tgoop.com/rksmb/3773
Last Update:
О БЕДНЫХ БАНКИРАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…
(продолжение третьей части)
Любые налоги поступают в государственный бюджет, а оттуда − на поддержку самых нуждающихся. Но таковыми государство неизменно считает банкиров, а также промышленных и торговых капиталистов. Ведь существует оно главным образом в интересах господствующего класса, как аппарат насилия и подавления подчинённого. Поэтому не удивляйтесь, что огромная часть налогов уходит в распоряжение служб «правопорядка». Ведь порядок массовой эксплуатации пролетариата превыше всего!
Вы создаёте прибавочную стоимость и платите налоги для того, чтобы государство могло и дальше принуждать вас создавать для богачей прибавочную стоимость и платить им налоги.
После того, как все минимально необходимые жизненные потребности труженика удовлетворены, от 200 тысяч остаётся очень немногое. Однако следует признать, что одному человеку на эти деньги можно достаточно комфортно существовать.
Впрочем, и здесь встают неудобные вопросы. Чтобы получать такие средства, все ли трудящиеся работают 40 часов в неделю при наличии больничных и отпусков? Какая часть российских работников имеет удовольствие столько зарабатывать?
Ещё в 2023 году более половины населения не имело никаких сбережений. Получается, многие наёмные работники РФ тратят последний рубль одной зарплаты в тот самый день, когда получают следующую. О чём это говорит?
Вопрос звучит особенно остро, ведь любимое начальство всея Руси всерьёз требует, чтобы в свободное от работы время молодёжь переоборудовала свои ипотечные малометражки в производственные цеха по созданию и выращиванию новой армии боевых холопов для нужд капитала. Год семьи прошёл, но распоряжение начальства осталось.
Никто и не спорит: дети — это святое. Но на их рождение и содержание требуются немалые средства.
Кроме того, любые родители почему-то предпочитают, чтобы их потомки выросли мыслящими и свободными личностями, которые способны на творчество, взаимовыручку, на коллективный и созидательный труд, избавленный от социально-экономического угнетения. А именно это, судя по проводимой сегодня политике, совершенно не входит в планы власти.
Подумайте обо всём этом, когда в следующий раз услышите из уст пропагандистских мужей фразу: «Мы никогда ещё не жили так хорошо, как сейчас.» Они говорят это явно не про вас.
А что же делать?
Учиться, учиться и ещё раз учиться. При этом коллективно, не ожидая лёгких побед, бороться, бороться и ещё раз бороться за свои права на всех фронтах: идеологическом, экономическом и, конечно же, политическом. Ибо бездействие куда опаснее, чем борьба. Отказ от коллективной самозащиты на упомянутых фронтах, скорее всего, приведёт вас на военный.
Подписывайся | Вступай