Когда год назад ювелирно-часовой квартал на улице Петровке только-только начал заполнятся российскими брендами вместо французских и швейцарских, больше всего волнения вызывал Cluev. Нет-нет, не в плане ювелирной экспертизы, а в плане ... метража.
Да, этот ювелирный Дом творит на отечественном рынке 25 лет, дольше многих соседей, но это все же несколько меньше, чем 250 с лишним лет Vacheron Constantin, часового бренда, который обитал в этих стенах раньше.
В том, что двухэтажное пространство бутика, не просто есть, чем заполнить, а среди многогранного драгоценного ассортимента есть и чем удивить, мы с коллегами смогли убедиться на пресс-бранче, устроенном для знакомства с коллекцией «Возрождение».
Символичное название отсылает не столько к тому, что сейчас происходит с отечественной ювелирной индустрией, а скорее – к пограничной, мимолетной, но насыщенной палитре итальянского Ренессанса.
Много писать об этом не стану (покупайте последний номер Grazia Book, где про предыдущую коллекцию Cluev «Русский импрессионизм» я выплеснула на бумагу три разворота далеко не пустых слов!), здесь эффективнее рассмотреть сами украшения.
Скажу лишь, что в дизайне немало интригующих моментов, сочетания контрастных камней получились гармоничными, конструкции – максимально легкими и удобными. И будь у меня неограниченный банковский счет – долго выбирала бы между разъемным браслетом с «грушей» и «сердцем», смотрящими друг на друга турмалинами каштанового (!) и мятного цветов, и брошью с античной фигуркой, вырезанной из раковины, со алой шпинелью и рубинами.
#WJ_репортаж
Да, этот ювелирный Дом творит на отечественном рынке 25 лет, дольше многих соседей, но это все же несколько меньше, чем 250 с лишним лет Vacheron Constantin, часового бренда, который обитал в этих стенах раньше.
В том, что двухэтажное пространство бутика, не просто есть, чем заполнить, а среди многогранного драгоценного ассортимента есть и чем удивить, мы с коллегами смогли убедиться на пресс-бранче, устроенном для знакомства с коллекцией «Возрождение».
Символичное название отсылает не столько к тому, что сейчас происходит с отечественной ювелирной индустрией, а скорее – к пограничной, мимолетной, но насыщенной палитре итальянского Ренессанса.
Много писать об этом не стану (покупайте последний номер Grazia Book, где про предыдущую коллекцию Cluev «Русский импрессионизм» я выплеснула на бумагу три разворота далеко не пустых слов!), здесь эффективнее рассмотреть сами украшения.
Скажу лишь, что в дизайне немало интригующих моментов, сочетания контрастных камней получились гармоничными, конструкции – максимально легкими и удобными. И будь у меня неограниченный банковский счет – долго выбирала бы между разъемным браслетом с «грушей» и «сердцем», смотрящими друг на друга турмалинами каштанового (!) и мятного цветов, и брошью с античной фигуркой, вырезанной из раковины, со алой шпинелью и рубинами.
#WJ_репортаж
tgoop.com/watchandjewel/16120
Create:
Last Update:
Last Update:
Когда год назад ювелирно-часовой квартал на улице Петровке только-только начал заполнятся российскими брендами вместо французских и швейцарских, больше всего волнения вызывал Cluev. Нет-нет, не в плане ювелирной экспертизы, а в плане ... метража.
Да, этот ювелирный Дом творит на отечественном рынке 25 лет, дольше многих соседей, но это все же несколько меньше, чем 250 с лишним лет Vacheron Constantin, часового бренда, который обитал в этих стенах раньше.
В том, что двухэтажное пространство бутика, не просто есть, чем заполнить, а среди многогранного драгоценного ассортимента есть и чем удивить, мы с коллегами смогли убедиться на пресс-бранче, устроенном для знакомства с коллекцией «Возрождение».
Символичное название отсылает не столько к тому, что сейчас происходит с отечественной ювелирной индустрией, а скорее – к пограничной, мимолетной, но насыщенной палитре итальянского Ренессанса.
Много писать об этом не стану (покупайте последний номер Grazia Book, где про предыдущую коллекцию Cluev «Русский импрессионизм» я выплеснула на бумагу три разворота далеко не пустых слов!), здесь эффективнее рассмотреть сами украшения.
Скажу лишь, что в дизайне немало интригующих моментов, сочетания контрастных камней получились гармоничными, конструкции – максимально легкими и удобными. И будь у меня неограниченный банковский счет – долго выбирала бы между разъемным браслетом с «грушей» и «сердцем», смотрящими друг на друга турмалинами каштанового (!) и мятного цветов, и брошью с античной фигуркой, вырезанной из раковины, со алой шпинелью и рубинами.
#WJ_репортаж
Да, этот ювелирный Дом творит на отечественном рынке 25 лет, дольше многих соседей, но это все же несколько меньше, чем 250 с лишним лет Vacheron Constantin, часового бренда, который обитал в этих стенах раньше.
В том, что двухэтажное пространство бутика, не просто есть, чем заполнить, а среди многогранного драгоценного ассортимента есть и чем удивить, мы с коллегами смогли убедиться на пресс-бранче, устроенном для знакомства с коллекцией «Возрождение».
Символичное название отсылает не столько к тому, что сейчас происходит с отечественной ювелирной индустрией, а скорее – к пограничной, мимолетной, но насыщенной палитре итальянского Ренессанса.
Много писать об этом не стану (покупайте последний номер Grazia Book, где про предыдущую коллекцию Cluev «Русский импрессионизм» я выплеснула на бумагу три разворота далеко не пустых слов!), здесь эффективнее рассмотреть сами украшения.
Скажу лишь, что в дизайне немало интригующих моментов, сочетания контрастных камней получились гармоничными, конструкции – максимально легкими и удобными. И будь у меня неограниченный банковский счет – долго выбирала бы между разъемным браслетом с «грушей» и «сердцем», смотрящими друг на друга турмалинами каштанового (!) и мятного цветов, и брошью с античной фигуркой, вырезанной из раковины, со алой шпинелью и рубинами.
#WJ_репортаж
BY Watch & Jewel
Share with your friend now:
tgoop.com/watchandjewel/16120