице конкурса
vk.com/club226301120
по хештегам:
#конкурс_видео_Россия_начинается_с_семьи
#Россия_начинается_с_семьи
👍133🔥2
По традиции конкурса "Россия начинается с семьи" мы попросили его призеров рассказать немного о себе, о том, как проходила творческая работа.

Иван Юрьевич Краснов, 1-е место в конкурсе видео "Россия начинается с семьи":

– Немного о семье: Любящий муж и отец, заботливая жена и мама. И два солнышка в нашем доме – это наши сыновья🙂

Я думаю, нашу семью можно по праву назвать дружной. Мы много... даже не так – оооочень много проводим времени вместе. Гуляем, ходим в походы, катаемся на велосипедах, коньках, играем в настольные игры, устраиваем вечера за просмотром фильмов, обустраиваем понемногу наш дом, садим деревья во дворе. И много-много чего другого делаем вместе. Самая главная традиция в нашей семье – это собираться всей родней по праздникам и не только. Жизнь коротка, поэтому хочется как можно больше находиться рядом с дорогими нам людьми. Просто разговаривать о том о сем, пить чай, делиться интересными историями.

Как узнали о конкурсе, как возникла идея видео, кто автор?

По профессии я фотограф, есть опыт в создании видео. Часто снимаю другие семьи, поэтому очень хорошо понимаю, насколько ценны семейные фотографии и видео. Очень хотелось сохранить прекрасные моменты детства своих ребятишек. Идеи для видео, какие кадры снять придумывали вместе с супругой. И вспомнив, что 2024 год - это Год семьи, родилась мысль посмотреть, нет ли какого-нибудь конкурса видеороликов на семейную тематику. И при первом же поисковом запросе нашли конкурс "Россия начинается с семьи" и решили в нем поучаствовать.

Участникам конкурса и его организатору [депутату Государственной Думы Тумусову Федоту Семеновичу] хотим пожелать семейного благополучия, здоровья и самое главное в наше время – мирного неба над головой! Пусть у всех в доме будет тепло и уютно😌


Все видео (их более 40) можно посмотреть на странице конкурса
vk.com/club226301120
по хештегам:
#конкурс_видео_Россия_начинается_с_семьи
#Россия_начинается_с_семьи
👍6🔥32
❗️Какие законы вступают в силу в феврале

📌 Материнский капитал вырастет на 9,5%. Его максимальная сумма составит 912 тысяч рублей.
Обеспечение всех социальных обязательств, поддержка семей с детьми — это приоритет государства.

📌 По решению нашего Президента индексация социальных выплат и страховых пенсий также будет доведена до 9,5%.
Эта норма будет иметь обратную силу и заработает с 1 января.

📌 Вступают в силу очередные изменения, связанные с совершенствованием миграционной политики:

1️⃣ Заработает закон, предусматривающий режим высылки незаконных мигрантов.
Те, кто не соблюдает законодательство Российской Федерации или утратил право на легальное пребывание здесь, не должны находиться в нашей стране. Эта мера направлена на повышение безопасности.

2️⃣ Вводится административная ответственность за нарушение правил въезда в страну или выезда из неё, а также оказание включённому в реестр контролируемых лиц мигранту услуг, предоставление которых запрещается.

Об этих и других законах — в карточках.
👍13
Плоцкому Александру Викторовичу
👍8👏3🔥2
Дорогие друзья!

Прошу написать мне вопросы, которые можно и нужно задать Правительству РФ.
Вопросы будут сформированы письменно и направлены в Правительство РФ.
Полученные ответы опубликуем.
Особо острые вопросы будут озвучены в моем выступлении на "правительственном часе" 5 марта 2025 года.

5 марта в Госдуме пройдет "правительственный час".
Тема: "О кадровом обеспечении медицинских и образовательных организаций"

Нужны письменные вопросы к «правительственному часу» с участием Заместителя Председателя Правительства РФ Д.Н.Чернышенко, Министра здравоохранения Российской Федерации М.А.Мурашко, Министра науки и высшего образования Российской Федерации В.Н.Фалькова, Министр просвещения Российской Федерации С.С.Кравцова, Министр труда и социальной защиты Российской Федерации А.О.Котякова.
«Правительственный час» пройдет по теме «О кадровом обеспечении медицинских и образовательных организаций». В связи с чем просьба в письменных вопросах придерживаться указанной темы.

С уважением Ф.С. Тумусов
👍18🔥4
Үрүҥ хаар,
Үрүҥ Күн...
Дойдум барахсан!
14🔥4
Дал комментарий изданию The Daily Storm относительно идеи Минздрава ввести обязательные отработки выпускниками медвузов и колледжей, обучающихся за счет бюджета.

Считаю, что студентам-бюджетникам надо оформлять кредит на учебу. Молодые люди, не желающие отрабатывать три года после получения диплома, могут просто вернуть потраченные на их деньги государству.

«Тем, кто учится за бюджетные деньги, — им бы пусть оформляли оплату учебы как кредит. Вот человек закончил вуз и должен или вернуть деньги государству, или отработать три года. Тогда в экономическом плане все чисто. И с точки зрения обязательств в современных условиях, думаю, это абсолютно понятно. Тут кто как может. Есть право выбора».


Идея отработки – в какой-то степени вынужденная мера из-за дефицита кадров. Такая практика, когда выпускники вузов отрабатывали минимум три года, была во времена СССР. Подход был эффективным в советские времена, но сейчас нужно быть гибче.

«Сегодня есть такой принцип, как свобода выбора».


Сейчас подготовка студента-медика обходится государству в среднем в 203,1 тысячи рублей в год. Исходя из этих цифр, штраф может составить порядка 2,5 миллиона рублей.

Источник: https://dailystorm.ru/mneniya/ne-hochesh-truditsya-v-bolnice-plati-za-uchebu-deputat-gosdumy-tumusov-predlozhil-davat-kredit-studentam-medikam
👍13🔥5
Считаю, что инициатива, предложенная председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным, о продаже алкоголя по достижении 21 года правильная, но труднореализуемая и приведет к подпольному рынку.

"Любой запрет ограничивает, полной свободы нет. Такие вещи, как подпольный рынок и услуги, они обязательно появятся".


Если эту идею осуществят, «это будет плохо администрируемая мера». По лицу крайне сложно определить человеку 21 год или 22 года.

Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2025/02/05/25011452.shtml
👍10
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Интервью телеканалу "Якутия 24"
👍31🔥9👏91
Айсен Николаев провел рабочую встречу с Федотом Тумусовым.

Глава Якутии обсудил с депутатом Госдумы РФ вопросы охраны здоровья и реализации президентских национальных проектов.
В частности, речь шла о планируемых к вводу объектах здравоохранения. В рамках нацпроекта «Продолжительная и активная жизнь» в республике в 2025 году намерены завершить строительство 8 объектов: поликлиники в селе Амга Амгинского улуса, лечебных корпусов в городах Вилюйск Вилюйского района и Нюрба Нюрбинского, селах Намцы Намского улуса и Андреевское Верхневилюйского, больничного комплекса в селе Майя Мегино-Кангаласского, комплекса с поликлиникой в поселке Сангар Кобяйского, участковой больницы в Нижнем Бестяхе.

Также говорили о приоритетных направлениях работы в рамках новых нацпроектов «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» и «Семья».

Кроме того, Айсен Николаев и Федот Тумусов обсудили вопросы взаимодействия Правительства республики и Государственной Думы РФ.

Источник: https://sakhatime.ru/politics/91636/
👍19🔥5👏2🙏1
2025/07/13 22:52:15
Back to Top
HTML Embed Code: